Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2014 18:57
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
Елена Сергеевна
Я свои что-то по 45-55 рублей покупала в сетевике каком-то по акции, так что не фирма, но живут уже года 2. |
||||||||
|
07 Мар 2014 19:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот такие мне подходят
а то я зашла в спец отдел с ножами в крупном ТЦ и просто была шокирована ценами там керамические ножи в среднем 3,5 стоили |
||||||||
|
07 Мар 2014 19:01
|
sestli4ka
|||||||
|
Даже вспомнила где - в Улыбке радуги
|
||||||||
|
07 Мар 2014 19:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у нас не такого магазина
Ира, ты когда домой? у нас город стоит уже мы в полтретьего хотели с мужем съездить в одно местечко. два квартала от дома.. так доехали только до первого поворота и решили домой вернуться, все встало
в магазинах полки с фруктами пустые - в основном налегают на сыр и виноград - прям аристократы все |
||||||||
|
07 Мар 2014 19:07
|
sestli4ka
|||||||
|
Я в семь, муж за мной заедет. Ну, мы в магазин заедем, пошляемся там, к восьми уже пробки порассосутся. Да и не тороплюсь я как-то. Еда дома есть, у сынули все в порядке. А так, домой приедешь и начнешь вертолетить по квартире.
|
||||||||
|
07 Мар 2014 19:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
sestli4ka
а сколько сыну лет? |
||||||||
|
07 Мар 2014 19:23
|
sestli4ka
|||||||
|
Елена Сергеевна
16 и 5 месяцев, 10 класс. |
||||||||
|
07 Мар 2014 19:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
уже совсем взрослый |
||||||||
|
07 Мар 2014 19:52
|
sestli4ka
|||||||
|
Елена Сергеевна
Жаних безневестный |
||||||||
|
07 Мар 2014 19:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ни чего, потом знать не будешь как от девок отбиваться |
||||||||
|
07 Мар 2014 19:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Елена Сергеевна
У нас тоже в 3 часа всё стояло уже отправила мужа за краской для воллс, он перематерился, да ещё и не купил, зря сгонял только. Пошла сама, машин даже во дворах пробки((( я с коляской еле проходила кое где.
Фруктов у нас навалом в киосках, в магазинах и не знаю даже. sestli4ka Успеет ещё невестой обзавестись))) |
||||||||
|
07 Мар 2014 20:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мой бы и не поехал вообще
Сама то купила хоть? |
||||||||
|
07 Мар 2014 20:15
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Елена Сергеевна
Купила, и как есть дак последний тюбик, с витрины. Щас краситься пойду. |
||||||||
|
07 Мар 2014 20:15
|
sestli4ka
|||||||
Мой Прынц заявил, что девочки-ровесницы или распущенные, или еще не поняли, что они уже девушки и не ухоженные и поэтому не нравятся. А его невеста еще в барби играет и литл пони смотрит. Фраер!
Мой бы тоже, стопудов. Разве что с пустой коробкой от предыдущей краски. Но, если бы, вдруг, такой не было, то забил бы. |
||||||||
|
07 Мар 2014 20:16
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Елена Сергеевна
Дак он с работы всё равно ехал, почти по пути. Он и прокладки не гнушается мне покупать, жена безголовая, штопаделать... |
||||||||
|
07 Мар 2014 20:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Это он значит раньше 30 жениться и не думает.. а то и 35
и с коробкой бы не поехал, максимум что могу доверить ему, это покупку стирального порошка и средства для мытья посуды . |
||||||||
|
07 Мар 2014 20:19
|
МаГнОлИя
|||||||
|
sestli4ka
Я своему и номер сказала, и цвет коробки, и название, и цену, а эти овцы прицепились, какую именно, де люкс или не де люкс, сбили мне мужика с понтолыгу... он мне звонить стал, а я трубку не взяла, вобщем, если б не 8 марта, так я бы ещё огребла по ходу))) |
||||||||
|
07 Мар 2014 20:20
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Уснул мой неугомонный))) пошла дальше к днюхе готовиться.
|
||||||||
|
07 Мар 2014 20:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
не Ленок у меня муж да же к таким стеллажам не подойдет, да и у меня язык не повернется попросить купить |
||||||||
|
07 Мар 2014 20:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
муж что ли? |
||||||||
|
07 Мар 2014 20:29
|
sestli4ka
|||||||
У кого, у кого Др? |
||||||||
|
08 Мар 2014 1:14
|
Ирина244
|
|||||||
|
08 Мар 2014 8:15
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
|
08 Мар 2014 8:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девочки, всем привет
Всех девочек поздравляю С ПРАЗДНИКОМ 8МАРТА Девочки, будьте всегда красивы, любимы и неотразимы ВобСЧем С ПРАЗДНИКОМ, мои хорошие
Ваших дочек, мам и сестрёнок тоже с женским днЁм весны всем и хорошего настроения Лена Магнолия, сынулю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! здоровья ему и успехов во всех его детских делах ну, а мамочке терепния
Я вчера пошла в ванную, потом Марка прилегла поцеловать и укрыть и .............встала ток сЁдня Олег Анатольевич ржЁт на голове у мнУ сЁдня ииииистестно.............праздник с мокрой головой, да уснуть для мнУ это КАТАСТРОФА Но мы сегодня дома, поэтому я не пАрюсь Муж готовит праздничный ужин цветами ужО одарил |
||||||||
|
08 Мар 2014 8:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
спасибо, Ириш и с праздником весенним
Алла, спасибо и с праздником весенним |
там керамические ножи в среднем 3,5 стоили

одна моя мечта уже сбылась, с утра по-раньше!!