Сырно-креветочный суп

Сообщение Автор
Сырно-креветочный суп
06 Ноя 2013 3:50

Распечатать сообщение
Alleks@

Катерина

Люберцы

Alleks@Мои рецепты
ЭТО МОЙ ДЕБЮТ!!! Много переделала рецептов с форума,в диком восторге от вашего сайта! И хочу предложить вам свой рецепт сырно-креветочного супа (правда без фото,но я исправлюсь). Суп готовила много раз,муж в восторге. Итак.....
На сковороде (глубокой) обжарить одну большую луковицу и 4 зубчека чеснока на сливочном масле,добавть вареные чищеные креветки (500 - 700 гр),ктто любит погуще,добавляейте больше, креветки пожарить мин.10-15,добавить 150гр,белого сухого вина,сольи перец по вкусу. Закрыть крышкой и тушить пока вино не выпариться. В готовый бульон,рыбный или мясной (1-1,5 литра,я всегда делаю рыбный и не очень жирный) добавить креветки с луком и довести до кипения. После того как закипит добавить пачку плавленого сыра 400 гр. (Не плавленых сырков,а сыра в пачках по 400 гр.,я брала Дружбу,можно и Валио,и Хохланд, только без добавок -сливочный). Довести до кипения и выключить. Можно добавить зелень по вкусу. Суп готов. Приятного аппетита! Congratulate

06 Ноя 2013 10:50

Распечатать сообщение
Аредония

Елена

47 лет
Россия

АредонияМои рецепты
Абажаю сырные супчика, а вот такой с вином еще не пробовала good2 . Беру в закладки.

06 Ноя 2013 23:43

Распечатать сообщение
Alleks@

Катерина

Люберцы

Alleks@Мои рецепты
Уверена что этот суп вас удивит своим вкусом! А сухое вино придает свою пикантность! Буду признательна,если напишите свое мнение! sharik

08 Ноя 2013 22:07

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
С дебютом Romashki

09 Ноя 2013 3:13

Распечатать сообщение
Alleks@

Катерина

Люберцы

Alleks@Мои рецепты
Натуличка Сергеевна спасибо большое! Не думала,что мне будут так важны ваши мнения и ваша поддержка Rose
Страница 1 из 1

Наверх