Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2014 14:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а моей вчера дали "План командования отрядом пограничниками на смотр к 23 февраля " нам не до беременностей щас |
||||||
|
12 Фев 2014 14:42
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Тухлые - точно не буду!, а остальные - буду!!! |
||||||
|
12 Фев 2014 14:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Я это наверное мамке своей доверю - пусть она ей с научной точки зрения объснит |
||||||
|
12 Фев 2014 14:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
не, мне ьбольше не нать иногда беру чуть-чуть своим, муж любит сиё......................безобразие и от селёдки тоже а я бОльше икру в селёдке лю ну и селёдку тоже оч.лю
Олег будет есть, я скажу чтобы тебе оставил, приедешь я тебя угощу
я Диме свсё обЪяснила когда Марусей забеременела, всёвсё рассказала он конечно, что помнит, а что и нет, но вопросы сейчас не задаёт, видать запомнил хорошо Пэдруга у меня дочке своей про пЕстик и тЫчинку рассказывала, так она их с мужем до 10 лет донИмала, чтобы папа маме пестикком тЫчинку пошуршал т.к. хотела оч. сестричку или братика вот как рассказали-обЪяснили так она им и выдалвала |
||||||
|
12 Фев 2014 14:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
не, ну все конечно понятно, но ведь она на чем-то основывается? или просто для себя в какой-то момент решила- все, больше не ем? |
||||||
|
12 Фев 2014 14:45
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
а мы в школе были моряками с крейсера "Варяг" |
||||||
|
12 Фев 2014 14:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||
наших по классам поделили - вот у Аньки класс - пограничники |
||||||
|
12 Фев 2014 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
моя не хочет |
||||||
|
12 Фев 2014 14:47
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Начиталась книг умных по эзотерике... |
||||||
|
12 Фев 2014 14:48
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
у меня Егор тоже спрашивает уже, как да что
я пока отмалчиваюсь говорю в школу пойдешь потом расскажу
у меня книга есть для детей от 7 лет, сексуальная энциклопедия называеться еще я её изучала в детстве, планирую ее ему и дать изучать
|
||||||
|
12 Фев 2014 14:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
нафиККК самое интересное без науки, а....................................жИзнено поЛЮБОВно и....деликатно |
||||||
|
12 Фев 2014 14:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
мне маманя такую в 17 лет подарила
ясно
странно- Линка никогда и ничего не спрашивала- толи не хочет, толи ее это не интересует, а может и рассказывал уже кто......племянник у нас есть дюже не сдержанный на язык |
||||||
|
12 Фев 2014 14:51
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Как в детском саду... |
||||||
|
12 Фев 2014 14:51
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
нет, там дискуссия была. сначала презентации, а потом бурное обсуждение но мне, наоборот, очень понравилось, такая спонтанность, нужно быстро схватить суть и передать ее интересно |
||||||
|
12 Фев 2014 14:53
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
тут главное успеть, а-то мне мама когда стала объяснять, я уже все знала от подруг и уже дела пришли |
||||||
|
12 Фев 2014 14:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Аньке было интересно КАК она в живот попала.. а все остальное - нет |
||||||
|
12 Фев 2014 14:54
|
Tanushichka
|||||
даже не спрашивает от куда она взялась |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это может и не плохо, что от подруг |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
её родили |
||||||
|
12 Фев 2014 14:55
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
У меня раз ребёночек в сад такую притащил , а я смотрю, у меня дети (мальчики) тихонько под столом сидят и похихикивают... отобрала, отдаю маме, прошу в сад не приносить...,
Говорит ПАПА дал с обой - поржать!! |
||||||
|
12 Фев 2014 14:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Это у друзей родился второй ребенок, первому исполнилось 4 года.. я ему говорю - чего мамка с папкой тебе братика купили?
а он на меня такой смотрит и говорит.. не купили - а мама мне его родила |
||||||
|
12 Фев 2014 14:56
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
это где мама-папа, 2 детей, и кот, и пошли за 3-им |
||||||
|
12 Фев 2014 14:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот, а подробности не интересуют видать
мы тоже с подружками журнал читали- стайкой собирались и вслух его читали сидя глубоко в кустах |
||||||
|
12 Фев 2014 14:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
У меня как появился животик беременый, Дима заинтересовался, как туда сестра попала пошёл он со мной на УЗИ к доХтору там сестру ему и показали, а домой пришла всё рассказала, что типа мама любит папу, папа любит маму от этого появляются детки..............................т.к. они любят друг друга и отвечала на все его вопросы, например: о том как сильно надО любить, чтобы сестра появилась что маме за жидкость попадает вОвнутрь сколько ходят беременные женщины с животиком откуда рожается ребёнок и как вобСЧем как можно было обЪяснить.....я обЪяснила ребёнку 6лет мама меня и пЭдруги ругали, что нефиККККК так рано портить психику дитЮ ну а я как обычно всё сдеолала по-своему и не жалею половое созревание проходит адекватно и спокойно у нас ТТТ |
||||||
|
12 Фев 2014 14:59
|
Tanushichka
|||||