Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2014 20:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ну, учёба жеж даЁтся |
||||||
|
14 Мар 2014 20:33
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
Пожалей ребятишек!!!!! Не ломай им детства!!!!!!! Пусть уж лучше в 7и 7 пойдет. |
||||||
|
14 Мар 2014 20:35
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
Закончит, рядом братья- охранники будут |
||||||
|
14 Мар 2014 20:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
14 Мар 2014 20:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
мы ужО к школе готовимся, знаем весь алфавит, складываем слоги, ток вот читать не можем.....пока я думаю, что надо отдавать, смысл держать в саду, она перегорит потом будет не интересно ей |
||||||
|
14 Мар 2014 20:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
мнУ они не помогли |
||||||
|
14 Мар 2014 20:37
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Фигово дается. Ленивый у меня мальчик, хоть и умненький. В конце концов решать только вам с Олегом. Вы своё дитё лучше знаете. |
||||||
|
14 Мар 2014 20:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вООт Ир, у Анькиной одноклассницы мать так же говорит, девочка не глупая, память хорошая, но какая то вяленькая что ли |
||||||
|
14 Мар 2014 20:42
|
sestli4ka
|||||
Мы в этом плане тоже были готовы к школе. И читали, и считали. Нам очень тяжело было урок высидеть. Он же у меня гипер. Мы даже ели все детство с пробежками вокруг стола, ложку в рот и кружок. Вот его в школе сразу одергивать начали, ну и у учительницы соответственное отношение сложилось. Хотя учительница у нас очень опытная была и сдержанная, но Шуша ее раздражал, и нет-нет, но это вырывалось. |
||||||
|
14 Мар 2014 20:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у нас такой тоже имееЦЦА и пошёл он в 6.11 почти в семь лет, а толку то
Девочка знакомая пошла в 6.3 и ей всё дАлось и школа, кружки, муз.школа, танцы, везде Этакий лидер сложно было ток портфель носить, мама таскала первый год, а сестру её в 7 отдали, мама пожалела и...............................тоже отличница, но............................................скучно ей, учится и учится, но проявлять себя не хочет, стараться не горит желанием. Мать оч.пожалела, что не отдала в 6 лет её ХЗ, девочки, тут не угадаешь, я тоже порой сомневаюсь, но..........................пока время есть-думу думать буду |
||||||
|
14 Мар 2014 20:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||
по ребенку надо смотреть конечно |
||||||
|
14 Мар 2014 20:48
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
таня-МАМА
Таня, никого не слушай, смотри на ребёнка! Все дети разные... Если она усидчивая и сама хочет, можно и отдать... Но если есть сомнения, что не потянет, можно и погулять годик... |
||||||
|
14 Мар 2014 20:49
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
Тань, конечно решать тебе, и от ребёнка многое зависит, просто нагрузки сейчас ого-го с первого класса. я по первому обр-ю - нач. классы, иногда посмотрю сегодняшние программы, жуть берёт, бедные дети, какой умник их составлял? |
||||||
|
14 Мар 2014 20:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
такое тоже слышала не от одного родителя ВобСЧем, думаю я...................... ужО засомневаласЯ
у меня такой Дима и Марк таким растёт у Димы дневник красный весь.......................поведение на 2 и записи в нём........я уже не обращаю внимания я перестала ломать ребёнка, надеюсь, что перерастёт не глупый вроде, не жалуются учителя, но вот поведение.............................................все в голос просто орут его не было 10 дней в школе (болел)........................школа жила в тишине.....................он пришёл в первый день в класс- директор с завучем пришли в класс обниматься и здороваться все соскучАлись за ним Уборщица вааашпе заявила, что ........."школа оЖИЛА" когда Дима пришёл Поэтому, девочки, не знаю |
||||||
|
14 Мар 2014 20:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Маша сейчас конторлирует Диму и проверяет у него дом.задание иногда ему складывает учебники в портфель
буду смотреть, конечно, полтора года есть в запасе
да, программа-кочмАр |
||||||
|
14 Мар 2014 21:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
главное что бы не загнулась раньше времени школа то эта
я фсе - сделала.. музыку наверное не буду накладывать, а то Оскара своим слайд-шоу возьму |
||||||
|
14 Мар 2014 21:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Всё, ушла я спать, мне скоро вставать завтра у Маруси Теремок у Марка и Димы-выходной |
||||||
|
14 Мар 2014 21:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
давно пора тебе уже
Спокойной ночи |
||||||
|
14 Мар 2014 21:09
|
sestli4ka
|||||
Умница, Леночка! Теперь поощри себя чем-нибудь.
Тань, я тоже перестала. Иногда я сама себя ругаю, что грешу на своего ребенка. Хороший парень, с ленцой, но добрый, не подлый. Сейчас от нашей гипер-активности и следа не осталось. Меланхоличный теперь, спокойный. |
||||||
|
|
sestli4ka
|||||
|
таня-МАМА
Споки |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
кофе налила и ириску взяла как собаку - сладким |
||||||
|
14 Мар 2014 21:10
|
sestli4ka
|||||
Мелковато поощрение |
||||||
|
14 Мар 2014 21:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
пока хватит, а то для ужина места не останется |
||||||
|
14 Мар 2014 21:15
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
Спокона ночи! |
||||||
|
14 Мар 2014 21:18
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
не трави душу, и так с утра на кофе одним глазом косю |
Вот его в школе сразу одергивать начали, ну и у учительницы соответственное отношение сложилось. Хотя учительница у нас очень опытная была и сдержанная, но Шуша ее раздражал, и нет-нет, но это вырывалось.
завтра у Маруси Теремок
давно пора тебе уже
Теперь поощри себя чем-нибудь.