От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

31 Дек 2013 20:23

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
На кухне все дела сделаны, пошла красоту наводить!!
Дочка только что проснулась.
Анюта @@@@@@ пускай вода скорей появится!!!!

31 Дек 2013 20:26

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девочки мои !!!!! Я не понимаю как я без вас жила!!!! Я всегда удивлялась людям которым лучше в виртуальной сети, чем в жизни!!! Теперь я одна из них( из нас) мы сегодня ходили на Ёлки-3 ,там звучали названия городов,я смотрела и мысленно говорила кто у нас где живет!!!!!! Это- зависимость от соц.сетей,но такая клёвая girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Спасибо вам,что пустили меня в свой хрупкий,дружный,нежный,нужный МИР!!!!! good2 !С НОВЫМ ГОДОМ ,МОИ МИЛЫЕ,РОДНЫЕ ПОДРУГИ!!!! ПУСТЬ В НАШИХ СЕМЬЯХ БУДЕТ МИР И ПОКОЙ,ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ, А МУЖЬЯ НАС ЛЮБЯТ И ПОНИМАЮТ ПУСТЬ НАЧАЛЬСТВО НАС ЦЕНИТ И ДЕНЬГИ ИДУТ К НАМ СПЛОШНЫМ ПОТОКОМ!!!!!!
НУ,ЧТО МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕКТА НАШ ГОД-
РЖЕЕЕМ И ПАШЕЕЕМ!!
А МУЖЧИНАМ ГОВОРИМ
-ЕСЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ МЫ ПРОСТО ШИПЕЛИ ТО В ЭТОМ МОЖЕМ И КОПЫТОМ В ЛОБ!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 20:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
ЕСЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ МЫ ПРОСТО ШИПЕЛИ ТО В ЭТОМ МОЖЕМ И КОПЫТОМ В ЛОБ!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Леночка, насмешила! Надо своему так сказать!

А моего по тревоге вызвали и уже нет 1,5 часа. как так то! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

31 Дек 2013 20:39

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
k-e-n-
girl_in_love
k-e-n- писал(а):
НУ,ЧТО МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕКТА НАШ ГОД-
РЖЕЕЕМ И ПАШЕЕЕМ!!
А МУЖЧИНАМ ГОВОРИМ
-ЕСЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ МЫ ПРОСТО ШИПЕЛИ ТО В ЭТОМ МОЖЕМ И КОПЫТОМ В ЛОБ!!!!!!

good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Дек 2013 20:40

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
rumirka писал(а):
А моего по тревоге вызвали и уже нет 1,5 часа. как так то!

а я со своим только что поругалась, настроение ноль wacko1

31 Дек 2013 20:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Дорогие девочки! С Наступающим Новым Годом! Счастья вам в Новом Году. Пусть исполнится все, что задумали.

31 Дек 2013 21:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):
а я со своим только что поругалась, настроение ноль

ну вы чего меритесь Friends girl_in_love

иришка ну вот а гости уже у вас?? unknown

31 Дек 2013 21:03

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
ну вы чего меритесь

New Year Snegurochka

31 Дек 2013 21:09

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
У Ларочки меньше чем через час НГ Congratulate

31 Дек 2013 21:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):
У Ларочки меньше чем через час НГ Congratulate

ура она первая будет а мы наверное последние Girl haha Girl haha

31 Дек 2013 21:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, милые, с наступающим вас Новым годом!!!

Спасибо вам, родные, за то, что в этой виртуальной стране есть РЕАЛЬНЫЕ вы, такие родные и близкие, готовые всегда поддержать в трудную минуту, порадоваться вместе и вместе погрустить, помочь, понять, подсказать... Без вас жизни я уже не мыслю. И под бой курантов мои мысли и мое сердце будет с вами Give heart

Счастья вам, вашим (нашим girl_in_love ) деткам, мужьям, родителям, братьям и сестрам, родным и близким. Пусть вера в чудо сопровождает весь год!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

А у Ларочки Новый год через пол часа girl_in_love Она уже поди, с шампусиком. Надо догонять Girl haha Girl haha Girl haha

ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!

31 Дек 2013 21:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 21:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки как же я вас люблю и желаю вам и вашим родным всегo самого наилучшего New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2013 22:02

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, всем привет! New Year Tree Я посылаю вам пушистый белый снеги зажигаю праздничные свечи.Желаю искренне, чтобы в домах у всехуютно было в новогодний вечер.Пусть снова будет старое кинос Мягковым, Яковлевым, Барбарою Брыльской.Чтобы камин пылал. А за окномшёл крупный снег и рaдужно искрился.Пусть счастлив будет каждый человеки Новый год с улыбкою им встречен....Я посылаю вам пушистый белый снеги зажигаю праздничные свечи...

Леночка, Журавлик с Днем рождения! Всего самого доброго и пусть все задуманное исполнится! Rose Rose Rose

31 Дек 2013 22:03

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ларочка, с Новым годом! New Year Go

31 Дек 2013 22:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 22:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ларочка, с наступившим New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Ларочка, с наступившим New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2013 23:04

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

31 Дек 2013 23:11

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree Желаю всем всем всем в новом году исполнения ваших заветных желаний. Здоровья, счастья. Пусть новый год принесет много радостных, желанных дней. Пусть балует насвсехприятными сюрпризами. Всех еще разпоздравляю. New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts girl_in_love girl_in_love

Заехали после спектакля домой и уже убегаем встречать праздник в гости. Подниму за всех шампанское. nyam2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 23:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Я Елена
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2013 23:19

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Привет!!! А мы уже проводили старый год, наелись!!! nyam2 Мои конечно едоки еще те. Все на столе так и осталось. Муж бедный мается, я ему строго запретила ложиться до 12, а то он уже прикладываться начал. Girl haha А я как последний алкач, попиваю коньячок. Embarassed Давайте чокнемся чтоли! Congratulate

31 Дек 2013 23:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Janny писал(а):
А я как последний алкач, попиваю коньячок. Давайте чокнемся чтоли!

Congratulate

31 Дек 2013 23:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Janny
У Вас 20мин 12-го?

31 Дек 2013 23:22

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Тусенька, спасибо за компанию!!! Friends Да у нас скоро Новый год! New Year Tree

Наверх