Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2013 16:28
|
Shirshik
Елена
41 год Сергиев Посад
|
Добрый день! Сделала сегодня салатик - получился очень вкусный! Даже не ожидала, что будет так вкусно, не стыдно и на праздничный стол поставить)))
Слои делала как по рецепту - на печенку огурцы - по-моему от этого печенка не такая сухая и майонеза не надо слишком много класть)
Анжелика, спасибо за рецепт. Везувий точно будет частым гостем на нашем столе)))
|
23 Ноя 2013 1:01
|
Charlot-ka
Светлана
35 лет Астана
|
Замечательный салатик! Спасибо за рецепт!!!
|
26 Ноя 2013 1:21
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
25 Дек 2013 4:53
|
Журавлик*
Ленчик
45 лет
|
lana 36 писал(а): | На печенку положила слой морковки с луком, как тут посоветовали. |
Katrin03 писал(а): | Также наверх печенки лус с морковкой!!!!! |
Девочки! А огурчики соленые куда тогда? Или вы совсем без них делали?
|
05 Янв 2014 18:04
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
|
05 Янв 2014 22:44
|
lana 36
Света
51 год Брянск
|
Журавлик*, огурчики на морковку с луком.
|
09 Янв 2014 15:52
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
МАРИНУСЯ писал(а): | Лика, спасибо за рецепт вкусного салата, в новогоднюю ночь он был на нашем столе |
Мариночка,на здоровье!!! Огромное спасибо за такой приятный и радостный для меня отзыв!!!
lana 36 писал(а): | Журавлик*, огурчики на морковку с луком. |
Света,спасибо большое ,что заглянули в тему и ответили Журавлик*
|
24 Янв 2014 20:40
|
ЧЕБУРАШЕЧКА
46 лет Новосибирск
|
Акилежна
Рецепты умопомрачительные!!!))) Спасибо огромное! Салат "Везувий" делаю уже в который раз! Очень вкусно! Остальное буду пробовать! Некоторые названия блюд до боли родные - до 16 лет жила в Мукачево! Еще раз спасибо за то, что делитесь своим "вкусным" талантом!
|
29 Янв 2014 14:05
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
ЧЕБУРАШЕЧКА писал(а): | Рецепты умопомрачительные!!!))) Спасибо огромное! Салат "Везувий" делаю уже в который раз! Очень вкусно! |
На здоровье! Рада, что салатик пригодился и понравился
ЧЕБУРАШЕЧКА писал(а): | Остальное буду пробовать! |
буду только рада если остальные мои рецепты пригодятся .
ЧЕБУРАШЕЧКА писал(а): | Некоторые названия блюд до боли родные - до 16 лет жила в Мукачево! |
ЧЕБУРАШЕЧКА писал(а): | Еще раз спасибо за то, что делитесь своим "вкусным" талантом! |
И Вам спасибо большое, что оставили свой приятный и добрый отзыв!!!
|
12 Мар 2014 20:41
|
Tat1ana
43 года Монреаль, Канада
|
Акилежна, просто непередаваемо-огромное спасибочки за рецепт! Я как-то делала подобный салатик, но с говяжьей печенью - тот был тяжеловат. А это - просто песня
Мои гости оценили, но, что еще важнее оценили дети Так что салатик будем готовить не раз.
еще раз СПАСИБО!
Забыла еще поблагодарить за украшение, поскольку делала на 8 марта салат, то как раз веточки мимозы пришлись "в тему".
|
15 Мар 2014 21:37
|
звездочка117
Марина
32 года Брянск
|
|
18 Мар 2014 15:32
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Tat1ana писал(а): | Акилежна, просто непередаваемо-огромное спасибочки за рецепт! Я как-то делала подобный салатик, но с говяжьей печенью - тот был тяжеловат. А это - просто песня
Мои гости оценили, но, что еще важнее оценили дети |
Татьяна,Мне очень радостно, что салатик понравился! На доброе здоровье! Tat1ana писал(а): | Забыла еще поблагодарить за украшение, поскольку делала на 8 марта салат, то как раз веточки мимозы пришлись "в тему". |
Татьяна и Вам спасибо большое за такой приятный и добрый отзыв!!!!Благодарю!!!!
звездочка117 писал(а): | Ликочка, приготовила салат по Вашему рецепту! Получился невероятно вкусный, в чем я и не сомневалась! |
Мариночка, На доброе здоровье! я очень рада, что салатик понравился ! очень аппетитно звездочка117 писал(а): | Буду готовить еще не раз! |
буду только рада если салат вновь и вновь порадует своим вкусом
Мариночка,и давай перейдем на ты!
|
15 Апр 2014 23:52
|
звездочка117
Марина
32 года Брянск
|
|
21 Апр 2014 13:02
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
21 Апр 2014 16:55
|
Gertta
42 года Москва
|
Как я обожаю печеночные салаты!Такой еще не пробовала приготовить)
|
27 Апр 2014 14:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Gertta писал(а): | Как я обожаю печеночные салаты!Такой еще не пробовала приготовить)
|
Ирина,если любите печень то очень надеюсь,на то, что рецепт пригодится и понравится!
|
30 Апр 2014 23:53
|
pretti-women
Светлана
|
|
01 Май 2014 14:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
26 Авг 2014 1:37
|
Булкина
Катюша
35 лет Украина
|
Спасибо за рецепт вкусного салата.первый раз делала строго по рецепту,а второй раз заменила соленый огурец на свежий и очень пожалела-совсем не то.Так что с этим эксперементировать не стоит.
|
27 Авг 2014 16:37
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Булкина писал(а): | Спасибо за рецепт вкусного салата.первый раз делала строго по рецепту,а второй раз заменила соленый огурец на свежий и очень пожалела-совсем не то.Так что с этим эксперементировать не стоит. |
Катюша,УРРААА!!! Приятно слышать, что салат понравился!!! СПАСИБО за комментарий!
По -поводу свежего огурца ,он наверное не подружился с печенью и думаю что и на вкусе это отразилось
|
16 Сен 2014 2:49
|
Татош
Наталья
Санкт-Петербург
|
Делала похожий салат, без морковки с луком, подтверждаю, очень-очень вкусно!!! Обязательно сделаю Ваш вариант))) Спасибо большое!!!
|
22 Сен 2014 8:35
|
Global
Александра
39 лет
|
спасибо!
|
25 Сен 2014 22:38
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
30 Сен 2014 0:45
|
sluoly
Оля
40 лет Украина, Донецк
|
как здорово!
у меня как раз печенка куриная есть. Завтра порадую мужа салатиком! Спасибо
|
30 Сен 2014 3:20
|
Snezhanka
47 лет Россия
|
На выходных сделала все по Вашему рецепту - прямо грамм в грамм ))
|