Болталка - 25

Сообщение Автор

14 Мар 2014 20:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
нам в сентябре было 6,9.

ну, учёба жеж даЁтся Embarassed Embarassed Embarassed

14 Мар 2014 20:33

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Вот с Марком буду думать......он мартовский, тут сложней, а Марусю отправлю

Пожалей ребятишек!!!!! Не ломай им детства!!!!!!! Пусть уж лучше в 7и 7 пойдет.

14 Мар 2014 20:35

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
боюсь, что могЁт школу не закончить

Закончит, рядом братья- охранники будут Smile Smile Smile

14 Мар 2014 20:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Пусть уж лучше в 7и 7 пойдет.

Friends

14 Мар 2014 20:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Пусть уж лучше в 7и 7 пойдет

мы ужО к школе готовимся, знаем весь алфавит, складываем слоги, ток вот читать не можем.....пока Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate я думаю, что надо отдавать, смысл держать в саду, она перегорит потом будет не интересно ей unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

14 Мар 2014 20:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nene4ka писал(а):
рядом братья- охранники будут

мнУ они не помогли Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2014 20:37

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ну, учёба жеж даЁтся

Фигово дается. Ленивый у меня мальчик, хоть и умненький.
В конце концов решать только вам с Олегом. Вы своё дитё лучше знаете.

14 Мар 2014 20:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Фигово дается. Ленивый у меня мальчик, хоть и умненький.

вООт Ир, у Анькиной одноклассницы мать так же говорит, девочка не глупая, память хорошая, но какая то вяленькая что ли unknown

14 Мар 2014 20:42

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мы ужО к школе готовимся, знаем весь алфавит, складываем слоги, ток вот читать не можем.....пока я думаю, что надо отдавать, смысл держать в саду, она перегорит потом будет не интересно ей

Мы в этом плане тоже были готовы к школе. И читали, и считали. Нам очень тяжело было урок высидеть. Он же у меня гипер. Мы даже ели все детство с пробежками вокруг стола, ложку в рот и кружок. wacko1 Вот его в школе сразу одергивать начали, ну и у учительницы соответственное отношение сложилось. Хотя учительница у нас очень опытная была и сдержанная, но Шуша ее раздражал, и нет-нет, но это вырывалось.

14 Мар 2014 20:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ленивый у меня мальчик, хоть и умненький

Friends Friends Friends Friends у нас такой тоже имееЦЦА Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate и пошёл он в 6.11 почти в семь лет, а толку то unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Девочка знакомая пошла в 6.3 и ей всё дАлось и школа, кружки, муз.школа, танцы, везде Этакий лидер girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сложно было ток портфель носить, мама таскала первый год, а сестру её в 7 отдали, мама пожалела и...............................тоже отличница, но............................................скучно ей, учится и учится, но проявлять себя не хочет, стараться не горит желанием. Мать оч.пожалела, что не отдала в 6 лет её unknown unknown unknown unknown unknown ХЗ, девочки, тут не угадаешь, я тоже порой сомневаюсь, но..........................пока время есть-думу думать буду Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Мар 2014 20:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
, я тоже порой сомневаюсь, но..........................пока время есть-думу думать буду

по ребенку надо смотреть конечно Congratulate

14 Мар 2014 20:48

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА
Таня, никого не слушай, смотри на ребёнка! Все дети разные... Если она усидчивая и сама хочет, можно и отдать... Но если есть сомнения, что не потянет, можно и погулять годик... Embarassed

14 Мар 2014 20:49

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
пока время есть-думу думать буду

Тань, конечно решать тебе, и от ребёнка многое зависит, просто нагрузки сейчас ого-го с первого класса. я по первому обр-ю - нач. классы, иногда посмотрю сегодняшние программы, жуть берёт, бедные дети, какой умник их составлял? wacko1 wacko1 wacko1

14 Мар 2014 20:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
какая то вяленькая что ли

Friends Friends Friends такое тоже слышала не от одного родителя Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ВобСЧем, думаю я...................... ужО засомневаласЯ unknown unknown unknown unknown
sestli4ka писал(а):
ели все детство с пробежками вокруг стола, ложку в рот и кружок. Вот его в школе сразу одергивать начали, ну и у учительницы соответственное отношение сложилось. Хотя учительница у нас очень опытная была и сдержанная, но Шуша ее раздражал, и нет-нет, но это вырывалось.

Friends Friends Friends Friends у меня такой Дима и Марк таким растёт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у Димы дневник красный весь.......................поведение на 2 и записи в нём........я уже не обращаю внимания sharik просто устала, говорить-говорила, учить-учила, на уроки ходила, орать-орала, воспитывать-воспитывала, бить------------------------била, пугать-пугала всеми минестерствами и.т.д. Девочки, ничего не помогает unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown я перестала ломать ребёнка, надеюсь, что перерастёт Angel Angel не глупый unknown вроде, не жалуются учителя, но вот поведение.............................................все в голос просто орут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 его не было 10 дней в школе (болел)........................школа жила в тишине.....................он пришёл в первый день в класс- директор с завучем пришли в класс обниматься и здороваться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 все соскучАлись за ним wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Уборщица вааашпе заявила, что ........."школа оЖИЛА" когда Дима пришёл Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Поэтому, девочки, не знаю unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

14 Мар 2014 20:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
по ребенку надо смотреть конечно

Маша сейчас конторлирует Диму и проверяет у него дом.задание Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha иногда ему складывает учебники в портфель wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Galina Vik. писал(а):
Но если есть сомнения, что не потянет, можно и погулять годик

буду смотреть, конечно, полтора года есть в запасе dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Nene4ka писал(а):
какой умник их составлял?

Friends Friends Friends Friends Friends да, программа-кочмАр sharik

14 Мар 2014 21:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
"школа оЖИЛА" когда Дима пришёл Поэтому, девочки, не знаю

главное что бы не загнулась раньше времени школа то эта Girl haha Girl haha Girl haha
я фсе - сделала.. музыку наверное не буду накладывать, а то Оскара своим слайд-шоу возьму Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2014 21:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Оскара своим слайд-шоу возьму

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2
Всё, ушла я спать, мне скоро вставать morning1 завтра у Маруси Теремок Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate у Марка и Димы-выходной wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2014 21:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Всё, ушла я спать, мне скоро вставать завтра у Маруси Теремок

girl_bye давно пора тебе уже girl_bye
Спокойной ночи girl_bye

14 Мар 2014 21:09

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
я фсе - сделала.. музыку наверное не буду накладывать, а то Оскара своим слайд-шоу возьму

Умница, Леночка! girl_claping Теперь поощри себя чем-нибудь. praising
таня-МАМА писал(а):
я перестала ломать ребёнка, надеюсь, что перерастёт не глупый вроде, не жалуются учителя, но вот поведение

Тань, я тоже перестала. Иногда я сама себя ругаю, что грешу на своего ребенка. Хороший парень, с ленцой, но добрый, не подлый. Сейчас от нашей гипер-активности и следа не осталось. Меланхоличный теперь, спокойный.

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА
Споки girl_bye

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна