От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2013 19:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
поздравляю! Это уже новогодняя?
Олечка
это точно! расчетливый парень однако
агалогично! в какую поедешь? может пересечемся
а почему бы не признаться, дело-то ответственное между прочим!! |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 19:51
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
В Новосибирскую
У нас когда в Новосибирске не было Икеи, мы с мужем с попав в Москве в нее впервые столько всякой всячины набрали от подсвечников до диванного столика (более габаритный груз в самолет просто не пустили бы ) |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
хорошо в магазин съездили |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки а я в икее не разу и не была надо хоть раз сгонять
|
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Юльчик, давай в Москву |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
Девулечки, добрый вечер
Все хорошо!
было назначено, а еще ехать 100 км. А я уже и расстроится успела, что вчера не пообсуждала их, я же не спала до 1,30 (мои провожали нашего Максика), а инет затупил и перестал работать на самом интересном месте Очень рада, что ты одна была И наставник у тебя В два раза интереснее учиться Когда в следующий раз идти?
А во всем остальном тебе удачи - и с ногтем чтобы ничего плохого не было, и телефон поскорее новый купить. Это папуле Про Икею. Мы когда в Питере были, она у нас отдельным пунктом плана стояла
Светушок) Светочка! И что теперь с работой?
julzik Юляшка
swetta @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Разжимать до февраля не буду, чтобы очередь не длинная была, потом отдохну чуток и по-новой зажму, чтобы очередь поскорее продвигалась
Раз Светочка нашла, я назад листать не буду Верочке выздоровления скорейшего Cherry-lipsss Отличного вечера тебе
Так вот для чего ты по нескольку раз смотришь - чтобы подумать и на правильную мысль напасть. А я, балда, всегда не думая хватаю Бум у тебя учиться
Марья-я Машунька, ты и машинки ремонтируешь Мне как-то сестра рассказывала, пришла к ней подруга с маленькой дочкой (а моя сестра не замужем, в разводе). Ребетенок нечаянно сломала Лёлину коляску кукольную, расплакалась. Сестра моя ей говорит: не волнуйся, мол, зайка, сейчас все починю. Ну и починила. Девочка задумалась, минут через 10 подходит, спрашивает: "Ты что ли папа?" Наташа ей говорит - нет. Она: "А как ты тогда починила?". Наташа отвечает, что она и за папу, и за маму Вобщем, дите раза три еще этот вопрос за вечер задавала, заинтересовал ее данный парадокс. Но этого мало, через несколько дней звонит сестре мамочка девочки этой, смеется, рассказывает, что поссорились с мужем, а доча подходит к ней и говорит: "Мама, а давай ты как тетя Наташа будешь и за папу, и за маму, и ругаться не надо будет" В общем, и смех, и грех.
lara74 Ларочка, поздравляю
Никто ей не звонил?
Так он же заграницу отправлял Не наш Снегур |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:07
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||
|
Всем
Девочки, я за всех кулачки тоже держу всегда. только у нас с вами разница в 2 часа( с Москвой), а с воскресенья будет 3 часа,мы на зимнее время переходим. Да, еще дела по утрам всегда какие-нибудь. Поэтому читать начинаю примерно с 14-15 часов по нашему. И сразу же кулаки в зажим, а сегодня за многих надо было, так аж пальцы свело!
А я сегодня опять в центр ездила. Надо было лекарства мужу и себе взять в аптеке.Ну, заодно, и еще 2 бутылочки там взяла. А то мучаются в суммке несколько таллеров, вот и нашла им применение. Прошлась по неохваченным магазинам. Уже везде столько НГ-них украшений! И такие классные адвент-календари !!!! Я аж вся иззудилась, так хочется вашим детишкам их купить! Но, т.к. сейчас перед Рождеством все эти штучки пока дорогие, я дождусь время, когда после Рождества они уценятся, потому что не продались, накуплю и потом вашим деткам пошлю! Во, у меня задумки какие! А у нас уже начались осеньние распродажи. Во, я дурею! На улице + 18 град, самое время всё это носить! А в магазинах распродажи. И обидно, что не надо ничего!!
С 30.10-03.11 в центре будет праздник урожая. Сегодня начали павильоны устанавливать. Там всякие овощи, фрукты будут продавать. И вино, и пиво(как ж без него). Я там первый раз 4 года назад попробывала вино из замерзшего винограда прошлой поздней осени. Его ещё называют соломенным вином. Оно сладкое и тягучее немного. Но вкус В мага зинах его продают только по 0,5 л. И оно дорогое( 15-40 евро)! Я его купила по 12 евро 5 бутылок разных сортов. И теперь иногда его смакую(есественно одна!). Не люблю сладкое вино. но это !!!
Пойду на праздник на след неделе. Его открывает обербургомистр, т.е. глава города. Он со своей семьей и друзьями потом сидит и балдеет! Позову своих, может кто-нибудь составит мне компанию. А ещё, мне этот момент ОЧЕНЬ нравиться!, там каждые 2 часа по всему базару ходят гуси, 7 штук. Начиная с самого большого и остальные поменьше. Впереди идёт мужичек, одетый как в сказке, в кот. под дудочку из города уводили мышей. (красные короткие штаны, широкая рубашка , деревянные туфли и колпак с бубенчиком). И гуси за ним идут через весь базар, минут 40. потом они отдыхают и опять проходят. А следом всегда детишки пристраиваются. У них столько радости! А гуси никого не замечают и просто за мужичком идут! Еще на базаре в разных загончиках выставляют свиней разных пород, кур, кроликов, коз, коров. Дети все расматривают и кормят всех, гладят. Для них это такая радость. Потом, естественно, у всех кормёжка и пиво-вино-соки-воды. Вот реальное ощущение праздника в средневековье. Продавцы в нарядах того времени. И рыцари на копьях и мечах дерутся. И поделки всякие продают. И выбивают там сувенирные монеты. Хочешь сам выбьешь, хочешь кузнец для тебя сделает. А еще там в настоящих глиняных печах пекут хлеб по давнишним рецептам, пироги разные! Таааак вкусно! А я люблю там взять вина, сесть за стол( длинные такие столы и скамьи) и наблюдать за людьми. Во, сколько вам рассказала! Приезжайте, сами увидите и попробуете. Юльчик а твой МЧ какие-то деньги получает? Те, кот. как по безработице или уже от AA по HARZ-4? А может он переучиться, если нет работы по его специальности? Он кто по профессии? И ты иди на кого-нибудь еще поучись. Ведь у тебя очень тяжелая работа. А в АА тебе еще дадут учебу, ты по возрасту проходишь. И ничего, если работа подальше от дома будет, здесь же ездить за 60-80 км нормально. И найдешь работу без смен потом. А то так ведь надорваться можно. А твой МЧ только поблизости работу ищет? Прям жалко тебя, ты ташишь всё. А обследование не запускай. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:08
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
завтра с утра вечером не пробиться к компу |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
здорово как я бы с удовольствием посмотрела на такой праздник |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
давай уже рассказывай я ж сума сойду)))) |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:12
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
У меня тоже с Москво |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:16
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
Спасибо. не знаю про НГ она осенняя
Спасибо Валечка ты так интересно пишешь всегда |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:17
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
У меня тоже с Москвой 3 часа, только в другую сторону, сейчас у нас уже девять вечера, я уже детей по кроватям разогнала. Ты так вкусно про праздник рассказала так прям захотелось приехать.
Соломенное вино вкуснотища наверное |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:18
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Давай уж показывай |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Ларачка с посылкой
Девочки у меня икея 15 минут от дома на машине находится а я не раз не была |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:21
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
ну тебе то чего рассказывать Лягуха на тумбочку возле кровати поселила она прямо как там и была как будто для нее место свободное было и по дизайну в точку у меня обои там зеленые как раз для лягухи, а коробка так вкусно пахла на почте что я даже алрес не читая сразу все поняла Пойду завтра на рынок за бараниной
Валюш у меня с Москвой +4 а с тобой +6 будет |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:22
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
не могу у меня на нойте нет програмки уменьшать фотки а большой комп занят там война |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
Валюша,
Валечка, какой ты рассказчик хороший, читаю не дыша |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ленулик спасибо!
а что было? за что держали? я пропустила!
Валюшка
Валюшка, ты бы сфоткала их.. так интересно
Про шампанское я как в аптеку захожу всегда вспоминаю теперь про него.. эх с удовольствием бы себе малюсенькие асти брала бы
как ты вкусно пишешь
эх, Степку моего туда бы
а мы был как-то в Углическом Кремле и Маруська там себе монетку выковала Степка тогда еще был меньше Катерины нынешней, а Катёнка в животе сидела
да ты что |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:24
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
я там то же не разу не была у нас в городе нет |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:25
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
ладно попробую пробиться |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:26
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Пчелочка
Валенитина как же Вы красиво все рассказываете!!! я прямо все в картинках представляю lara74 неее, Лариса, мы заждались ужО!!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:26
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
танковые баталии поди? а я на ноуте в обычной рисовалке уменьшаю, Paint которая. Стационарный комп у нас тоже всегда на войне |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
ага, вот точно его праздник!
ну все понятно |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:36