От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

25 Дек 2013 16:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
И то радостно

эт точно Girl haha Girl haha Girl haha поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping чего работаете сейчас какой проект unknown нашу юнную проктантку хотят на Тэклу эту учить отправлять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нам оно очень надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha просто никак без этого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2013 17:04

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Jingle писал(а):
Муж увидел их и говорит - "Что эта за ерунда трёхрублёвая?! Ты что, ещё и дарить это надумала?!

Мужчины все одинаковые Girl haha Girl haha Girl haha
У меня Аришка телефон изучает, надеюсь за рубеж не будет звонить Girl haha Girl haha Girl haha
Отобрала она кричит, сразу видно дЭвушка Girl haha Girl haha Girl haha
Shopogolik
Туся вы чего, ну ка не болеть, даю всем установку!!!
Jingle писал(а):
Ну сегодня разрешили вовремя уйти

Girl haha Girl haha Girl haha у кого какая радость Embarassed

25 Дек 2013 17:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Девочки я вам конфетную елочку принесла

good2 красииииивая,Ириш,я от тебя посылку вчера получила,спасибо girl_in_love Я ведь и забыла про красители,ух мыла наварю Girl haha Тебе пришлю Wink Спасибо за подарочки отдельное Romashki

25 Дек 2013 17:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
чего работаете сейчас какой проект

Проект жилого дома 17 секций wacko1 Попа в том, что архитектуры как таковой нет wacko1 Наша ГАП уволилась, щас девочка её делает, из-за этого куча проблем и косяков wacko1 wacko1 Да и у нас в отделе толковых ребят мало sharik sharik

Cherry-lipsss писал(а):
Отобрала она кричит, сразу видно дЭвушка

good2 Girl haha Girl haha

Cherry-lipsss писал(а):
у кого какая радость

Ага wacko1 Girl haha Girl haha

25 Дек 2013 17:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ванюшка заболел, температура и горло болит , глазки постоянно трет, говорит горят.

скорейшего выздоровления

25 Дек 2013 17:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Проект жилого дома 17 секций Попа в том, что архитектуры как таковой нет

понятно Girl haha Girl haha дома это хорошо Embarassed я вот все зуб точу на новую квартирку да что то никак не заточится Girl haha Girl haha Girl haha цены wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Дек 2013 17:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Маришка с посылочкой тебя Friends Romashki Иришка молодец Rose

25 Дек 2013 17:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Иришка елочка очень красивая!!!
Туся Ванюше скорей поправиться!!!
Ларочка еще раз спасибо за подарочек!!!
Я с докладом- Анюту с Принцем выписали!!!!

25 Дек 2013 17:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):

УРА girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Дек 2013 17:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ideal77 писал(а):
Анюту с Принцем выписали!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Дек 2013 19:19

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем

Всем заболевшим быстрого выздоровления.

Анечка, с выпиской вас! Как анализы? Что врачи говорят?

Забыла вам расказать про подарки от внуков. У дочке в саду очень много попилили веток деревьев и самих деревьев. Так внуки в школе и в садике делали из чурбачков разные фигурки. А потом еще дочка со своими сделали всех нас. Завтра дочка к нам собирается, попрошу её взять фотоаппрарат и потом вам покажу эти фигуры.

Люля, Лена(Я_Елена) вы хоть расскажите, как у вас дела. Или вам с нами уже не интересно?! Embarassed

25 Дек 2013 19:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Пчелочка писал(а):
попрошу её взять фотоаппрарат и потом вам покажу эти фигуры.

girl_claping girl_claping girl_claping Friends

Пчелочка писал(а):
Или вам с нами уже не интересно?!

Они батрачат с утра до ночи wacko1 wacko1 wacko1 Некогда им совсем praising praising praising

25 Дек 2013 19:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! все подробности завтра.всех люблю целую New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka спасибо за поддержку air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

25 Дек 2013 19:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

25 Дек 2013 19:32

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Привет Анечка!!! Очень рада за вас! Поправляйтесь окончательно и бегом в новый год здоровенькими! New Year Snegurochka

25 Дек 2013 19:40

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
annapolyak писал(а):
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! все подробности завтра.всех люблю целую New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka спасибо за поддержку air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Анечка, с выпиской вас! girl_claping

25 Дек 2013 19:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки приветик! Столько новостей за сегодняшний день, что с чего нечать не знаю.
Ну во-первых, с утра звонила В. Антона и сказала, что в садике авария с отоплением, и он не работает, приводить детей к 8.30, и сразу утренник, пока садик совсем не остыл. Вот я бегом стала собираться, одеваться, в итоге мы только выехли с городка в 8,30. Ну да ни чего страшного! Утренник без нас не начался, т.к. у нас подарки Деда Мороза! Girl haha Дети конечно маленькие еще, им бы топать да хлопать...
Потом мы приехали домой, по бутеру в рот закинули и поехали на утренник от работы мужа. Дети вроде радостные, но Влад с Антоном сходили на первый хоровод и все. Потом Влад не захотел, и сидел оставшийся утренник грустный. Антошка вроде и хочет идти играть и прыгать, но без Влада не идет, и воттакой замкнутый круг.
Стишок рассказывал только Антон, что у себя в садике, что на общем утреннике, Влад отказался.
Потом мы ездили в РОНО, муж разбирался по поводу того, что Антона садик закрыли на неопределенный срок. Вот и ходил разбирался. Посел всего этого, я сидела в няньках, и муж стал уже потихонечку злится, что меня нет дома. Но когда я пришла, то все хорошо. Сейчас вместе сидим, ищем бизнес его брату.
На работе начальница конечно мне сегодня кости перемывала, за то что я взяла выходной за ранее отработанное время. Но мне сегодня принесли подарки детям от работы на НГ. Кстати подарочки хорошие!
НУ вот вроде и все новости! До фотика пока не добралась, но отчет обещаю. Может завтра Embarassed сразу с 3-х утренников

25 Дек 2013 19:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
rumirka писал(а):
. Ну да ни чего страшного! Утренник без нас не начался, т.к. у нас подарки Деда Мороза!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

rumirka писал(а):
Но мне сегодня принесли подарки детям от работы на НГ. Кстати подарочки хорошие!

Ну хоть так girl_claping От этой работы wacko1 praising praising

rumirka писал(а):
НУ вот вроде и все новости! До фотика пока не добралась, но отчет обещаю. Может завтра сразу с 3-х утренников

girl_claping girl_claping girl_claping Про меня не забудь, плиииз Rose Embarassed Embarassed

25 Дек 2013 20:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Про меня не забудь, плиииз

Конечно не забуду! Friends

25 Дек 2013 20:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
rumirka писал(а):
Конечно не забуду!

Friends
Пока всем girl_bye

25 Дек 2013 20:21

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

25 Дек 2013 20:32

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Knopa88 писал(а):
от тебя посылку вчера получила,

ура girl_in_love girl_in_love girl_in_love мои посылочки начали до своих снегурят доходить girl_claping girl_claping Мариша красители не протекли, а то я их заматала там 10 слоями wacko1 А девченкам витражные краски, ими можно на окне рисовать или на зеркале good2
annapolyak писал(а):
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюта с возващением good2 Friends
rumirka писал(а):
НУ вот вроде и все новости! Д

Да уж денек wacko1

25 Дек 2013 20:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
А девченкам витражные краски, ими можно на окне рисовать или на зеркале

Я такие искала у нас и не нашла! Тоже хотела на окне ими рисовать.

25 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
идэл77 писал(а):

ура New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2013 20:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
а где все у нас? New Year Hi New Year Hi

Наверх