От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

20 Дек 2013 2:03

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Сижу как дура перед экраном, улыбаюсь до ушей! Girl haha Girl haha Girl haha
Лана74 писал(а):
если ты сама говорила, что палилась

Про это писАла специально, потому что была уверена что нигде не палилась, и путала, (думала будешь других подозревать))) я еще отправила тебе тогда картинку, и сразу здесь такая же картинка появилась от другой девочки, думаю вот щас возьму и запутаю.... Girl haha Girl haha Girl haha
Лана74 писал(а):
что про меня не забудешь и ДР деток в один день

а про это специально написала, думаю-так и подумаешь, что не забуду из-за деток, а потом вспомнишь и поймешь, что я не просто так написала girl_in_love
А вот про стиль письма-я согласна, меня уже вычисляли по нему на другом сайте, я этого и боялась, хотела даже с ошибками писать тебе, но не могу я с ошибками, русский язык меня сдал не первый раз!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Я так радуюсь, как будто я после долгой разлуки встретилась с человеком и наконец-то могу с ним открыто говорить. girl_in_love А за это время он стал таким родным, потому что постоянно о нем думала, о его жизни, о его желаниях, думала, какими открыточками лучше порадовать! Give heart
ой, я так долго писала, что моя снежинка наверное спать улетела уже! Просто мысли в буквы не собираются из-за переизбытка чувств! Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2013 2:07

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Про это писАла специально, потому что была уверена что нигде не палилась, и путала, (думала будешь других подозревать))) я еще отправила тебе тогда картинку, и сразу здесь такая же картинка появилась от другой девочки, думаю вот щас возьму и запутаю....

а я прошляпила картинку здесь Girl haha Girl haha
Журавлик* писал(а):
а про это специально написала, думаю-так и подумаешь, что не забуду из-за деток, а потом вспомнишь и поймешь, что я не просто так написала

какая продуманная girl_in_love
Журавлик* писал(а):
Я так радуюсь, как будто я после долгой разлуки встретилась с человеком и наконец-то могу с ним открыто говорить. А за это время он стал таким родным, потому что постоянно о нем думала, о его жизни, о его желаниях, думала, какими открыточками лучше порадовать!

Лена girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Журавлик* писал(а):
ой, я так долго писала, что моя снежинка наверное спать улетела уже! Просто мысли в буквы не собираются из-за переизбытка чувств!

еще нет, но уже пора, Андрюшку никак не уложу спать Girl haha

20 Дек 2013 2:16

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Всем привет! Всех прочитала! Я сегодня посылку получила New Year Tree New Year Tree New Year Tree , на выходных отчет напишу! Моя Снегурочка Леночка little-owl!!!
Леночка, спасибо тебе большое!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2013 2:17

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Ну вот, радостью поделилась, а теперь можно и спать идти girl_bye girl_bye girl_bye

20 Дек 2013 2:17

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Oljusik
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2013 2:18

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Oljusik писал(а):
Всем привет! Всех прочитала! Я сегодня посылку получила , на выходных отчет напишу! Моя Снегурочка Леночка little-owl!!!

поздравляю! Romashki New Year Snegurochka

20 Дек 2013 2:31

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74 писал(а):
еще нет, но уже пора

мне тоже пора, я сегодня не в ночную Girl haha Girl haha Girl haha завтра к зубному рано вставать! Штифт будут в меня вколачивать Girl haha и слепки делать Girl haha Теперь не усну unknown
А еще меня так радовало в ОК общаться, там я забывала о том, что надо шифроваться!
Oljusik писал(а):
Я сегодня посылку получила

Поздравляю New Year Tree

20 Дек 2013 3:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, привет! мы опять болеем... girl_sad girl_sad girl_sad у Мамзельки температура, а у Бенни воспаление среднего уха. я вас прочитала, но не комментила, устала.

20 Дек 2013 5:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро!!!

Вот вам утренняя картиночка

Фото

такие у нас есть горные озера

Cherry-lipsss писал(а):
Мои новогодние планы немного изменяются, родители уезжают, будем с мужем вдвоем и с дочей, вот думаю может друзей позвать чтоб не скучно было

dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Иришка поздравляю вот видишь как все переменчиво а ты уже успела порасстраиваться empathy empathy empathy empathy empathy зови друзей и party party party party party party party party

ideal77 писал(а):
подарок не осталось

а чего подарить хотела unknown

кугуль писал(а):
мы опять болеем..

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скаро ведь праздник friends friends friends

С пятницей вас Romashki Romashki Romashki

girl_bye girl_bye girl_bye убежала

20 Дек 2013 7:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Всеобщее доброе утрО!!!

Лариса я уже как наркотик жду от тебя природу Girl haha

Ира - детей надо пристегивать... Береги их..а эти шакалы естественно оштрафуют Embarassed Friends

Мы любим 1 числа с мужем ездить - дороги пустые, т.к. трезвых нет, хорошо мой вообще не пьет ( в молодости свое выпил - как он говорит Girl haha )

А у меня а у меня муж вчера приехал из Тюмени.. чтобы поздравить, подарить подарки, зажечь воздушные шары на улке со свечами, посмотреть со мной хоккей и сегодня опять уехать.... Girl haha Вот такие дела. girl_in_love girl_in_love

У нас холодно -24... пошла кофе варить, завтрак собирать на стол, сынок уже убежал на тренировку

Всем отличного дня!

20 Дек 2013 8:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Я тут нежданно негаданно полкилограмчика икорки прикупила теперь тоже надо думать как ее на стол подат

Ну вообще прям неожиданно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ideal77 писал(а):
чуть расстроилась

Я вот совсем не чуть, когда увидела примеию. Прсто злая была.
ideal77 писал(а):
Я шуткой ему: Там в коробке сынок твой на почте лежит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
у Мамзельки температура, а у Бенни воспаление среднего уха. я вас прочитала, но не комментила, устала.

Выздоравливайте!
ксения06 писал(а):
Вот такие дела.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love здорово"

Доброе утро! А у меня утро не важное, Антошка в садике кричал, что-то ему не нравилось. Теперь сижу преживаю.

20 Дек 2013 8:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
Теперь сижу преживаю

ну ты же мама..вот и переживаешь.. мало кто хорошо остается в саду.. самой то тоже наверное не хочется утром из дома выходить... Я как вспомню что надо было с утра бежать ...бррр Girl haha

20 Дек 2013 8:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2013 8:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
.. мало кто хорошо остается в саду.. самой то тоже наверное не хочется утром из дома выходить... Я как вспомню что надо было с утра бежать ...бррр

Да он всегда хорошо отсается. А сегодня не знаю что на него нашло.
tatohka писал(а):
Утро доброе!!!!

Привет Танюшка! girl_bye

20 Дек 2013 9:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
мы опять болеем... у Мамзельки температура, а у Бенни воспаление среднего уха. я вас прочитала, но не комментила, устала.

Гуленька!!! Лечи деточек!!!!
rumirka писал(а):
, Антошка в садике кричал, что-то ему не нравилось. Теперь сижу преживаю.

Ирин, может в не настроение, может погода... Да много чего может.... praising praising praising ААА! Я вчера открыточку получила от тебя!!! air_kiss

20 Дек 2013 9:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Ирин, может в не настроение, может погода... Да много чего может..

Может конечно! Еще эти его сопли ни как не проходят! wacko1
tatohka писал(а):
ААА! Я вчера открыточку получила от тебя!!!

good2 Здорово! Ты первая получила мои открыточки!

20 Дек 2013 9:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ушла работать!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Нафаня!!!! Я скучаю! sharik sharik sharik sharik sharik Лешка тут собирается, стопочка вещей. Сверху лежит твоя футболочка air_kiss

Леночка!!! Give heart Give heart Give heart Спасибо за восстановление просвещения нас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я -Елена!! ЛЕНА!!!!! Я уже ненавижу твою работу!!! Вернись в лоно семьи (и к нам) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2013 9:43

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие!
Мне вчера пришла открыточка от Элечки))))) Спасибо, дорогая))))))) Кстати, Сестренка у Тима уже есть) Ей ...22 года))))))) Она сегодня как раз приезжает из Милана)
Снегурочка, моя дорогая))))) Я смотрю, и твоя Снегурочка тебя радует))))))))) Хи-хи)))))))))
Иришка (rumirka)! Деток пристегивай! Обязательно!!!!!! Хотя у меня самой с этим проблемы - Тим когда родился, нам врачи не разрешали его в автокресле возить. Приходилось на руках возить. А теперь он не хочет туда пересаживаться - во-первых, видно плохо, во-вторых - свободы никакой...... Боремся - 15 минут в автокресле, 30 минут - у мамы на ручках...
lara74
Лариса! Фотка, как всегда, СУПЕР!!!!! Прям уже хочется к вам))))))))))
кугуль
ай-ай-ай...... что ж детки так часто болеют??? А у вас нет центра здоровья при детской поликлинике? вам бы туда походить.. у нас есть такой центр. Туда ходят частоболеющие детки. Им разрабатывают специальные программы по укреплению иммунитета. Занимаются с ними ЛФК и физиотерапию делают.
ксения06 писал(а):
А у меня а у меня муж вчера приехал из Тюмени.. чтобы поздравить, подарить подарки, зажечь воздушные шары на улке со свечами, посмотреть со мной хоккей и сегодня опять уехать....

Ксюш, но приехал же))))))) А чего подарил?
Танюша (ideal)! Не жестоко с мужем-то? Это я про сыночка?...

Девчата! Как заставить ребенка есть что-то, отличное от макарон???????????? Я на них уже смотреть не могу..... А Тим ест макароны всегда и в любом виде.... wacko1

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!

20 Дек 2013 9:46

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye

Ураааааа! Сегодня пятница New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Завтра иду на вечеринку, сестра пригласила,dance2 уже сто лет никуда не ходила

А Алинка завтра в Москву уезжает, так переживаю за нее, она так далеко одна (без меня) никуда не ездила

20 Дек 2013 9:47

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Наядда
Олечка, привет! А Аленка? Они не вместе едут?

20 Дек 2013 9:53

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Марья-я писал(а):
Наядда
Олечка, привет! А Аленка? Они не вместе едут?

Машуля girl_bye
Нет, Алена не едет, Алина у меня скаут, они едут за Вифлеемским огнем, сначала будут гулять по городу, потом в храм какой-то пойдут, забыла в какой. А Алена не скаут, она только начала туда ходить, ей же все некогда, у нее тренировки каждый день

20 Дек 2013 9:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Ксюш, но приехал же))))))) А чего подарил?

так я это и ценю что приехал..это же здорово. Подарил слона, деньги, сладости, небесные шары,5 кг. миндаля ( я его обожаю),себя)))) girl_in_love

20 Дек 2013 9:58

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
ксения06 писал(а):
так я это и ценю что приехал..это же здорово. Подарил слона, деньги, сладости, небесные шары,5 кг. миндаля ( я его обожаю),себя)))) girl_in_love

Молодец!
А слон-то живой Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2013 9:59

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Как заставить ребенка есть что-то, отличное от макарон

уговаривать, не давать сладости пока не покушает, НЕ готовить макароны! А так если честно - ребенок это пластилин.. а лепим мы его... Повыделывается день, полтора а потом сядет и будет есть полезную пищу.

20 Дек 2013 10:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!
Вчера сын сама пошел к почтовому ящику Girl haha (я даже не просила).а там girl_in_love три извещения на посылку!!!!!! (Одно повторное-Оленчик Give heart они мне уже третий раз его присылают Girl haha Girl haha Girl haha .и еще два неизвестных ).и две открыточки girl_claping от Машули Romashki и от Оленьки Наядда Romashki девчонки я так тронута.спасибо вам огромное.
Татошка!я тоже очень скучаю.а куда Лелик намылился?
Гуля.пусть детки выздоравливают Give heart
Машуль,давай Тима ко мне .у меня сын тоже готов одни макароны кушать Girl haha вот и будут на пару трескать их. Girl haha
Оленька.куда и на какое время едет Алинка?где будет жить?
Лара Give heart очень красивый снег!!!!!!!
Ксюша girl_bye
Иришка.про премию.очень жаль.но...значит в другом месте у тебя будет прибыль.про Сыночку.может просто не выспался?

Наверх