Сообщение |
Автор |
27 Янв 2010 14:55
|
Мадинка
|
|
31 Янв 2010 18:51
|
Кaraмелька
Ирчик
Украина
|
Только что от духовки )Очень классные вышли.Просто у меня маловато творога было и я чуть меньше положила чем надо и то, вкусно)) Мне показались не очень сладкими(так как я сладкоежка конкретная) Поэтому я посыпала сахарной пудрой...Получолось ням-ням))Спасибо за рецептик
|
04 Фев 2010 1:12
|
Monica
|
|
06 Фев 2010 23:33
|
Шурупайка
Екатерина
43 года Москва
|
уГалёк! Огромное спасибо за рецепт! Это печенье пекла очень часто моя бабушка. Как собиралась к нам, к её внучкам, в гости ехать, так обязательно пекла "Гусиные лапки"
Бабушки уже, к сожалению, нет. Рецепт спросить уже не у кого. Тут встретила этот рецепт, прочла, что это печенье называют "Гусиными лапками".
Сегодня утром ела печенье с чаем и вспоминала мою бабушку Спасибо Вам огромное
|
09 Фев 2010 20:49
|
Алексюнька
52 года Израиль Нетания
|
Ой,это же мои любимые "кнышики".Беспроигрышный вариант,все мои сотрудницы-израильтянки давно сделали их коронным блюдом на"Шавуот".
|
19 Фев 2010 20:50
|
Эллочка
Наталья
Прохладный-Пятигорск
|
уГалёк
Я обожаю это печенье, долго выпрашивала рецепт, а его держали в строгом секрете. И, наверное, недодали до конца. Разрыхлителя не было, во всяком случае. Что получится - постараюсь отчитаться!
|
20 Фев 2010 0:20
|
Daisy032
Катя
36 лет Брянск
|
Спасибо, спасибо, спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!
Печенье просто восторг
|
21 Фев 2010 21:57
|
Mara3
|
Галенька, хочу поблагодарить вас за вкусное, нежное печенье.
А вот и отчётик:
Спасибо! Очень вкусно.
|
22 Фев 2010 22:55
|
m&m'ka
Мария
34 года М.О.
|
Спасибо Вам за рецепт - очень пригодился! только я форму печенек изменила (решила опробовать недавно купленные формочки) вот и получились у меня белочки и ёжики
|
24 Фев 2010 5:38
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
|
24 Фев 2010 16:20
|
Inna72
Инна
53 года Москва
|
|
26 Фев 2010 5:05
|
ПИОНА
ОЛЬГА
53 года москва
|
|
01 Мар 2010 16:12
|
уГалёк
Галя
43 года Израиль, Беер шева
|
zfg-zfg писал(а): | Галя спасибо за такие вкусные печеньки сегодня гатовила очень понравились.пока готовила вторую порцию сын первую уже перетоскал |
Sisi67 писал(а): | Печенье просто объедение. всю молодость его делала |
Aristokratka писал(а): | уГалёк , спасибо!!! получились такие красивые и вкусные! Ах! Только мне муж не поверит, что я их не в магазине купила!)) |
повееееерит
огонек писал(а): | Сделала сегодня.Только у меня подгорели.А так очень приятные печенюшки |
ЛенаЛева писал(а): | Галя, в выходные готовила печенюшки - очень понравились Очень вкусненькие!!!!! Спасибо за рецептик |
Katjuwka писал(а): | Очень, очень, очень, оооочень вкусное печенье!!!!!!!!
Мерси!!!!!!!! |
Спасибо тебе, выглядят великолепно!!!
Ре-бекка
Niksya писал(а): | Галина, очень люблю это печенье! Мне когда-то бабушка давала этот рецепт, а потом я его благополучно посеяла. Сейчас нашла снова и сразу испекла! Дома разошлись, как семечки Спасибо большое за рецепт!!! |
S.Lilia писал(а): | )какой консистенции получается тесто? |
во первых извеняюсь, долго небыла на сайте...
Ре-бекка
спасибо что ответили и объяснила S.Lilia Лилии.
S.Lilia писал(а): | получилось 60 штучек райского наслаждения,сын так нахваливал да и я сама в восторге такие простые но и такие супер-вкусные! |
я рада что вам понравилось.
Innushka писал(а): | Спасибо большое за рецепт |
ЛараРоб писал(а): | Класный рецепт, обязательно попробую |
Праздник жизни писал(а): | Галочка!
Пишу с огромной благодарностью, как это принято на сием уютном собрании кулинаров-кондитеров. Печенье удалось на славу! Пекла его. правда. со сливочным маслом - маргарин недолюбливаем всей семьей. Спасибо Вам, Галочка, за чудесный и простой рецепт! Вдохновения и фантазии Вам! Отчитываюсь: |
Ух ты!!! Какая красота получилась!!!
Мадинка писал(а): | Спасибо!Спасибо!Спасибо |
спасибо тебе Мадиночка!!!
Кaraмелька
Monica писал(а): | Галюсик, это опять я со спасибой |
Элина, ты супер!
Шурупайка писал(а): | Сегодня утром ела печенье с чаем и вспоминала мою бабушку Спасибо Вам огромное |
Алексюнька писал(а): | все мои сотрудницы-израильтянки давно сделали их коронным блюдом на"Шавуот". |
Точно!!! Как же я раньше и не додумалась, балда. Саша, спасибо за подсказку!!!
Эллочка
Daisy032 писал(а): | Спасибо, спасибо, спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!! |
жемчужин@ писал(а): | Галенька, хочу поблагодарить вас за вкусное, нежное печенье |
пожалуйста
m&m'ka
красивенько!
Праздник жизни
Inna72 писал(а): | Стрескала 10 за раз(смерть фигуре) . |
точно!!!
ПИОНА писал(а): | с орешками--- просто объеденье |
ого!!
|
04 Мар 2010 18:15
|
Yoo
Анна
46 лет Чернигов
|
|
05 Мар 2010 15:28
|
Fat Boy
|
ПИОНА писал(а): | а если еще и с орешками--- просто объеденье. |
Точно ведь.Перед первым сворачиванием круга его можно орехами измельченными припопрошить - вообще сказка будет.
|
05 Мар 2010 23:33
|
Аллюська
Алла
Кишинев, Молдова
|
|
06 Мар 2010 1:40
|
ВалериА
Валерия
41 год Москва
|
|
06 Мар 2010 11:30
|
Fat Boy
|
painkiller34369 писал(а): | .Перед первым сворачиванием круга его можно орехами измельченными припопрошить - вообще сказка будет. |
В общем, от идеи отвертеться не смог, и вчера сделал:
Сделал маленькие, поэтому они у меня "полуоткрылись" при выпечке.Но зато вкусные!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт, Галя!
_________
|
18 Мар 2010 0:14
|
Vesiroos
Ирина
56 лет Таллинн
|
Да! Отличные печенюшки! у меня вышло только 30 штук! Я их ещё внутри и снаружи посыпала схаром с корицей! Детям очень понравились!следующий раз буду делать двойную порцию
|
20 Мар 2010 22:53
|
WindCat
Оксана
51 год
|
|
25 Мар 2010 19:04
|
Anngtv
Аня
49 лет МО, Мытищи
|
|
29 Мар 2010 9:45
|
Елена Елена
Россия
|
Вот и я со своим первым фотоотчетом на форуме, очень вкусное печенье, спасибо за рецептик
|
04 Апр 2010 1:37
|
уГалёк
Галя
43 года Израиль, Беер шева
|
Yoo
painkiller34369 писал(а): | Точно ведь.Перед первым сворачиванием круга его можно орехами измельченными припопрошить - вообще сказка будет. |
Я вижу и орешки и ягоды в ход пошли... ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Ну как с орешками то получились?
Аллюська
ВалериА писал(а): | только вот у меня внутри получилось тесто немного мягкое,влажное...,но по вкусу припечённое,так должно быть???? |
Да!!! Печенье не должно быть сухим!
Vesiroos писал(а): | Детям очень понравились!следующий раз буду делать двойную порцию |
Я очень рада что вам с детишками понравилось!
WindCat писал(а): | Галечка, спасибо!!!! |
Незачто, наздоровье!!!
Anngtv
Ух ты, красивые!!!
Елена Елена писал(а): | Вот и я со своим первым фотоотчетом на форуме, очень вкусное печенье, спасибо за рецептик |
То что это самый первый фотоотчёт... ГОРЖУСЬ!!!
И конечно рада что понравились!
|
04 Апр 2010 9:54
|
Fat Boy
|
уГалёк писал(а): | Ну как с орешками то получились? |
Исключительно!
|
18 Апр 2010 19:23
|
damira