От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2014 22:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||
обалдеть я в шоке |
||||
|
19 Фев 2014 22:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
Анют, мне кажется, что это проблема не только Украины. в России ведь не лучше. вчера с мужем смотрели репортаж о России. что там рекет как и в 90-х процветает. честный бизнес построишь, а его возьмут и отберут. как власть в руки попадёт - люди сразу меняются. как говорится: из грязи в князи. какую бы маску они на себя не напялили, а сущность остаётся та же - грязь. |
||||
|
19 Фев 2014 23:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
классно!
Юль, а моя открытка? |
||||
|
19 Фев 2014 23:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Поскорей выздоравливать
|
||||
|
19 Фев 2014 23:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
Елена60
авочка
главное скамейки не забудьте |
||||
|
19 Фев 2014 23:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
у меня окна в обе стороны открываются. мыть их не проблема. проблема: не ОХОТА мыть...
нецам сегодня на олинпиаде тоже не везёт... то лыжи улетают, то в лыжню не попадают.
вчера с мужем керлинг смотрели, я за наших, он за немцев. наконец-то въехала я в смысл этой игры. |
||||
|
19 Фев 2014 23:13
|
ELENA-1
|
|||
Полностью согласна oops: Доброго вечера всем
Спасибо, Гулечка. Смотрела рецепт, на который ты давала ссылку. Бени здоровья перечитала еще кучу информации, о выпечке этого печенья, буду пробовать. Потом отчитаюсь
Тусик, все поняла. Сегодня в Метро не было такого желатина. У меня есть мысль, что пока можно закрепить клубнику шоколадом |
||||
|
19 Фев 2014 23:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
ну у нас сахара ведь за углом, вот и напылило
спасибо!
надо бы детям что-нибудь по-быстрому сделать. а пятая точка приросла к дивану... |
||||
|
19 Фев 2014 23:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
самая большая проблема |
||||
|
19 Фев 2014 23:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Самая ГЛАВНАЯ проблема, причем не только с окнами
Муж ругается, говорит, что из-за меня опять нажрался на ночь глядя Доводы, что это на завтра, не воспринимает |
||||
|
19 Фев 2014 23:33
|
ELENA-1
|
|||
О, как знакомо сначала все съедят, то что можно было оставить на завтра, а потом еще и ворчат
Анютка, какое печенье сегодня принцу испекла, он уже спит? |
||||
|
19 Фев 2014 23:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
спит уже)))овсяное делала |
||||
|
19 Фев 2014 23:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||
к новому году??была
|
||||
|
20 Фев 2014 0:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
20 Фев 2014 0:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
юлик привет мне открытка пришла я не ожидала спасибо дорогая
|
||||
|
20 Фев 2014 0:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Ю*Л*И*Я Юленька
Добрый вечер. |
||||
|
20 Фев 2014 0:22
|
ELENA-1
|
|||
|
Анют, оно и понятно, устал ребенок за день, уснул. Завтра будешь новое печенье печь? Или еще осталось овсяное?
uote="Ю*Л*И*Я"Так что вместо уборки - занималась готовкой Оголодали бедненькие - на морских деликатесах
Юла
Они тебе привезли презентик ? Или у них не принято? |
||||
|
20 Фев 2014 0:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Я так хотела на ДР попасть. Ты на почерк не смотри - волновалась я Девченка отослала скупиться и я быстренько забежала -отправила
Девулички - у всех все хорошо? А то я на кухню убегаю - вергунчики буду делать И вас завтра кормить |
||||
|
20 Фев 2014 0:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||
ты еще мой не видела |
||||
|
20 Фев 2014 0:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
А ты делай это красивое слово вергунчики, завтра корми, и рецепт не забудь |
||||
|
20 Фев 2014 0:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Женa - мужу:
- Видишь этого человекa нa фотогрaфии? - Дa. - В 6 вечерa зaберешь его из детского сaдa! |
||||
|
20 Фев 2014 0:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||
я под столом |
||||
|
20 Фев 2014 0:38
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Эти сильно не раздариваются, но сегодня накинул супруг чуток Света так на него глянула. Приехал на обед - привез 2 куска сала - один с зеленью и чесночком, 2 - чуток подкопченный, 2 булки Бородинского и 2 пучка зеленого лука Обычно нарезаем я или Светик, а седня сам порубил - брал кусок хлеба - клал на него много сало + борщ и вприкуску с лучком. "Оооооо, кайф", "Уууууооо, вкуснооо", "Аааааа, как я без этого 2 недели" К моему уезду - 2/3 кастрюли борща уже не было и блинчиков половины тоже Напекла на 1,5 л. Начинила с творогом, икрой и так остались. Родненькие - оголодали |
||||
|
20 Фев 2014 0:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
20 Фев 2014 0:54
|
ELENA-1
|
|||
|
[quote="Ю*Л*И*Я"]У кого - как
Эти сильно не раздариваются, но сегодня накинул супруг чуток Света так на него глянула. Приехал на обед - привез 2 куска сала - один с зеленью и чесночком, 2 - чуток подкопченный, 2 булки Бородинского и 2 пучка зеленого лука Обычно нарезаем я или Светик, а седня сам порубил - брал кусок хлеба - клал на него много сало + борщ и вприкуску с лучком. "Оооооо, кайф", "
Юла, как ты аппетитно описалааааааааа. Хлебушек с пахнущим саломмммммм Хочууууууу :
Юла, Света - это хозяйка? А по сколько им лет? У тебя оплата ежедневная, как отработаешь, сразу и оплачивают? А продукты дают? Юль, если тебя мои вопросы смущают, можешь не отвечать |
классно!
спасибо!

Была у мальчишек
Оголодали бедненькие - на морских деликатесах
И вас завтра кормить