Сливовый пирог с заливкой из сгущенки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Ноя 2014 0:16
|
photo2011
|
|
Саша, а тебе теплый пирог или холодный больше по вкусу нравится?? |
||
04 Ноя 2014 0:19
|
aleksandra67
|
|
даже затрудняюсь сказать и теплый пробовала,понравился наверное холодный всеже больше с кофейком |
||
04 Ноя 2014 0:23
|
photo2011
|
|
и со сливками |
||
04 Ноя 2014 0:33
|
aleksandra67
|
|
точно я по совету Натуси хоть она кофе и не пьет стала покупать сливки в маленьких не знаю как назвать одна доза на чашечку а раньше проходила мимо |
||
04 Ноя 2014 4:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Саш,а форма металлическая? пирог вытаскивала или резала в ней? рада,что ты снова его испекла на здоровье! |
||
04 Ноя 2014 4:23
|
photo2011
|
|
Cаша, а чем они хороши? |
||
04 Ноя 2014 4:25
|
nata69
|
а я,кстати,в Германии стала их покупать...очень давно и маме коробками везла,она кофе любит |
||
04 Ноя 2014 4:28
|
nata69
|
Натуль,говорят вкусные сливки...муж иногда себе в кофе добавляет когда в отеле останавливались,в Германии,два года назад,там на завтрак такие сливки подавали |
||
04 Ноя 2014 4:32
|
photo2011
|
|
Натуль, да, у нас они продаются. Стоят недорого. Но мы обычно сразу покупаем 200 мл |
||
04 Ноя 2014 4:46
|
nata69
|
ну да,кому как удобно некоторым покупают эти разовые капсулки ради интереса |
||
04 Ноя 2014 4:52
|
photo2011
|
|
возьму завтра с собой 1 капсулку |
||
05 Ноя 2014 16:27
|
Mela Cotogna
45 лет Тичино, Швейцария |
|
Наташ, где ты, там и я
Сегодня день рождения у мужа, торт неохота была печь, а пирожок со сгущенкой - это самое то Даже уже поисковик сразу на твои рецепты отправляет уже в печке стоят два малышика Я с вишней, правда, решила сделать - такие ливни зарядили, что на улицу неохота идти, так что запасы подъедаем ))) А у нас сливки для кофе продаются - они 15%. Есть и в креманочках монопорционных, и в бутылочках по 200 мл, и в пакетиках поллитровых. Так как я кофе только со сливками пью, покупаю обычно пакеты побольше, чтобы всегда в доме сливки были |
||
05 Ноя 2014 23:21
|
nata69
|
Ленусик,ну как пироги?
все довольны? с вишней не менее вкусно,чем со сливами обожаю вишневую выпечку |
||
16 Фев 2015 12:32
|
Малгося
Украина |
|
16 Фев 2015 15:06
|
nata69
|
Малгосенька,на здоровье
безумно аппетитный пирог на фото спасибо и тебе за такой крааочный отзыв |
||
02 Авг 2015 19:24
|
Melitta
36 лет Германия |
|
выглядит очень аппетитно!Подскажите,а это двойная порция теста?На 2 таких формы,как у вас?
|
||
02 Авг 2015 20:13
|
nata69
|
нет,два пирога получаются из данного количества ингредиентов ну или можно сделать один большой в любой форме,будь то квадратная,прямоугольная или круглая мои формы имеют диаметр 20 см,не очень большие ддвочки пекут в разных спасибо за оценку и удачи! |
||
10 Окт 2015 16:01
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
21 Ноя 2015 13:14
|
ТЕН
|
|
nata69
Привет Наташенька! Делала твой шикарный сливовый пирог У меня, как и у тебя, получилось два пирога. Один побольше (полностью заполнен сливами) А второй поменьше. Слив не хватило, середину заполнила грушей. Так что получилось на 2 раза, на 2 компании Пирог очень-очень вкусный! Было море восторгов! Спасибо большое за рецепт! |
||
21 Ноя 2015 18:19
|
nata69
|
Натуля,извини!не понимаю,как я могла просмотреть твой рецепт какой шикарный кусочек,по нему видно,что пирог получился аппетитным на здоровье! спасибо и тебе за отзыв и чудесное фото |
||
21 Ноя 2015 18:26
|
nata69
|
Леночка,пироги сногшибательные! рада безумно,что ты воспользовалась рецептом и не разочаровалась ну красавцы просто на фото! кусочек преаппетитнейший спасибо тебе за очередную красоту и оценку мне очень приятно читать твои отзывы |
||
01 Дек 2015 1:02
|
Pegasik
Елена 35 лет Нижний Новгород |
|
Спасибо за рецептик!Обожаю сливу и всё что из неё можно сделать.Понравилось тесто,немного боялась делая заливку-на основе сгущёнки делала первый раз,не люблю когда слишком сладко,и в итоге не дождавшись когда пирог полностью остынет попробовала и немного расстроилась,не очень пришлась по вкусу.Но зато на следующий день,взяла кусочек на работу и была в восторге-с кофе пошло на ура Надеюсь не задела ничем автора ещё раз спасибки за вкусняшку сливовую! |
||
01 Дек 2015 6:48
|
nata69
|
Елена,на здоровье!
по поводу сладости начинки-слишком сладко и не должно быть,сгущенка ведь разбавляется яйцами и сливками пироги с такими начинками вкуснее в холодном виде(мне тоже больше по вкусу остывший).хотя кто-то их и в теплом любит пирог аппетитный красавец спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
10 Дек 2015 20:56
|
aleksandra67
|
|
вчера пекла пироги два как всегда
свекровь принесла сливы и я тут же вспомнила рецептик один из любимых мужа между нами и наш с сыном что уж говорить пирог оболденная вкусняшка |
||
11 Дек 2015 21:03
|
nata69
|
на здоровье,Сашуня,вам всем! рада,что пирог любим всей семеьй спасибо за отзыв |