Вкусно, легко и просто
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
20 Ноя 2013 0:12
|
bonmari
Марина |
|
Я опять к вам с рецептом для мультиварки.
Нам понадобится: Мясо - 300г (у меня были ребрышки) Лук - 2 шт морковь - 2 шт баклажан - 3 шт масло растительное - 5 ст.л вода - 1 ст для мультиварки зелень - укроп, петрушка, кинза чеснок - 2-3 зубчика соль специи на ваш вкус Наливаем масло. Укладываем все слоями: мясо (ребрышки), режем полукольцами лук, морковь четверть кольцами, баклажаны большими кубиками. И все посыпаем зеленью. Все слои немного солим перчим и добавляем чесночка. Про приправу тоже не забываем. Наливаем водичку и ставим на режим "Тушения". После окончания готовки все перемешиваем и на стол подаем посыпав зеленью. Так спешила,что сфотографировала без свежей зелени.
Можно еще добавить болгарский, но так как у меня его не было я не ложила.
Буду рада если кому нибудь пригодится.
Приятного аппетита!!! |
