От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2013 23:36
|
Я Елена
Москва |
|||||
Помнишь как я сначала Танюше вручила подарок, потом поняла что ошиблась забрала |
||||||
|
01 Ноя 2013 23:37
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
Лана74
Ого, про мужа. Пусть поправляется. |
||||||
|
01 Ноя 2013 23:38
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
01 Ноя 2013 23:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ну а как мне писать-то, чтобы ты глаза закрыла, или тут читай, а тут нет? |
||||||
|
01 Ноя 2013 23:42
|
Лана74
Светлана |
|||||
вот не знаю, как его в больницу затащить, какие доводы только не приводила, в ответ- пройдет само он несколько лет назад проверялся, сказали диету соблюдать, ага- майонез, кетчуп, сало- стараюсь готовить под него
ага, злыдни
|
||||||
|
01 Ноя 2013 23:46
|
Пчелочка
|
|||||
|
Всем
Девочки, спасибо ещё раз за поздравления! Получается, что ДР растянулся и на сегодня! Это от ваших поздравлений!
tatohka Таня, а ты в этих мисочках тесто ставила? и как оно подходило? а то я всегда полотенчиком прикрываю, чтобы немного воздух через него выходил, а вмисочках будет же наглухо закрыто. тесто не перекисает? сноха выбрала маленькую и среднюю мисочки, а на 4,5 л не взяла. сказала, чтобы я много теста не ставила, потому что они столько не съедают.
annapolyak Аня, ты и от нас погладь Андрюшу, может наши поглаживания снимут боль от роста зубиков. У моих детей разница 1год и 1,5 мес. Я у родителей одна и мне всегда хотелось кого-нибудь. но у мамы был порок сердца и ей меня не разрешали рожать, так что вот так и росла одна. И я всегда знала, что у меня будет двое детей и подряд. Родила и в палате девочкам сразу сказала, что через год второго рожу, а они отговаривали, что попозже или что не надо. Но задуманное мной получилось! Кричали оба сутками. спали в основном на руках. оба искуственники,постоянно болели животики, не всегда температура нужная была для их питания. а еще и по квартирам с ними скитались(дочь-с 1г.3 мес. и сын-с 2 мес.).когда переехали в Тольятти, да еще в зиму(оч.холодная была, муж с остановки до квартиры дошел и мочку уха отморозил). в квартирах такой холод был! дочь ходила в 3-х кофточках, колготках, штанишках и в валенках по квартире. а через год малосемейку получили(квартира3-х комн. на 2-х хозяев). вот это была красота! но, я совсем не жалею, что подряд их родила, хоть и тяжело очень было. ночами кочали деток по очереди. а муж с сыном на руках засыпал, так я его караулила, называется, что я спала. зато потом они всегда вместе играли,всё у них пополам было. и сейчас если проблемы, обсуждают вместе обе семьи. мы с мужем чего-то и не знаем, а если узнаем, то когда уже все прошло и дела сделались. и сейчас все трудности и их частые болезни, каждые 2 недели и в больницу на скорой ездили часто(дочка задыхалась при кашле, и сыну резинки вставляли в ранки, когда разрезали ему 2-х годовалому фурункулы, кажутся не такими страшными и вспоминаются сулыбкой их всякие проказы. ведь главное, во время поймать болезнь и начать деток лечить! это счатье наше-наши детки, а мы же, мамы, всё и всегда сможем(ктож, если не мы)! Так, что девочки,вытолько не плачте и не расстраивайтесь,вам же ещё деток надо выучить и замуж(женить), а потом и им с их детками помочь! И, вот поверьтемне, от этих мыслей о будующем детей у вас такие силы появяться, что все простуды и зубные боли вмиг уйдут от деток! Если посчитаете мой опус ерундой, извините за потраченное на него время. |
||||||
|
01 Ноя 2013 23:51
|
Лана74
Светлана |
|||||
Валентина очень хорошо и трогательно всё написала |
||||||
|
01 Ноя 2013 23:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
01 Ноя 2013 23:54
|
Лана74
Светлана |
|||||
у меня тоже такие миски, в них тесто очень быстро подходит, получается воздушное, мне нравятся мисочки |
||||||
|
01 Ноя 2013 23:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
привет лапусики я в магаз ездила закупалась на воскресенэ завтра начну готовить
|
||||||
|
02 Ноя 2013 0:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
и я к вам очень хочу |
||||||
|
02 Ноя 2013 0:08
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
Пчелочка
Какие у тебя жизненные истории, сколько тебе выпало пережить. Ты такая молодец, всех поддерживаешь, любишь, заботишься Я уверена, что дети научились у тебя всему этому.
julzik И я хочу с тобой встретиться |
||||||
|
02 Ноя 2013 0:09
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Валечка"!!! Ты что!!! В этих чудо мисочках тесто быстрей подходит. А если еще и в теплую ванну поставить так еще быстрей. ООООООЧЕНЬ довольна. В трех литровой миски тесто под 1 кг муки |
||||||
|
02 Ноя 2013 0:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
леночка все ушла плакать |
||||||
|
02 Ноя 2013 0:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
что за мисочки??может и мне надо |
||||||
|
02 Ноя 2013 0:13
|
tatohka
|||||
Я уже час носом хлюпаю. Но я хоть тут со Светошком по телефону поболтала.
У меня трех литровая. Две штуки
http://www.tupperware.ru/products/collection/vypechka/vse-izdeliya4/zamesochnoe-blyudo-3-l |
||||||
|
02 Ноя 2013 0:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
такс девочки меню поменялось зацените может что поменять или убрать
бутеры ссср от анюты салат с картошкой от танюшки фунчеза и салат с крабовыми палочками и капустой осетр в духовке и карп обжареный мясо в гостях у сказки ну и картошечка торт сметаник и вафельный ну вроде все |
||||||
|
02 Ноя 2013 0:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
а я с танюшкой пишусь я уже всем мозги вынесла так хочу вас увидеть |
||||||
|
02 Ноя 2013 0:16
|
Лана74
Светлана |
|||||
если только овощей добавить
|
||||||
|
02 Ноя 2013 0:16
|
tatohka
|||||
Понимаю. Я теперь когда читаю девчат или Анютку, у меня их голоса в голове звучат. А еще Валюша и Люля. Спасибо скайпу |
||||||
|
02 Ноя 2013 0:17
|
Лана74
Светлана |
|||||
и я |
||||||
|
02 Ноя 2013 0:18
|
Лана74
Светлана |
|||||
я только Леночку слышала. Вот начну вам всем названивать |
||||||
|
02 Ноя 2013 0:18
|
Shopogolik
|||||
|
Ааааа девочки у меня ж еще заныканая коробка конфет от Юльчика для на всех, так что под шампусик
|
||||||
|
02 Ноя 2013 0:19
|
Shopogolik
|||||
ага и у меня так же |
||||||
|
02 Ноя 2013 0:19
|
tatohka
|||||
Так! Коробку конфет выслать страдающим! |
какое шампанское тогда

он несколько лет назад проверялся, сказали диету соблюдать, ага- майонез, кетчуп, сало-
очень хорошо и трогательно всё написала
Я уверена, что дети научились у тебя всему этому.