От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2013 1:09
|
Knopa88
|
|||||
ну какой там у вас самый большой оранжевый такой |
||||||
|
31 Окт 2013 1:11
|
Knopa88
|
|||||
ага,мужчинам очень нравится,у меня брат тоже любит такое А я твои шашлычки запланировала в шубке,которые на завтра |
||||||
|
31 Окт 2013 1:12
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
Привет мои дорогие
Сразу скажу, что я не пропала Я стараюсь читать. Скоро у меня отгул и три дня выходных с праздниками, вот я с вами наболтаюсь и наемся и выпью |
||||||
|
31 Окт 2013 1:15
|
Knopa88
|
|||||
|
||||||
|
31 Окт 2013 1:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
я почему думаю что понравится, потому что он когда в командировке и промерзнет с удовольствием хаш берет.. так что думаю и это его блюдо
попробуй!
Леночка соскучилась по тебе!!!! |
||||||
|
31 Окт 2013 1:22
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
Knopa88
Видела твоих новых членов семьи. |
||||||
|
31 Окт 2013 1:25
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
swetta
Я тоже
Видела твои новые рецепты. Очень А у меня теперь суп на три дня растягивается. Но мужики мои стойкие. Все понимают. |
||||||
|
31 Окт 2013 1:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
обхохочешься у нас много больших магазинов, может глобус? его только открыли год назад...сегодня там была, он как раз около моей парикмахерской... только где же тогда ты живешь, что к нам туда заезжаешь...в Москве полно таких магазинов |
||||||
|
31 Окт 2013 1:27
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
Всех целую. Я спать.
|
||||||
|
31 Окт 2013 1:29
|
Knopa88
|
|||||
он самый,догадалась
а я от мамы еду обычно через Королёв по Ярославке У меня муж из Щёлковского района,мы к его родне заезжаем,вот на нашем маршруте глобус |
||||||
|
31 Окт 2013 1:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
мамка работает
я вот думаю, если я пойду работать, я наверное просто ничего не успею, не приготовить, не убраться... ни уроки.. моих 3 дня один и тот же суп не устроит наверное они у меня избалованные и капризные.. молодцы твои мужчины!!!!
|
||||||
|
31 Окт 2013 1:35
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
я рада, что кто-то едет через наш город Мы глобус тоже любим, но туда без машины нет смысла идти, там как накупишь... и тащим потом 10 пакетов до дому, как сегодня |
||||||
|
31 Окт 2013 1:36
|
Knopa88
|
|||||
я то дома занимаюсь работой и то выслушиваю постоянно жалобы,что раньше жилось вкуснее |
||||||
|
31 Окт 2013 1:48
|
Лана74
Светлана |
|||||
Девочки, как тут вкусно! тортики Я еще не пекла сметанник!!!
Значит буду, я чего, от секты буду отставать?
Марина, какая вкуснятина такое блюдо по мне |
||||||
|
31 Окт 2013 1:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Журавлик*
Мы летом часто мимо ездим а бывает даже через у нас дача по Ярославке
ну вот я и думаю что это будет.. |
||||||
|
31 Окт 2013 1:53
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
интересно как ты себе это представляешь с малышами? ходить на работу? а насчет не успеешь, у меня как раз с точностью наоборот было, я когда работала, дочка маленькая была, жила одна с ней, и успевала все, и из садика забрать, и дома убраться, и обед всегда сварен был и спать ложилась как штык в 10 вечера....а дома сидя, вообще ничего не делаю, только по мере необходимости, еда, уборка, стирка, глажка...ну не чувствую себя напряжно короче как раньше...
всегда варю суп на 3 дня, а куда ж его девать то? кастрюля то 3-4 л, как раз у нас на 3-4 дня. Сейчас дочка перестала суп есть, уже как полгода, не понимаю почему... что-то у нее перемкнуло, теперь приходится с ужина ей оставлять порцию, и суп вообще варить некому, только мужу варю малюсенькую кастрюльку |
||||||
|
31 Окт 2013 1:55
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Лана74
ооо, в нашем полку прибыло! Откуда вестимо на ночь глядя?
и я еще не пекла |
||||||
|
31 Окт 2013 2:04
|
Лана74
Светлана |
|||||
только сегодня об этом рассуждала- как я раньше всё успевала- и стирка вручную, и тренировки у Андрюшки каждый день, и готовка без всякой кухонной техники, работала до 18.00, каждую субботу лепила пельмени на неделю и... много чего еще, а сейчас- ну нет времени
уроки сделаны, муж спит
а какой сегодня был? я думала сметанник. Аааа- бисквит, вспомнила |
||||||
|
31 Окт 2013 2:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ну я думала годика через 2-3
я на 2 дня варю уже опыт - что 3-й день они будут нос воротить.. |
||||||
|
31 Окт 2013 2:18
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
вот прям один в один, только не тренировки, а хоровая школа с дочкой 7 лет каждый день, бегала и отвозила и забирала, а вечером еще и фортепиано слушала дома после работы с больной башкой и в выходные целыми днями дома играла, я даже спать привыкла под пианино))) до сих пор она играет, а мне пофиг и стирка тоже вручную господи, как давно это было мне кажется в прошлой жизни
и главное всегда завидовала домохозяйкам (женам директоров например), думала, вот сидела бы я дома-столько бы смогла....а нифига, дом расслабляет, наоборот....короче, что-то я разошлась
агась, я готовила там на предыдущей страничке фотка даже имеется отчетик так сказать |
||||||
|
31 Окт 2013 2:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
уфффф... а я с печеньем вожусь
|
||||||
|
31 Окт 2013 2:20
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
да хрен мои поворотят, че дам, то и едят
ой, это мне не понять |
||||||
|
31 Окт 2013 2:25
|
Лана74
Светлана |
|||||
видела и стенгазету, и цветы
ну ты даешь! ночь же
я суп тоже на три дня варю |
||||||
|
31 Окт 2013 2:30
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
а я не всегда, например, если 3 окорочка разрежу, получается 6 кусочков-как раз на 2 ужина нам запекаю, также рыбину сегодня купила огромное филе-запекла целый противень, половина осталась-на завтра. Исправляю-уточняю-на послезавтра, 2 дня подряд жесть есть рыбу. |
||||||
|
31 Окт 2013 2:32
|
Лана74
Светлана |
|||||
иногда остается, а так муж на работу берет, да и я , если что остается я только если жарю котлеты, то много сразу, но сё равно за 2 дня съедаем |
Я стараюсь читать. Скоро у меня отгул и три дня выходных с праздниками, вот я с вами наболтаюсь
и наемся и выпью
ни уроки.. моих 3 дня один и тот же суп не устроит наверное
Мы глобус тоже любим, но туда без машины нет смысла идти, там как накупишь...
тортики