Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2014 21:13
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Лен, это у нас 3-я кошка и совсем другая, я считаю из-за того, что родилась у меня на руках, она - моя, спит только со мной или ни с кем, где-то отдельно, никуда не стремится, и очень странная |
||||||
|
07 Фев 2014 21:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
но первая стараюсь не мириться, да же если я виноватая
ты просто устаешь |
||||||
|
07 Фев 2014 21:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
может в кого то из вас? |
||||||
|
07 Фев 2014 21:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
один в один, брат тоже у меня проще относится к нему................или он к брату а мне.......................по жизни..................сейчас реже, но бывает найдёт, а когда училась-женилась-работала а ещё я работала у него.....................................................но не долго вот, Хде была вторая мировая
я тоже такого правила бы придерживалась, но......................у мнУ царь и бог |
||||||
|
07 Фев 2014 21:17
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну я тоже до последнего форс держу, чаще , конечно, он подходит, тут уж если я палку перегнула, как в последний раз с машиной, он же не виноват, что у нас такой мороз и машина не заводицца, а мне в тот момент виноват все равно |
||||||
|
07 Фев 2014 21:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а уж если учить жизни начнет это все..
но сейчас от нас как то отстал.. и примотался к Димке.. мне конечно Димку жаль.. но своя рубаха то она жеж ага Димка как то звонит и спрашивает - когда вот это ВСЕ закончится.. я говорю - НИ кАгда.. потому что у них только двое детей.. и ты последний |
||||||
|
07 Фев 2014 21:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
07 Фев 2014 21:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
конечно виноват, он че не могу в 4 утра встать её - прогреть или в конце концов в 5 вызвать эвакуатор или мастера |
||||||
|
07 Фев 2014 21:20
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
если только в меня, раз я принимала участие в процессе
потому что девочек отцы больше ревнуют, мне так от отца прилетало, когда жанихи начались, меня наказывали ни за что ни про что, и чуть что сразу всех гуляний лишали, с мальчиками так не было |
||||||
|
07 Фев 2014 21:21
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
он ее в 00 ходил грел, а в 7 уже все
а такси начал вызывать, конечно, все заняты, и не только прогреть, а и увезти меня, он старался-старался, стописят номеров набрал, никто не отвечает, а у нас есть еще и знакомые таксисты, все бапки рубят |
||||||
|
07 Фев 2014 21:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мне везло.. когда отец был на вахте. со мной воевала мать.. а когда он приезжал - я была анЬгелом
значит точно виноват в 4 еще надо было греть |
||||||
|
07 Фев 2014 21:25
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
а в это время его жалко , а вдруг не будет столько, у нас же еще те синоптики-то, вчера вон резкое потепление обещали, а где оно |
||||||
|
07 Фев 2014 21:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у нас ещё невествка появилась, той тоже достаёЦЦа она у него работала долго, теперь сама работает.......................он ей передал фирму, и вот казалось бы................не работаешь-не лезь нет жеж надО поучить её, она бедная глотку научилась рвать но они если цеполяются папа ей уступает уважительно так, это со мной можно было............до истерики, а её боится........................верней брата боится, что тот вЫговаривать начнёт а за меня Олег никогда не заступался НИКОГДА..............дым корамыслом, крик стоял тааааааакой, ругань была.не на жизнь, а на смерть.........но Олег всегда уходил, не говоря не слова, папа это видел и.............................дОжимал до конца мою нЕрвенную систему У нас с ним характеры одинаковые Сейчас мирно, зауважал когда я стала матерью троих детей |
||||||
|
07 Фев 2014 21:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
потому что вы родные - между собой всегда договоритесь, а он как ни крути ему чужой.. слово поперек и все война на век |
||||||
|
07 Фев 2014 21:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
не, нам обоим доставалась, ругались сильно и я и брат с ним
ушло в Сочи |
||||||
|
07 Фев 2014 21:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
07 Фев 2014 21:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
так а мне можно лаксковое слово или типа, понять и простить нет, он ваааашпе не касался Он с моим папой разговаривал серьёзно по мужски один раз..................................................перед тем как начать нам жить отдельно, мне было 18 лет, Олегу 22 и он был................никем, грубо говоря.................вот он пришёл к папе, а папа был большим начальником.................................но он пришел и поговорил с ним и сказал.................с тех пор серьёзных разговоров не было |
||||||
|
07 Фев 2014 21:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у моих ровные отношения, но мой отец очень Женьку уважает... и жалеет его.. зная мой анЬгельскАй характер |
||||||
|
07 Фев 2014 21:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я похожий делаю ток на копч ветчине и горошек добавляю, ну и бальзамический заменяю на обыкновенный уксус |
||||||
|
07 Фев 2014 21:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я без горошка. я огурец свежий и иногда яблоко |
||||||
|
07 Фев 2014 21:37
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вот, я такое люблю, капустка и коченность,добавила
думаешь,угнали, да, как тучи на 9-е мая
нее, у нас с отцом в принципе тишь да гладь, знаю,что любит сильно, но в тот момент была сильная ревность, а у мамы наоборот, когда с Костей встретилась, видно почувствовала - все, ушла из рук, тут меня мама начала доводить |
||||||
|
07 Фев 2014 21:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
мой тоже зауважал, когда пришёл к Олегу на работу устраиваться тепрь зять ему зарплату выдаёт |
||||||
|
07 Фев 2014 21:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня вообще спокойно крайне отнеслись, когда узнали что у меня есть МЧ с которым мы так скажем.. не за ручку в парке гуляем очень -очень спокойно отнеслись, я ждала скандала.. но я сама все маме рассказала |
||||||
|
07 Фев 2014 21:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
деваться не куда теперича |
||||||
|
07 Фев 2014 21:40
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Если для меня - то без бекона... , А всё остальное
Слушайте, мы тут случайно друг от друга не заражаемся?... У меня температура 37,2 и всё хуже и хуже..., голова как колокол... |
вот, я такое люблю, капустка и коченность,добавила