От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

16 Дек 2013 18:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
почему ужасаещься нужно радоваться

Я ничего не успею! Shocked Shocked Shocked

lara74 писал(а):
Вопрос на засыпку всем а кто какую елочку ставить будет живую или искуственную

Я за искусственную, муж за живую Embarassed Girl haha Girl haha Думаю, в этом году я победю Embarassed

lara74 писал(а):
есть искуственная но живые в этом году такие красивые продаются но цены на красоту

Да, красивые они дорогие wacko1

16 Дек 2013 18:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Вышивка для бабушк

красотаааааааааааааа good2

Jingle писал(а):
6 лет как мы встречаемся

ОООООООООООООООООООООО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО вашей семье самого самого чего вам сами хочется

[color=cyan]Всю ласку и всю нежность сохранить
Смогли вы. Влюблены так, как и прежде!
В согласии, любви и счастье жить,
Пусть будет даже быт ваш - безмятежным!

Семейных дат, значительных, больших,
Еще немало предстоит отметить!
Так пусть же дарит радость каждый миг!
Семья ваша прекрасней всех на свете!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2013 18:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Думаю, в этом году я победю

вот и мы так каждый год wacko1 wacko1 wacko1

16 Дек 2013 18:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye еще вернусь Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 18:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
красотаааааааааааааа

Give heart

lara74 писал(а):
ОООООООООООООООООООООО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО вашей семье самого самого чего вам сами хочется

СПАСИБО, ЛАРЧИК Give heart Give heart Give heart Rose Rose

lara74 писал(а):
вот и мы так каждый год

Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 18:16

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
Мы всегда живую покупаем, но не ель а сосну. А потом секатором срезаем все веточки в ящик, и костер на нашем доме запаливаем хвойный из веток и ствола, как бы прощаемся с сосенкой Embarassed Мне жалко на них потом на мусорках смотреть, вот свою и сжигаем Embarassed

16 Дек 2013 18:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Oljusik Олечка привет вот видишь какая ты хитренькая и такая и такая елочка у тея будет а нам людям без дачи что прикажите разорваться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 18:32

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
но не ель а сосну.

а у нас сосен не продают unknown unknown unknown только пихты, и елочки New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2013 18:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Потом ещё в ТРК поблизости пошли Там так круто В Уютерру зашли, в Ашан и ещё много куда Я потом еле домой притащилась

с покупочками girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а ты чего не работаешь что ли сегодня unknown когда все успела то unknown unknown unknown

16 Дек 2013 18:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
с покупочками а ты чего не работаешь что ли сегодня когда все успела то

Так вчера это всё было Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Работаю я wacko1 wacko1 wacko1

16 Дек 2013 19:35

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Все, я домой к больному мужу girl_bye girl_bye girl_bye

16 Дек 2013 19:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2013 20:13

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
у нас впервые будет искусственная, всегда стояли сосенки.. уже продают по 350 рублей. Потом всегда иголочки собирала и запаривала в 3х литровой банке и выливала в ванну... ароммммматттт wacko1

16 Дек 2013 20:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Так вчера это всё было

вот я и думаю как так unknown unknown unknown

ксения06 писал(а):
уже продают по 350 рубле

wacko1 wacko1 wacko1 чего то дешево сильно у нас подороже будут

Oljusik писал(а):
Все, я домой к больному мужу

лечи мужа girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

tatohka
приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Дек 2013 20:27

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
lara74 писал(а):
кто какую елочку ставить будет

Привет girl_bye Мы живую ставим, только не елку, а сосну. New Year Tree

swetta
Не, я красоту такую не видела, вот что говорили про едаков помню, но на тот момент вроде это про мальчишек Ирины речь шла (или я снова все перепутала). Катерина - очаровашка!!! Ей в любом наряде идет. И очень была рада увидеть зайца с мечом за спиной Girl haha Girl haha Girl haha

О-Ленчик о-оооо, про елку это как у нас сосед. После очередного нг праздников вынес елку на балкон, сколько лет она стояла я даже и не помню. В результате она наверное там и сгнила wacko1

А я вся злая пришла. Мамака одна с сыном (2-3 года ехали) испачкали мне все ноги до колен еще и огрызается. Высказала ей все... только конечно это не помогло ни сапоги отмыть, ни штаны постирать.
Зато мы уроки уже сделали и я свободная New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2013 20:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Думаю, а когда же Новый год и на работу можно будет не ходить

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends и я с самого утра об этом думаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

swetta писал(а):
Я с утра поругалась со всеми.. и с мужем, и с Марьей, и с мамой... обидно до слез, одни привыкли что я все за них сделаю, и просто на шею сели, а другие решили что со мной при принятии решений советоваться необязательно

Friends Friends Friends Friends Friends Светик так бывает к сожалению но мы ведь с тобой New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет девулички!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы вроде поправились. вчера вечером спец. пошла пораньше спать, в 22:30. думаю, посмотрю сколько настрочили. в итоге так и прочитала всё до конца, до 00:30 читала Girl haha Girl haha Girl haha ухохоталась я с вас Girl haha Girl haha
с фотками ещё не разобралась, потом всем по списку кину. вы мне тоже кидайте, я тоже хочу Embarassed
у меня муж до пятницы работает, а потом две недели дома. чувствую с ума сойду я за две недели... Embarassed

16 Дек 2013 20:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka ты чего смайлами сегодня разговариваешь unknown unknown unknown у вас военные действия закончились в семье из-за Вязьмы то Embarassed Embarassed Embarassed как отработала unknown

кугуль

Businka56 приветик вам girl_bye girl_bye girl_bye

Элечка не расстраивайся из-ща плохихилюдей не культурных Friends Friends Friends у меня один раз тетка простите по жругому не назвать выбила телефон из рук сама на мен яналетела телефон разлетелся на запчасти а она на меня еще и наорала wacko1 wacko1 wacko1 я так опешила что даже ей ничего не сказала Embarassed Embarassed Embarassed

16 Дек 2013 20:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
Вышивка для бабушки

good2 красиво! молодец!!!
Jingle писал(а):
6 лет как мы встречаемся

Romashki Romashki Romashki поздравляю!!!! любви вам огромной!!!! Give heart Give heart Give heart
ideal77 писал(а):
зато с утра быстро встала посмотреть какая получилась елочка

good2 прикольно. а нам показать? Embarassed
Jingle писал(а):
мы так здорово на ярмарку НГ сходили

good2 молодцы!!!
ксения06 писал(а):
я деткам еще планшет заказала на н.г. вот сегодня пришло смс. что его доставили в город..надо сходить забрать и спрятать главное спрятать туда где все подарки.. чтобы не забыть потом
еще сумку себе приглядела.. суперскуююююю зеленую.. на длинном ремешке как я люблю.. чтобы одел и руки свободны с детками.. может куплю и ее сегодня

good2 здорово!
anken писал(а):
Про огонь... Присоединяюсь к возмущённым!

да уж... для кого они вообще это представление сделали??? я по местному ТВ ещё про огонь вообще ничего не слышала. только в самом начале, когда огонь в Россию доставили. и покажут, наверное, ещё просто на церемонии открытия и всё. wacko1 wacko1 wacko1
anken писал(а):
Ещё кошелёк в субботу потеряла

praising praising praising надеюсь найдётся в целости и сохранности

16 Дек 2013 20:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ларочка, я в прошлом году купила большую искусственную, ее и будем ставить.. нам колючки по дому противопоказаны, тапочки ношу только я Girl haha

16 Дек 2013 20:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
tatohka ты чего смайлами сегодня разговариваешь у вас военные действия закончились в семье из-за Вязьмы то как отработала

Война. Отработала. Глаза в кучку . Шью. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love

Всем привет!!!

16 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Не, я красоту такую не видела, вот что говорили про едаков помню, но на тот момент вроде это про мальчишек Ирины речь шла (или я снова все перепутала). Катерина - очаровашка!!! Ей в любом наряде идет. И очень была рада увидеть зайца с мечом за спиной

неее, едоки это мои Girl haha Girl haha Girl haha Иринка свои клипы показывала.. nyam2

lara74 писал(а):
Светик так бывает к сожалению но мы ведь с тобой

вот я к вам поплакаться в жилетку и прибежала.. и еще тетушке позвонила.. мне надо было пар выпустить, выговориться, чтобы успокоиться.. а мама почувствовала свою вину и позвонила мне предложила помощь.. правда она мне уже была ни к чему unknown уже все разрулила сама...

кугуль писал(а):
мы вроде поправились

good2 good2 good2 замечательно!!!!

16 Дек 2013 20:48

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
lara74
wacko1 тетка коза какая... Я вообще всегда избегаю подобных ситуаций, даже в этом случае пол дороги ребенку ноги держала, свои ноги под сиденье уже запихнула. У самой двое детей, но никогда сама засранная не ходила и других не пачкала, а тут - колхоз и бескультурье... так уже надоели такие люди, слишком часто они мне встречаются wacko1

кугуль писал(а):
у меня муж до пятницы работает, а потом две недели дома. чувствую с ума сойду я за две недели...

так ты его к быту приобщи, вдруг понравиться, а сама с нами Friends

16 Дек 2013 20:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta
Катюшку видела красавицу нашу!!! girl_in_love умничка girl_in_love в нарядах прелесть! girl_in_love а накрашена-то girl_curtsey girl_curtsey
ксения06 писал(а):
детям подарок выкупила а себе сумку нет(

good2 в след. раз купишь Smile
swetta писал(а):
мне вставать с утра не надо вообще.. Маше в школу, мужу на работу.. и меня бесит, что они свои будильники отключают и спят дальше, рассчитывая что я встану и всех разбужу, а еще всем завтрак сделаю.. а они лишние 30 минут поспят.. и ведь рассчитывая на это - одна ложится в полночь.. а другой приходит вечером - ложится спать, тогда когда мог бы мне помочь, просыпается к 00.00 и потом всю ночь сидит за компом, а часов в 5 утра ложится.. а я должна его поднимать - а это ох как тяжело.. и опять по новой. днем спать - ночью сидеть за ноутом.. и мне помощи 0..

wacko1 praising praising praising я бы тоже высказала. у меня раньше тоже так было, потом надоело. муж два раза проспал... хватило. сам начал вставать. ну а сейчас так и так сам.
Jingle писал(а):
А ты не прячешь костюмы?!

Embarassed а зачем их прятать? мои играют время от времени. хотя Ромка уже из возраста вышел, а младшие любят это дело. Wink
Jingle писал(а):
Мой такой же - привык, что я разбужу, кофе приготовлю, в магаз схожу и т.д. А если я ему что-то скажу, то он обижается и я виновата получаюсь

praising praising praising а мы кофЭ по очереди делаем.
lara74 писал(а):

мы живую как всегда New Year Tree

16 Дек 2013 20:50

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
swetta писал(а):
неее, едоки это мои Иринка свои клипы показывала

вот я балда все прохлопала тогда, ладно хоть для самых "умных" повтор делают Friends

tatohka girl_bye

Наверх