Болталка - 25

Сообщение Автор

11 Мар 2014 14:40

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
самому себе рожу лень помыть вчера уходила на работу сказала ему полы протереть в кухне-прихожей, вечером не разглядела, утром смотрю конь не валялся, свинья чесслово

Моему 26... И полы мыть будет только если кто к нему придёт, причём такой перед кем стыдно будет..., а так и не проси... Embarassed unknown

11 Мар 2014 14:40

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ну ничего себе задание для мальчика

Лар мальчику почти 15 Embarassed

11 Мар 2014 14:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
ребенком никогда не была

мне кажЕтся, что я и сейчас того самого......................................дитЁ.....................дитЯ.........................порока dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
самому себе рожу лень помыть вчера уходила на работу сказала ему полы протереть в кухне-прихожей, вечером не разглядела, утром смотрю конь не валялся, свинья

я прямо иногда умОляю его, аж самой противно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed от компа к телевизору, а от телевизора к столу unknown unknown unknown unknown уроки по быстрому и всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё, читать не заставишь, дополнительно заниматься......это не про нас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 что-то изучить мы не могЁм, вобСЧем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate полная деградация, по-младше был, вроде старался, а сейчас.....................................танцы, девочки, приколы unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown ужас ужасный Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
дерьмо не хочется дарить

и это тоже Wink Кстати, у мнУ появился чудо-горшОчек, подАрунок, правда я его ещё не распоковывала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Мар 2014 14:44

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ну ничего себе задание для мальчика

Нормальное задание для мальчика. Good
Мальчик это будет в своей семье делать или нет, это они с женой решат. Но делать он должен уметь все и не только в теории. Кто знает как жизнь повернется и куда занесет. В армии все равно заставят, если что. Wink ИМХО конечно.

11 Мар 2014 14:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Моему 26... И полы мыть будет только если кто к нему придёт, причём такой перед кем стыдно будет..., а так и не проси.

wacko1
таня-МАМА писал(а):
дитЯ.........................порока

ой-ёй-ёй Girl haha
таня-МАМА писал(а):
я прямо иногда умОляю его, аж самой противно от компа к телевизору, а от телевизора к столу уроки по быстрому и всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё, читать не заставишь, дополнительно заниматься......это не про нас что-то изучить мы не могЁм, вобСЧем полная деградация, по-младше был, вроде старался, а сейчас.....................................танцы, девочки, приколы ужас ужасный

у нас все также кроме танцев Embarassed забрала сейчас шнур от х-бокса, хрен а не развлекухи Embarassed
таня-МАМА писал(а):
и это тоже Кстати, у мнУ появился чудо-горшОчек, подАрунок, правда я его ещё не распоковывала

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Мар 2014 14:45

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Кстати, у мнУ появился чудо-горшОчек, подАрунок

У тебя теперь тоже мультя? girl_claping

11 Мар 2014 14:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Мальчик это будет в своей семье делать или нет, это они с женой решат. Но делать он должен уметь все и не только в теории. Кто знает как жизнь повернется и куда занесет. В армии все равно заставят, если что. ИМХО конечно.

Friends у меня муж может все делать, другое дело что он пашет wacko1 и мне как-бы совесть не позволяет Embarassed но мусор всегда молча вынесет и за собой помоет посуду не оставит. В армии не моют теперича

11 Мар 2014 14:46

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
и это тоже Кстати, у мнУ появился чудо-горшОчек, подАрунок, правда я его ещё не распоковывала

girl_claping girl_claping girl_claping Срочно распакуй! girl_claping

11 Мар 2014 14:47

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Нормальное задание для мальчика.

это-то понятно, что для нас нормальное, но и его понять можно, когда не контролирую, так можно и "забыть" Wink

11 Мар 2014 14:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
это-то понятно, что для нас нормальное, но и его понять можно, когда не контролирую, так можно и "забыть"

знает что я все вижу и никогда не забываю, просто пофигу Embarassed

11 Мар 2014 14:49

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у меня муж может все делать

мой, в принципе, тоже все может и не гнушается особенно, но вот в истинно мужских - не спесыалист girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Мар 2014 14:50

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
но мусор всегда молча вынесет

ВОООТ! Только мусор и выносит без разговоров и напоминаний...
А так то свои носки-трусы стирает, готовить может... Но полы мыыыыть.... Мы себе на все праздники подарили моющий пылесос... Embarassed Embarassed wacko1 Girl haha Girl haha

11 Мар 2014 14:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
теперь тоже мультя?

girl_yes2 girl_yes2
Galina Vik. писал(а):
Срочно распакуй!

Embarassed Embarassed Embarassed остЫну, распакую Embarassed
Ирина244 писал(а):
знает что я все вижу и никогда не забываю, просто пофигу

Friends Friends Friends Friends у моего даже чувство страха отсутствует unknown unknown unknown unknown что могут наказать, нарУгать unknown unknown unknown тоже пофИгу и.....зашибисЬ dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Лариса Котина писал(а):
"забыть"

наше любимое слово "забыл" Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2014 14:52

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у меня муж может все делать, другое дело что он пашет и мне как-бы совесть не позволяет

Ириш, но ведь умеет!
У меня сынка тоже пока допросишься... wacko1 И шантажировать приходится, и поорать могу... Но один фиг, научится и будет знать, чем помыть унитаз и что донышко у тарелки тоже надо мыть. Friends
Вот муж мой был не в курсе. Girl haha

11 Мар 2014 14:55

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Вот муж мой был не в курсе.

Girl haha Girl haha Girl haha Ирина, не все женщины об этом в курсе Wink Girl haha Girl haha

11 Мар 2014 14:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
мусор и выносит без разговоров и напоминаний

у меня так Олег выносит, но если попросить Диму........................выношу либо я либо...........Олег с криком и ором на Диму wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Galina Vik. писал(а):
подарили моющий пылесос...

а мы его подарили, верней передАрили Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мне как-то не вкатил unknown unknown unknown unknown unknown я бОльше за ним мыла, а КПД, не увидела unknown unknown unknown unknown unknown unknown но можА я криворукая, конечно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Galina Vik. писал(а):
свои носки-трусы стирает,

good2 good2 good2 в лагере мой тоже это делал, прямо там его хвалили, а дома..........................знает, что мама с мшинкой справится, зачем напрЯгаться unknown unknown unknown unknown

11 Мар 2014 14:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
не все женщины об этом в курсе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2014 15:00

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а мы его подарили, верней передАрили мне как-то не вкатил я бОльше за ним мыла, а КПД, не увидела но можА я криворукая, конеч

Мой решил, что техникой и мужик мыть может... А вот тряпкой маха wacko1 wacko1 unknown ть...

11 Мар 2014 15:00

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
мой посуду легко помоет, но разложит ее всю по рабочей поверхности wacko1 и я ее потом убираю по местам

11 Мар 2014 15:01

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Ирина, не все женщины об этом в курсе

точно Girl haha Girl haha Girl haha
я в столовку сходила. щи из щавеля поела и тефтельку с пюрею не вкусно мне wacko1 wacko1 wacko1

11 Мар 2014 15:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
мой посуду легко помоет, но разложит ее всю по рабочей поверхности и я ее потом убираю по местам

Friends Friends Friends Friends Лорик, у нас с тобой один муж, наверное Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2014 15:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
щи из щавеля поела и тефтельку с пюрею не вкусно мне

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 привереда, ты, Танюшка praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2014 15:02

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
но можА я криворукая, конечно

и дура и криворукая praising бедный..бедный Олег.
Girl haha Girl haha Girl haha
кто мультю тебе подарил unknown

11 Мар 2014 15:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
мой, в принципе, тоже все может и не гнушается особенно, но вот в истинно мужских - не спесыалист

ну хоть что-то делает же Girl haha
таня-МАМА писал(а):
у моего даже чувство страха отсутствует что могут наказать, нарУгать тоже пофИгу и.....зашибисЬ

Friends
таня-МАМА писал(а):
наше любимое слово "забыл"

а у нас какая разница wacko1
sestli4ka писал(а):
Ириш, но ведь умеет!

да муж все умеет good2
sestli4ka писал(а):
У меня сынка тоже пока допросишься... И шантажировать приходится, и поорать могу... Но один фиг, научится и будет знать, чем помыть унитаз и что донышко у тарелки тоже надо мыть.

Friends жизнь нагнет Embarassed
sestli4ka писал(а):
Вот муж мой был не в курсе.

а у меня тарелки без кружков снизу good2
таня-МАМА писал(а):
у меня так Олег выносит, но если попросить Диму........................выношу либо я либо...........Олег с криком и ором на Диму

Friends
таня-МАМА писал(а):
я бОльше за ним мыла, а КПД, не увидела но можА я криворукая, конечно

меня тоже отсоветовали

11 Мар 2014 15:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
не вкусно мне