вот..немного моего.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Окт 2013 19:21
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
Темная вода унесет злую боль.
Листьев шорох заглушит рыданья. Но не гаснет глаз моих огонь. Призываю силу мирозданья. Пусть разобьет все окна шквальным ветром. Осколки стекол режут руки в кровь .Но никого не обвиняю в этом. хочу еще хоть раз почувствовать любовь. Туманом укрыло, травой поросло. Той что была больше не стало. Ненависть, страх- пургой занесло. Та что осталась......начнет все с начала *** Вновь заливает дождем города От ветра душа моя стынет Я замирая жду ну когда Мой демон меня обнимет Чувствовать жар, обжигаться огнем Веером искр взорвется страсть. Только молчи, не хочу ни о чем Я говорить – такова твоя власть. В дерзких руках, забывая себя Вновь отдаваться на власть твоих губ Вновь растворяться в тебе – любя. Как то забыв что мир так груб. *** Мой ангел ты крылья оставил семье. Что б быть лишь со мною на грешной земле Пусть демоном стал но не в этом печаль. Со мной лишь на время ты будешь а жаль... Мне жаль тех минут, что прошли не с тобой. Что ночью не ты мой нарушишь покой. что счастье свое мы скрываем во тьме... Но душу свою отдала я тебе |
||
22 Окт 2013 19:38
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
Темный демон и ведьма,
Странная пара На глазах пелена, Губы шепчут устало. Может я не права, может я не такая. И на сердце зима Для тебя вдруг растает. И осколки души соберу я в ладони. И тебе подарю... Если ты не прогонишь. Темной ночью, в друидском лесу В круг священный -нагая стану. Клятву верности принесу - что пойду за тобой без обмана. Волчий вой подтвердит присягу. Ураган пронесется следом. Пред тобой на алтарь я лягу, Забирай же меня мой демон! На древнем капище языческих богов. Из хрусталя и ртути , звезд и солнца Я талисман готовлю на любовь............. И верю что она ко мне вернется. На темный камень ночью положу Свой локон, кровь и часть души Ведь я тобой как жизнью дорожу С любовью расставаться не спеши А если будет уж совсем не в мочь То не гони меня в седую ночь, Разбей хрусталь, осколки брось в огонь............. И дымом прочь уйдет моя любовь... Темная ведьма Мне время судья Мир на расправу скор Или бежать поскорей от тебя, Или взойти на костер. Пусть отведут меня к палачу Пусть будет больно - глаза закрою Кровью за эту любовь плачу... Но счастлива я - Ты был со мною |
||
22 Окт 2013 19:55
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|
Спасибо, что дала возможность окунуться в твой мир поэзии
|
||
22 Окт 2013 20:43
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|
Рыська Яна
|
||
24 Янв 2014 0:13
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Мне очень понравилось!!!!
|
||
30 Апр 2014 18:19
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
Спасибо девочки!
|
||
29 Июл 2014 18:18
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
Я снова слышу- Ваша милость,
а вы не чуть не изменились.. Ну сколько же сударыня вам лет? Я улыбаясь не скажу ответ. Скажу лишь только я жила в Париже. и в Лондоне и в Риме и Москве. Но почему то мне Россия ближе и я люблю мечтать на русском языке. Я в Петербурге видела Бирона, И видела строительство Растрелли. Екатерину видела у трона и видела как самодержец был расстрелян.... Я пряталась от пьяных моряков, и услыхав залп холостой из пушки- возненавидела большевиков ..мой дом казаками разрушен. Потом пришли Петлюра и Махно и кровью заливали города...... не видела их все равно была я в эмиграции тогда. И вот вернулась..где мои шелка? Где драгоценности, кареты, кони? Пишу а у самой дрожит рука от вида этих беззаконий. Сижу я возле темного стекла, уже не благородная, уже... Мой друг я все еще жива Хоть некому шепнуть мне mon ange/// |
||
29 Июл 2014 19:38
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Рыська Яна
очень здорово! у тебя талант! |
||
29 Июл 2014 22:57
|
Пушистичка
|
|
Рыська Яна
Танечка Это прекрасно, у тебя талант. Я в восторге |
||
09 Авг 2014 15:20
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
-Да, поручик, вы были правы
опоздали с рождением мы. И на мир жестокий кровавый смотрим мы с портретной мглы. Кружева на платьях потемнели Позолота слетела с эполет И имения, которыми владели Потеряли мы в течении лет А ведь были вы поручик дворянином и в мазурке не было вам равных Почему же этот крест старинный не отдали внукам вы лукавым? Отчего не слышно звона шпор, когда вы бежите по ступеням И поймав в глазах ваших укор дворня не валится на колени? Не поднимите мой веер с мраморной плиты, Не сохраните газовый мой шарф... Почему вы разрешили всем на Ты Ведь не пили с ними вы на брудершафт... Кончились златые времена Мгла навеки солнце Русское закрыла И уже вдев ноги в стремена натянуть не сможете удила. Что ж поручик, спорить я не стану Опоздали лет на триста мы Но когда нибудь хорошенькому стану - Обернитесь на бульварах вы! |
||
09 Авг 2014 15:28
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
Бог с тобой!На прощанье тебе я шептала.
Проводила тебя, по ночам все вздыхала. Твой портрет целовала и слезы лила В это время с тобою...другая была Заменил ты меня как игрушку пустую От другой по ночам жаждешь ты поцелуя Ее волосы гладишь, ей в глаза ты глядишь А мне пишешь - я скоро, ты жди мой малыш. А потом я уехала в город другой И подруга на бал пригласила большой Танцевала я грусть на сердце скрывая И не знала где ты половинка шальная. Но увидела вдруг в глубине бальной залы Твою руку что стан чужой обвивала На другой я увидела свой медальон- что дарила тебе...Из груди рвался стон. Побледнев подошел ты, в поклоне склонился На мой взгляд отвечал - просто так - веселился. Посмотрела с презреньем, вернула портрет -Черт с тобой! Прозвучал для тебя мой ответ! |
||
09 Авг 2014 15:36
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
Залит водой, заросший паутиной
Стоит он одиноко на холме. Как будто с небом ты кусок единый и я бегу бегу к тебе. "Вся власть советам" лозунг приколочен Над дверью- покосившейся, кривой и мышь летучая качается тут ночью, висит скрипит она над головой. Водой покрыты Лики здесь Святые лягушки квакают на алтаре.... Но почему, но почему Россия?! Ты горечь лишь даруешь мне? Хочу я видеть Храма глубь Иконы и распятие А вместо этого на грудь падет со стен проклятье.. И звери так не поступали Как поступили вы И звери так не предавали Как предали Россию вы. Что создавали ваши руки.. вашими попрано ногами Вы рожицы скривили - злюки И растащили все крюками. Ломали фрески и картины Иконы жгли и алтари А на войне бросали мины ....в кресты что поднялись с земли Восстановите Храмы люди По всей земле Что было то пускай не будет В моей стране. |
||
09 Авг 2014 16:07
|
ELENA-1
|
|
Рыська Яна
Таня, проникновенные стихи . Здорово |
||
09 Авг 2014 16:11
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
ELENA-1Спасибо........
|
||
09 Авг 2014 20:19
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|
Рыська Яна
Танюш, сильно, особенно последний
Дай Бог!!! |
||
12 Ноя 2014 0:31
|
кот Нафаня
Москва |
|
Татьянка
|
||
08 Дек 2015 21:35
|
Omitschka
Германия |
|
Рыська Яна
Танюш, стихи очень Заставляют задуматься. Пиши ещё. Тему добавила в отслеживаемые. |
||
21 Июл 2016 16:50
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
Настроенье уже не то,
Запах тлена и смерти ближе... Помнишь мне покупал манто... Помнишь жили с тобой в Париже. Пароходный гудок как набат, в Аргентину..или в Канаду Я ловила в толпе твой взгляд, так хотелось кричать - не надо! Страшно жить и теперь поверь. И в каталке, укрытая пледом. Я все жду что откроется дверь... Позовешь...и с тобой уеду |
||
23 Июл 2016 22:03
|
кот Нафаня
Москва |
|
Лапушка
|
||
06 Авг 2016 13:31
|
Лана74
Светлана |
|
Татьянка
|
||
28 Июл 2017 1:29
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Танюша, мне очень понравились твои стихи они как крик души)) жду продолжения!
|