Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2014 17:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Тань, а он её вообще ищет? Вы живете рядом с Москвой - возможности безграничны |
||||||||
|
05 Мар 2014 17:10
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
об этом я вообще то уже давно помышляю |
||||||||
|
05 Мар 2014 17:12
|
Tanushichka
|||||||
так кажеться Лен
не ну можно конечно улицы пойти подметать, грузчиком... но на мой взгляд это крайней вариант
хочеться же найти, что бы денег побольше, к дому поближе и ничего особо не делать
мы мАсквичи извалованные
да и по объявлением особо ничего путного нет
он расчитывал через знакомых ... но как то ... тоже |
||||||||
|
05 Мар 2014 17:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
уж конечно.. расскажи мне.. у меня сестра из Мордовии приехала, нашла работу за 3 дня, сейчас работает в крупном банке в Москве, проводит тренинги по России, вот недавно к нам в город приезжала, её отец, так же ездит и работает, по две неделе в этом же банке водителем , а ему уже хорошо за 50.. я считаю было бы желание
у жены на шее сидеть легче - ни кто и не спорит |
||||||||
|
05 Мар 2014 17:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Элементарно Тань, у вас есть машина - садись и бомби
не хочет - это уже другой аспект |
||||||||
|
05 Мар 2014 17:19
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
Tanushichka
Держись, Танюха! Все образуется. А у тебя муж совсем-совсем не работает? Можно же временно хоть как-то и параллельно искать.
У меня муж в прошлом годе ушел с работы в никуда, ну там несправедливо с ним обошлись, обидели. Так 8 месяцев перебивался временной работай, но хоть какую-то копейку в дом приносил. Сейчас ТТТ, нашел по душе и с перспективами. |
||||||||
|
05 Мар 2014 17:19
|
Tanushichka
|||||||
кем?
ну, неззнаю
в крупный банк берут либо на самые низкии должности, либо с очень солидным опытом работы.
согласна
не дави на мозоль больной |
||||||||
|
05 Мар 2014 17:22
|
Tanushichka
|||||||
да, ты, что ... ничего ты так не заработаешь. только бензин прокатаешь. сейчас столько служб такси, что люди крайне редко выходят на дорогу ловить машину. сейчас про такси спросишь
Серега работал в такси, тоже очень мало там получают. 50 себе 50 такси. диспетчера отдают дальние поездки водителям с которыми в хороших отношениях. всё давочки, я согласна с тобой Лен |
||||||||
|
05 Мар 2014 17:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я как то не интересовалась, обучением персонала занимается.. у неё два высших юрфак и психфак...
так она не сразу прям пришла и стала хорошо зарабатывать, |
||||||||
|
05 Мар 2014 17:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мало это сколько?? это еще меньше чем когда на диване лежишь? |
||||||||
|
05 Мар 2014 17:33
|
Торюшка
|
|||||||
|
Тань, держись! У моего был период, когда он очень хорошо жил, мы познакомились когда все было плохо. Его экс из-за этого ушла
типа привыкла к другому уровню, будет хорошо - позвонишь.Сейчас есть стабильный, но небольшой доход. Конечно, стремится к лучшему, но пока так |
||||||||
|
05 Мар 2014 17:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
он не работал вообще в этот период? |
||||||||
|
05 Мар 2014 17:38
|
Торюшка
|
|||||||
Работал нестабильно еще плюс кредит был |
||||||||
|
05 Мар 2014 17:51
|
Торюшка
|
|||||||
|
Но у моего проблема - все и всем готов отдать. Всей родне, всем друзьям
Золовке снимает квартиру. А она сама работает, муж работает и сын у них работает. Фуф, тоже выговорилась |
||||||||
|
05 Мар 2014 17:52
|
Tanushichka
|||||||
добрая душа |
||||||||
|
05 Мар 2014 17:52
|
sestli4ka
|||||||
Жесткач! |
||||||||
|
05 Мар 2014 17:57
|
Tanushichka
|||||||
|
sestli4ka
Ир, а на аве это ты? |
||||||||
|
05 Мар 2014 18:00
|
sestli4ka
|||||||
|
Tanushichka
Да, с мужем, тогда будущим |
||||||||
|
05 Мар 2014 18:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну если бы мне брат снимал квартиру я бы то же не отказалась ну или хотя бы коммуналку оплачивал
какая ты морковка прям моя мечта в такой цвет покрасится, но у меня кожа смугловатая, я буду как Дуня |
||||||||
|
05 Мар 2014 18:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Вика это пройдет, у нас такой же безотказный .. я не против мощи близким людям, когда эти близкие работаю только в одни ворота - я уже не так позитивно к этому отношусь |
||||||||
|
05 Мар 2014 18:11
|
Торюшка
|
|||||||
Вот и я о том же. К тому же это сейчас мы сами по себе, а дети когда дети будут... Эх...была бы Танька моей золовкой - проблем бы у нее не было |
||||||||
|
05 Мар 2014 18:12
|
sestli4ka
|||||||
Это у меня после достаточно густого мелирования такой интенсивный цвет получился, а так потемнее и менее яркая я. Но у меня свой пигмент красноватый у волоса и веснушки, а кожа белая. Тока седины очень много, крашу волосы с 17 лет. Сначала хной обходилась, а лет с 25 она как поперла и на краску перешла. |
||||||||
|
05 Мар 2014 18:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Елена Сергеевна
Лен, вот чо читает Линка http://www.weltbild.de/9/Licia+Troisi.html А из этой же серии автор- http://www.bukvaved.net/avtor_filter/%CD%FD%ED%F1%E8+%D4%E0%F0%EC%E5%F0/ А вся серия- http://www.weltbild.de/3/15910554-1/edition/edition-fantastische-welten-weltbild-edition.html Tanushichka а мож пинок хороший поможет? ну такой, когда или-или? |
||||||||
|
05 Мар 2014 18:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так удочерите её |
||||||||
|
05 Мар 2014 18:13
|
sestli4ka
|||||||
Берите всех нас в золовки. Мы наглеть не будем. Чесслово! |
Золовке снимает квартиру. А она сама работает, муж работает и сын у них работает. Фуф, тоже выговорилась
прям моя мечта в такой цвет покрасится, но у меня кожа смугловатая, я буду как Дуня