Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2014 20:50
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
А мой сынуля... Накормил кота "говядиной европейской"... И теперь эта серая зараза ничего не жрёт, ходит говядину клянчит... |
||||||
|
07 Фев 2014 20:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мой сегодня крянул когда я баранину резала.. дала ему кусочек, он его лапой потрогал и закопал |
||||||
|
07 Фев 2014 20:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
губа не дура |
||||||
|
07 Фев 2014 20:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
про запас |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
от темна , да темна.. |
||||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Умный мальчик, всякую бяку в рот не тащит... |
||||||
|
07 Фев 2014 20:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Вкусно
божебоже, дура дурой, на кой..........наласЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
||||||
|
07 Фев 2014 20:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нее - это значит онЕ такое есть не будут
я его на влажный Гурме перевела 27 рублей за пакет - по 3 пакета в день(а иногда и по 4..) только тссс Ивггению не рассказывайте, что кот прожирает весь нас бЮджет |
||||||
|
07 Фев 2014 20:55
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
сухим, и у Мартина суп-кашу ест, пока она не уйдет ,он ждет |
||||||
|
07 Фев 2014 20:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
07 Фев 2014 20:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
индейку он ест - белое мясо, но что бы индейка была домашняя и сливки 10% уважает, но не из коробочки долгоиграющие, а у которых срок годности не более 3-х суток так то и я не против.. но дорого блин
сегодня можно
Тань а какой торт пекла то? я поняла что коржи шоко-бискваит, а белое - это суфле из сливок и маскарпоне? |
||||||
|
07 Фев 2014 20:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
07 Фев 2014 20:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а у меня пивА - бокальчик уже того.. но чет не лезет - видать нервенное.. я после скандала отхожу долго не морально, а физически - у меня внутри прям все сжимается , да же на лице мышцы.. я по этому когда сильно злая да же орать не могу |
||||||
|
07 Фев 2014 21:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
обычно утром, пока Костя с ним гуляет я накладываю, кузя садится есть, пока Мартина нет, она уже сыта, если недоела, то в наглую при нем сидит ест, он приходит и садится подскуливает, она поест,и такая важная отходит, лапы отряхивает, сучка |
||||||
|
07 Фев 2014 21:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я и забыла рассказать бисквит шоколад на кипятке (половина нормы) и суфле птичье молоко Айнур вкусно, ток решила шоколадом не заливать, а то кольца нечем нарисовать было а так колечки нарисовала, бока тоже шок.глазурью полила и грецким орехом бока украсила..........как смогла оч.вкусно бисквит пропитала кофе сладким чёрным |
||||||
|
07 Фев 2014 21:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
настоящая кошка
она поди спецом ему нервы мотает |
||||||
|
07 Фев 2014 21:02
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну ты чёт прям совсем, Лен, у меня так на нервенной почве бывает, когда что-то меня прям сильно расстроило-напугало,но не ссора с мужем, Лен |
||||||
|
07 Фев 2014 21:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Тань я вот читала этот шоколад на кипятке.. и ни как не могу понять - сколько его выходит из нормы.. там такие гигантские пропорции
у неё вся выпечка суперская.. причем стандартный набор продуктов - и крайне бюджетный в большинстве случаев, а результат - просто потрясающий! |
||||||
|
07 Фев 2014 21:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мы редко ругаемся так что бы он меня до слез довел |
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
а нервы портит мне муж................и ещё папа
королевИШна |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
она еще сядет повыше, и сверху лапой его долбит, а он достать не может и дурачок дурачком снизу повизгивает или он спит, а она подойдет и в нос его нюхает, он чихать начинает, а знает, что при нас ее трогать нельзя, и такая важная "МЯУУ" и пошла |
||||||
|
07 Фев 2014 21:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
если папа это вообще капец
он у меня щедрой души человек, в принципе без отказный, но если ему шлея под хвост - то все - спасайся кто может при чем Димка научился как то абстрагироваться, НО да же Димку не так давно довел до слез а уж про меня и говорить не чего - кровь только так сворачивает |
||||||
|
07 Фев 2014 21:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это она ему мстит, за то что она на дачу не выездная |
||||||
|
07 Фев 2014 21:10
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
мы тоже не часто чтобы вот серьезно, чаще я, конечно, на ровном месте буксую но я не реву, а замыкаюсь, но долго не могу, т.к. мой также как и твой через пол-часа начинает подлизываться, я прощаю, а вот мамО может неделями не разговаривать, и подруга у меня такая есть, а я так не могу, я все же поддерживаюсь правил: как не ругайся ложись спать вместе, хоть задом, и уходя из дома обязательно поцелуй, потому что неизвестно, что тебя ждет за углом |
||||||
|
07 Фев 2014 21:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я сегодня делала ровно половину нормы у меня вышло 2 формы диаметром 24см но он у меня не поднялся вааааааашпе и какой-то кривой вышел а если я деолаю норму, то получается большой протвень, ХЗ какой размер, но обычный протвень в дух-ке но тоже сильно не поднимается, но выше чем сегодня однозначно
я эту птичку ещё в детстве-юности делала, это мой коронный торт был ток без сгущёнки и масла, просто суфле, а тут когда увидела, решила сделать.....и вот раз в пол года ваяЮ, ток обычно заливаю глазурью, а тут по случаю..........украсила
|