От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

19 Янв 2014 14:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
весняшка писал(а):
Я молоко вообще не люблю

а я так ничего с чай ,кофе а натуральное только от нашей коровы пила здесь не пью unknown
весняшка писал(а):
Труженица

не хочу голубцы а после работы не охото будет возится а так приду а уже все готово nyam2

19 Янв 2014 14:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я же ни разу ее не готовила

чистить не надо!!! только убрать косточки!!!! сильно тонко не режь, иначе в кашу превратится.. можно обжарить перед тушением на сильном огне с двух сторон!!! так же айву можно добавлять к курочке,баранине и так далее..вкусно и полезно praising good2 Поняла?

19 Янв 2014 14:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
а я и молочко и чай с молочком и кофе с молочком очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Янв 2014 14:49

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Ань, ты как такую красивую косичку потом плела?

Ира, по типу как вареники лепить косичкой только намного проще http://forum.say7.info/topic22242.html
rumirka писал(а):
И блины по какому рецепту?

Самое простое: молоко мука яйцо соль сахар сметана и растительное масло. Делала на стакан молока, 1 яйцо, шепотка соли, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1-1,5 ст. л. растительного масла и мука

19 Янв 2014 14:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Поняла?

и я то же поняла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha айва очень вкусно с бараниной я делала мне Анюта наша присылала из Астрахани у нас не растет только в магазине Embarassed Embarassed

19 Янв 2014 14:54

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
чистить не надо!!! только убрать косточки!!!! сильно тонко не режь, иначе в кашу превратится.. можно обжарить перед тушением на сильном огне с двух сторон!!! так же айву можно добавлять к курочке,баранине и так далее..вкусно и полезно Поняла?

Поняла, значить, надо пробовать Girl haha Friends
lara74 писал(а):
Анюта наша присылала из Астрахани у нас не растет только в магазине

Я в Египте ела какой-то фрукт, а не знала какой именно Girl haha Так подошла к девушке, которая рядом за столиком сидела, она тоже его ела и спросила у нее, что это мы едим такое Girl haha Girl haha Girl haha Она сказала, что айва Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2014 14:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
что это мы едим такое

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну ладно я северный регион а у тебя то тепло Girl haha Girl haha Girl haha у вас то же не растет да unknown

19 Янв 2014 15:05

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
у нас только в магазине.. по 80 рубл. за кило..мне 1 шт. когда готовлю за глаза хватает..

ищу нику берцовки для самбо(обувь) что то нигде нет... то размера..то цвета..то нужной фирмы.. а надддддооо. еще пару магазов осталось..надо купить сегодня обязательно...

19 Янв 2014 15:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
еще пару магазов осталось..надо купить сегодня обязательно...

удачи вам praising praising praising Friends

19 Янв 2014 15:08

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Я люблю чай с молоком, и когда кормила с удовольствием пила литрами Girl haha

19 Янв 2014 15:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я люблю чай с молоком, и когда кормила с удовольствием пила литрами

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends а то все фууууууууууу да фуууууууууууу вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2

19 Янв 2014 15:21

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
меня муж уговорил попробовать, сказав, что можно с сахаром, тогда по вкусу будет как сгущенку чаем запивать) купилась)))

19 Янв 2014 15:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Блин, девочки во где справедливость!!!! я все приготовила для курника. Ну грудку отварила, рис. А муж на работу ушел и до 18. Остального-то у меня нет, придется, другое готовить!!! wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2014 15:23

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
lara74 писал(а):
ну ладно я северный регион а у тебя то тепло у вас то же не растет да

Я не видела ее никогда, первый раз купила в магазине, но она такая твердая, что боюсь ее есть. Вот и лежит в холодильнике Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
ксения06
Ксюша, еще раз уточню. Айву порезать не мелко, удалить семечки, лук порезать кубиками. На растительном масле немного обжарить айву, добавить лук, немного воды и тушить до готовности в духовке. Правильно? Какие специи ты добавляешь, сколько по времени она готовиться? А нельзя саму сметану добавить к айве и вместе со сметаной тушить?

19 Янв 2014 15:24

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
меня муж уговорил попробовать, сказав, что можно с сахаром, тогда по вкусу будет как сгущенку чаем запивать) купилась)))

И что правда по вкусу, как сгущенка? Girl haha
rumirka писал(а):
Блин, девочки во где справедливость!!!! я все приготовила для курника. Ну грудку отварила, рис. А муж на работу ушел и до 18. Остального-то у меня нет, придется, другое готовить!!!

Обидно praising А что надо было купить для курника еще тебе?

19 Янв 2014 15:29

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Девочки, у меня открытки в ОК не хотят грузиться, всем спасибо за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2014 15:31

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
И где это Татошка girl_hospital2
Я тут значит, а ее нет Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2014 15:33

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
vesnyashka
а это сколько сахара насыпать)))) если много, то похоже Wink

19 Янв 2014 15:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А что надо было купить для курника еще тебе?

тесто, яйца и шампиньоны.

19 Янв 2014 15:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светушок) писал(а):
а это сколько сахара насыпать)))) если много, то похоже

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2014 15:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Светушок) писал(а):

Girl haha Girl haha Светик, я помню просто чай вообще пить не могла, только чай с молоком или просто молоко. ДАже летом когда гуляли, девочки покупали себе сок, а я молоко в треугольничках Girl haha

19 Янв 2014 15:48

Распечатать сообщение
флайка

Лена

флайкаМои рецепты
anken писал(а):
Мне вчероа пришла бандеролька от моей Снежинки - Леночки-флайка! Сейчас напишу Леночке в личку...

почему-то не уходят личные сообщения, отпишусь тут unknown
Анна! как же приятно получать такие сообщения, сижу-смущаюсь... Embarassed я уже вся испереживалась: бандеролька по Екатеринбургу гуляла дольше, чем ехала в ваш город!
Еще хочу извиниться, что не ответила на новогоднюю смс, так уж получилось, что в новый год появился у меня другой телефон без единого номера в нем, а так как у мужа телефон заканчивается на 7285, то долго я не могла понять, почему он с работы мне пишет и снегурочкой прикидывается wacko1
немного с опозданием........желаю вам в наступившем году побольше смелых начинаний и ярких побед! здоровья только богатырского! у домочадцев настроения только хорошего!

19 Янв 2014 15:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Ксюша, еще раз уточню. Айву порезать не мелко, удалить семечки, лук порезать кубиками. На растительном масле немного обжарить айву, добавить лук, немного воды и тушить до готовности в духовке. Правильно? Какие специи ты добавляешь, сколько по времени она готовиться? А нельзя саму сметану добавить к айве и вместе со сметаной тушить?

обжариваешь айву (дольками), лук отдельно , потом все соединить и потушить или на плите или в духовке (если с мясом). приправы не добавляла.. соль не едим..поэтому тут как ты хочешь)))) сметану добавляю уже к готовому блюду в тарелку))) можно и вместе тушить но я не люблю ...
получается диетическое блюдо... поэтому на любителя... я любитель Embarassed Friends

Мы купили берцовки!!! урааа

19 Янв 2014 15:53

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девчонки! Всем привет)))
Всех с Крещением)))
Хотите, я вас повеселю? Вчера хохотала полдня.....
Вчера занятия в Универе по теме "Управление конфликтами". Потом практическое занятие - ролевая игра, которая снимается на камеру, а потом мы смотрим на себя - чтобы понять, как мы себя ведем в конфликтной ситуации.
Условия игры (НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, здесь у меня была первая истерика))):
В далекой Бразилии живет прекрасная женщина....донна Роза Дальвадорес. Недавно у нее случилось несчастье - умер ее муж... дон Педро (ну кто ж еще-то?), с которым она прожила в гражданском браке 15 лет. Дон Педро оставил после себя наследство 10 млн долларов, которое должны разделить трое наследников: его гражданская жена донна Роза, его любимый родной брат Хуан-Карлос и официально усыновленный доном Педро его пасынок Пепито (сын его бывшей жены). В случае если, сторонам не удастся договориться, все наследство перейдет в Фонд "Дети Бразилии"....................
Ну как вам???

19 Янв 2014 15:54

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):

Я уже 2 года чай и кофе вообще пью без сахара unknown
Я в Египте на ресепшен первый день пришла и попросила чай. Мне сделали, я забираю чашку, а мальчик спрашивает, а сахар. Говорю, что не надо. Он очень удивился. Потом на экскурсии принес бедуин бедуинский чай и спрашивает сколько сахара. Я ему тоже самое отвечаю. Так и бедуин и наш гид тоже удивились очень. Оказывается, у них принято чай пить только с сахаром Girl haha
rumirka писал(а):
тесто, яйца и шампиньоны.

praising praising praising
Что в итоге решила готовить?

Наверх