Болталка - 25
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2014 12:39
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
Елена Сергеевна
Лен, что там ваша мадам? объявлялась? ![]() |
||||
03 Апр 2014 12:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
Нашла она ключи.. мне не звонила, я утром Диме позвонила - спросила.. ну и повтирала ему мозги чуток.. мне кажется без особого успеха... |
||||
03 Апр 2014 12:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
Вообще мне кажется, она ему спецом звонила - нервы потрепать.. и ни че она не теряла.. и не искала - соответственно
![]() |
||||
03 Апр 2014 12:47
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2014 12:49
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Странная барышня... ![]() |
||||
03 Апр 2014 12:49
|
Елена Сергеевна
|
|||
Она один в один как жена моего покойного дяди ![]() А чего щас эта "веселая вдова" отмачивает - это кошмар ![]() |
||||
03 Апр 2014 12:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
в прошлый раз когда она напилась, то позвонила моим родителям в 2 часа ночи.. непосредственно моему отцу.. ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2014 12:53
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
что она хочет? ![]() ![]() ![]() у Кости вчера тетя умерла. но она уже старенькая была и ку-ку,мужа материла трехэтажным матом, а была антилиххентная женщина,не ела ничего, кидалась в мужа, что под руку попадется ![]() |
||||
03 Апр 2014 12:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
а-хааа-хаа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2014 12:55
|
Елена Сергеевна
|
|||
нервы потрепать ![]() не потратила ни копейки ни на похороны ни на обеды поминальные.. все обошлось чуть меньше 110 тысяч ![]() Бабушка не хотела вступать в права наследства, а после того, что она отмочила на 9 дней - сказала, буду вступать.. раз не понимает ни чего - надо её учить ![]() |
||||
03 Апр 2014 12:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну это возрастное - больной человек.. от этого ни кто не застрахован ![]() |
||||
03 Апр 2014 12:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
Про тетку щас напишу..
|
||||
03 Апр 2014 12:58
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
да понятно ![]()
![]() |
||||
03 Апр 2014 13:00
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2014 13:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
К слову сказать она так настроила свою дочь, что да жа эта малохольная - встретив маму и бабушку в церкви не поздоровалась с ними - и встала к ним спиной..
Сын дяди заказывал обеды в кафе.. бабушка покупала водку(но это еще перед горячим столом) она племянника просила(у него магазин ) что бы он ей по отпускной с базы закупил.. вот он купил 2 ящика.. естественно этого все осталось.. т.к. да же на горячий стол - на 100 человек было выпито 8 бутылок .. ну а на 9 дней.. за день до поминок моей маме звонят из кафе и спрашивают в каком им зале накрывать .. мама не поняла, говорит как в каком? ![]() а администратор говорит.. позвонила вдова.. и сказала, что не хочет сидеть с вами в одном зале и просила 13 человек в один зал(это её близкие родственники) и 37 в другой ![]() ну утром в день поминок, мать бабушке все сказала, что бы она уж не там все это увидела, а была подготовлена.. Так мать приехала пораньше - проконтролировать - мед привезла, алкоголь и т.п... Там тетка была.. как начала орать ![]() ![]() Тут сын её приехал, и сказал, что все будет в одном зале, а вот когда она будет оплачивать, тогда и будет командовать ![]() Это вес так мерзко.. человек умер.. а она все какие то мелки склоки устраивает.. я вот весь день была как мешком прибитая.. не приятно все это.. |
||||
03 Апр 2014 13:04
|
sestli4ka
|||
Galina Vik.
Привет ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2014 13:05
|
Елена Сергеевна
|
|||
Galina Vik.
![]() |
||||
03 Апр 2014 13:06
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
жесть вообще! ![]() и правда,как мерзко-то..... |
||||
03 Апр 2014 13:07
|
sestli4ka
|||
Елена Сергеевна
Лен, пипецкая жесть - эта ваша "родственница". ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2014 13:11
|
еленка
|||
клиника клиническая ![]() |
||||
03 Апр 2014 13:11
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ну и перед моей мамкой, она её за что то недолюбливает..хотя моя мать она такая , ей всех жалко, все всем пытается помочь.. правда говорят - не делай добра - не получишь зла.. Распространяет слухи, что у моей мамки есть любовник ![]() ![]() А на поминках.. мы сидим за столом, у всех компот в стаканах налит и стоит кувшин с компотом.. у них на столе закончился.. и она не на кухню пошла просить что бы им кувшин наполнили, а с нашего стола забрала ![]() |
||||
03 Апр 2014 13:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
Щас надо родителям денег для подстраховки, в случае если банк будет затягивать с перечислением средств.. и мамка отцу говорит.. давай у моего "любовника" одолжим, я же с ним не за бесплатно .. пусть компенсирует
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2014 13:14
|
еленка
|||
о как все просчитала-то... ![]()
|
||||
03 Апр 2014 13:14
|