От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

01 Ноя 2013 23:36

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta писал(а):
девчонки, а как вы себе представляете это.. нас желающих встретиться:
3 Леночки
Натуля,
Я,
Маришка,
Танюшка из Подольска
Анютка из Рязани (просила известить обязательно о встрече)
А если еще Светушок, Звездочка смогут и еще у нас Машуля из Москвы, и Леночка из Королева - все подъедут, как мы все с подарками и на всех? wacko1 какое шампанское тогда Girl haha
там как бы опять пакеты не перепутать Ленуль Wink Wink Wink Girl haha

Помнишь как я сначала Танюше вручила подарок, потом поняла что ошиблась Girl haha забрала Girl haha

01 Ноя 2013 23:37

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Лана74
Ого, про мужа. Пусть поправляется. praising praising praising

01 Ноя 2013 23:38

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты

01 Ноя 2013 23:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Помнишь как я сначала Танюше вручила подарок, потом поняла что ошиблась забрала

Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Да ну тебя..... Душу всю растравила

ну а как мне писать-то, чтобы ты глаза закрыла, или тут читай, а тут нет? unknown unknown praising

01 Ноя 2013 23:42

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
ты что обязательно надо провериться

вот не знаю, как его в больницу затащить, какие доводы только не приводила, в ответ- пройдет само mad он несколько лет назад проверялся, сказали диету соблюдать, ага- майонез, кетчуп, сало- wacko1 стараюсь готовить под него
tatohka писал(а):
Ты этот список написала, что бы меня добить???

ага, злыдни Girl haha Girl haha Girl haha
Я Елена писал(а):
Ого, про мужа. Пусть поправляется.

Rose

01 Ноя 2013 23:46

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Девочки, спасибо ещё раз за поздравления! Rose Rose Rose Rose Получается, что ДР растянулся и на сегодня! Это от ваших поздравлений! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

tatohka

Таня, а ты в этих мисочках тесто ставила? и как оно подходило? а то я всегда полотенчиком прикрываю, чтобы немного воздух через него выходил, а вмисочках будет же наглухо закрыто. тесто не перекисает? сноха выбрала маленькую и среднюю мисочки, а на 4,5 л не взяла. сказала, чтобы я много теста не ставила, потому что они столько не съедают. girl_haha

annapolyak

Аня, ты и от нас погладь Андрюшу, может наши поглаживания снимут боль от роста зубиков.

У моих детей разница 1год и 1,5 мес. Я у родителей одна и мне всегда хотелось кого-нибудь. но у мамы был порок сердца и ей меня не разрешали рожать, так что вот так и росла одна. И я всегда знала, что у меня будет двое детей и подряд. Родила и в палате девочкам сразу сказала, что через год второго рожу, а они отговаривали, что попозже или что не надо. Но задуманное мной получилось! Кричали оба сутками. спали в основном на руках. оба искуственники,постоянно болели животики, не всегда температура нужная была для их питания. а еще и по квартирам с ними скитались(дочь-с 1г.3 мес. и сын-с 2 мес.).когда переехали в Тольятти, да еще в зиму(оч.холодная была, муж с остановки до квартиры дошел и мочку уха отморозил). в квартирах такой холод был! дочь ходила в 3-х кофточках, колготках, штанишках и в валенках по квартире. а через год малосемейку получили(квартира3-х комн. на 2-х хозяев). вот это была красота! но, я совсем не жалею, что подряд их родила, хоть и тяжело очень было. ночами кочали деток по очереди. а муж с сыном на руках засыпал, так я его караулила, называется, что я спала. зато потом они всегда вместе играли,всё у них пополам было. и сейчас если проблемы, обсуждают вместе обе семьи. мы с мужем чего-то и не знаем, а если узнаем, то когда уже все прошло и дела сделались. и сейчас все трудности и их частые болезни, каждые 2 недели и в больницу на скорой ездили часто(дочка задыхалась при кашле, и сыну резинки вставляли в ранки, когда разрезали ему 2-х годовалому фурункулы, кажутся не такими страшными и вспоминаются сулыбкой их всякие проказы. ведь главное, во время поймать болезнь и начать деток лечить! это счатье наше-наши детки, а мы же, мамы, всё и всегда сможем(ктож, если не мы)!
Так, что девочки,вытолько не плачте и не расстраивайтесь,вам же ещё деток надо выучить и замуж(женить), а потом и им с их детками помочь! И, вот поверьтемне, от этих мыслей о будующем детей у вас такие силы появяться, что все простуды и зубные боли вмиг уйдут от деток!

Если посчитаете мой опус ерундой, извините за потраченное на него время. Embarassed

01 Ноя 2013 23:51

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
Если посчитаете мой опус ерундой, извините за потраченное на него время.

Валентина Friends очень хорошо и трогательно всё написала Romashki

01 Ноя 2013 23:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Так, что девочки,вытолько не плачте и не расстраивайтесь,вам же ещё деток надо выучить и замуж(женить), а потом и им с их детками помочь! И, вот поверьтемне, от этих мыслей о будующем детей у вас такие силы появяться, что все простуды и зубные боли вмиг уйдут от деток!

good2

01 Ноя 2013 23:54

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
тесто ставила? и как оно подходило?

у меня тоже такие миски, в них тесто очень быстро подходит, получается воздушное, мне нравятся мисочки good2

01 Ноя 2013 23:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
привет лапусики я в магаз ездила закупалась на воскресенэ завтра начну готовить wacko1

02 Ноя 2013 0:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
туля,
Я,
Маришка,
Танюшка из Подольска
Анютка из Рязани (просила известить обязательно о встрече)

и я к вам очень хочу Embarassed Embarassed girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

02 Ноя 2013 0:08

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Пчелочка
girl_bye girl_bye girl_bye
Какие у тебя жизненные истории, сколько тебе выпало пережить. Ты такая молодец, всех поддерживаешь, любишь, заботишься girl_in_love Я уверена, что дети научились у тебя всему этому. Friends Friends Friends

julzik
И я хочу с тобой встретиться Friends Friends Friends

02 Ноя 2013 0:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
ну а как мне писать-то, чтобы ты глаза закрыла, или тут читай, а тут нет?

Girl haha Girl haha Girl haha
Пчелочка писал(а):
Таня, а ты в этих мисочках тесто ставила? и как оно подходило? а то я всегда полотенчиком прикрываю, чтобы немного воздух через него выходил, а вмисочках будет же наглухо закрыто. тесто не перекисает?

Валечка"!!! Ты что!!! В этих чудо мисочках тесто быстрей подходит. А если еще и в теплую ванну поставить так еще быстрей. ООООООЧЕНЬ довольна. В трех литровой миски тесто под 1 кг муки

02 Ноя 2013 0:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я Елена писал(а):
зик
И я хочу с тобой встретиться

леночка все ушла плакать girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

02 Ноя 2013 0:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
Валечка"!!! Ты что!!! В этих чудо мисочках тесто быстрей подходит. А если еще и в теплую ванну поставить так еще быстрей. ООООООЧЕНЬ довольна. В трех литровой миски тесто под 1 кг муки

что за мисочки??может и мне надо Girl haha Girl haha

02 Ноя 2013 0:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
леночка все ушла плакать

Я уже час носом хлюпаю. Но я хоть тут со Светошком по телефону поболтала. Embarassed
julzik писал(а):
что за мисочки??может и мне надо

У меня трех литровая. Две штуки Embarassed
http://www.tupperware.ru/products/collection/vypechka/vse-izdeliya4/zamesochnoe-blyudo-3-l

02 Ноя 2013 0:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
такс девочки меню поменялось зацените может что поменять или убрать
бутеры ссср от анюты
салат с картошкой от танюшки
фунчеза
и салат с крабовыми палочками и капустой
осетр в духовке и карп обжареный
мясо в гостях у сказки ну и картошечка
торт сметаник и вафельный ну вроде все unknown

02 Ноя 2013 0:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
Я уже час носом хлюпаю. Но я хоть тут со Светошком по телефону поболтала.

а я с танюшкой пишусь я уже всем мозги вынесла так хочу вас увидеть wacko1 wacko1

02 Ноя 2013 0:16

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
julzik писал(а):
такс девочки меню поменялось зацените может что поменять или
убрать

если только овощей добавить
julzik писал(а):
осетр в духовке и карп обжареный

nyam2

02 Ноя 2013 0:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
а я с танюшкой пишусь я уже всем мозги вынесла так хочу вас увидеть

Понимаю. Я теперь когда читаю девчат или Анютку, у меня их голоса в голове звучат. А еще Валюша и Люля. Спасибо скайпу Embarassed

02 Ноя 2013 0:17

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
julzik писал(а):
так хочу вас увидеть

и я Friends Friends Friends

02 Ноя 2013 0:18

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Понимаю. Я теперь когда читаю девчат или Анютку, у меня их голоса в голове звучат. А еще Валюша и Люля. Спасибо скайпу

girl_in_love
я только Леночку слышала. Вот начну вам всем названивать dance2 dance2 dance2

02 Ноя 2013 0:18

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Ааааа девочки у меня ж еще заныканая коробка конфет от Юльчика для на всех, так что под шампусик Congratulate

02 Ноя 2013 0:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Понимаю. Я теперь когда читаю девчат или Анютку, у меня их голоса в голове звучат

ага и у меня так же girl_in_love

02 Ноя 2013 0:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ааааа девочки у меня ж еще заныканая коробка конфет от Юльчика для на всех, так что под шампусик

Так! Коробку конфет выслать страдающим! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх