Ищу рецепт с вареной сгущенкой

Сообщение Автор
Ищу рецепт с вареной сгущенкой
03 Ноя 2013 19:43

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Мама просит у меня рецепт печенья с варёной сгущёнкой в составе теста.. У неё есть открытая банка варёной сгущёнки. Стоит давно... У меня такого рецепта нет, а искать нет времени. Мама обижается... Может, кто делал что-то подобное?

04 Ноя 2013 21:06

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Дешево и сердито nyam2 http://otvetin.ru/recept/18828-kak-prigotovit-pechene-shishki.html
http://kulinardoma.ru/bez-rubriki/recept-kofejnoe-pechene-s-varenoj-sgushhenkoj.html
скажите маме, что жизнь слишком коротка, что бы растрачивать ее на пустяковые обиды praising

05 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Amber
Спасибо большое! RoseЗамечательный рецепт! И не сложный!Завтра же опробуем.

07 Ноя 2013 23:46

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Amber
Рецепт понравился не только мне, но и маме. Но решили отложить приготовление печенья до Нового года, т.к. сгущёнку нужно было именно в тесто, чтобы она прошла термообработку. Печенье мама испекла, насочиняв что-то своё. Получилось довольно вкусно. Спасибо ещё раз, Amber,
что не прошла мимо моего вопроса. praising

08 Ноя 2013 18:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Так сгущенка как раз в этом рецепте и проходит тепловую обработку. Только в виде начинки.

08 Ноя 2013 20:43

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
сгущенка как раз в этом рецепте и проходит тепловую обработку.

Я поняла, что нет. Она как раз играет роль начинки.

08 Ноя 2013 21:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот именно. Запечатываешь в тесто и в духовку. А там вместе с тестом и сгущенка прогревается.

08 Ноя 2013 22:31

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Lana_nov
Светочка, может я невнимательно читала рецепт, но я поняла, что после добавления сгущёнки печенье уже в духовку не отправляется. Оно просто формуется из крошки уже готового теста + сгущёнка, посыпается сахарной пудрой и всё.... unknown

08 Ноя 2013 22:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот только заметила, чтоAmber дала две ссылки. И мы с тобой говорим о разных рецептах. Я про второй. Посмотри: там сгущенка кладется внутрь печенья до выпечки.

08 Ноя 2013 23:46

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Lana_nov
Света! Блииин... wacko1 Точно! А я только первую ссылку открыла... unknown Спасибо, дорогая, что ткнула носом! girl_haha И этот рецепт мне понра! girl_in_love

09 Ноя 2013 0:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А я 1-ю не сразу заметила. И все понять не могла почему ты решила, что сгущенка не подвергается тепловой обработке girl_haha

09 Ноя 2013 0:39

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Lana_nov
girl_bye Rose

Наверх