Болталка - 25

Сообщение Автор

07 Фев 2014 20:50

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
кота кормлю только я

А мой сынуля... Накормил кота "говядиной европейской"... И теперь эта серая зараза ничего не жрёт, ходит говядину клянчит... wacko1 wacko1 Embarassed

07 Фев 2014 20:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А мой сынуля... Накормил кота "говядиной европейской"... И теперь эта серая зараза ничего не жрёт, ходит говядину клянчит...

мой сегодня крянул когда я баранину резала.. дала ему кусочек, он его лапой потрогал и закопал Congratulate

07 Фев 2014 20:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Накормил кота "говядиной европейской

губа не дура Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2014 20:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
лапой потрогал и закопал

про запас Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
от зари до зари

от темна , да темна.. russian music

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
мой сегодня крянул когда я баранину резала.. дала ему кусочек, он его лапой потрогал и закопал

Умный мальчик, всякую бяку в рот не тащит... Girl haha Girl haha

07 Фев 2014 20:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 божебоже, дура дурой, на кой..........наласЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2014 20:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
про запас

нее - это значит онЕ такое есть не будут Girl haha Girl haha
я его на влажный Гурме перевела 27 рублей за пакет - по 3 пакета в день(а иногда и по 4..) только тссс Ивггению не рассказывайте, что кот прожирает весь нас бЮджет Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2014 20:55

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Ларис, а вы кошку сухим кормите?

сухим, и у Мартина суп-кашу ест, пока она не уйдет ,он ждет Girl haha

07 Фев 2014 20:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
от темна , да темна..

party party party party cocktail cocktail у мнУ зелёный чай nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Фев 2014 20:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Galina Vik. писал(а):
Умный мальчик, всякую бяку в рот не тащит...

индейку он ест - белое мясо, но что бы индейка была домашняя Congratulate и сливки 10% уважает, но не из коробочки долгоиграющие, а у которых срок годности не более 3-х суток Congratulate так то и я не против.. но дорого блин Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Вкусно божебоже, дура дурой, на кой..........наласЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

сегодня можно Congratulate
Тань а какой торт пекла то? Embarassed я поняла что коржи шоко-бискваит, а белое - это суфле из сливок и маскарпоне? Embarassed

07 Фев 2014 20:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
кот прожирает весь нас бЮджет

Cool Cool Cool

07 Фев 2014 20:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
у мнУ зелёный чай

а у меня пивА - бокальчик уже того.. но чет не лезет - видать нервенное.. я после скандала отхожу долго не морально, а физически - у меня внутри прям все сжимается Embarassed , да же на лице мышцы.. я по этому когда сильно злая да же орать не могу Embarassed

07 Фев 2014 21:00

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
сухим, и у Мартина суп-кашу ест, пока она не уйдет ,он ждет

обычно утром, пока Костя с ним гуляет я накладываю, кузя садится есть, пока Мартина нет, она уже сыта, если недоела, то в наглую при нем сидит ест, он приходит и садится подскуливает, она поест,и такая важная отходит, лапы отряхивает, сучка Girl haha

07 Фев 2014 21:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
какой торт пекла то? я поняла что коржи шоко-бискваит, а белое - это суфле из сливок и маскарпоне?

я и забыла рассказать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha бисквит шоколад на кипятке (половина нормы) и суфле птичье молоко Айнур nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно, ток решила шоколадом не заливать, а то кольца нечем нарисовать было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а так колечки нарисовала, бока тоже шок.глазурью полила и грецким орехом бока украсила..........как смогла Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate оч.вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 бисквит пропитала кофе сладким чёрным nyam2 nyam2 nyam2

07 Фев 2014 21:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
он приходит и садится подскуливает, она поест,и такая важная отходит, лапы отряхивает, сучка

настоящая кошка Good Girl haha Girl haha Girl haha
она поди спецом ему нервы мотает Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2014 21:02

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
видать нервенное.. я после скандала отхожу долго не морально, а физически - у меня внутри прям все сжимается

praising praising praising ну ты чёт прям совсем, Лен, у меня так на нервенной почве бывает, когда что-то меня прям сильно расстроило-напугало,но не ссора с мужем, Лен praising praising praising

07 Фев 2014 21:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
бисквит шоколад на кипятке (половина нормы) и

Тань я вот читала этот шоколад на кипятке.. и ни как не могу понять - сколько его выходит из нормы.. там такие гигантские пропорции wacko1
таня-МАМА писал(а):
и суфле птичье молоко Айнур

у неё вся выпечка суперская.. причем стандартный набор продуктов - и крайне бюджетный в большинстве случаев, а результат - просто потрясающий! Good

07 Фев 2014 21:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
,но не ссора с мужем,

мы редко ругаемся так что бы он меня до слез довел Embarassed

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
у меня так на нервенной почве бывает

Friends Friends Friends Friends Friends а нервы портит мне муж................и ещё папа sharik
когда сильно злая да же орать не могу

Friends Friends Friends Friends
Лариса Котина писал(а):
такая важная отходит, лапы отряхивает, сучка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha королевИШна Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
настоящая кошка

она еще сядет повыше, и сверху лапой его долбит, а он достать не может и дурачок дурачком снизу повизгивает Girl haha или он спит, а она подойдет и в нос его нюхает, он чихать начинает, а знает, что при нас ее трогать нельзя, и такая важная "МЯУУ" и пошла Girl haha

07 Фев 2014 21:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
...и ещё папа

Friends
если папа это вообще капец wacko1
он у меня щедрой души человек, в принципе без отказный, но если ему шлея под хвост - то все - спасайся кто может wacko1 при чем Димка научился как то абстрагироваться, НО да же Димку не так давно довел до слез wacko1 а уж про меня и говорить не чего - кровь только так сворачивает Embarassed

07 Фев 2014 21:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
он чихать начинает, а знает, что при нас ее трогать нельзя, и такая важная "МЯУУ" и пошла

Girl haha Girl haha Girl haha это она ему мстит, за то что она на дачу не выездная Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2014 21:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
мы редко ругаемся так что бы он меня до слез довел

мы тоже не часто Friends чтобы вот серьезно, чаще я, конечно, на ровном месте буксую Embarassed но я не реву, а замыкаюсь, но долго не могу, т.к. мой также как и твой через пол-часа начинает подлизываться, я прощаю, а вот мамО может неделями не разговаривать, и подруга у меня такая есть, а я так не могу, я все же поддерживаюсь правил: как не ругайся ложись спать вместе, хоть задом, и уходя из дома обязательно поцелуй, потому что неизвестно, что тебя ждет за углом Embarassed

07 Фев 2014 21:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Тань я вот читала этот шоколад на кипятке.. и ни как не могу понять - сколько его выходит из нормы.. там такие гигантские пропорции

я сегодня делала ровно половину нормы Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate у меня вышло 2 формы диаметром 24см Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate но он у меня не поднялся вааааааашпе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и какой-то кривой вышел unknown unknown unknown unknown а если я деолаю норму, то получается большой протвень, ХЗ какой размер, но обычный протвень в дух-ке unknown unknown unknown unknown unknown но тоже сильно не поднимается, но выше чем сегодня однозначно Embarassed Embarassed Embarassed
неё вся выпечка суперская.. причем стандартный набор продуктов - и крайне бюджетный в большинстве случаев, а результат - просто потрясающий!

good2 good2 good2 good2 я эту птичку ещё в детстве-юности делала, это мой коронный торт был Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ток без сгущёнки и масла, просто суфле, а тут когда увидела, решила сделать.....и вот раз в пол года ваяЮ, ток обычно заливаю глазурью, а тут по случаю..........украсила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
редко ругаемся так что бы он меня до слез довел
а я всегда ною, мне жалко себя всегда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх