От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

27 Окт 2013 22:42

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
rumirka писал(а):
у нас это чатсое явлние ,сама не знаю почему. Поэтоу

Иринка, так это ж не шутки,к врачу и анализ: развёрнутую биохимию крови с электролитами. Хотя бы для того , чтоб самим быть спокойными. Пусть малышик поправляется!
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светочка с возвращением! Заждались тебя! Как отдохнулось?

27 Окт 2013 22:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кстате мой брат только с отпуска приехал доминикане были им так понравилось girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2013 22:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
anken писал(а):
Иринка, так это ж не шутки,к врачу и анализ: развёрнутую биохимию крови с электролитами. Хотя бы для того , чтоб самим быть спокойными. Пусть малышик поправляется!

Аня я знаю. Но все считаю что это совпадения из-за болезни Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Окт 2013 22:46

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
rumirka писал(а):
Но все считаю что это совпадения из-за болезни

Хорошо если так. По-моему лучше переб...деть чем недоб...деть!

27 Окт 2013 22:47

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
julzik
Юльчик, лягушку сегодня чесала?

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Светуль а ты отдыхать ездила? раскажи как там, а то мы с мужем сейчас выбираем куда бы нам рвануть

Ага, ездили в Одессу. Впринципе, город понравился, интересный. Мы в основном гуляли по центру. Как по мне - сочетание чего-то прекрасного с чем-то ужасным Embarassed Вся архитектура, дома дореволюционные, одесские дворики - прекрасны, очень интересны и самобытны. А вот то состояние, в котором находятся многие из них - ужасно. Реставрировать надо практически все - многие дома откровенно рушатся. Дерибасовская меня покорила, как и в прошлый раз girl_in_love Мы там были 7 дней, но мне показалось,что если именно для изучения города - многовато. Практически все основное увидели в первые два дня. Потом - больше просто гуляли, что тоже гуд good2 А так очень мило sharik Спокойный, небольшой городок( миллионник Girl haha ) со своим укладом, со своими плюсами и минусами good2
Что меня поразило больше всего - так это их Опера. Нереальной красоты здание, как внутри, так и снаружи. Но больше всего меня поразило, что самые дорогие билеты на оперу были что-то около 100 гривен(400 рублей). wacko1 wacko1 wacko1 Я вспомнила про наш Большой театр и его партер от 15 тысяч и прифигела. Embarassed А так, там много милых, красивых кафешек, и огромное количества кофе-мобильчиков. По всем главным площадям и удлицам стоят небольшие автомобильчики-передвижные кофейни, где продают очень вкусный кофе в картонных стаканчиках good2
Как-то так sharik

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
анкен писал(а):
юлзик
Юльчик, лягушку сегодня читала?

где читала?? unknown unknown

27 Окт 2013 22:49

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
anken писал(а):
Светочка с возвращением! Заждались тебя! Как отдохнулось?

Спасибо, Анют Rose Чуть выше написала, как отдохнули good2

27 Окт 2013 22:51

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Маришка звонила они выиграли счет 72:24

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!
Юльчик, Танюша nyam2 nyam2 nyam2
О-Ленчик писал(а):
Раскладчицы даже перестали работать, завороженно на меня глядели и пересматривались между собой А потом, когда я к кассе катила свою тележку, покупатели оглядывались так же Только на кассе попалась стойкая кассирша, спокойно все пробила и спросила: "Все, больше ничего нет?" Я, конечно, сказала, что сегодня ничего, но я еще зайду

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Shopogolik писал(а):
Девочки, Вы уж меня простите как и Нафаню , я тоже открытки все всем не буду рассылать, не лююю я писать, а вот подарочками сколько смогу одарю, да и праздников после НГ много

tatohka писал(а):
а у меня одни открыточки будут всем
а подарки не получаются Эти зубы нас добьют

friends friends friends я зубами никак не могу заняться из-за отсутствия этих самых денег girl_cray2 сколько смогу подарков- открыток подготовить, будет видно позже Embarassed а хочется всем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
rumirka писал(а):
Девочки, нам сын совсем решил настроение испортить, пошла я в комнату, и вижу его сидящим рядом с тазиком.

praising praising praising лечитесь и выздоравливайте! Romashki
swetta писал(а):
н вообще такой, драться - дерется, но никогда о их не забывает при покупках, подарках, и очень любит всем сообщать что у него есть сестры..

good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я уже на сайте Почты России посмотрела, можно отправить маленькие бандерольки Как раз открытка+шоколадка+сувенирчик

очень удобно!
Светушок) писал(а):
Половину -мне, половину -нам" и закрыл дверь

girl_haha
swetta писал(а):
Та-дам! Громко не смеяться обратите внимание как написано слово сестры

good2 главное- злодеев попросил! girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love
Shopogolik писал(а):
словами не передать

praising praising praising спокойно!

27 Окт 2013 22:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
rumirka писал(а):
А когда налаживается, то лучше нет. Помиритесь!

ну эт понятно, да и ругаемся когда лучше его нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Cherry-lipsss писал(а):
братс помоему, они у меня асоциации больше с девушками легкого поведения вызывают

вот вот Friends , и у меня wacko1
julzik писал(а):
Черры-липссс писал(а):
мы бы вымерли

точно

Girl haha Girl haha Girl haha good2
julzik писал(а):
в личке

и мне Embarassed

27 Окт 2013 22:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
блин иришка я надеюсь ты не протиф что я расказала Embarassed Embarassed Embarassed

27 Окт 2013 22:57

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Спасибо тебе еще раз огромное-преогромное!!!

air_kiss air_kiss air_kiss
Но больше всего меня поразило, что самые дорогие билеты на оперу были что-то около 100 гривен(400 рублей). Я вспомнила про наш Большой театр и его партер от 15 тысяч и прифигела.

класс! good2 билеты конечно же должны быть доступны по цене!

27 Окт 2013 22:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
он левой пишет?

он все левой делает Wink

anken писал(а):
А мой пишет часто именно по общаге а не по литературе. Темы : то Письмо убитому солдату (на 9 мая писали), то Обращение к чиновникам и госслужащим, то Любите меня таким, какой я есть....Познай себя ещё не было

а нашим почему-то не дают unknown ттт.. сейчас накаркаю girl_haha

Это которые Диснеевские?? Эх, раньше такого изобилия не было

любые girl_haha

Cherry-lipsss писал(а):
Светуль, письмо классное видно что старался Степка, умничка малышик, надеюсь дед мороз все его просьбы выполнит

я тоже надеюсь что у деда мороза препятствий не будет girl_haha

Shopogolik писал(а):
как же я их любила , у меня столько всего было для них, и рисовала, и в эти моменты мечтала стать модельером

friends и я, я сама рисовала моделей и им костюмы, платья и много чего еще girl_in_love

rumirka писал(а):
за последний месяц или 1,5 честно у нас это чатсое явлние ,сама не знаю почему. Поэтоу он уже в курсе, что надо брать.

а в чем дело?

rumirka писал(а):
Да, это я еще в одноклассниках заметила!

girl_haha

anken писал(а):
Света, я не устаю восхищаться твоими детками! Стёпан художник! Нас с Егором особенно Ёжик умилил!

Анечка, ты чтооооо. это первая картинка его качественная girl_haha он вообще рисовать не умеет, только для деда мороза так постарался.. girl_haha вот Машка это да Wink у меня в ОК альбом с ее работами Embarassed Wink

tatohka писал(а):
Светик еще были популярны карточки с ними. У нас альбом целый. Могу выслать

girl_haha а кто у тебя увлекался, Лелик или Данька? Танюш, нет, альбом не высылай, мне жаль такие вещи, просто когда что-то собирается, вся душа вкладывается, а мои дикарята со всеми карточками расправляются жестоко wacko1 то режут, то рвут играюче.. не доросли пока.. я даже домик как у Настены пока не собираю, боюсь все растеряют.. unknown

Как-то так

очень интересно good2 Светик а с погодой как там было? тепло? солнечно?

Лана74 писал(а):
главное- злодеев попросил!

ну так а с кем бороться то? girl_haha у него все по плану, если есть егрои, то должны быть еще и злодеи и принцессы girl_haha и желательно чтобы замок был и оружие... он мне картинку показал слава Богу, как кто выглядит girl_haha уже легче деду морозу girl_haha

27 Окт 2013 23:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
анкен писал(а):
юлзик
Юльчик, лягушку сегодня чесала?

на екране у меня пока нет лягухи Embarassed Embarassed

27 Окт 2013 23:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светик, так в итоге сколько нас всего Снежинок, считая оба круга? и все-таки пожалуйста списочек Embarassed

27 Окт 2013 23:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
а кто у тебя увлекался, Лелик или Данька? Т

Даня! Помешан был. Да вообще у нас весь класс . Жуть была. Это в первом классе. Елена наша вешалась от их карточек. А они все равно в тайне от родителей таскали Girl haha Girl haha

27 Окт 2013 23:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Елена наша вешалась от их карточек. А они все равно в тайне от родителей таскали

Girl haha

27 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
Вот такие
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8F&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz

27 Окт 2013 23:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот такие

Поняла, Маруська в то время Winx увлекалась.. а карточки мы собирали Скуби Ду Wink и вот их моя мелочь все перетеряла, перервала.. а ведь Маруська собирала бережно... unknown

27 Окт 2013 23:08

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
tatohka писал(а):
то в первом классе. Елена наша вешалась от их карточек. А они все равно в тайне от родителей таскали

мой собирал карточки с человеком-пауком, все храним Girl haha

27 Окт 2013 23:09

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Вот такие

и чемоданчик у нас тоже есть Girl haha

27 Окт 2013 23:11

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Всем привет! Спасибо, не даете в кустах с голоду умереть.
Сегодня делал рижские чебуреки, только у меня фарша много получилось. Завтра распробую, а так очень вкусные.

Отработала две недели, повышение должности и з/пл прошло мимо меня, пока я была в декрете. еще перевели с графика 2 через 2 на пятидневку. Сережу в пятницу выписали, завтра в садик пойдем. Уже месяц болеем wacko1

Комментировать не буду, так напишу, у меня всего пять минут.
Про банки. Хорошо работать там где нас нет, у нас тоже белый верх, темный низ, все за свой счет. З/пл побольше. Хорошо работать где-нибудь в отделе и если кто-то за тобой есть и особо работой не нагружают. Нам тоже планы ставят, не успела выйти уже все озвучили.

Попозже допишу

27 Окт 2013 23:11

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
блин иришка я надеюсь ты не протиф что я расказала

Ириш Embarassed , в конце твоего расказа у меня накатывались слезы Embarassed praising girl_in_love . Вспомнила с улыбкой про свои Good girl_in_love
swetta писал(а):
и я, я сама рисовала моделей и им костюмы, платья и много чего еще

Friends girl_in_love

27 Окт 2013 23:12

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Анна_К
girl_bye girl_bye girl_bye

27 Окт 2013 23:13

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ириш , в конце твоего расказа у меня накатывались слезы . Вспомнила с улыбкой про свои

все ушли читать про роды? если пойду тоже, буду плакать точно Embarassed

Наверх