Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2014 17:34
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Замечательный сувенир Неужели на водогрей? |
||||||
|
07 Мар 2014 17:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это если бы мне подарили столько - сколько Аньке а тут есть где развить фантазию |
||||||
|
07 Мар 2014 17:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот подожду, если накроется , то придется купить |
||||||
|
07 Мар 2014 17:55
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
а я сегодня опять всякой фигни накупила что на меня нашло |
||||||
|
07 Мар 2014 18:07
|
sestli4ka
|||||
|
Лариса Котина
Какой такой фигни? Мы вечером в Ашан заедем, мож мне чего надо, а я забыла или не догадываюсь |
||||||
|
07 Мар 2014 18:08
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
лопаточку на кухню, кисточку силиконовую, ложечки чайные, и белья нижнего...самого нижнего
аа, еще помаду
Ленок, купила лёбры, 259 р они у нас ты приготовила? |
||||||
|
07 Мар 2014 18:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
белье я в Ашане не покупаю.. но надо бы затариться кружевным прозапас, а то с 1 июля запретят его
Лебра не готовила - еще рано - ток маринадом залила,щас постоят и часиков в 6 поставлю в духовку... горчицу купила не очень злую - французскую - которая с зернышками. |
||||||
|
07 Мар 2014 18:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вООт мужу на 23 подарили карту подарочную в Золотое Яблоко , мы хотели училке презентовать, к празднику.. но Анька болеет, в школу не ходит.. так что наверно мне там что то нада |
||||||
|
07 Мар 2014 18:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ир я стараюсь прям мимо идти этих рядом в кухонной хренотенью. Ашн как то меня не очень, а вот Икея - там да вроде и взяла то дешманской херни, а на кассе - сурприз |
||||||
|
07 Мар 2014 18:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
не, я не в Ашане, я так, в магазине, это Иришка в Ашан собралась
я слышала, но не поняла, почему
у меня такая же |
||||||
|
07 Мар 2014 18:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
типа для здоровья вредно белье из синтетического кружева, тока из натуральных тканей разрешат.. я как представила хб панталлоны - мне аж плохо стало.. а на шелковое кружевное мы пока не зарабатываем |
||||||
|
07 Мар 2014 18:26
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вот-вот, а я 2 дня подряд так, вроде за подарками заезжали, а домой набрала все же надо, руки-то загребущие, еще Костяя держала |
||||||
|
07 Мар 2014 18:27
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вах-вах, как все запущено |
||||||
|
07 Мар 2014 18:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
если в икее то муж там больше меня хапает |
||||||
|
07 Мар 2014 18:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну а чО все проблемы то решены, остался не решенным только вопрос - какие трусы носить женщинам |
||||||
|
07 Мар 2014 18:29
|
sestli4ka
|||||
Я в Икее год почти не была. Боюсь прям ехать
А в Ашане мне чего Лорик купила не надо. Мне надо маленькую мусорничку с крышкой туда-сюда литра на полтора в ванную под диски-палочки. И вроде фсе |
||||||
|
07 Мар 2014 18:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а у меня мусорное ведро стоит в туалете санузел совмещенный- там и мусор а если что то пахучее, типа луковой шелухи, то я в пакетик фасовочный складываю и плотно завязываю, что бы не пахло |
||||||
|
07 Мар 2014 18:35
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вот и я о том же, ему еще все ножи надо, прям бзик какой-то вчера замер перед керамическими |
||||||
|
07 Мар 2014 18:36
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
и мне не особо надо было, пока в магазине не увидела |
||||||
|
07 Мар 2014 18:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ножи и мне надо, но я пока не поняла как точить керамические вот как узнаю, так и куплю |
||||||
|
07 Мар 2014 18:40
|
sestli4ka
|||||
Такая же фихня! Моему тоже все надо! Ток моему особливо нужны часы настенные и светильники всякие. К шкурам еще примеряется Но я тверда - только когда отдельный кабинет себе заведет, вот пусть хоть на потолок шкуры лепит! |
||||||
|
07 Мар 2014 18:41
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
и нам расскажи
мне кажется, их не точат нет |
||||||
|
07 Мар 2014 18:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
коврики придверные мы почти оптом берем
мне кажется точат |
||||||
|
07 Мар 2014 18:50
|
sestli4ka
|||||
Неа, они типа не тупятся. У мну есть два, один совсем маленький, второй чутка побольше. Острые ппц, тоненько помидорку там отрезать или рыбку красную полупрозрачно - во вещь. Но очень хрупкие, дышать страшно. Досочка должна быть из мягкого пластика или деревянная обязательно, никакого стекла. Никаких косточек, с/к колбаски потверже. |
||||||
|
07 Мар 2014 18:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ира, а у тебя они фирмА или как из Икеи - попроще, мне вот для овощей очень надобно... То что хрупки - это да, и про доски я знаю.. |
Неужели на водогрей?
а тут есть где развить фантазию
что на меня нашло
у меня такая же
вещь. Но очень хрупкие, дышать страшно. Досочка должна быть из мягкого пластика или деревянная обязательно, никакого стекла. Никаких косточек, с/к колбаски потверже.