От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

16 Дек 2013 16:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Что ж ты так

unknown unknown unknown

Jingle писал(а):
А нарядов сколько

это они со Степкой так наряжаются, и ко мне выплывают постоянно.. мне главное фотик под рукой держать Girl haha

вот сейчас Степка в богатырском костюме на лошади на кухню прискакал.. Girl haha

16 Дек 2013 16:36

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
swetta Светик girl_bye

Ну вот 'praising, давай мерись ужп со всеми, хотя знаю как обидно бывает

16 Дек 2013 16:39

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
swetta
я тоже хочу на деток нарядных посмотреть Embarassed Можно?

16 Дек 2013 16:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Наядда писал(а):
Ну вот ', давай мерись ужп со всеми, хотя знаю как обидно бывает

да ну их... у нас и ссоры как таковой.. просто наорала на мужа с Машкой.. и они ушли на работу и в школу.. муж сейчас домой заехал как ни в чем не бывало куртку мне протягивает зашить...

а маме высказала с утра перед Светлячком, что очень некрасиво они с сестрой поступили по отношению ко мне.. вернулась из Светлячка надутая..

16 Дек 2013 16:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
я тоже хочу на деток нарядных посмотреть Можно?

Элечка, я тебе ссылку кидала с едоками, это там же.

16 Дек 2013 16:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta
Надо мириться praising Хоть с кем-то Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
это они со Степкой так наряжаются, и ко мне выплывают постоянно.. мне главное фотик под рукой держать

Shocked Girl haha Girl haha Girl haha А ты не прячешь костюмы?! unknown

16 Дек 2013 16:45

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
swetta 'praising praising praising

16 Дек 2013 16:46

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
swetta
не нашла. Есть там где на машинки катается (последняя) и мура (там где песню поет и танцует).

16 Дек 2013 16:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ну вот и я пришла с прогулки.. детям подарок выкупила а себе сумку нет(((( зашли в магаз а там столько людей.... все пихаются.. а я с Маней.. ну мы и вышли... так обидно((( я глазом глянула - моя висит..... ну да ладно..мне на днях другая придет.. а может я еще за той сгонят)))) girl_claping
дети заказали манную кашу с пастилой и мармеладом для мани.. и сынок по телефону из школы заказал картошку гармошку с кур. фаршем и сыром.. печем по заказу.. у меня кефир.. яблоки и мандарины.. и конечно конфеты с чаем))). girl_in_love
Всем отличного вечера.. Будем возможность = загляну..муж уже раз сто позвонил.. ну не можем мы друг без друга... так тоскливо..пусто... но что делать - кушать хочется всегда Girl haha

16 Дек 2013 16:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Надо мириться Хоть с кем-то

ну у нас не такая ссора, при которой подходишь и миришься.. просто разговариваешь дальше и все.. вот Машка из школы пришла нормально все.. вот мама наверное прочувствует мою обиду.. Embarassed потому что не в одной квартире живем. но они реально меня подставили сегодня...

Jingle писал(а):
А ты не прячешь костюмы?!

Настюш, вот веришь, прячу! я все прячу... Girl haha Girl haha Girl haha бесполезно Girl haha Girl haha я удивляюсь как они еще не нашли сумку с подарками в календарь-адвент Girl haha

16 Дек 2013 17:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ксения06 писал(а):
дети заказали манную кашу с пастилой и мармеладом для мани.. и сынок по телефону из школы заказал картошку гармошку с кур. фаршем и сыром.. печем по заказу.. у меня кефир.. яблоки и мандарины.. и конечно конфеты с чаем)))

Я к твоим детям на обед и к тебе на чай с конфетами Friends Girl haha

swetta писал(а):
просто разговариваешь дальше и все..

Но на душе-то тяжко sharik praising

swetta писал(а):
но они реально меня подставили сегодня...

praising praising praising Romashki Romashki Romashki

swetta писал(а):
Настюш, вот веришь, прячу! я все прячу... бесполезно я удивляюсь как они еще не нашли сумку с подарками в календарь-адвент

Действительно странно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 17:04

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Лана74 писал(а):
я думаю, у нас также будет girl_claping

Везет вам,а мы еще и 31 на работу должны придти, все равно ведь никто работать не будет, вот только время зря потратим unknown unknown
Businka56 писал(а):
swetta
я тоже хочу на деток нарядных посмотреть Embarassed Можно?

И я, и мне можно Embarassed Embarassed Embarassed

16 Дек 2013 17:07

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Jingle писал(а):
Я к твоим детям на обед и к тебе на чай с конфетами

жду друг.... Friends Friends New Year Tree

16 Дек 2013 17:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Но на душе-то тяжко

Настюш, там ссора-высказывание было, которое я понимаю ничего не изменит.. просто накипело.. мне вставать с утра не надо вообще.. Маше в школу, мужу на работу.. и меня бесит, что они свои будильники отключают и спят дальше, рассчитывая что я встану и всех разбужу, а еще всем завтрак сделаю.. а они лишние 30 минут поспят.. и ведь рассчитывая на это - одна ложится в полночь.. а другой приходит вечером - ложится спать, тогда когда мог бы мне помочь, просыпается к 00.00 и потом всю ночь сидит за компом, а часов в 5 утра ложится.. а я должна его поднимать - а это ох как тяжело.. и опять по новой. днем спать - ночью сидеть за ноутом.. и мне помощи 0..

вот я и сказала им обоим, с какой стати, я, которая встаю вам помочь, встаю раньше вас unknown теперь буду вставать за 15 минут до выхода вашего.. только чтобы Машу заплести.. обнаглели... wacko1 wacko1 wacko1

Jingle писал(а):
Действительно странно

я так думаю потому что я ничего у них не спрятала Girl haha искать не пришлось.. вот если бы я костюмы эти в новое место сейчас спрятала - то все.. обыск Girl haha но новые костюмы Пират и пчелка у меня спрятаны прочно Girl haha

все, почапали мы на ушу все вместе..

16 Дек 2013 17:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Oljusik писал(а):
Везет вам,а мы еще и 31 на работу должны придти,

wacko1 wacko1 wacko1

ксения06 писал(а):
жду друг...

pooh_go

swetta писал(а):
вот я и сказала им обоим, с какой стати, я, которая встаю вам помочь, встаю раньше вас

Да уж wacko1 Мой такой же - привык, что я разбужу, кофе приготовлю, в магаз схожу и т.д. wacko1 wacko1 А если я ему что-то скажу, то он обижается и я виновата получаюсь wacko1 wacko1 wacko1 Хотя понемногу у меня уже получается на мужа воздействовать, но это так сложно и трудно морально wacko1 praising praising

swetta писал(а):
вот если бы я костюмы эти в новое место сейчас спрятала - то все.. обыск

Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 17:19

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta
Светик, я фотки посмотрела! good2 Рыцарь какой на коне! И гномик-очаровашка! В парике - воображулька! Ну, и макияж, конечно, супер! А взгляд там какой!!! girl_in_love Give heart Give heart

16 Дек 2013 17:28

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
swetta
Светочка, детки просто супер!
Катеринка, конечно, бандитка маленькаяSmile но такие они все равно клевые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2013 17:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик я на кухне торчу ужин готовлю

16 Дек 2013 17:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кто на месте вахту несет освятите события прошедшего дня Romashki Romashki Friends Friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

У меня день прошел так себе все чего то раздрожает не знаю как дожить до больших выходных New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2013 17:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
раз никого нет пошла вас почитаю New Year Hi

16 Дек 2013 17:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
всем приветик я на кухне торчу ужин готовлю

Смотрю твою подпись girl_in_love girl_in_love И ужасаюсь Girl haha Как мало времени осталось wacko1

lara74 писал(а):
кто на месте вахту несет

comando

lara74 писал(а):
У меня день прошел так себе все чего то раздрожает не знаю как дожить до больших выходных

praising praising

lara74 писал(а):
раз никого нет пошла вас почитаю

Да сёдня мало болтали unknown

16 Дек 2013 17:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Татошка!!! Я НАШЛА ВЯЗЬМУ, я уже писала

и я заявку в банк подала на вязьму Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты огласи сразу весь список требуемого Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 17:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
И ужасаюсь

почему ужасаещься нужно радоваться girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Вопрос на засыпку всем а кто какую елочку ставить будет живую или искуственную unknown у меня есть искуственная но живые в этом году такие красивые продаются girl_in_love girl_in_love girl_in_love но цены на красоту wacko1 wacko1 wacko1 да и жалко мне потом выбрасывать но пахнут good2 good2 good2 вот и задумалась unknown что делать Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 18:02

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
lara74 писал(а):

Вопрос на засыпку всем а кто какую елочку ставить будет живую или искуственную unknown у меня есть искуственная но живые в этом году такие красивые продаются girl_in_love girl_in_love girl_in_love но цены на красоту wacko1 wacko1 wacko1 да и жалко мне потом выбрасывать но пахнут good2 good2 good2 вот и задумалась unknown что делать Girl haha Girl haha

У нас у родителей искусственная, а вот дома и на даче-будет настоящая New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2013 18:02

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
lara74
Ларочка, привет girl_bye

Наверх