Пирог из шпината и консервированной рыбы в мультиварке
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Ноя 2013 16:08
|
Натамелька
46 лет |
Сегодня решила приготовить вот этот пирог, но своими изменениями и адаптировав рецепт под мультиварку: http://forum.say7.info/topic45936.html
Это мой первый рецепт на сайте, пока без пошаговвых фото, да они тут и не нужны - все очень просто, а если делать в мульте - крайне просто Итак: возьмем 400 г шпината (у меня был замороженный) растительное масло для обжарки 3 яйца 150 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 100 г натертого сыра банка консервированной рыбы (у меня была горбуша) соль, перец по вкусу Шпинат спассировать, я не размораживала предварительно, просто накрыла крышкой и слегка потушила. Яйца взбить, рыбу освободить от костей, размять вилкой, не сливая жидкость, соединить с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Затем добавить сыр, натертый на крупной терке. Посолить и поперчить по вкусу. Полученную массу выложить в мультиварку, готовить на режиме "выпечка" - у меня автоматом 50 минут, больше не добавляла. Пирожок получается наподобие запеканки - с румяной корочкой и не слишком плотный. Надеюсь, что такой вариант приготовления вам понравится! |
|
15 Янв 2018 15:04
|
Амритана
Одесса, Украина |
24 Июл 2018 19:29
|
Блонди из НиНо
37 лет Нижний Новгород |
|