Болталка - 25

Сообщение Автор

07 Фев 2014 21:13

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
это она ему мстит, за то что она на дачу не выездная

Лен, это у нас 3-я кошка и совсем другая, я считаю из-за того, что родилась у меня на руках, она - моя, спит только со мной или ни с кем, где-то отдельно, никуда не стремится, и очень странная Girl haha Wink

07 Фев 2014 21:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
, потому что неизвестно, что тебя ждет за углом

Friends
но первая стараюсь не мириться, да же если я виноватая Congratulate
таня-МАМА писал(а):
а я всегда ною, мне жалко себя всегда

ты просто устаешь praising

07 Фев 2014 21:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
и очень странная

может в кого то из вас? Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2014 21:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ему шлея под хвост - то все - спасайся кто может

Friends Friends Friends Friends Friends один в один, брат тоже у меня проще относится к нему................или он к брату unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а мне.......................по жизни..................сейчас реже, но бывает найдёт, а когда училась-женилась-работала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а ещё я работала у него.....................................................но не долго wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот, Хде была вторая мировая tommy tommy tommy Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
все же поддерживаюсь правил: как не ругайся ложись спать вместе, хоть задом, и уходя из дома обязательно поцелуй, потому что неизвестно, что тебя ждет за углом

я тоже такого правила бы придерживалась, но......................у мнУ царь и бог thank_you thank_you thank_you Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
но первая стараюсь не мириться, да же если я виноватая

ну я тоже до последнего форс держу, чаще Girl haha , конечно, он подходит, тут уж если я палку перегнула, как в последний раз с машиной, он же не виноват, что у нас такой мороз и машина не заводицца, а мне в тот момент виноват все равно Congratulate

07 Фев 2014 21:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
по жизни..................сейчас реже, но бывает найдёт, а когда училась-женилась-работала

а уж если учить жизни начнет wacko1 это все.. wacko1
но сейчас от нас как то отстал.. и примотался к Димке.. мне конечно Димку жаль.. но своя рубаха то она жеж ага Girl haha Димка как то звонит и спрашивает - когда вот это ВСЕ закончится.. я говорю - НИ кАгда.. потому что у них только двое детей.. и ты последний Congratulate Girl haha

07 Фев 2014 21:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а мне в тот момент виноват все равно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2014 21:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
что у нас такой мороз и машина не заводицца, а мне в тот момент виноват все равно

конечно виноват, он че не могу в 4 утра встать её - прогреть или в конце концов в 5 вызвать эвакуатор или мастера Girl haha

07 Фев 2014 21:20

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
может в кого то из вас

если только в меня, раз я принимала участие в процессе Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
один в один, брат тоже у меня проще относится к нему................или он к брату а мне.......................по жизни..................сейчас реже

потому что девочек отцы больше ревнуют, мне так от отца прилетало, когда жанихи начались, меня наказывали ни за что ни про что, и чуть что сразу всех гуляний лишали, с мальчиками так не было Embarassed wacko1 wacko1

07 Фев 2014 21:21

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
конечно виноват, он че не могу в 4 утра встать её - прогреть или в конце концов в 5 вызвать эвакуатор или мастера

он ее в 00 ходил грел, а в 7 уже все unknown unknown unknown
а такси начал вызывать, конечно, все заняты, и не только прогреть, а и увезти меня, он старался-старался, стописят номеров набрал, никто не отвечает, а у нас есть еще и знакомые таксисты, все бапки рубят

07 Фев 2014 21:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
меня наказывали ни за что ни про что, и чуть что сразу всех гуляний лишали, с мальчиками так не было

мне везло.. когда отец был на вахте. со мной воевала мать.. а когда он приезжал - я была анЬгелом Girl haha
Лариса Котина писал(а):
он ее в 00 ходил грел, а в 7 уже все

значит точно виноват Congratulate в 4 еще надо было греть Congratulate Girl haha Girl haha

07 Фев 2014 21:25

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
в 4 еще надо было греть

а в это время его жалко Girl haha , а вдруг не будет столько, у нас же еще те синоптики-то, вчера вон резкое потепление обещали, а где оно unknown

07 Фев 2014 21:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
я говорю - НИ кАгда.. потому что у них только двое детей.. и ты последний

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у нас ещё невествка появилась, той тоже достаёЦЦа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 она у него работала долго, теперь сама работает.......................он ей передал фирму, и вот казалось бы................не работаешь-не лезь unknown unknown unknown unknown нет жеж надО поучить её, она бедная глотку научилась рвать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но они если цеполяются папа ей уступает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed уважительно так, это со мной можно было............до истерики, а её боится........................верней брата боится, что тот вЫговаривать начнёт Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а за меня Олег никогда не заступался НИКОГДА..............дым корамыслом, крик стоял тааааааакой, ругань была.не на жизнь, а на смерть.........но Олег всегда уходил, не говоря не слова, папа это видел и.............................дОжимал до конца мою нЕрвенную систему wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У нас с ним характеры одинаковые Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Сейчас мирно, зауважал когда я стала матерью троих детей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2014 21:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
а за меня Олег никогда не заступался НИКОГДА..............дым корамыслом, крик стоял тааааааакой, ругань была.не на жизнь, а на смерть.........но Олег всегда уходил, не говоря не слова, папа это видел и...........................

потому что вы родные - между собой всегда договоритесь, а он как ни крути ему чужой.. слово поперек и все война на век Congratulate

07 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
с мальчиками так не было

не, нам обоим доставалась, ругались сильно и я и брат с ним unknown unknown unknown unknown
значит точно виноват в 4 еще надо было греть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
вон резкое потепление обещали, а где оно

ушло в Сочи Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2014 21:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

сарите какой салатик Good
http://forum.say7.info/topic68753.html

07 Фев 2014 21:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
.. слово поперек и все война на век

так а мне можно лаксковое слово или типа, понять и простить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нет, он ваааашпе не касался unknown unknown unknown Он с моим папой разговаривал серьёзно по мужски один раз..................................................перед тем как начать нам жить отдельно, мне было 18 лет, Олегу 22 и он был................никем, грубо говоря.................вот он пришёл к папе, а папа был большим начальником.................................но он пришел и поговорил с ним и сказал.................с тех пор серьёзных разговоров не было Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2014 21:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
но он пришел и поговорил с ним и сказал.................с тех пор серьёзных разговоров не было

у моих ровные отношения, но мой отец очень Женьку уважает... и жалеет его.. зная мой анЬгельскАй характер Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2014 21:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
какой салатик

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я похожий делаю ток на копч ветчине и горошек добавляю, ну и бальзамический заменяю на обыкновенный уксус nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Фев 2014 21:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
я похожий делаю ток на копч ветчине и горошек добавляю, ну и бальзамический заменяю на обыкновенный уксус

я без горошка. я огурец свежий и иногда яблоко Congratulate

07 Фев 2014 21:37

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
сарите какой салатик

good2 вот, я такое люблю, капустка и коченность,добавила nyam2

таня-МАМА писал(а):
ушло в Сочи

думаешь,угнали, да, как тучи на 9-е мая unknown

таня-МАМА писал(а):
не, нам обоим доставалась, ругались сильно и я и брат с ним

нее, у нас с отцом в принципе тишь да гладь, знаю,что любит сильно, но в тот момент была сильная ревность, а у мамы наоборот, когда с Костей встретилась, видно почувствовала - все, ушла из рук, тут меня мама начала доводить wacko1

07 Фев 2014 21:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
моих ровные отношения, но мой отец очень Женьку уважает

good2 good2 good2 good2
... и жалеет его.. зная мой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мой тоже зауважал, когда пришёл к Олегу на работу устраиваться Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тепрь зять ему зарплату выдаёт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2014 21:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
а у мамы наоборот, когда с Костей встретилась, видно почувствовала - все, ушла из рук, тут меня мама начала доводить

у меня вообще спокойно крайне отнеслись, когда узнали что у меня есть МЧ с которым мы так скажем.. не за ручку в парке гуляем Embarassed очень -очень спокойно отнеслись, я ждала скандала.. но я сама все маме рассказала Embarassed

07 Фев 2014 21:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
тепрь зять ему зарплату выдаёт

деваться не куда теперича Girl haha

07 Фев 2014 21:40

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
сарите какой салатик

Если для меня - то без бекона... Embarassed , А всё остальное nyam2

Слушайте, мы тут случайно друг от друга не заражаемся?... У меня температура 37,2 и всё хуже и хуже..., голова как колокол... wacko1 wacko1

Наверх