От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2014 14:46
|
julzik
39 лет Германия |
|||
а я так ничего с чай ,кофе а натуральное только от нашей коровы пила здесь не пью
не хочу голубцы а после работы не охото будет возится а так приду а уже все готово |
||||
|
19 Янв 2014 14:48
|
ксения06
46 лет |
|||
чистить не надо!!! только убрать косточки!!!! сильно тонко не режь, иначе в кашу превратится.. можно обжарить перед тушением на сильном огне с двух сторон!!! так же айву можно добавлять к курочке,баранине и так далее..вкусно и полезно Поняла? |
||||
|
19 Янв 2014 14:48
|
lara74
51 год |
|||
|
а я и молочко и чай с молочком и кофе с молочком очень
|
||||
|
19 Янв 2014 14:49
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
Ира, по типу как вареники лепить косичкой только намного проще http://forum.say7.info/topic22242.html
Самое простое: молоко мука яйцо соль сахар сметана и растительное масло. Делала на стакан молока, 1 яйцо, шепотка соли, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1-1,5 ст. л. растительного масла и мука |
||||
|
19 Янв 2014 14:50
|
lara74
51 год |
|||
и я то же поняла айва очень вкусно с бараниной я делала мне Анюта наша присылала из Астрахани у нас не растет только в магазине |
||||
|
19 Янв 2014 14:54
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
Поняла, значить, надо пробовать
Я в Египте ела какой-то фрукт, а не знала какой именно Так подошла к девушке, которая рядом за столиком сидела, она тоже его ела и спросила у нее, что это мы едим такое Она сказала, что айва |
||||
|
19 Янв 2014 14:57
|
lara74
51 год |
|||
ну ладно я северный регион а у тебя то тепло у вас то же не растет да |
||||
|
19 Янв 2014 15:05
|
ксения06
46 лет |
|||
|
у нас только в магазине.. по 80 рубл. за кило..мне 1 шт. когда готовлю за глаза хватает..
ищу нику берцовки для самбо(обувь) что то нигде нет... то размера..то цвета..то нужной фирмы.. а надддддооо. еще пару магазов осталось..надо купить сегодня обязательно... |
||||
|
19 Янв 2014 15:07
|
lara74
51 год |
|||
удачи вам |
||||
|
19 Янв 2014 15:08
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Я люблю чай с молоком, и когда кормила с удовольствием пила литрами
|
||||
|
19 Янв 2014 15:11
|
lara74
51 год |
|||
а то все фууууууууууу да фуууууууууууу вкуснятина |
||||
|
19 Янв 2014 15:21
|
Светушок)
42 года Москва |
|||
|
меня муж уговорил попробовать, сказав, что можно с сахаром, тогда по вкусу будет как сгущенку чаем запивать) купилась)))
|
||||
|
19 Янв 2014 15:21
|
rumirka
|
|||
|
Блин, девочки во где справедливость!!!! я все приготовила для курника. Ну грудку отварила, рис. А муж на работу ушел и до 18. Остального-то у меня нет, придется, другое готовить!!!
|
||||
|
19 Янв 2014 15:23
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
Я не видела ее никогда, первый раз купила в магазине, но она такая твердая, что боюсь ее есть. Вот и лежит в холодильнике
ксения06 Ксюша, еще раз уточню. Айву порезать не мелко, удалить семечки, лук порезать кубиками. На растительном масле немного обжарить айву, добавить лук, немного воды и тушить до готовности в духовке. Правильно? Какие специи ты добавляешь, сколько по времени она готовиться? А нельзя саму сметану добавить к айве и вместе со сметаной тушить? |
||||
|
19 Янв 2014 15:24
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
И что правда по вкусу, как сгущенка?
Обидно А что надо было купить для курника еще тебе? |
||||
|
19 Янв 2014 15:29
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
|
Девочки, у меня открытки в ОК не хотят грузиться, всем спасибо за поздравления
|
||||
|
19 Янв 2014 15:31
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
|
И где это Татошка
Я тут значит, а ее нет |
||||
|
19 Янв 2014 15:33
|
Светушок)
42 года Москва |
|||
|
vesnyashka
а это сколько сахара насыпать)))) если много, то похоже |
||||
|
19 Янв 2014 15:36
|
rumirka
|
|||
тесто, яйца и шампиньоны. |
||||
|
19 Янв 2014 15:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
19 Янв 2014 15:46
|
rumirka
|
|||
Светик, я помню просто чай вообще пить не могла, только чай с молоком или просто молоко. ДАже летом когда гуляли, девочки покупали себе сок, а я молоко в треугольничках |
||||
|
19 Янв 2014 15:48
|
флайка
|
|||
почему-то не уходят личные сообщения, отпишусь тут
Анна! как же приятно получать такие сообщения, сижу-смущаюсь... я уже вся испереживалась: бандеролька по Екатеринбургу гуляла дольше, чем ехала в ваш город!
Еще хочу извиниться, что не ответила на новогоднюю смс, так уж получилось, что в новый год появился у меня другой телефон без единого номера в нем, а так как у мужа телефон заканчивается на 7285, то долго я не могла понять, почему он с работы мне пишет и снегурочкой прикидывается
немного с опозданием........желаю вам в наступившем году побольше смелых начинаний и ярких побед! здоровья только богатырского! у домочадцев настроения только хорошего! |
||||
|
19 Янв 2014 15:52
|
ксения06
46 лет |
|||
обжариваешь айву (дольками), лук отдельно , потом все соединить и потушить или на плите или в духовке (если с мясом). приправы не добавляла.. соль не едим..поэтому тут как ты хочешь)))) сметану добавляю уже к готовому блюду в тарелку))) можно и вместе тушить но я не люблю ... получается диетическое блюдо... поэтому на любителя... я любитель
Мы купили берцовки!!! урааа |
||||
|
19 Янв 2014 15:53
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
|
Девчонки! Всем привет)))
Всех с Крещением))) Хотите, я вас повеселю? Вчера хохотала полдня..... Вчера занятия в Универе по теме "Управление конфликтами". Потом практическое занятие - ролевая игра, которая снимается на камеру, а потом мы смотрим на себя - чтобы понять, как мы себя ведем в конфликтной ситуации. Условия игры (НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, здесь у меня была первая истерика))): В далекой Бразилии живет прекрасная женщина....донна Роза Дальвадорес. Недавно у нее случилось несчастье - умер ее муж... дон Педро (ну кто ж еще-то?), с которым она прожила в гражданском браке 15 лет. Дон Педро оставил после себя наследство 10 млн долларов, которое должны разделить трое наследников: его гражданская жена донна Роза, его любимый родной брат Хуан-Карлос и официально усыновленный доном Педро его пасынок Пепито (сын его бывшей жены). В случае если, сторонам не удастся договориться, все наследство перейдет в Фонд "Дети Бразилии".................... Ну как вам??? |
||||
|
19 Янв 2014 15:54
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
Я уже 2 года чай и кофе вообще пью без сахара
Я в Египте на ресепшен первый день пришла и попросила чай. Мне сделали, я забираю чашку, а мальчик спрашивает, а сахар. Говорю, что не надо. Он очень удивился. Потом на экскурсии принес бедуин бедуинский чай и спрашивает сколько сахара. Я ему тоже самое отвечаю. Так и бедуин и наш гид тоже удивились очень. Оказывается, у них принято чай пить только с сахаром
Что в итоге решила готовить? |
Поняла?