От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2014 2:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Сладких снов
Я тоже спатеньки! |
||||||||
|
11 Янв 2014 2:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
сдаст!!!!! мы будем держать кулаки. а никто из старших курсов репетиторством не может ему помочь?
пошли отмазки...
я собиралась на пасху в Россию. или к маме или сама так просто.
прикольное стихотворение! споки-ноки! |
||||||||
|
11 Янв 2014 2:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
пока! |
||||||||
|
11 Янв 2014 3:03
|
Knopa88
|
|||||||
|
Я сегодня без инета и без сна
Сейчас работает кое-как,почитала вас Сна ни в одном глазу |
||||||||
|
11 Янв 2014 4:30
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
А я спать сегодня не буду, только что закончила все дела на кухне. Сейчас сделаю кофе и пойду мужа будить, дочуру поедем встречать!! Как я по ней соскучилась!!!!
Танюша Лелик обязательно все сдаст@@@@@@ Леночка Нафаня не болей, береги себя!!! |
||||||||
|
11 Янв 2014 8:08
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
Доброе субботнее утро мои хорошие!!!
Нафанечка!!!! Здоровья тебе солнышко!!! Танюшка, Лелику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все получится!!!
У меня сегодня " выходной"!!!! Одна дома!!! Дети у бабушки, муж на работе. Буду печь пирог с капустой и рыбой.
Всех люблю, целую, обнимаю! |
||||||||
|
11 Янв 2014 8:27
|
lara74
51 год |
|||||||
Так сейчас я ругаться начну ты чего это ребенку за зря энергетику портишь и плохо о нем думаешь вот нету на тебя Люли нашей
Поздравляю и понимаю мои скоро поедут на соревнования я опять одна останусь |
||||||||
|
11 Янв 2014 8:30
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Ой от возмущения аж поздороваться забыла
приветик всем, доброго утра!!!!
Нафанечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было
Яночка поздравляю с выходным |
||||||||
|
11 Янв 2014 8:40
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Доброе утро!!
Мы дома!Не спала почти сутки, сейчас дружно идем спать. От Маришки одни уши остались((( |
||||||||
|
11 Янв 2014 8:42
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
Отдыхайте!!!
|
||||||||
|
11 Янв 2014 8:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Всем доброе утро
Сейчас попью кофе и в магазин, потом тортик надо сварганить какой-нибудь. У нас гости сегодня. ideal77 Откармливай свою красавицу
lara74 А кем у тебя муж работает? Он в спорте? Что с Никусей постоянно ездит Татошка Ты чего напридумала? Сдаст все Лелик @@@@@@@@@@@@@@@@ Скажу по секрету, я два первых курса стабильно по одному экзамену заваливала пересдавала |
||||||||
|
11 Янв 2014 9:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||
я бегу к тебе на пирог
хоть что то осталось... Всеобщее доброе утро!!! ну вот кто придумал второй смене в субботу с утра учиться... Всю ночь наша Аня в моем сне каких то детей спасала и салом с варениками откармливала..мать героиня |
||||||||
|
11 Янв 2014 9:48
|
lara74
51 год |
|||||||
он сам на себя работает ИП не в спорте просто так повелось что он с ней езлит с детства а я остаюсь за него на своей и на его работе |
||||||||
|
11 Янв 2014 9:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||
пчелка Майя прямо |
||||||||
|
11 Янв 2014 10:10
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
Посмеемся?!:
Мама спит, она устала... а быть может, померла, потому что застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка,сушка, муж- кормилец, дочка -душка... Только первому три блюда непременно и компот. Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет. Целый день туда-обратно,чтоб полезно,чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой-то жить?! Позабыт любимый шоппинг, канул в Лету фитнес-зал. Если б знала, что так будет…Что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена,квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла... Только я не буду плакать. Я верна семье навек. Я задрюченый, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)))))) |
||||||||
|
11 Янв 2014 10:30
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
||||||||
|
11 Янв 2014 11:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Яночка
ты где такое нашла?! отдыхай,у тебя выходныеееее.посвяти их себе.
Всем спала я плохо.из за температуры кошмары снились.то пантеры сожрать хотят,то осиновые колы,то с Мишкой ругаюсь,а напоследок -я летчик весело.ночью еще Фима свою мышку мне в кровать приволок и давай,ее ловит.отобрала и Мишке под подушку засунула.сюрприз утром был.
Танюшка.откармливай,ребенка Ларочка!твои куда летят? Ксюша.меню огласи.может что у тебя подтащу
Оленька.удачных покупок. |
||||||||
|
11 Янв 2014 11:08
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
Леночка!
Ленуся, выздоравливай!!! |
||||||||
|
11 Янв 2014 11:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||
у нас сегодня овсяная каша, лаваш с сыром и языком с чесноком, тушеная капуста со сметаной, макароны с сыром, орешки (вчера пекла),сыр с медом, вечером голодающим самолепленных пельменей сварю..мне кефир и яблоки, мандарины... в общем все просто)))) |
||||||||
|
11 Янв 2014 11:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Спасибо,Яночка
|
||||||||
|
11 Янв 2014 11:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||
сейчас как???? |
||||||||
|
11 Янв 2014 11:16
|
lara74
51 год |
|||||||
едут на поезде в Иркутск |
||||||||
|
11 Янв 2014 11:17
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
||||||||
|
11 Янв 2014 11:19
|
lara74
51 год |
|||||||
классно а я хе налопалась, холодцом закусила сижу вся в бигудях красавишна прямо |
||||||||
|
11 Янв 2014 11:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ксюша.макароны с сыром
а уж пельмени про меня.башка звенит,нос течет,кашель
Яночка!не танцуешь?
Лара!а чего это ты в бигуди?!а???? |