От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

24 Дек 2013 16:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Это не ты от почты в шоке а я wacko1 wacko1 wacko1 Friends Friends Friends ты видела я писала в темк с отчетами что двочкам открытки в пятницу после обеда закинула на почту а Леночка в понедельник уже получила в Москве и Журавлик Ленуся то же отписалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ПОЧТА РУЛИТ

24 Дек 2013 16:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
Это не ты от почты в шоке а я

Я-то в огромном шоке Girl haha У меня ещё посылка в Таллинн неожиданно стала двигаться Girl haha Причём задним числом unknown wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

lara74 писал(а):
ты видела я писала в темк с отчетами что двочкам открытки в пятницу после обеда закинула на почту а Леночка в понедельник уже получила в Москве и Журавлик Ленуся то же отписалась

Вот это да!!!!!!!! good2 wacko1 unknown Могут же, если захотят Girl haha Girl haha

24 Дек 2013 17:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74
Мои открытки некоторым девочкам в Москву уже месяц идут wacko1 wacko1 wacko1 unknown

24 Дек 2013 17:01

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Я тоже в шоке от почты, моя посылка где-то застряла, последнее обновление 12.12, вчера на горячую линию звонила, мне сказали, что еще рано волноваться, только через 20 дней они притензии принимают wacko1

24 Дек 2013 17:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, а я получила посылку от снегурочки! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2013 17:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наядда писал(а):
, вчера на горячую линию звонила, мне сказали, что еще рано волноваться, только через 20 дней они притензии принимают

wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Девочки, а я получила посылку от снегурочки

New Year Tree New Year Tree New Year Tree good2

24 Дек 2013 17:19

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Наядда писал(а):
моя посылка где-то застряла, последнее обновление 12.12, вчера на горячую линию звонила, мне сказали

Я прошла все круги ада нашей почты... Пиши претензию в эл. виде, а потом в отдел жалоб на свою почту. Теперь я спец по розыску посылок!!!!!!

24 Дек 2013 17:27

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
rumirka
Поздравляю! girl_claping

24 Дек 2013 17:28

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Елена60 Елена, а куда писать? И что писать? А на мою зачем жалобу писать, она из моего города ушла, ее последнее обновление покинула сортировочный центр в городе Киров

24 Дек 2013 17:35

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Оль, на сайте Почты России есть отдел претензий. Я писала туда. И фото чека об отправке отправляла.... На первую жалобу они мне ответили по эл.почте, а на вторую нет, зато посылка нашлась!!!!!!! New Year Tree

24 Дек 2013 17:37

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
А мне сейчас пришла еще одна заграниШная открытка от Кугуль нашей girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе солнышко, там из конверта серебрянные звездочки высыпались, такой мега позитив girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2013 17:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
забацала по быстрому мой любимый салатик еще вот етот только вместо мандарин я положила ананас
http://forum.say7.info/topic44943.html

24 Дек 2013 17:41

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Елена60 Лена, спасибо Rose , сегодня же напишу

24 Дек 2013 17:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye
кугуль
Гулечка, Бенни и Марусеньке поправиться скорее praising Ромашке держаться дальше!! а почему у вас французский дедуля? разве твой бывший француз? я чего-то пропустила? unknown girl_haha

кугуль писал(а):
китаянка из Германии

да дурдом girl_haha это надо так перепутать girl_haha я сначала думала, может ты финт ушами сделала girl_haha всю посылку искрутила взад-вперед - ну нет там отметки китай girl_haha но у них даже вопроса не возникло, что типа по бумажке Китай, а по факту Германия girl_haha

кугуль писал(а):
я тогда тоже похвастаюсь... в пятницу Ромка ходил на празднование рождества его футбольного клуба. среди всех нападающих всех возрастов (6-18 лет) он занял второе место!!!!!

ОГО!!! Ромашка молодчина!!!! Пожми ему от меня руку!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
всё взвесили, и решили-таки остаться

good2 а я по осени переживала, что тебе по старому адресу открыточку отправлю, а вы уже туту girl_haha в Швейцарию укатили! girl_haha

[quote="кугуль"]"за это надо будет обязательно выпить!" вот, завтра и выпьем [/quoteЪ]
много не пей! girl_haha

кугуль писал(а):
наша Мамзелёныш сначала ничего не хотела, а потом стало ей интересно. Бенни вообще ничего не хотел. всё время у ДМ спрашивал, когда он ему подарок даст

girl_haha girl_haha girl_haha чего-то дед Мороз резину тянул, ребенку подарок не отдавал долго girl_haha

а мой Степка вчера как узнал что заболел сразу говорит: ты пожалуйста позвони логопеду, на ушу, на хор и в Светлячок и скажи что я не приду. Я позвонила тренеру и логопеду и сказала, они ему поздравления с НГ передали. а утром он просыпается и первый вопрос: мама, а почему меня из Светлячка никто не поздравил girl_haha не порядок!! girl_haha

кугуль писал(а):
завтра год будет как её не стало

praising

кугуль писал(а):
мы с тобой белые вороны походу

И Татошка с нами! friends

lara74 писал(а):
Ой девочки я от нашей почты в шоке я Леночки нашей открытку да и вообще все открытки сбросила в ящик в пятницу так она в отчетах написала что вчера получила это что за такое я в шоке Для Леночки экспресс доставка

у нее видно связи с почтАМИ России girl_haha

кугуль писал(а):
почему нет? может кто-нибудь из родственников нарядится? почему бабули-дедули отменяются?

неее, ну мои то бабуля и дедуля всегда рядом.. я про тех, к которым мы ездим.

кугуль писал(а):
открой мою посылку, положи им в адвент

неее girl_haha это под елочкой все будет 31 girl_in_love

кугуль писал(а):
если что-то не получается, значит так нужно

good2 friends

кугуль писал(а):
Свет, а если в детстве не переболеют? до семи лет ветрянка переносится хорошо, а потом уже с осложнениями.

ну вот я и не стала прививать..

Janny писал(а):
у сына любофффф Начал встречаться с девочкой, а ей только исполнилось 14!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как интересненько! girl_in_love но это мне только со стороны интересно, а как мама 13-летней девочки - А БАБА-ЯГА ПРОТИВ! girl_haha girl_haha girl_haha

Наядда писал(а):
что очень много народу и все куда-то бегут, торопятся, всех больше она боялась в метро потерятся

girl_haha girl_haha girl_haha да, Москва чумной город wacko1

Cherry-lipsss писал(а):
У меня Аришка сейчас сидит вся в мишуре

girl_haha не жует?

ideal77 писал(а):
Вчера моя красавица за поведение на уроках 2 получила Вот что с ней делать.

friends girl_haha Танюш, ну у моей регулярно такое girl_haha

ideal77 писал(а):
Песни пела

girl_haha girl_haha girl_haha good2

julzik писал(а):
предлагаю Вам посмотреть, как во

многих странах праздничные огни уже зажигаются.

обалдеть girl_in_love Юльчик, красота... вот если бы все это в одном месте и меня туда, я бы ходила и рот бы не закрывала girl_in_love

Cherry-lipsss писал(а):
У меня горло болит, намазалась всеми возможными мазилками и напшикала всеми пшикалками чтобы не заболеть

Ириш, не болеть!!!

Cherry-lipsss писал(а):
Так Света оттуда и взяла этот рецепт, она сама же и указала что автор Elena Tufekci

да, Света все по-честному старалась сделать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

julzik
меню nyam2 good2

ideal77 писал(а):
Я с докладом: Принц под утро выгнал Анюту с кровати и уснул с храпом на всю палату Ждут результатов анализов

girl_haha girl_haha girl_haha

anken
Анечка, не болеть!!! в НГ чтобы уже точно дома!! С посылочками тебя и открыточками!! good2

rumirka писал(а):
Девочки, а я получила посылку от снегурочки!

good2 ура!! поздравляю Ириш!

Cherry-lipsss писал(а):
А мне сейчас пришла еще одна заграниШная открытка от Кугуль нашей

Ириш с открыточкой!

Мои вчерашние сообщения уже не найти, повторюсь:
Леночка ken - у меня открыточка от тебя girl_in_love
Олечка Аюя - а моя открыточка дошла к тебе?

24 Дек 2013 17:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
забацала по быстрому мой любимый салатик еще вот етот только вместо мандарин я положила ананас

Это, видимо, какой-то немецкий салат good2 Больше всего тех, кто в Германии живёт, там отписались good2 Girl haha Какой он необычный good2
Sellerie - что это?! unknown Embarassed

24 Дек 2013 17:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светик girl_bye

swetta писал(а):
всю посылку искрутила взад-вперед - ну нет там отметки китай

Моему мужу так из Америки посылка пришла, а написано было на извещении Китай unknown wacko1

swetta писал(а):
а утром он просыпается и первый вопрос: мама, а почему меня из Светлячка никто не поздравил

Вспомнил good2 Girl haha Girl haha

24 Дек 2013 18:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):
Селлерие - что это?!

сельдерей в баночке у нас маринованый натертый nyam2

24 Дек 2013 18:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):

да, Света все по-честному старалась сделать

а я думала у тебя сперли Girl haha Girl haha

24 Дек 2013 18:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, я убрала посылку подальше от всех. а муж ее нашел, принем ко мне и сказал, давай открывай. Так и пришлось открыть! Отчетик вечером напишу, когда спать все лягут. Embarassed

24 Дек 2013 18:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
сельдерей в баночке у нас маринованый натертый

У нас не видела такой unknown

rumirka писал(а):
Девочки, я убрала посылку подальше от всех. а муж ее нашел, принем ко мне и сказал, давай открывай.

Ахахахаха))) Это прям как мой муж good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2013 18:21

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Добрый вечер girl_bye Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Пойду почитаю

24 Дек 2013 18:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ахахахаха))) Это прям как мой муж

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Его больше всего интересновало, что там для него! А я говорю, что ни чего! Раз Леночка ken-чик его побаловала подарочком good2 good2 good2 girl_in_love , то он теперь во всех ждет! Girl haha

24 Дек 2013 18:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):
У нас не видела такой

можно и без него nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
больше всего интересновало, что там для него! А я говорю, что ни чего! Раз Леночка ken-чик его побаловала подарочком , то он теперь во всех ждет!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2013 18:30

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Аюя
girl_bye

rumirka писал(а):
Его больше всего интересновало, что там для него! А я говорю, что ни чего! Раз Леночка ken-чик его побаловала подарочком , то он теперь во всех ждет!

Girl haha Girl haha Girl haha Мой тоже всегда нос засунет свой, всё изнюхает, откроет good2 Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2013 18:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
Олечка, а тебе от меня открыточка не приходила??

НЕт unknown unknown unknown
Мне только от Татошки пришла girl_in_love
Knopa88 писал(а):
надеваю,возглас:"Баааааа,Марин,смотри у тебя задница появилась,подпушапилась,а то совсем не было" козявки

Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
А я фото бабы жду

посмотрела я в ОК на твою бабу, слов нет какая красотища girl_in_love
Janny писал(а):
у сына любофффф Начал встречаться с девочкой, а ей только исполнилось 14!!!!!!

wacko1 wacko1 wacko1
кот Нафаня писал(а):
Танюшка отстань от девочки.подумаешь 2 по поведению.школа на месте,сама цела.значит все

и то верно Girl haha Girl haha Girl haha
Cherry-lipsss писал(а):
ну мои то уезжают в жаркие страны оставляют нас на произвол судьбы Так что я решила друзей позвать

я бы сейчас от жарких стран не отказалась Girl haha
Cherry-lipsss писал(а):
подарки будут фантазийные хочу сертификат сделать на 5000 р. а ниже расписать, что активировать он сможет только у меня, и расписать на что, например: романтический ужин 2000, массаж 500р, приготовить любимое блюдо 1000, и т.д

классная идея good2 good2 good2
julzik писал(а):
один год когда морозище был и снег замерз в кол он не мог гулять вышел ношку поднял и перевернулся

Бедный Кузеныш Girl haha Girl haha Girl haha
ideal77 писал(а):
Я с докладом: Принц под утро выгнал Анюту с кровати и уснул с храпом на всю палату

Girl haha Girl haha Girl haha
anken писал(а):
Девулечки-и-и-и! Приве-е-ет!

Привет Give heart Ничего себе ты разболелась wacko1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся Give heart
anken писал(а):
замечательная открытка от её сыночка, с таким жизнерадостным цветком и двумя самолётами!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed это цветик-семицветик, Арсюня в последнее время фанатеет от этой сказки, каждый вечер раза на три ее слушаем
ideal77 писал(а):
Анализы у Принца в номре, но их пока не выписывают. Завтра еще один анализ сдавать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им на завтра

Наверх