Зимние желе на агаре

Сообщение Автор

23 Ноя 2013 1:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Натуль, я бы не сказала, что у меня манго супер спелое, но главное, что вкусное.Я люблю его в салаты добавлять...А лошадка купленная...

А у нас и такого нет, как-будто кормовое привозят girl_haha
Лошадка все равно замечательная - очень люблю такие штучки Hand made ведь! good2 good2

23 Ноя 2013 1:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лошадка все равно замечательная - очень люблю такие штучки Hand made ведь!

Это доця из Вены привезла, и еще солнышко очень прекрасное...

23 Ноя 2013 1:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
и еще солнышко очень прекрасное...

И как нам это прекрасное солнышко увидеть?

23 Ноя 2013 1:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
У нас дома всегда на НГ ставится натуральная ель, не сосна, а ищем именно ель..хотя и дети уже взрослые.Раньше елку всегда украшала шарами, а помню в своем детстве были очень красивые грибочки, домики, шишечки....но доченька начала работать, ездить за границу в командировки и привозить милые игрушечки на елку, и теперь у нас игрушечное ассорти! Здорово так! Yahoo! girl_haha

23 Ноя 2013 1:45

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ну, что, девочки, заждались??? А мы пока с подружкой не выпили бутылочку шампусика, и не закусили его всеми видами желе, не успокоились. Ну, вот я довольная делюсь своими подвигам:

Мама рОдная!!!! wacko1 Вот это банкет! Так,гуляем сегодня,прошу всех к столу! Натульчик, какие ты нам красоты принесла! girl_in_love Хорошо вы с подружкой шампусика выпили,душевненько так,ЗАЧЁТ!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309719111.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Это с апельсином и хурмой. Нам оно понравилось больше всего

Натуль,тут мои глаза разбегаются,щас,подожди,я их поймаю и хорошо наведу фокус girl_haha Вазончики на ножках-обалденные,слов нет,одни эмоции...
У нас вкусы сходятся,замечательные у тебя покупки,поздравляю!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-879075975.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Малышики снеговичок и Дед Мороз напоминают нам о предстоящем празднике

С такими желешками вкусными,да в хорошей компании,да под шампанское,Новый Год уже стучится в дом!
yfnfif77 писал(а):
Это просто желе с двумя клубничками, бросила их заморожеными в последнийы момент

О,с клубникой и вишней-это прелесть как вкусно!!!
yfnfif77 писал(а):
Как вам мои Кисюшки?

Красавицы! good2 good2 Я надеюсь,этим моделькам там перепала вкусняшка с хозяйского стола?!!! girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
На переднем план е с фейхоа, фрукт на большого любителя, но полезный, зараза!

yfnfif77 писал(а):
А это наш маленький сабантуй:

Да,девочки,сабантуйчик вы устроили и погуляли на славу good2 ,молодцы,шоб у нас круглый год столы такие были! Drinks or Beer

Натульчик,а этот хрукт,я,оказывается,знаю-я его в Тайланде пробовала,вкуууусный,действительно... nyam2

yfnfif77 писал(а):
Девочки, как вам наш "мужчина" за столом?

Ой-ля-ля! give_heart Какой очаровательный джигит! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
До него, правда, дело не дошло, что удивительно

Значит,желешки были настолько" свити",что мужчины были оставлены на потом! girl_haha
Чтоб он не скучал,я ему до компании ещё одного джигита посылаю: girl_haha
[url=http://[censored smayliki]/smilie-576536199.html][/url]
А с ним вино летит на такой шикарный стол,тоже джигитское,нам из Грузии привезли,настоящее!!!! Yahoo! Yahoo!
Фото

Натулечка air_kiss air_kiss ,дорогая, friends СПАСИБО ОГРОМНОЕ,замечательные фотки,чудесно так посидели,закусили и выпили мы сегодня!!!!!!!!Я уже сижу тут,мама дорогая,такая счастливая... girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1064637351.html][/url]

23 Ноя 2013 1:46

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Сфоткаю и покажу! Wink

23 Ноя 2013 1:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Вазончики на ножках-обалденные,слов нет,одни эмоции...
У нас вкусы сходятся,замечательные у тебя покупки,поздравляю!!!

Мне тоже нравятся! довольная аки слон girl_haha
Елена797 писал(а):
Чтоб он не скучал,я ему до компании ещё одного джигита посылаю:

wacko1
Елена797 писал(а):
А с ним вино летит на такой шикарный стол,тоже джигитское,нам из Грузии привезли,настоящее!!!!

У меня тоже есть бутылочка Саперави, но не в такой шикарной посуде. Кувшинчики (язык не поворачивается бутылками назвать) - просто убиться веником! praising

Елена797 писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,замечательные фотки,чудесно так посидели,закусили и выпили мы сегодня!!!!

И Олечке тоже, за манговое чудо отдельное мерси Romashki
olga77pet писал(а):
.Раньше елку всегда украшала шарами, а помню в своем детстве были очень красивые грибочки, домики, шишечки....но доченька начала работать, ездить за границу в командировки и привозить милые игрушечки на елку, и теперь у нас игрушечное ассорти!

Надеюсь, что ты нас порадуешь этой красотой в этом году? Хотя можно и из прошлогодних коллекций что-нибудь представить нам заранее, так сказать, чтобы новогоднее настроение примчалось поскорее. Drinks or Beer
olga77pet писал(а):
Сфоткаю и покажу

Будем ждать girl_claping

23 Ноя 2013 2:08

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

не самая лучшая фотка...

23 Ноя 2013 2:28

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Леночка, мы с "Тамарой" ходим парой....Или никто , или все вместе!

И меня в компанию берите,я с вами!!! girl_haha friends friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-453311559.html][/url]
olga77pet писал(а):
Я тоже решила сегодня порадовать своих пьяной вишенкой!

Банкет продолжается!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ОЛЕЧКА, air_kiss air_kiss СУПЕР!!!! Yahoo! Yahoo! Вах,цвет какой! Drinks or Beer С кумкватом очень по-новогоднему получилось, good2 лошадка,я так понимаю,сегодня идёт для нашего джигита! girl_haha girl_haha"Пьяная Вишня",как ей и положено, смотрится потрясающе !!! Drinks or Beer
[url=http://[censored smayliki]/smilie-840186663.html][/url]
olga77pet писал(а):
это с манго, кумкватом( прикольный вкус) и грейчиком.Очень понравилось такое сочетание фруктов.

Мне тоже очень нравится,здесь можно импровизировать и любой,по вкусу, фрукт-ягод добавлять,что нравится... nyam2 nyam2 nyam2
olga77pet писал(а):
А это жасминовая желешечка мужу с доцей....но это не мое...не люблю жасминовый чай....цветы абажаю...странно, да?

Олечка,я тоже,чай не очень,горький он мне,я здесь специально чуток только жасминчика дала,для вкуса. nyam2 А желе очень понравилось именно жасминовое,ну,а цветочки тоже люблю,они ж такие запашистые! girl_in_love Значит,муж с доцей сегодня главные по жасминовым желешкам,на доброе здоровье вам!
olga77pet писал(а):
А свити у нас тоже есть в продаже он представляет собой гибрид, полученный скрещиванием белого грейпфрута и помело, так говорят...

Во,что мичуринцы для нас делают-скрещивают вкусности разные, nyam2 да,надо будет прикупить свити обязательно good
olga77pet писал(а):
А скатерть какая красивая! Наслышана, что сама вышиваешь! Рукодельница!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1080182727.html][/url]Олечка,ещё как вышивает!!! girl_in_love У Наташи вышивки такие,что дух захватывает,но скромничает Наташа,персональную галерею не делает почему-то,а
жаль!Пусть бы побольше народу такую красоту увидели! good2 good2 good2

23 Ноя 2013 2:49

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня тоже есть бутылочка Саперави, но не в такой шикарной посуде. Кувшинчики (язык не поворачивается бутылками назвать) - просто убиться веником!

Во,я тоже хотела вначале убиться,но потом поняла,что лучше -таки отложить это на потом. Впереди ещё дегустация! girl_haha А то сколько лет ничего грузинского не видели с этими запретами wacko1 тОркнуло им там,видать,наверху,открыли границы Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
И Олечке тоже, за манговое чудо отдельное мерси

Да,у нас сегодня и Вишенка Пьяная,и желешка жасминовая-манговые вкусности от Олечки air_kiss А вот ещё и ёлочка новогодняя зажглась красивущая! К такой красавице уже Дед Мороз мчится
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1306133991.html][/url]Девочки,мы тут уже кувшинчик -то открываем,на радостях,первый тост-за скорейшее прибытие Нового Года! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1121703591.html][/url]

23 Ноя 2013 3:54

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Леночка, я быстренько выставляю фотки, читать вас некогда - потом наверстаю!
Фото
Фото
Фото

Это "почти Жасминовое желе" girl_haha
Почти - потому что чай с сауасепом, вместо лимона - протертая клюква, а бадьян напрочь отсутствует Embarassed .Ну, я же ж не специально... получилося так... sharik Зато фкусно!!!!!! nyam2
Внутри киви+шелковица.

23 Ноя 2013 16:11

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
JaySee писал(а):
Леночка, я быстренько выставляю фотки, читать вас некогда - потом наверстаю!

Анюта!!! air_kiss Привет,наш летучий голландец!
В трудах и заботах,аки пчела Анечка,конечно,будет время,присоединяйся к приближению Нового Года!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-906729447.html][/url]
JaySee писал(а):
Это "почти Жасминовое желе"

JaySee писал(а):
Почти - потому что чай с сауасепом,
Анюта,в первый раз слышу про чай такой,из чего это чудо сделано? Drinks or Beer
JaySee писал(а):
вместо лимона - протертая клюква,

Ага,вот и нужная нам кислинка,тоже выход! good2 good2
JaySee писал(а):
а бадьян напрочь отсутствует .Ну, я же ж не специально... получилося так...

С другими можно специями,с имбирьчиком,например,или мускатом nyam2
JaySee писал(а):
Зато вкусно!

О,это самое главное-Фкус! nyam2 [url=http://[censored smayliki]/smilie-1266490695.html][/url]
JaySee писал(а):
Внутри киви+шелковица.

Ой,вот с шелковицей ты умничка,это должно быть очень вкусно! girl_in_love Анюта,её можно на две части разрезать,тогда она хорошо разойдётся в желе и вкус более насыщенный даст. Так же можно и с малиной,клубникой,вишней поступать-разрезать ягодки пополам.
Цвет какой коралловый получился,насыщенный и вид сбоку шикарный... Шелковицу очень люблю,сладкая она,полезная,в горах когда сидела,сколько я её напробовалась-для неё там хороший климат,южный,а вот у нас она не растёт,холодно ей Вот с инжиром ещё вкусно будет очень,он вообще для желе хорошо подходит good2

olga77pet писал(а):
не самая лучшая фотка...

Олечка, это ж какая тогда фотка может быть лучше этой?!! give_heart Ой,я вам свою ёлку покажу,как сфоткаю,там упасть можно wacko1 она у меня....из вешалки но прикольная [url=http://[censored smayliki]/smilie-433212711.html][/url]

23 Ноя 2013 23:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Анюта,в первый раз слышу про чай такой,из чего это чудо сделано?

Я когда прочитала, думаю, что за хрень такая невиданная? Но решила -спрашивать не буду, посчитают, что я тундра girl_haha girl_haha
Елена797 писал(а):
особенно с маленькой детской ручкой...

Я тоже лапку увидела, ну надо же как нетерпится Дитю желешки!!! good2
Елена797 писал(а):
Шелковицу очень люблю,сладкая она,полезная,в горах когда сидела,сколько я её напробовалась-для неё там хороший климат,южный,а вот у нас она не растёт,холодно ей

А у нас растет, такие деревья огромные! praising
Елена797 писал(а):
У Наташи вышивки такие,что дух захватывает,но скромничает Наташа,персональную галерею не делает почему-то,а
жаль!Пусть бы побольше народу такую красоту увидели!!!!!!

Лена, ты увидела, и хватит народ развращать girl_haha Ты меня нахвалила, так я пошла пять новых вышитых работ постирала, завтра поглажу, отпарю и пойду оформлять. dance2

olga77pet писал(а):
не самая лучшая фотка...

Оль, не скромничай, здоровская елка. Я, вообще, никаких елок не ставлю. Живых жалко Sad, а другие не охота Smile Хоть на твою посмотрю.

23 Ноя 2013 23:44

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Но решила -спрашивать не буду, посчитают, что я тундра

Натуль, моя тундра твоей привет передаёт! girl_haha
[url=http://[censored smayliki]/smilie-906522471.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Я тоже лапку увидела, ну надо же как нетерпится Дитю желешки!!!

А видно,что наша лапка,девчачья... girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
А у нас растет, такие деревья огромные!

Во дела! wacko1 Свезло вам,шелковичные вы,с ягодками! girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Лена, ты увидела, и хватит народ развращать

Ну нетушки,так дело не пойдёт! Drinks or Beer Народ настоятельно требует красоты и вышивок! dance2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-749568135.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Ты меня нахвалила, так я пошла пять новых вышитых работ постирала, завтра поглажу, отпарю и пойду оформлять.

Матушки мои,пять вышивок! wacko1 Натульчик,покажи,не зажимай красоту-то! Помнишь,я летом твои работы увидела,аж замлела... girl_in_love И среди них была одна Дама чудесная,с розочками... Вот,моя не оформленная girl_haha передаёт твоей большущий привет!
Фото

И ещё мишка тут за компанию пристроился girl_haha
Фото

24 Ноя 2013 2:31

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ленусь! Это ты вышила????????????????????????Руками???????????????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Ноя 2013 2:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я, вообще, никаких елок не ставлю. Живых жалко

И мне жалко, но ведь я их покупаю в магазине, а не у спекулянтов unknown

24 Ноя 2013 2:59

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, приветики!!! Я смотрю вы тут уже по елкам полным ходом проходитесь! А мы с мужем еще не решили - ставить или нет unknown Вроде дите уже подросло и может даже поймет, что праздник, только вот деревина вряд ли уцелеет Embarassed Наверно обойдемся в этом году походом на "общественную" елку girl_haha
По поводу чая - Сауасэп - плод экзотический, его у нас только в виде сушеных кусочков в чае и встретишь. Еще называют "сметанным яблоком" - я никаких сметан в запахе не уловила, а яблочком отдает слегка совсем. Я так подозреваю, что там все-таки ароматизаторы какие-то добавляют, хотя на упаковке такого не значится. Но в общем аромат довольно приятный good2
Ленок, шелковицу мою разрезать не получится никак - она собрана в стадии "очень-очень спелая", быстренько помытая и по пакетикам замороженная. размораживала на ситечке и аккуратненько по одной ягодке в уже налитое и подостывшее желе выкладывала - иначе все было бы фиолетовое girl_haha

А доча моя со мною наперегонки желешки лопает!!! Конечно только те, которые без алкоголя Drinks or Beer
Ох и рукодельницы же вы, Лена с Наташей!! А у меня вот руки ну совсем не из того места растут, ничегошеньки не умею... Недавно вот из газетных трубочек корзиночку сплела - муж долго смеялся над моим произведением искусства!!! girl_haha girl_haha girl_haha

п.с. Девчата, простите, что без цитат - торрррмозит инет.... sharik wacko1

24 Ноя 2013 15:36

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Ленусь! Это ты вышила????????????????????????Руками????????????????????

Олечка! вышивала раньше,когда времени побольше было,люблю это дело... girl_in_love
Я вот для твоей красивой ёлочки нашла Деда Мороза и Снегурку
Фото

Это у меня подружка делает украшения из бисера,ручная работа
JaySee писал(а):
Девочки, приветики!!! Я смотрю вы тут уже по елкам полным ходом проходитесь!

Анюта,привет! Ага,у нас уже ёлочки растут новогодние... girl_haha
Фото

JaySee писал(а):
А мы с мужем еще не решили - ставить или нет Вроде дите уже подросло и может даже поймет, что праздник, только вот деревина вряд ли уцелеет Наверно обойдемся в этом году походом на "общественную" елку

Мы всегда ставили,когда дитё маленькое было,живую,оно ж полезно,фитонциды в комнате... friends Хотя потом столько уборки... wacko1 И иголки повсюду. sharik
JaySee писал(а):
о поводу чая - Сауасэп - плод экзотический, его у нас только в виде сушеных кусочков в чае и встретишь. Еще называют "сметанным яблоком" - я никаких сметан в запахе не уловила, а яблочком отдает слегка совсем.

Анюта,веришь,никогда не слышала и не встречала...Это японский чай,подозреваю,они любят такие штучки.Посмотрю в чайных бутиках это яблочко сметанное
JaySee писал(а):
Я так подозреваю, что там все-таки ароматизаторы какие-то
добавляют, хотя на упаковке такого не значится. Но в общем аромат довольно приятный

Может быть,я по запаху всегда определяю,есть там химия или нет В бутиках прям божатся,что без химии и добавок. Там хорошо,попробовать всё можно,при тебе заваривают,но цены wacko1 Кусачие прям какие-то
JaySee писал(а):
Ленок, шелковицу мою разрезать не получится никак - она собрана в стадии "очень-очень спелая", быстренько помытая и по пакетикам замороженная. размораживала на ситечке и аккуратненько по одной ягодке в уже налитое и подостывшее желе выкладывала - иначе все было бы фиолетовое

А,поняла,Анют! О,её можно прям в горячее желе класть,она как рванёт цветом! Анюта,можно ягодку размораживать не в ситечке,а прям в бокалах,куда будешь желе наливать,равномерно распредели её,она сок даст,туда желе наливай,при остывании оно будет более мягким,но выдержит,застынет.Я так с малиной сделала,и ягоды,и сок-всё в желе пошло.
JaySee писал(а):
Ох и рукодельницы же вы, Лена с Наташей!! А у меня вот руки ну совсем не из того места растут, ничегошеньки не умею...

Ну прям,не наговаривай! friendsА кто нам вкусные мармелады дарит,авторской работы?!!!! nyam2
JaySee писал(а):
Недавно вот из газетных трубочек корзиночку сплела - муж долго смеялся над моим произведением искусства!!!

А пусть смеются,это они от зависти,что сами так не умеют! Куда им до нас! girl_haha

24 Ноя 2013 19:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Натульчик,покажи,не зажимай красоту-то!

Покажу, но забирать аж 5 декабря!
Елена797 писал(а):
И среди них была одна Дама чудесная,с розочками... Вот,моя не оформленная передаёт твоей большущий привет!

Какая элегантная, я эту работу очень люблю. Но у меня она без овала, только дама. У нас проблема оформить овальную работу, у меня есть три овальных не оформленных, лежат до лучших времен. Мне понравилось в ней на шляпе цветочки лепить, а тебе? Лен, дама обалденная! Очень красивая!
Елена797 писал(а):
И ещё мишка тут за компанию пристроился

Мишаня, прямо-таки плюшевое чудо! Прям мультяшка красотулечный! good2
Елена797 писал(а):
Я вот для твоей красивой ёлочки нашла Деда Мороза и Снегурку

Очень красивые! На чем она их делает? как на яйце?

24 Ноя 2013 21:12

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Покажу, но забирать аж 5 декабря!

Ну,тогда до 5 декабря вздохнём и зажмуримся,бум ждать! friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-753426759.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Какая элегантная, я эту работу очень люблю. Но у меня она без овала, только дама.

Овал-то я перетянула,вправо ушёл wacko1Твоя суперски в рамке смотрится! good good
yfnfif77 писал(а):
У нас проблема оформить овальную работу, у меня есть три овальных не оформленных, лежат до лучших времен.

Паспарту сложно на овале сделать,многие вообще не берутся,не стандарт praising
Но хороший мастер сделает good2
yfnfif77 писал(а):
Мне понравилось в ней на шляпе цветочки лепить, а тебе?

Ой,Натулечка,я их когда делала,незлым тихим словом чьих-то матушек поминала girl_haha немножко я тупенькая для розочек girl_haha супружника подключила,"не зря,-говорю,-школу с медалью закончил,иди,есть для тебя работа..." В общем,мучился, бедный... Таки совместными усилиями одолели... girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Мишаня, прямо-таки плюшевое чудо! Прям мультяшка красотулечный!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Очень красивые! На чем она их делает? как на яйце?

На нём,Натуль!Берёт заготовки деревянные,в виде яйца,и бисером обшивает.А
вообще специализируется на украшениях-браслеты,кольца,серёжки,колье,ещё камни там использует типа бирюзы,опала,малахита Очень красиво получается girl_in_love Но кропотливая работа,миниатюрная...
Вот ещё Пасхальные,обожаю hand made
Фото

24 Ноя 2013 21:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Овал-то я перетянула,вправо ушёл Твоя суперски в рамке смотрится!

У меня все кривые получаются, при оформлении там чуть-чуть уворуют, там чуть-чуть... wacko1 вот и вроде ровно получается. girl_haha
Елена797 писал(а):
Паспарту сложно на овале сделать,многие вообще не берутся,не стандарт Но хороший мастер сделает

Так его же на аппарате вырезают, у нас вырезают только если в длину овал больше ширины на 10см., а если больше или меньше, то не берутся. Говорят, что этот станок для нестандартных овалов стоит больше миллиона рублей. Для нашей провинции это чересчур.Sad
Елена797 писал(а):
супружника подключила,"не зря,-говорю,-школу с медалью закончил,иди,есть для тебя работа..."

О, я тоже, так вот, оказывается, почему у меня получилось girl_haha
Елена797 писал(а):
В общем,мучился, бедный... Таки совместными усилиями одолели...

Вот, видишь, какой Геночка - умничка, передавай ему привет! air_kiss
Елена797 писал(а):
Очень красиво получается Но кропотливая работа,миниатюрная...

Очень красиво. Молодец!

24 Ноя 2013 22:09

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня все кривые получаются, при оформлении там чуть-чуть уворуют, там чуть-чуть... вот и вроде ровно получается.

girl_haha Вся надежда на оформление... girl_haha Ну,а насчёт "у меня все кривые"даже и не надо нам тут напраслину возводить,мы всё видели,всё оценили,у всех бы такие "кривульки"были!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1189466055.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Так его же на аппарате вырезают, у нас вырезают только если в длину овал больше ширины на 10см., а если больше или меньше, то не берутся. Говорят, что этот станок для нестандартных овалов стоит больше миллиона рублей. Для нашей провинции это чересчур.

Ого,ничего себе суммы... wacko1 Так есть же мастера,вручную могут сделать.. friends
yfnfif77 писал(а):
О, я тоже, так вот, оказывается, почему у меня получилось

Работа для отличников,точно!
Особо одарённые" могут отдыхать! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Вот, видишь, какой Геночка - умничка, передавай ему привет!

Натульчик,передала,он в ответ букетище роз шлёт...
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url]
И большущий привет! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1108035783.html][/url]...и тоже жаждет работы твои увидеть поскорей,как никак,вышивальных дел мастером стал после розочек! girl_haha girl_haha
Натуль,я уже прикупила свити и чай,что Анюта посоветовала,забежала сегодня в супермаркет good Пахнет здорово,и цветочки там такие жёлтые.
Натулечка,у тебя на фотке с банкетного стола цветок из свити сделан,а внутри что,апельсин,хурма?Хочу на девишник такую красоту сваять,очень мне понравилось! good

24 Ноя 2013 22:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
у всех бы такие "кривульки"были!

Лен, правда все кривые получаются. Я уже не заморачиваюсь на эту тему.
Елена797 писал(а):
Натульчик,передала,он в ответ букетище роз шлёт...

За букетик спасибо.
Елена797 писал(а):
Натулечка,у тебя на фотке с банкетного стола цветок из свити сделан,а внутри что,апельсин,хурма?Хочу на девишник такую красоту сваять,очень мне понравилось!

Внутри дольки хурмы Smile

24 Ноя 2013 22:46

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Внутри дольки хурмы

Спасибочки,Натуль, сделаю такую красоту! good2 [url=http://[censored smayliki]/smilie-579374727.html][/url]

27 Ноя 2013 21:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А я тоже к тебе с отчетиком:
Это с малиной - сразу в разряд самых любимых:
Фото

А это с вишней, не пьяной, но все равно вкусно:
Фото

Фото