От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
31 Дек 2013 20:23
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
|
На кухне все дела сделаны, пошла красоту наводить!!
Дочка только что проснулась. Анюта @@@@@@ пускай вода скорей появится!!!! |
||
|
31 Дек 2013 20:26
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
|
Девочки мои !!!!! Я не понимаю как я без вас жила!!!! Я всегда удивлялась людям которым лучше в виртуальной сети, чем в жизни!!! Теперь я одна из них( из нас) мы сегодня ходили на Ёлки-3 ,там звучали названия городов,я смотрела и мысленно говорила кто у нас где живет!!!!!! Это- зависимость от соц.сетей,но такая клёвая
.Спасибо вам,что пустили меня в свой хрупкий,дружный,нежный,нужный МИР!!!!! !С НОВЫМ ГОДОМ ,МОИ МИЛЫЕ,РОДНЫЕ ПОДРУГИ!!!! ПУСТЬ В НАШИХ СЕМЬЯХ БУДЕТ МИР И ПОКОЙ,ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ, А МУЖЬЯ НАС ЛЮБЯТ И ПОНИМАЮТ ПУСТЬ НАЧАЛЬСТВО НАС ЦЕНИТ И ДЕНЬГИ ИДУТ К НАМ СПЛОШНЫМ ПОТОКОМ!!!!!!
НУ,ЧТО МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕКТА НАШ ГОД- РЖЕЕЕМ И ПАШЕЕЕМ!! А МУЖЧИНАМ ГОВОРИМ -ЕСЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ МЫ ПРОСТО ШИПЕЛИ ТО В ЭТОМ МОЖЕМ И КОПЫТОМ В ЛОБ!!!!!! |
||
|
31 Дек 2013 20:37
|
rumirka
|
|
Леночка, насмешила! Надо своему так сказать!
А моего по тревоге вызвали и уже нет 1,5 часа. как так то! |
||
|
31 Дек 2013 20:39
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
|
k-e-n-
|
||
|
31 Дек 2013 20:40
|
Shopogolik
|
а я со своим только что поругалась, настроение ноль |
||
|
31 Дек 2013 20:50
|
Пушистичка
|
|
|
31 Дек 2013 21:00
|
julzik
39 лет Германия |
|
ну вы чего меритесь
иришка ну вот а гости уже у вас?? |
||
|
31 Дек 2013 21:03
|
Shopogolik
|
|
||
|
31 Дек 2013 21:09
|
Shopogolik
|
|
У Ларочки меньше чем через час НГ
|
||
|
31 Дек 2013 21:21
|
julzik
39 лет Германия |
|
ура она первая будет а мы наверное последние |
||
|
31 Дек 2013 21:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
Девочки, милые, с наступающим вас Новым годом!!!
Спасибо вам, родные, за то, что в этой виртуальной стране есть РЕАЛЬНЫЕ вы, такие родные и близкие, готовые всегда поддержать в трудную минуту, порадоваться вместе и вместе погрустить, помочь, понять, подсказать... Без вас жизни я уже не мыслю. И под бой курантов мои мысли и мое сердце будет с вами
Счастья вам, вашим (нашим ) деткам, мужьям, родителям, братьям и сестрам, родным и близким. Пусть вера в чудо сопровождает весь год!!!
А у Ларочки Новый год через пол часа Она уже поди, с шампусиком. Надо догонять
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! |
||
|
31 Дек 2013 21:40
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
|
||
|
31 Дек 2013 21:45
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
девочки как же я вас люблю и желаю вам и вашим родным всегo самого наилучшего
|
||
|
31 Дек 2013 22:02
|
Кузя74
51 год Москва |
|
|
Девочки, всем привет!
Я посылаю вам пушистый белый снеги зажигаю праздничные свечи.Желаю искренне, чтобы в домах у всехуютно было в новогодний вечер.Пусть снова будет старое кинос Мягковым, Яковлевым, Барбарою Брыльской.Чтобы камин пылал. А за окномшёл крупный снег и рaдужно искрился.Пусть счастлив будет каждый человеки Новый год с улыбкою им встречен....Я посылаю вам пушистый белый снеги зажигаю праздничные свечи...
Леночка, Журавлик с Днем рождения! Всего самого доброго и пусть все задуманное исполнится! |
||
|
31 Дек 2013 22:03
|
Кузя74
51 год Москва |
|
|
Ларочка, с Новым годом!
|
||
|
31 Дек 2013 22:31
|
Shopogolik
|
|
||
|
31 Дек 2013 22:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
Ларочка, с наступившим
|
||
|
31 Дек 2013 22:40
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|
|
Ларочка, с наступившим
|
||
|
31 Дек 2013 23:04
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
||
|
31 Дек 2013 23:11
|
Я Елена
Москва |
|
|
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом
Желаю всем всем всем в новом году исполнения ваших заветных желаний. Здоровья, счастья. Пусть новый год принесет много радостных, желанных дней. Пусть балует насвсехприятными сюрпризами. Всех еще разпоздравляю.
Заехали после спектакля домой и уже убегаем встречать праздник в гости. Подниму за всех шампанское. |
||
|
31 Дек 2013 23:12
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
Я Елена
|
||
|
31 Дек 2013 23:19
|
Janny
48 лет Оренбург |
|
|
Привет!!! А мы уже проводили старый год, наелись!!!
Мои конечно едоки еще те. Все на столе так и осталось. Муж бедный мается, я ему строго запретила ложиться до 12, а то он уже прикладываться начал. А я как последний алкач, попиваю коньячок. Давайте чокнемся чтоли! |
||
|
31 Дек 2013 23:20
|
Shopogolik
|
|
||
|
31 Дек 2013 23:20
|
Shopogolik
|
|
Janny
У Вас 20мин 12-го? |
||
|
31 Дек 2013 23:22
|
Janny
48 лет Оренбург |
|
|
Тусенька, спасибо за компанию!!!
Да у нас скоро Новый год! |
!С НОВЫМ ГОДОМ ,МОИ МИЛЫЕ,РОДНЫЕ ПОДРУГИ!!!! ПУСТЬ В НАШИХ СЕМЬЯХ БУДЕТ МИР И ПОКОЙ,ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ, А МУЖЬЯ НАС ЛЮБЯТ И ПОНИМАЮТ ПУСТЬ НАЧАЛЬСТВО НАС ЦЕНИТ И ДЕНЬГИ ИДУТ К НАМ СПЛОШНЫМ ПОТОКОМ!!!!!!

Я посылаю вам пушистый белый снеги зажигаю праздничные свечи.Желаю искренне, чтобы в домах у всехуютно было в новогодний вечер.Пусть снова будет старое кинос Мягковым, Яковлевым, Барбарою Брыльской.Чтобы камин пылал. А за окномшёл крупный снег и рaдужно искрился.Пусть счастлив будет каждый человеки Новый год с улыбкою им встречен....Я посылаю вам пушистый белый снеги зажигаю праздничные свечи...
Давайте чокнемся чтоли!