Болталка - 25

Сообщение Автор

24 Дек 2013 19:53

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
погоду портишь что ли

типо того girl_haha
завтра утренник у Егора в 15.00. думала пойду, но что то сегодня уверенность пропала

24 Дек 2013 20:00

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
погнала я домой, готовить болоньезе, гладить вообщем хорошо проводить время girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2013 20:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А у меня розетка у плиты коротнула и пришлось делать фламбе. girl_haha . Супа сегодня не будет. girl_haha

24 Дек 2013 22:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
А у меня розетка у плиты коротнула и пришлось делать фламбе. . Супа сегодня не будет.

специально поди сама сломала girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2013 22:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
специально поди сама сломала girl_haha girl_haha girl_haha

Вон Вольдемар делает. girl_haha

24 Дек 2013 22:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Вон Вольдемар делает.

ну кто то же должен делать, раз ты ломаешь girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2013 23:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Я щас раскладку меню Нг делаю - как скажет Вольдемар, что бы готовить по технологии)))
вот че хотела еще спросить.. с редькой какую закусь можно придумать?? а то зачем то взяла у мамы не большую черную редьку.. она положила мне в пакет с картофаном. я и взяла..

25 Дек 2013 0:15

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

55 лет
Москва

ИулианиМои рецепты
Елена Сергеевна
girl_bye Привет! Может салат "Императорский" от Багиры-Манго? Smile

25 Дек 2013 0:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я щас раскладку меню Нг делаю - как скажет Вольдемар, что бы готовить по технологии)))
вот че хотела еще спросить.. с редькой какую закусь можно придумать?? а то зачем то взяла у мамы не большую черную редьку.. она положила мне в пакет с картофаном. я и взяла..

Я люблю просто нарезать тоненько, с растительным маслом и солюшкой. nyam2
А так салатик делаю: ее на крупной терке, сырую морковку также, и зеленый горошек консервированый. nyam2 . Вкусно, но скажем не празднично. Так к ужину под картофанчик и водочку good2 nyam2

25 Дек 2013 10:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Всем доброго утра morning1
сегодня в 7 утра еле глаза разлепила wacko1
Иулиани
Иринча
спасибо за идеи New Year Hi

25 Дек 2013 11:13

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
привет, девочки girl_bye girl_bye girl_bye

сегодня в 7 утра еле глаза разлепила

меня Мартин 3-20 поднял unknown unknown unknown что случилось, не понятно, потом Костю в 5 утра подняла, потом в 7-30 кое-как себя подняла wacko1

деффочки, girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce мне меню на НГ выслали, выбрать нужно, теперь я как обезьянка wacko1 wacko1 wacko1 хочу все nyam2

25 Дек 2013 11:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
не меню на НГ выслали, выбрать нужно, теперь я как обезьянка хочу все

а нельзя это ВСЕ включить girl_haha
Лариса Котина писал(а):
меня Мартин 3-20 поднял что случилось, не понятно, потом Костю в 5 утра подняла, потом в 7-30 кое-как себя подняла

а у меня ивгений пришел уже сегодня а не вчера.. я была злая, такая wacko1 попросила как человека прийти не поздно - устала говорю, хочу лечь спать хотя бы 11 вечера.. не блин .. я ему полпервого звоню - спрашиваю - Ты где??
а он мне вот щас как раз собирался такси вызвать.. говорю если через 30минут тебя не будет дома, то тебе вызову катафалку Congratulate
повыключала везде свет - и пошла спать.. он приехал через 20минут.. а я такая злая. что думаю если он мне хоть слово скажет, я его прибью girl_devil
и когда он спать лег и начал как обычно прижиматься, молча ушла спать к Аньке.. иначе были бы жертвы Congratulate

25 Дек 2013 11:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

http://spynet.ru/blog/pics/54839.html
смотрите че у нас отмочили..
ну конечно ни когда не было "прямого доступа" к Деду.. но это уже слишком..
Провезли бы как обычно этого деда в кабриолете и хорош..

25 Дек 2013 11:34

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
а нельзя это ВСЕ включить

нееет girl_haha
хто ел тунца????

повыключала везде свет - и пошла спать.. он приехал через 20минут.. а я такая злая. что думаю если он мне хоть слово скажет

ну ты строга, мать, Новый год как-никак отмечал, до утра положено Congratulate Congratulate Congratulate

25 Дек 2013 11:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а у меня ивгений пришел уже сегодня а не вчера.. я была злая, такая wacko1 попросила как человека прийти не поздно - устала говорю, хочу лечь спать хотя бы 11 вечера.. не блин .. я ему полпервого звоню - спрашиваю - Ты где??
а он мне вот щас как раз собирался такси вызвать.. говорю если через 30минут тебя не будет дома, то тебе вызову катафалку Congratulate
повыключала везде свет - и пошла спать.. он приехал через 20минут.. а я такая злая. что думаю если он мне хоть слово скажет, я его прибью girl_devil
и когда он спать лег и начал как обычно прижиматься, молча ушла спать к Аньке.. иначе были бы жертвы Congratulate

Ну, сама же просила не поздно прийти. Вот он и пришел рано .... утром. girl_haha

25 Дек 2013 11:39

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча
Ира, а ты про жалюзи бамбуковые не думала, на окно Embarassed girl_haha girl_haha

25 Дек 2013 11:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
хто ел тунца????

тока в виде консервАв.. оно почти как мясо, к нему красное вино подают. на этотм все познания о тунце у меня заканчиваются girl_haha girl_haha girl_haha
Лариса Котина писал(а):
ну ты строга, мать, Новый год как-никак отмечал, до утра положено

у меня как я сказала - так и положено.. я то же человек , и хочу хотя бы иногда отдыхать , а не пахать круглосуточно как лошадь.. я не двужильная Embarassed

25 Дек 2013 11:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Ну, сама же просила не поздно прийти. Вот он и пришел рано .... утром.

я не знаю как он на работу пойдет wacko1 щас зашла в комнату, а там хоть прикуривай wacko1

25 Дек 2013 11:43

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
тока в виде консервАв.. оно почти как мясо, к нему красное вино подают. на этотм все познания о тунце у меня заканчиваются

вот и у меня также girl_haha начальнику на работе в приготовленном виде не понравился, а у меня выбор между стейком семги и стейком тунца unknown unknown unknown

я то же человек , и хочу хотя бы иногда отдыхать

praising praising praising так ты ложись, не жди его, хотя сама тоже фиг усну Embarassed

25 Дек 2013 11:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
Ира, а ты про жалюзи бамбуковые не думала, на окно

будет как в ящике girl_haha

25 Дек 2013 11:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
меня выбор между стейком семги и стейком тунца

с семгой то хоть все понятно - бери то в чем уверена Congratulate
Лариса Котина писал(а):
так ты ложись, не жди его, хотя сама тоже фиг усну

у тебя муж когда домой подшофе приходит - тихо себя ведет??? может он на цыпочках в комнату пробирается. и ни чего не роняет по ходу своего следования? unknown girl_haha это во первых.. а во вторых.. я боюсь, у нас таджики церковь строят прям под окнами почти.. я боюсь что прибьют его где нибудь и все.. Embarassed

25 Дек 2013 11:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

мы ушли в школу - сегодня выставят оценки.. подозреваю, что у нас в этой четверти 3 четверки будет.. но она и пропустила много.. переживем Congratulate

25 Дек 2013 11:48

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
у тебя муж когда домой подшофе приходит - тихо себя ведет??? может он на цыпочках в комнату пробирается. и ни чего не роняет по ходу своего следования?

я его обычно запускаю, и он короткой перебежкой до кровати и все girl_haha girl_haha girl_haha

с семгой то хоть все понятно - бери то в чем уверена

тут как посмотреть: опять же когда я тунца попробую unknown отправила Татьяну на разведку, должна узнать там на месте, что шевв-повар посоветует girl_haha

25 Дек 2013 11:49

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
. переживем

friends friends friends вот молодец

еще выбор между салатами у меня:
Салат с говядиной, овощами и фисташками (говядина отв., грибы, помидоры, фасоль, масло раст., фисташки)
или
Салат с копченым кальмаром (кальмар копч., тигровые креветки, огурец, помидор, майонез, сыр Фета

25 Дек 2013 11:54

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
доброе утро girl_bye

Наверх