Болталка - 25

Сообщение Автор

26 Дек 2013 20:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
-на дачу, шашлык, пиво, креветки.

good2 good2 good2 good2
Пушинка 36rus писал(а):
к нему готовиться

unknown unknown unknown unknown не знаю, вот неделю в город езжу, и понимаю, что я не готова к НГ, так, как люди к нему готовятся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha закупают всё, скупают, заказывают:рестораны, корпОративы, спиртное, у народа жизнь-кипит, а у мнУ нет, ну я так поняла, поэтому спрашиваю про подготовку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я вот тоже подготовилась, костюм Конфетки и мишки забацали с Олегом, теперь счАстливые girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2013 20:24

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Иринча писал(а):
Самое смешное что золовка живет напротив и ниразу не пришла племянника посмотреть

не.., ну это наглость unknown мож она обиделась на что-то? unknown она у тебя денег не занимала, случайно? Wink Girl haha

26 Дек 2013 20:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!!! girl_in_love

26 Дек 2013 20:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
так, как люди к нему готовятся

Friends у меня тоже ничегошееньки не готово, ни елочки, ни гирлянды ни одной Embarassed

Пушинка 36rus
Аллуся, привет girl_bye

26 Дек 2013 20:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик
girl_bye girl_bye girl_bye

26 Дек 2013 20:28

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
так, как люди к нему готовятся

это мне тоже-не понять unknown Friends как-будто -конец света wacko1
да я и не собираюсь на неделю холодильник забивать салатами Embarassed
сынуля Оливье попросил, сделаю, закончится, сделаю свеженький другой. Embarassed мы ночью не жрём, так бутик с рыбкой, да креветочки, ну мандаринку. unknown Embarassed

26 Дек 2013 20:29

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Наташа-Ключик
Пламенный солнышко!! air_kiss Friends
Как делишки? Wink

26 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Лариса Котина
Пламенный дорогуля!! New Year Snegurochka

26 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Всем привет!!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Лариса Котина писал(а):
, ни елочки, ни гирлянды ни одной

Friends Ёлка у нас в гараже стоит, салюты тоже тамА отдыхают, а вот гирлянды в мешках искать надо с игрушками Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ставить будем в субботу вечером ёлочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня мечта каждый год-обновить игрушки, купить более-менее красивые, стильные, но..................................в этом году опять красивые игрушки ток в мечтах Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2013 20:32

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ставить будем в субботу вечером ёлочк

я раньше тоже старалась попозже поставить, шоб запах не пропал New Year Tree Girl haha

Ну, вот и старушенции вам, заказывали? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я с планшета, не цитирую , Фух, утренник отстреляли wacko1 переживала как будто сама выступала. Girl haha

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
сынуля Оливье попросил,

Friends Friends Friends Friends Friends мне тоже такой заказ поступил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Пушинка 36rus писал(а):
так бутик с рыбкой, да креветочки, ну мандаринку.

та, некоторые и днём ужО не едят girl_sigh girl_sigh girl_sigh Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2013 20:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А мы елку в то воскресенье нарядили, у нас магазинная Girl haha , Арина плешь проела, так пришлось, а я вообще ставлю числа 28 всегда.

26 Дек 2013 20:34

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
, Фух, утренник отстреляли переживала как будто сама выступала.

Girl haha Girl haha а у меня всегда слёзы на таких мероприятиях Embarassed детки такие трогательные! girl_blush2

26 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
попозже поставить, шоб запах не пропал

не, мы не из-за запаха unknown unknown unknown у нас жеж дома ходячая катастрофа живёт Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чую, пипец будет елочке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Пушинка 36rus писал(а):
старушенции вам, заказывали?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа-Ключик писал(а):
утренник отстреляли

good2 good2 good2 у нас с завтрашнего дня-аврал New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Go New Year Go New Year Go Наташа, а кем Ариша была unknown unknown unknown утренник в саду у вас unknown unknown unknown unknown

26 Дек 2013 20:36

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
я раньше тоже старалась попозже поставить, шоб запах не пропал

а нам разве, что вот так
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2013 20:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Girl haha Girl haha а у меня всегда слёзы на таких мероприятиях Embarassed детки такие трогательные! girl_blush2

Мы ржем на наших утренниках, у нас такие сценарии, такой педколлектив, что плакать не дадут, так жгут!!! New Year gifts

26 Дек 2013 20:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
всегда слёзы на таких мероприятиях

ага, тоже всегда и везде реву......................ну, или смеюсь..воообСЧем мама-неадекват ужО Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2013 20:38

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мне тоже такой заказ поступил

вот и часто его готовлю, а всё-равно- на НГ , это святое!! girl_in_love Girl haha Girl haha ну праздник без него не состоится. unknown Wink Drinks or Beer New Year Tree

таня-МАМА писал(а):
некоторые и днём ужО не едят

ты чё, и в НГ на диете будешь? unknown wacko1 Girl haha Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
А мы елку в то воскресенье нарядили, у нас магазинная

Yahoo! Yahoo! New Year Tree ну деткам надо, обязательный атрибут, а то куда Дед Мороз подарки класть будет? unknown New Year Go Girl haha Girl haha

26 Дек 2013 20:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
нам разве, что вот так

Friends Friends Friends Friends нам, почти, также Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2013 20:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Я только пришла домой wacko1
Привет кого не видела girl_bye

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тань, кто у вас такой чудила?
А Арина была восточной красавицей, танец танцевала , костюм не шили, а в садике давали,новые, сшитые буквально месяца два назад. Может чуть позже фотки кину покажу, если Танюха спать не ляжет! Girl haha
У нас еще в субботу новогодний урок в гимназии, ну и тоже всякие штучки- дрючки праздничные, костюмы, подарки, хорошо без сладкого стола, зажали родители Girl haha

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
- на НГ , это святое!!

Хотя , у нас мама не помню чтобы готовила Оливье на НГ unknown unknown unknown unknown unknown Дима просто его любит, поэтому и просит на любой праздник, повод Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Муж шубу заказал, малыши сок Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2013 20:42

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
нам, почти, также

Friends Friends Friends Girl haha

26 Дек 2013 20:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Привет кого не видела

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я думала, ты, факелоносцев провОжала Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate а Танюшка сказала, что на манике girl_claping girl_claping girl_claping
Наташа-Ключик писал(а):
кто у вас такой чудила?

unknown unknown unknown unknown ЧудЯт у нас дома все.......................................а так-то Маркуша Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
костюм не шили, а в садике давали,новые,

good2 good2 good2 good2 good2 мы пока ЭТУ Конфетку придумали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 переугались, наорались, наспорились, напсиховались......вообСЧем, веселоо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
еще в субботу новогодний урок в гимназии

у нас тоже в субботу в Теремке утренник New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх