От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

25 Окт 2013 19:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
ФУХ разжали а то держать умаялись

Girl haha Girl haha Girl haha good2

lara74 писал(а):
а я посылку получила

good2 Yahoo! поздравляю! Это уже новогодняя?

Аюя писал(а):
Поздравляю
а кулачки еще подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы очередь поскорее была

Олечка sharik спасибо! good2

Аюя писал(а):
В логике ребенку не откажешь

это точно! Girl haha расчетливый парень однако Girl haha

Аюя писал(а):
и что-то мне прям сильно захотелось в нее съездить

агалогично! в какую поедешь? Girl haha может пересечемся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Светушок) писал(а):
а я одной рукой картошку чистила, другой пылесосила... а ведь до его приезда надо было успеть голову помыть и полы а тут он пишет)))) я ж не могу признаться, что пол дня открытки подписывала

Girl haha Girl haha Girl haha а почему бы не признаться, дело-то ответственное между прочим!! Girl haha

25 Окт 2013 19:51

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
агалогично! в какую поедешь? может пересечемся

В Новосибирскую Girl haha
У нас когда в Новосибирске не было Икеи, мы с мужем с попав в Москве в нее впервые столько всякой всячины набрали Girl haha от подсвечников до диванного столика (более габаритный груз в самолет просто не пустили бы Girl haha )

25 Окт 2013 20:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
У нас когда в Новосибирске не было Икеи, мы с мужем с попав в Москве в нее впервые столько всякой всячины набрали от подсвечников до диванного столика (более габаритный груз в самолет просто не пустили бы

Girl haha хорошо в магазин съездили good2

25 Окт 2013 20:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки а я в икее не разу и не была надо хоть раз сгонять Wink

25 Окт 2013 20:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
Девочки а я в икее не разу и не была надо хоть раз сгонять

Юльчик, давай в Москву Friends good2

25 Окт 2013 20:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девулечки, добрый вечер Romashki Спасибо за ваши кулачки, теперь и я испытала их на своем опыте girl_in_love Все хорошо! good2

vesnyashka писал(а):
Лена, а ты видела я вчера про курсы писала
Анютка, видела, с утра только времени не было ничего писать, нам на 10.30
было назначено, а еще ехать 100 км. А я уже и расстроится успела, что вчера не пообсуждала их, я же не спала до 1,30 (мои провожали нашего Максика), а инет затупил и перестал работать на самом интересном месте ireful ireful ireful Очень рада, что ты одна была good2 И наставник у тебя good2 В два раза интереснее учиться girl_haha Когда в следующий раз идти?
А во всем остальном тебе удачи - и с ногтем чтобы ничего плохого не было, и телефон поскорее новый купить. Это папуле Romashki

Про Икею. Мы когда в Питере были, она у нас отдельным пунктом плана стояла girl_haha girl_haha

Светушок) Светочка! И что теперь с работой? Embarassed
julzik Юляшка praising praising praising

swetta @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Разжимать до февраля не буду, чтобы очередь не длинная была, потом отдохну чуток и по-новой зажму, чтобы очередь поскорее продвигалась dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
Businka56 писал(а):
К врачу сегодня пойдем, кашель стал больше проявляться

я аж вернулась, поискала где ты писала, а то пропустила совсем!

Раз Светочка нашла, я назад листать не буду Embarassed Верочке выздоровления скорейшего Romashki

Cherry-lipsss Отличного вечера тебе girl_in_love

Businka56 писал(а):
мне каталка с фигурками тоже понравилась, но потом подумала, что глубину раскатанного теста нельзя будет делать большой - не очень практично это.
good2 Так вот для чего ты по нескольку раз смотришь - чтобы подумать и на правильную мысль напасть. А я, балда, всегда не думая хватаю girl_haha Бум у тебя учиться friends

Марья-я Машунька, ты и машинки ремонтируешь good2 Мне как-то сестра рассказывала, пришла к ней подруга с маленькой дочкой (а моя сестра не замужем, в разводе). Ребетенок нечаянно сломала Лёлину коляску кукольную, расплакалась. Сестра моя ей говорит: не волнуйся, мол, зайка, сейчас все починю. Ну и починила. Девочка задумалась, минут через 10 подходит, спрашивает: "Ты что ли папа?" Наташа ей говорит - нет. Она: "А как ты тогда починила?". Наташа отвечает, что она и за папу, и за маму girl_haha Вобщем, дите раза три еще этот вопрос за вечер задавала, заинтересовал ее данный парадокс. Но этого мало, через несколько дней звонит сестре мамочка девочки этой, смеется, рассказывает, что поссорились с мужем, а доча подходит к ней и говорит: "Мама, а давай ты как тетя Наташа будешь и за папу, и за маму, и ругаться не надо будет" wacko1 В общем, и смех, и грех. girl_haha

lara74 Ларочка, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lara74 писал(а):
а где у нас Танюшка - Татошка пропала
unknown Никто ей не звонил?

Светушок) писал(а):
мож он наша не*Снегурочка тайная)
girl_haha girl_haha girl_haha Так он же заграницу отправлял girl_haha Не наш Снегур girl_in_dreams

25 Окт 2013 20:07

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Девочки, я за всех кулачки тоже держу всегда. только у нас с вами разница в 2 часа( с Москвой), а с воскресенья будет 3 часа,мы на зимнее время переходим. Да, еще дела по утрам всегда какие-нибудь. Поэтому читать начинаю примерно с 14-15 часов по нашему. И сразу же кулаки в зажим, а сегодня за многих надо было, так аж пальцы свело! girl_haha
А я сегодня опять в центр ездила. Надо было лекарства мужу и себе взять в аптеке.Ну, заодно, и еще 2 бутылочки там взяла. А то мучаются в суммке несколько таллеров, вот и нашла им применение. Прошлась по неохваченным магазинам. Уже везде столько НГ-них украшений! И такие классные адвент-календари !!!! Я аж вся иззудилась, так хочется вашим детишкам их купить! Но, т.к. сейчас перед Рождеством все эти штучки пока дорогие, я дождусь время, когда после Рождества они уценятся, потому что не продались, накуплю и потом вашим деткам пошлю! Во, у меня задумки какие!
А у нас уже начались осеньние распродажи. Во, я дурею! На улице + 18 град, самое время всё это носить! А в магазинах распродажи. И обидно, что не надо ничего!! unknown
С 30.10-03.11 в центре будет праздник урожая. Сегодня начали павильоны устанавливать. Там всякие овощи, фрукты будут продавать. И вино, и пиво(как ж без него). Я там первый раз 4 года назад попробывала вино из замерзшего винограда прошлой поздней осени. Его ещё называют соломенным вином. Оно сладкое и тягучее немного. Но вкус good2 В мага зинах его продают только по 0,5 л. И оно дорогое( 15-40 евро)! Я его купила по 12 евро 5 бутылок разных сортов. И теперь иногда его смакую(есественно одна!). Не люблю сладкое вино. но это good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 !!!
Пойду на праздник на след неделе. Его открывает обербургомистр, т.е. глава города. Он со своей семьей и друзьями потом сидит и балдеет! Позову своих, может кто-нибудь составит мне компанию. А ещё, мне этот момент ОЧЕНЬ нравиться!, там каждые 2 часа по всему базару ходят гуси, 7 штук. Начиная с самого большого и остальные поменьше. Впереди идёт мужичек, одетый как в сказке, в кот. под дудочку из города уводили мышей. (красные короткие штаны, широкая рубашка , деревянные туфли и колпак с бубенчиком). И гуси за ним идут через весь базар, минут 40. потом они отдыхают и опять проходят. А следом всегда детишки пристраиваются. У них столько радости! А гуси никого не замечают и просто за мужичком идут! Еще на базаре в разных загончиках выставляют свиней разных пород, кур, кроликов, коз, коров. Дети все расматривают и кормят всех, гладят. Для них это такая радость. Потом, естественно, у всех кормёжка и пиво-вино-соки-воды. Вот реальное ощущение праздника в средневековье. Продавцы в нарядах того времени. И рыцари на копьях и мечах дерутся. И поделки всякие продают. И выбивают там сувенирные монеты. Хочешь сам выбьешь, хочешь кузнец для тебя сделает. А еще там в настоящих глиняных печах пекут хлеб по давнишним рецептам, пироги разные! Таааак вкусно!
А я люблю там взять вина, сесть за стол( длинные такие столы и скамьи) и наблюдать за людьми.
Во, сколько вам рассказала! Приезжайте, сами увидите и попробуете.

Юльчик

а твой МЧ какие-то деньги получает? Те, кот. как по безработице или уже от AA по HARZ-4? А может он переучиться, если нет работы по его специальности? Он кто по профессии? И ты иди на кого-нибудь еще поучись. Ведь у тебя очень тяжелая работа. А в АА тебе еще дадут учебу, ты по возрасту проходишь. И ничего, если работа подальше от дома будет, здесь же ездить за 60-80 км нормально. И найдешь работу без смен потом. А то так ведь надорваться можно. А твой МЧ только поблизости работу ищет? Прям жалко тебя, ты ташишь всё. А обследование не запускай.

25 Окт 2013 20:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
и когда это произойдёт

завтра с утра вечером не пробиться к компу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Окт 2013 20:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Во, сколько вам рассказала! Приезжайте, сами увидите и попробуете.

здорово как good2 good2 good2 я бы с удовольствием посмотрела на такой праздник Embarassed

25 Окт 2013 20:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
завтра с утра вечером не пробиться к компу

давай уже рассказывай Girl haha Girl haha Girl haha я ж сума сойду))))

25 Окт 2013 20:12

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Пчелочка писал(а):
у нас с вами разница в 2 часа( с Москвой), а с воскресенья будет 3 часа

У меня тоже с Москво

25 Окт 2013 20:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
поздравляю! Это уже новогодняя?

Спасибо. не знаю про НГ unknown unknown unknown она осенняя nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

О-Ленчик писал(а):
Ларочка, поздравляю

Спасибо

Валечка girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ты так интересно пишешь всегда Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2013 20:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Пчелочка писал(а):
у нас с вами разница в 2 часа( с Москвой), а с воскресенья будет 3 часа

У меня тоже с Москвой 3 часа, только в другую сторону, сейчас у нас уже девять вечера, я уже детей по кроватям разогнала.
Ты так вкусно про праздник рассказала girl_in_love так прям захотелось приехать.
Соломенное вино Drinks or Beer вкуснотища наверное

25 Окт 2013 20:18

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
она осенняя

Давай уж показывай Wink

25 Окт 2013 20:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ларачка с посылкой girl_in_love

Девочки у меня икея 15 минут от дома на машине находится а я не раз не была Girl haha

25 Окт 2013 20:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
давай уже рассказывай я ж сума сойду))))

ну тебе то чего рассказывать unknown unknown unknown Лягуха girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love на тумбочку возле кровати поселила она прямо как там и была как будто для нее место свободное было и по дизайну в точку у меня обои там зеленые как раз для лягухи, а коробка так вкусно пахла на почте что я даже алрес не читая сразу все поняла Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Пойду завтра на рынок за бараниной

Валюш у меня с Москвой +4 а с тобой +6 будет wacko1 wacko1 wacko1

25 Окт 2013 20:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Давай уж показывай

не могу у меня на нойте нет програмки уменьшать фотки а большой комп занят там война wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Окт 2013 20:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Валюша, girl_bye
Пчелочка писал(а):
вино из замерзшего винограда прошлой поздней осени. Его ещё называют соломенным вином. Оно сладкое и тягучее немного.
Первый раз о таком услышала. girl_in_love
Пчелочка писал(а):
А гуси никого не замечают и просто за мужичком идут!
Как интересно girl_in_love
Пчелочка писал(а):
И рыцари на копьях и мечах дерутся.
Я сразу про Степашку подумала, вот бы его туда girl_in_love

Валечка, какой ты рассказчик хороший, читаю не дыша Romashki

25 Окт 2013 20:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Разжимать до февраля не буду, чтобы очередь не длинная была, потом отдохну чуток и по-новой зажму, чтобы очередь поскорее продвигалась

Ленулик girl_in_love Rose спасибо!

О-Ленчик писал(а):
Спасибо за ваши кулачки, теперь и я испытала их на своем опыте Все хорошо!

а что было? за что держали? Embarassed я пропустила! unknown

О-Ленчик писал(а):
В общем, и смех, и грех.

girl_haha

Пчелочка писал(а):
Девочки, я за всех кулачки тоже держу всегда. только у нас с вами разница в 2 часа( с Москвой), а с воскресенья будет 3 часа,мы на зимнее время переходим. Да, еще дела по утрам всегда какие-нибудь. Поэтому читать начинаю примерно с 14-15 часов по нашему. И сразу же кулаки в зажим, а сегодня за многих надо было, так аж пальцы свело

Валюшка girl_in_love girl_haha

Пчелочка писал(а):
И такие классные адвент-календари

Валюшка, ты бы сфоткала их.. так интересно girl_in_love

Про шампанское girl_haha я как в аптеку захожу всегда вспоминаю теперь про него.. эх с удовольствием бы себе малюсенькие асти брала бы girl_haha Wink

Пчелочка писал(а):
Его ещё называют соломенным вином. Оно сладкое и тягучее немного

как ты вкусно пишешь nyam2

Пчелочка писал(а):
там каждые 2 часа по всему базару ходят гуси, 7 штук. Начиная с самого большого и остальные поменьше. Впереди идёт мужичек, одетый как в сказке, в кот. под дудочку из города уводили мышей. (красные короткие штаны, широкая рубашка , деревянные туфли и колпак с бубенчиком). И гуси за ним идут через весь базар, минут 40. потом они отдыхают и опять проходят. А следом всегда детишки пристраиваются. У них столько радости! А гуси никого не замечают и просто за мужичком идут

girl_haha girl_haha good2

Пчелочка писал(а):
Продавцы в нарядах того времени. И рыцари на копьях и мечах дерутся. И поделки всякие продают. И выбивают там сувенирные монеты. Хочешь сам выбьешь, хочешь кузнец для тебя сделает. А еще там в настоящих глиняных печах пекут хлеб по давнишним рецептам, пироги разные! Таааак вкусно!

эх, Степку моего туда бы girl_in_love
а мы был как-то в Углическом Кремле и Маруська там себе монетку выковала girl_in_love Степка тогда еще был меньше Катерины нынешней, а Катёнка в животе сидела girl_haha

lara74 писал(а):
завтра с утра вечером не пробиться к компу

да ты что Shocked сектанской мучительной смерти хочешь??? мы ж от любопытства все wacko1

25 Окт 2013 20:24

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
ки у меня икея 15 минут от дома на машине находится а я не раз не была

я там то же не разу не была Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у нас в городе нет unknown unknown

25 Окт 2013 20:25

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
да ты что сектанской мучительной смерти хочешь??? мы ж от любопытства все

ладно попробую пробиться

25 Окт 2013 20:26

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Пчелочка
girl_in_love Валенитина girl_in_love как же Вы красиво все рассказываете!!! я прямо все в картинках представляю Romashki
lara74
неее, Лариса, мы заждались ужО!!!!

25 Окт 2013 20:26

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
там война

танковые баталии поди?
а я на ноуте в обычной рисовалке уменьшаю, Paint которая. Стационарный комп у нас тоже всегда на войне Girl haha

25 Окт 2013 20:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я сразу про Степашку подумала, вот бы его туда

Girl haha Girl haha Girl haha ага, вот точно его праздник!

lara74 писал(а):
Лягуха на тумбочку возле кровати поселила она прямо как там и была как будто для нее место свободное было и по дизайну в точку у меня обои там зеленые как раз для лягухи, а коробка так вкусно пахла на почте что я даже алрес не читая сразу все поняла Пойду завтра на рынок за бараниной

ну все понятно Girl haha Girl haha good2 good2 good2

25 Окт 2013 20:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
танковые баталии поди?

нет мы в танки не играем у нас Бателфилд wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
ну все понятно

ну и что тебе понятно unknown unknown unknown можно не показывать да praising

Наверх