От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2013 2:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Сижу как дура перед экраном, улыбаюсь до ушей!
Про это писАла специально, потому что была уверена что нигде не палилась, и путала, (думала будешь других подозревать))) я еще отправила тебе тогда картинку, и сразу здесь такая же картинка появилась от другой девочки, думаю вот щас возьму и запутаю....
а про это специально написала, думаю-так и подумаешь, что не забуду из-за деток, а потом вспомнишь и поймешь, что я не просто так написала
А вот про стиль письма-я согласна, меня уже вычисляли по нему на другом сайте, я этого и боялась, хотела даже с ошибками писать тебе, но не могу я с ошибками, русский язык меня сдал не первый раз!!!
Я так радуюсь, как будто я после долгой разлуки встретилась с человеком и наконец-то могу с ним открыто говорить. А за это время он стал таким родным, потому что постоянно о нем думала, о его жизни, о его желаниях, думала, какими открыточками лучше порадовать!
ой, я так долго писала, что моя снежинка наверное спать улетела уже! Просто мысли в буквы не собираются из-за переизбытка чувств! |
||||||||||
|
20 Дек 2013 2:07
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
а я прошляпила картинку здесь
какая продуманная
Лена
еще нет, но уже пора, Андрюшку никак не уложу спать |
||||||||||
|
20 Дек 2013 2:16
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет! Всех прочитала! Я сегодня посылку получила
, на выходных отчет напишу! Моя Снегурочка Леночка little-owl!!!
Леночка, спасибо тебе большое!!!! |
||||||||||
|
20 Дек 2013 2:17
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Ну вот, радостью поделилась, а теперь можно и спать идти
|
||||||||||
|
20 Дек 2013 2:17
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
|
Oljusik
|
||||||||||
|
20 Дек 2013 2:18
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
поздравляю! |
||||||||||
|
20 Дек 2013 2:31
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
мне тоже пора, я сегодня не в ночную завтра к зубному рано вставать! Штифт будут в меня вколачивать и слепки делать Теперь не усну
А еще меня так радовало в ОК общаться, там я забывала о том, что надо шифроваться!
Поздравляю |
||||||||||
|
20 Дек 2013 3:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
|
девочки, привет! мы опять болеем...
у Мамзельки температура, а у Бенни воспаление среднего уха. я вас прочитала, но не комментила, устала. |
||||||||||
|
20 Дек 2013 5:04
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
Вот вам утренняя картиночка такие у нас есть горные озера
Иришка поздравляю вот видишь как все переменчиво а ты уже успела порасстраиваться зови друзей и
а чего подарить хотела
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скаро ведь праздник
С пятницей вас убежала |
||||||||||
|
20 Дек 2013 7:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Всеобщее доброе утрО!!!
Лариса я уже как наркотик жду от тебя природу
Ира - детей надо пристегивать... Береги их..а эти шакалы естественно оштрафуют
Мы любим 1 числа с мужем ездить - дороги пустые, т.к. трезвых нет, хорошо мой вообще не пьет ( в молодости свое выпил - как он говорит )
А у меня а у меня муж вчера приехал из Тюмени.. чтобы поздравить, подарить подарки, зажечь воздушные шары на улке со свечами, посмотреть со мной хоккей и сегодня опять уехать.... Вот такие дела.
У нас холодно -24... пошла кофе варить, завтрак собирать на стол, сынок уже убежал на тренировку Всем отличного дня! |
||||||||||
|
20 Дек 2013 8:37
|
rumirka
|
|||||||||
Ну вообще прям неожиданно!
Я вот совсем не чуть, когда увидела примеию. Прсто злая была.
Выздоравливайте!
здорово"
Доброе утро! А у меня утро не важное, Антошка в садике кричал, что-то ему не нравилось. Теперь сижу преживаю. |
||||||||||
|
20 Дек 2013 8:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
ну ты же мама..вот и переживаешь.. мало кто хорошо остается в саду.. самой то тоже наверное не хочется утром из дома выходить... Я как вспомню что надо было с утра бежать ...бррр |
||||||||||
|
20 Дек 2013 8:49
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Утро доброе!!!!
|
||||||||||
|
20 Дек 2013 8:57
|
rumirka
|
|||||||||
Да он всегда хорошо отсается. А сегодня не знаю что на него нашло.
Привет Танюшка! |
||||||||||
|
20 Дек 2013 9:01
|
tatohka
|||||||||
Гуленька!!! Лечи деточек!!!!
Ирин, может в не настроение, может погода... Да много чего может.... ААА! Я вчера открыточку получила от тебя!!! |
||||||||||
|
20 Дек 2013 9:10
|
rumirka
|
|||||||||
Может конечно! Еще эти его сопли ни как не проходят!
Здорово! Ты первая получила мои открыточки! |
||||||||||
|
20 Дек 2013 9:13
|
tatohka
|||||||||
|
Ушла работать!!!
Нафаня!!!! Я скучаю!
Леночка!!! Спасибо за восстановление просвещения нас!
Я -Елена!! ЛЕНА!!!!! Я уже ненавижу твою работу!!! Вернись в лоно семьи (и к нам) |
||||||||||
|
20 Дек 2013 9:43
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Доброе утро, мои дорогие!
Мне вчера пришла открыточка от Элечки))))) Спасибо, дорогая))))))) Кстати, Сестренка у Тима уже есть) Ей ...22 года))))))) Она сегодня как раз приезжает из Милана) Снегурочка, моя дорогая))))) Я смотрю, и твоя Снегурочка тебя радует))))))))) Хи-хи))))))))) Иришка (rumirka)! Деток пристегивай! Обязательно!!!!!! Хотя у меня самой с этим проблемы - Тим когда родился, нам врачи не разрешали его в автокресле возить. Приходилось на руках возить. А теперь он не хочет туда пересаживаться - во-первых, видно плохо, во-вторых - свободы никакой...... Боремся - 15 минут в автокресле, 30 минут - у мамы на ручках... lara74 Лариса! Фотка, как всегда, СУПЕР!!!!! Прям уже хочется к вам)))))))))) кугуль ай-ай-ай...... что ж детки так часто болеют??? А у вас нет центра здоровья при детской поликлинике? вам бы туда походить.. у нас есть такой центр. Туда ходят частоболеющие детки. Им разрабатывают специальные программы по укреплению иммунитета. Занимаются с ними ЛФК и физиотерапию делают.
Ксюш, но приехал же))))))) А чего подарил? Танюша (ideal)! Не жестоко с мужем-то? Это я про сыночка?... Девчата! Как заставить ребенка есть что-то, отличное от макарон???????????? Я на них уже смотреть не могу..... А Тим ест макароны всегда и в любом виде....
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!! |
||||||||||
|
20 Дек 2013 9:46
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||
|
Доброе утро!
Ураааааа! Сегодня пятница
Завтра иду на вечеринку, сестра пригласила, уже сто лет никуда не ходила
А Алинка завтра в Москву уезжает, так переживаю за нее, она так далеко одна (без меня) никуда не ездила |
||||||||||
|
20 Дек 2013 9:47
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Наядда
Олечка, привет! А Аленка? Они не вместе едут? |
||||||||||
|
20 Дек 2013 9:53
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Машуля
Нет, Алена не едет, Алина у меня скаут, они едут за Вифлеемским огнем, сначала будут гулять по городу, потом в храм какой-то пойдут, забыла в какой. А Алена не скаут, она только начала туда ходить, ей же все некогда, у нее тренировки каждый день |
||||||||||
|
20 Дек 2013 9:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
так я это и ценю что приехал..это же здорово. Подарил слона, деньги, сладости, небесные шары,5 кг. миндаля ( я его обожаю),себя)))) |
||||||||||
|
20 Дек 2013 9:58
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Молодец! А слон-то живой |
||||||||||
|
20 Дек 2013 9:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
уговаривать, не давать сладости пока не покушает, НЕ готовить макароны! А так если честно - ребенок это пластилин.. а лепим мы его... Повыделывается день, полтора а потом сядет и будет есть полезную пищу. |
||||||||||
|
20 Дек 2013 10:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Доброе утро!
Вчера сын сама пошел к почтовому ящику (я даже не просила).а там три извещения на посылку!!!!!! (Одно повторное-Оленчик они мне уже третий раз его присылают .и еще два неизвестных ).и две открыточки от Машули Татошка!я тоже очень скучаю.а куда Лелик намылился? Гуля.пусть детки выздоравливают
Машуль,давай Тима ко мне .у меня сын тоже готов одни макароны кушать вот и будут на пару трескать их.
Оленька.куда и на какое время едет Алинка?где будет жить? Лара очень красивый снег!!!!!!!
Ксюша
Иришка.про премию.очень жаль.но...значит в другом месте у тебя будет прибыль.про Сыночку.может просто не выспался? |

Здорово! Ты первая получила мои открыточки!
уже сто лет никуда не ходила
от Машули