Как быстро натереть плавленный сырок
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
21 Ноя 2013 16:15
|
Xeльга
48 лет п. Новомихайловский |
|
Любителям плавленных сырков. Предлагаю простой способ, может кто не ещё знает
? Нужно не тереть плавленный сырок на терке, а порезать на кубики (6-8 частей) и пропустить через чеснокодавилку. Получается и бысто, и красиво! Хочешь в салат, хочешь в замазку. P.S. Чеснокодавилка хорошо отмывается горячей водой. |
|
|
05 Дек 2013 14:17
|
AllaW
Москва |
|
Никогда так не пробовала делать...
Всегда по старинке терла на терке Но можно попробовать и такой способ, а потом уже выбрать, что удобнее |
|
|
17 Янв 2014 14:14
|
Лера9999
36 лет Днепропетровск |
|
отличный способ. я всегда в морозилку отправляю, потом на терке тру
|
|
|
17 Янв 2014 18:51
|
Западная
58 лет Калининград |
|
Спасибо за такую маленькую хитрость! Воспользовалась ей, когда делала салат сыр-чеснок-майонез, действительно, так удобнее, терку пачкать не пришлось.
|
|
|
30 Янв 2014 19:44
|
Xeльга
48 лет п. Новомихайловский |
|
Пожалуйста! Мне очень приятно, что Вам пригодился мой маленький совет.
|
? Нужно не тереть плавленный сырок на терке, а порезать на кубики (6-8 частей) и пропустить через чеснокодавилку. Получается и бысто, и красиво! Хочешь в салат, хочешь в замазку.
P.S. Чеснокодавилка хорошо отмывается горячей водой.