От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2013 16:58
|
lara74
51 год |
|||||
эт точно поздравляю чего работаете сейчас какой проект нашу юнную проктантку хотят на Тэклу эту учить отправлять нам оно очень надо просто никак без этого |
||||||
|
25 Дек 2013 17:04
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Мужчины все одинаковые
У меня Аришка телефон изучает, надеюсь за рубеж не будет звонить
Отобрала она кричит, сразу видно дЭвушка
Shopogolik Туся вы чего, ну ка не болеть, даю всем установку!!!
у кого какая радость |
||||||
|
25 Дек 2013 17:22
|
Knopa88
|
|||||
красииииивая,Ириш,я от тебя посылку вчера получила,спасибо Я ведь и забыла про красители,ух мыла наварю Тебе пришлю Спасибо за подарочки отдельное |
||||||
|
25 Дек 2013 17:23
|
Jingle
|
|||||
Проект жилого дома 17 секций Попа в том, что архитектуры как таковой нет Наша ГАП уволилась, щас девочка её делает, из-за этого куча проблем и косяков Да и у нас в отделе толковых ребят мало
Ага |
||||||
|
25 Дек 2013 17:24
|
Knopa88
|
|||||
скорейшего выздоровления |
||||||
|
25 Дек 2013 17:44
|
lara74
51 год |
|||||
понятно дома это хорошо я вот все зуб точу на новую квартирку да что то никак не заточится цены |
||||||
|
25 Дек 2013 17:44
|
lara74
51 год |
|||||
|
Маришка с посылочкой тебя
|
||||||
|
25 Дек 2013 17:47
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Иришка елочка очень красивая!!!
Туся Ванюше скорей поправиться!!! Ларочка еще раз спасибо за подарочек!!! Я с докладом- Анюту с Принцем выписали!!!! |
||||||
|
25 Дек 2013 17:48
|
lara74
51 год |
|||||
УРА |
||||||
|
25 Дек 2013 17:55
|
Jingle
|
|||||
|
||||||
|
25 Дек 2013 19:19
|
Пчелочка
|
|||||
|
Всем
Всем заболевшим быстрого выздоровления. Анечка, с выпиской вас! Как анализы? Что врачи говорят? Забыла вам расказать про подарки от внуков. У дочке в саду очень много попилили веток деревьев и самих деревьев. Так внуки в школе и в садике делали из чурбачков разные фигурки. А потом еще дочка со своими сделали всех нас. Завтра дочка к нам собирается, попрошу её взять фотоаппрарат и потом вам покажу эти фигуры. Люля, Лена(Я_Елена) вы хоть расскажите, как у вас дела. Или вам с нами уже не интересно?! |
||||||
|
25 Дек 2013 19:21
|
Jingle
|
|||||
Они батрачат с утра до ночи Некогда им совсем |
||||||
|
25 Дек 2013 19:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!
все подробности завтра.всех люблю целую спасибо за поддержку |
||||||
|
25 Дек 2013 19:32
|
Jingle
|
|||||
|
annapolyak
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
25 Дек 2013 19:32
|
Елена60
56 лет |
|||||
|
Привет Анечка!!! Очень рада за вас! Поправляйтесь окончательно и бегом в новый год здоровенькими!
|
||||||
|
25 Дек 2013 19:40
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||
Анечка, с выпиской вас! |
||||||
|
25 Дек 2013 19:57
|
rumirka
|
|||||
|
Девочки приветик! Столько новостей за сегодняшний день, что с чего нечать не знаю.
Ну во-первых, с утра звонила В. Антона и сказала, что в садике авария с отоплением, и он не работает, приводить детей к 8.30, и сразу утренник, пока садик совсем не остыл. Вот я бегом стала собираться, одеваться, в итоге мы только выехли с городка в 8,30. Ну да ни чего страшного! Утренник без нас не начался, т.к. у нас подарки Деда Мороза! Дети конечно маленькие еще, им бы топать да хлопать...
Потом мы приехали домой, по бутеру в рот закинули и поехали на утренник от работы мужа. Дети вроде радостные, но Влад с Антоном сходили на первый хоровод и все. Потом Влад не захотел, и сидел оставшийся утренник грустный. Антошка вроде и хочет идти играть и прыгать, но без Влада не идет, и воттакой замкнутый круг. Стишок рассказывал только Антон, что у себя в садике, что на общем утреннике, Влад отказался. Потом мы ездили в РОНО, муж разбирался по поводу того, что Антона садик закрыли на неопределенный срок. Вот и ходил разбирался. Посел всего этого, я сидела в няньках, и муж стал уже потихонечку злится, что меня нет дома. Но когда я пришла, то все хорошо. Сейчас вместе сидим, ищем бизнес его брату. На работе начальница конечно мне сегодня кости перемывала, за то что я взяла выходной за ранее отработанное время. Но мне сегодня принесли подарки детям от работы на НГ. Кстати подарочки хорошие! НУ вот вроде и все новости! До фотика пока не добралась, но отчет обещаю. Может завтра сразу с 3-х утренников |
||||||
|
25 Дек 2013 19:59
|
Jingle
|
|||||
Ну хоть так От этой работы
Про меня не забудь, плиииз |
||||||
|
25 Дек 2013 20:01
|
rumirka
|
|||||
Конечно не забуду! |
||||||
|
25 Дек 2013 20:04
|
Jingle
|
|||||
Пока всем |
||||||
|
25 Дек 2013 20:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
25 Дек 2013 20:32
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
ура мои посылочки начали до своих снегурят доходить Мариша красители не протекли, а то я их заматала там 10 слоями А девченкам витражные краски, ими можно на окне рисовать или на зеркале
Анюта с возващением
Да уж денек |
||||||
|
25 Дек 2013 20:42
|
rumirka
|
|||||
Я такие искала у нас и не нашла! Тоже хотела на окне ими рисовать. |
||||||
|