Седловидная матка, приговор?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Окт 2013 14:51
|
Лисичкааа
39 лет |
|
Девочки мне на узи поставили "седловидная матка" (рогатая)возможно ли с такой маткой забеременеть и родить?
|
||
10 Окт 2013 19:40
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Катюш, привет
![]() |
||
10 Окт 2013 19:44
|
Аллара
|
|
Лисичкааа
Возможно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2013 20:23
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
А до 28 лет ты ни разу не делала УЗИ? Или делала и тебе ничего не говорили? Так как тебе сказали об этом в первый раз, то не факт, что это 100% правда, не мешало бы перепроверить... ![]() ![]() Незначительная седловидная деформация дна матки не препятствует наступлению беременности и не осложняет вынашивание ребеночка и роды. А вот при более сложных случаях даже операция показана. В инете куча информации про это. Но паниковать рано, тебе для начала надо 100% убедиться, что у тебя это есть. А потом уже от этого плясать....... с грамотным врачом ![]() |
||
11 Окт 2013 10:47
|
Лисичкааа
39 лет |
|
Здравствуйте дорогие!!!Да узи показало седловидную матку(но это сразу после месячных)...вчера сделала узи( в середине цикла) написали обычной формы...не знай то ли от цикла зависит то ли от узиста...один раз ставили седловидную пять лет назад, но я после этого делала узи раз пятьдесят-обычной формы...Еще написали повышенное количество фоликулов разм.до12 мм-признаки мультифоликулярных яичников...Ходила к гинекологу(двум разным) сказали ни то, ни др. противопоказанием не является...вот если говорят не получится забеременеть...тогда гормональную терапию...а так не назначили ничего...
|
||
11 Окт 2013 10:50
|
Лисичкааа
39 лет |
|
|
||
11 Окт 2013 15:28
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Я тебе в другой твоей темке отписалась - вылечи свои болячки окончательно и начинай планировать. Если, не дай Бог, получатся не будет, тогда будешь думать, что тебе с маткой твоей делать. Потому как непонятно - седловидная она у тебя или нет... ![]() ![]() |
||
11 Окт 2013 22:38
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|
Лисичкааа
У меня седловидная, ни зачатию, ни течению беременности это не мешает ![]() Скорее всего проблема в другом ![]() Удачи ![]() |
||
25 Фев 2014 0:52
|
dreamyangel
Украина |
|
не переживайте! седловидная матка- это ваша небольшая особенность, но никакакая это не проблема!
![]() ![]() |
||
16 Мар 2014 23:42
|
BSV
41 год |
|
У моей сестры седловидная матка, двое детей, никаких проблем с зачатием и родами не было, хотя врачи пугали. Так что не переживайте. Сестра когда лежала на сохранении из за тонуса матки, к ней вечно студентов водили и просили разрешения живот пощупать)))
|