Торт нашего детства
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Окт 2013 0:50
|
Лисичкааа
39 лет |
|||
Этот торт из крекера делали конечно все...и я никого не удивлю, но пропорции продуктов может и подзабыли, хочу напомнить т.к. для меня он вкуснее любого покупного!!!!! Нам нужно: Крекер "Рыбки" 350гр.; Сметана 400гр.; Ванилин; Шоколад(для стружки); Сахар 1 ст.(или более для сладкоежек). Взбить сметану(350г) с сахаром, премешать с крекером. Форму выложить целофаном. Тортовую смесь выкладываем в форму и уплотняем. На холод на 6-7 часов. Вынимаем аккуратно опрокинув торт на блюдо, снимаем целофан.Обмазываем остатками сметаны и посыпаем тертым шоколадом.Все!!!!!!!!!! Приятного аппетита!! |
||||
14 Окт 2013 0:54
|
Галактика
|
|||
Спасибо за рецепт, вот тут очень похожий торт, но со сгущенкой http://forum.say7.info/topic15279.html
|
||||
14 Окт 2013 0:57
|
nata74.s
50 лет германия |
|||
Впервые слышу о таком тортике. Рецепт очень заинтересовал. Спасибо
|
||||
14 Окт 2013 1:06
|
Лисичкааа
39 лет |
|||
nata74.s
Наташ, любой не сладкий мелкий крекер можно взять...можно даже соленоватый(вкус будет интересный тоже) Фото упаковки нет т.к. я брала развесное...А так упаковок полно :"Кпекер рыбки".Не знаю есть ли у вас, но повторюсь: любой несладкий, мелкий... |
||||
14 Окт 2013 19:23
|
Flora
Madina 50 лет Almaty, Kazakhstan |
|||
Молодетс, что сказат, с крекерами и сметанои бы не додумалас сама. Spasibo za recept
|
||||
14 Окт 2013 23:15
|
Mira Slavena
Киев |
|||
Катенька, а со сладким крекером тоже, наверное, вкусно будет?
Я пробовала и со сметаной и со сгущенкой. На мой вкус - со сметаной вкуснее. Только еще иногда добавляли кусочки банана и груши! Тортик и очень вкусный и очень удобный - духовка не нужна, это ж замечательно просто! |
||||
14 Окт 2013 23:37
|
Лисичкааа
39 лет |
|||
Наверное, но тогда сахара наверное поменьше можно.....Я и с соленым крекером делала...тоже вкус своеобразный
На мой взгляд тоже, мне кажется со сгущенкой приторновато....Я вообще не любитель слишком сладкого....Но ведь на вкус и цвет.... |
||||
22 Окт 2013 11:34
|
НаталКо
45 лет Ленинградская область, Кириши |
|||
22 Окт 2013 18:27
|
Лисичкааа
39 лет |
|||
Да...а что ж с рыбками не так? |
||||
03 Ноя 2013 19:07
|
nastya23
|
|||
А у меня он уже в холодильнике стоит - завтра с утречка будем пробу снимать! Вот только я посвоевольничала и добавила нарезанные консервированные персики и толченые грецкие орехи Рецептик мне был известен, но затерялся и позабыли мы об этом тортике. Спасибо, что напомнила Теперь будем ностальгировать Пожелайте нам завтра хорошего аппетитику!
P.S. И готовили мы этот тортик всегда только с рыбками, с другими крекерами мои не желали И тортик всегда получался на славу - вкусненький, сладенький, рука сама тянется еще за кусочком! Еще раз оооогромное спасибо!!! |
||||
03 Ноя 2013 19:56
|
Лисичкааа
39 лет |
|||
Очень рада, что рецептик пригодился...Уверена что завтра он никого не разочарует!!!А персики конечно не испортят, я вот в прошлый раз банан пустила...тоже очень вкусно... |
||||
03 Ноя 2013 21:34
|
nastya23
|
|||
Не дожил тортик до завтра, уговорили съесть сегодня На него так все сразу налетели, я даже не ожидала!!! Сейчас наверно одинокий кусочек на тарелочке лежит Тортик ооочень вкусный, я успела прошмыгнуть и отрезать себе кусочек, пока толпа лезла к несчастному торту с тарелками
|
||||
15 Ноя 2013 23:28
|
Лисичкааа
39 лет |
|||
Я рада!!!!!!!!!! |
||||
25 Июл 2014 12:35
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А мне больше нравится из печенья типа "Юбилейное", "Земляничное". Поломать его на мелкие кусочки. И орешков еще добавить Разумеется сахара в сметану тогда меньше надо. Я и племянников научила делать этот тортик. Что-то давненько не делала. Спасибо, что напомнила. |
||||
15 Сен 2019 23:35
|
Валенция
Москва |
|||