Пирог из шпината и консервированной рыбы в мультиварке

Сообщение Автор
Пирог из шпината и консервированной рыбы в мультиварке
09 Ноя 2013 16:08

Распечатать сообщение
Натамелька

Наталья

46 лет


НатамелькаМои рецепты
Сегодня решила приготовить вот этот пирог, но своими изменениями и адаптировав рецепт под мультиварку: http://forum.say7.info/topic45936.html
Это мой первый рецепт на сайте, пока без пошаговвых фото, да они тут и не нужны - все очень просто, а если делать в мульте - крайне просто Smile
Фото

Итак:
возьмем
400 г шпината (у меня был замороженный)
растительное масло для обжарки
3 яйца
150 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 г натертого сыра
банка консервированной рыбы (у меня была горбуша)
соль, перец по вкусу

Шпинат спассировать, я не размораживала предварительно, просто накрыла крышкой и слегка потушила.
Яйца взбить, рыбу освободить от костей, размять вилкой, не сливая жидкость, соединить с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Затем добавить сыр, натертый на крупной терке. Посолить и поперчить по вкусу.
Полученную массу выложить в мультиварку, готовить на режиме "выпечка" - у меня автоматом 50 минут, больше не добавляла.
Пирожок получается наподобие запеканки - с румяной корочкой и не слишком плотный.
Надеюсь, что такой вариант приготовления вам понравится! girl_in_love

Фото
 
15 Янв 2018 15:04

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Делала в духовке в порционных формочках. Smile Очень понравилось. good
 
24 Июл 2018 19:29

Распечатать сообщение
Блонди из НиНо

Юлечка

37 лет
Нижний Новгород

Блонди из НиНоМои рецепты
girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх