Краб-кексы
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
14 Окт 2013 16:48
|
Проня
|
|
Всем,доброго времени суток!
По вкусу больше напоминает рыбное суфле
Взять в равных пропорциях: Филе семги (~ 300 гр) -порезать на квадратики Креветки (большие ~ 10-15 шт) - просто почистить Крабовые палочки (или крабовое мясо - 1 пачку ) -порезать пополам Все перемешать в блендере добавить соль и перец. Смочить руки в холодной воде,сформировать котлетки и обжарить с 2-х сторон. Приятного аппетита! |
|
|
14 Окт 2013 18:59
|
Million
54 года Рязань |
|
Татьяна, видела рецепт в воскресенье по ТНТ в программе "Открытая кухня". Быстренько Вы исполнили. Наверное, вкуснятина
|
|
|
15 Окт 2013 12:14
|
Проня
|
|
Million Наталья,
ага,именно от туда сразу после эфира и побежала в магазин,а потом и к плите))))) |
|
|
28 Сен 2014 21:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|

ага,именно от туда
сразу после эфира и побежала в магазин,а потом и к плите)))))