От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2013 16:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
это они со Степкой так наряжаются, и ко мне выплывают постоянно.. мне главное фотик под рукой держать
вот сейчас Степка в богатырском костюме на лошади на кухню прискакал.. |
||||||||
|
16 Дек 2013 16:36
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||
|
swetta Светик
Ну вот ' , давай мерись ужп со всеми, хотя знаю как обидно бывает |
||||||||
|
16 Дек 2013 16:39
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
swetta
я тоже хочу на деток нарядных посмотреть Можно? |
||||||||
|
16 Дек 2013 16:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
да ну их... у нас и ссоры как таковой.. просто наорала на мужа с Машкой.. и они ушли на работу и в школу.. муж сейчас домой заехал как ни в чем не бывало куртку мне протягивает зашить... а маме высказала с утра перед Светлячком, что очень некрасиво они с сестрой поступили по отношению ко мне.. вернулась из Светлячка надутая.. |
||||||||
|
16 Дек 2013 16:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Элечка, я тебе ссылку кидала с едоками, это там же. |
||||||||
|
16 Дек 2013 16:41
|
Jingle
|
|||||||
|
swetta
Надо мириться Хоть с кем-то
А ты не прячешь костюмы?! |
||||||||
|
16 Дек 2013 16:45
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||
|
swetta '
|
||||||||
|
16 Дек 2013 16:46
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
swetta
не нашла. Есть там где на машинки катается (последняя) и мура (там где песню поет и танцует). |
||||||||
|
16 Дек 2013 16:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
ну вот и я пришла с прогулки.. детям подарок выкупила а себе сумку нет(((( зашли в магаз а там столько людей.... все пихаются.. а я с Маней.. ну мы и вышли... так обидно((( я глазом глянула - моя висит..... ну да ладно..мне на днях другая придет.. а может я еще за той сгонят))))
дети заказали манную кашу с пастилой и мармеладом для мани.. и сынок по телефону из школы заказал картошку гармошку с кур. фаршем и сыром.. печем по заказу.. у меня кефир.. яблоки и мандарины.. и конечно конфеты с чаем))).
Всем отличного вечера.. Будем возможность = загляну..муж уже раз сто позвонил.. ну не можем мы друг без друга... так тоскливо..пусто... но что делать - кушать хочется всегда |
||||||||
|
16 Дек 2013 16:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ну у нас не такая ссора, при которой подходишь и миришься.. просто разговариваешь дальше и все.. вот Машка из школы пришла нормально все.. вот мама наверное прочувствует мою обиду.. потому что не в одной квартире живем. но они реально меня подставили сегодня...
Настюш, вот веришь, прячу! я все прячу... бесполезно я удивляюсь как они еще не нашли сумку с подарками в календарь-адвент |
||||||||
|
16 Дек 2013 17:01
|
Jingle
|
|||||||
Я к твоим детям на обед и к тебе на чай с конфетами
Но на душе-то тяжко
Действительно странно |
||||||||
|
16 Дек 2013 17:04
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Везет вам,а мы еще и 31 на работу должны придти, все равно ведь никто работать не будет, вот только время зря потратим
И я, и мне можно |
||||||||
|
16 Дек 2013 17:07
|
ксения06
46 лет |
|||||||
жду друг.... |
||||||||
|
16 Дек 2013 17:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Настюш, там ссора-высказывание было, которое я понимаю ничего не изменит.. просто накипело.. мне вставать с утра не надо вообще.. Маше в школу, мужу на работу.. и меня бесит, что они свои будильники отключают и спят дальше, рассчитывая что я встану и всех разбужу, а еще всем завтрак сделаю.. а они лишние 30 минут поспят.. и ведь рассчитывая на это - одна ложится в полночь.. а другой приходит вечером - ложится спать, тогда когда мог бы мне помочь, просыпается к 00.00 и потом всю ночь сидит за компом, а часов в 5 утра ложится.. а я должна его поднимать - а это ох как тяжело.. и опять по новой. днем спать - ночью сидеть за ноутом.. и мне помощи 0.. вот я и сказала им обоим, с какой стати, я, которая встаю вам помочь, встаю раньше вас теперь буду вставать за 15 минут до выхода вашего.. только чтобы Машу заплести.. обнаглели...
я так думаю потому что я ничего у них не спрятала искать не пришлось.. вот если бы я костюмы эти в новое место сейчас спрятала - то все.. обыск но новые костюмы Пират и пчелка у меня спрятаны прочно
все, почапали мы на ушу все вместе.. |
||||||||
|
16 Дек 2013 17:18
|
Jingle
|
|||||||
Да уж Мой такой же - привык, что я разбужу, кофе приготовлю, в магаз схожу и т.д. А если я ему что-то скажу, то он обижается и я виновата получаюсь Хотя понемногу у меня уже получается на мужа воздействовать, но это так сложно и трудно морально
|
||||||||
|
16 Дек 2013 17:19
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
swetta
Светик, я фотки посмотрела! Рыцарь какой на коне! И гномик-очаровашка! В парике - воображулька! Ну, и макияж, конечно, супер! А взгляд там какой!!! |
||||||||
|
16 Дек 2013 17:28
|
Oljusik
|||||||
|
swetta
Светочка, детки просто супер! Катеринка, конечно, бандитка маленькая |
||||||||
|
16 Дек 2013 17:41
|
lara74
51 год |
|||||||
всем приветик я на кухне торчу ужин готовлю |
||||||||
|
16 Дек 2013 17:44
|
lara74
51 год |
|||||||
|
кто на месте вахту несет освятите события прошедшего дня
У меня день прошел так себе все чего то раздрожает не знаю как дожить до больших выходных |
||||||||
|
16 Дек 2013 17:44
|
lara74
51 год |
|||||||
|
раз никого нет пошла вас почитаю
|
||||||||
|
16 Дек 2013 17:46
|
Jingle
|
|||||||
Смотрю твою подпись И ужасаюсь Как мало времени осталось
Да сёдня мало болтали |
||||||||
|
16 Дек 2013 17:55
|
lara74
51 год |
|||||||
и я заявку в банк подала на вязьму ты огласи сразу весь список требуемого |
||||||||
|
16 Дек 2013 17:58
|
lara74
51 год |
|||||||
почему ужасаещься нужно радоваться
Вопрос на засыпку всем а кто какую елочку ставить будет живую или искуственную у меня есть искуственная но живые в этом году такие красивые продаются но цены на красоту да и жалко мне потом выбрасывать но пахнут вот и задумалась что делать |
||||||||
|
16 Дек 2013 18:02
|
Oljusik
|||||||
У нас у родителей искусственная, а вот дома и на даче-будет настоящая |
||||||||
|
16 Дек 2013 18:02
|
Oljusik
|||||||
|
lara74
Ларочка, привет |
, давай мерись ужп со всеми, хотя знаю как обидно бывает
Можно?
Рыцарь какой на коне! И гномик-очаровашка! В парике - воображулька! Ну, и макияж, конечно, супер! А взгляд там какой!!!