Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 03 Апр 2014 12:39 | Лариса Котина 47 лет | |||
| 
Елена Сергеевна
 Лен, что там ваша мадам? объявлялась?   | ||||
| 03 Апр 2014 12:44 | Елена Сергеевна | |||
| 
 Нашла она ключи.. мне не звонила, я утром Диме позвонила - спросила.. ну и повтирала ему мозги чуток.. мне кажется без особого успеха... | ||||
| 03 Апр 2014 12:45 | Елена Сергеевна | |||
| 
Вообще мне кажется, она ему спецом звонила - нервы потрепать.. и ни че она не теряла.. и не искала - соответственно     | ||||
| 03 Апр 2014 12:47 | Лариса Котина 47 лет | |||
| 
      не понимаю я этого, человек на работе, вот лежал бы дома на диване, трепи себе на здоровье   | ||||
| 03 Апр 2014 12:49 | sestli4ka 50 лет Санкт-Петербург, ЛО | |||
| 
 Странная барышня...   | ||||
| 03 Апр 2014 12:49 | Елена Сергеевна | |||
| 
 Она один в один как жена моего покойного дяди   А чего щас эта "веселая вдова" отмачивает - это кошмар   | ||||
| 03 Апр 2014 12:51 | Елена Сергеевна | |||
| 
 в прошлый раз когда она напилась, то позвонила моим родителям в 2 часа ночи.. непосредственно моему отцу..  я например и в разгар дня побаиваюсь ему звонить будучи трезвой..  какую она околесицу несла - это вообще атас.. после чего отец сказал.. еще одна подобная выходка и все поедут жить по месту прописки, включая Димку.. После этого Димка удалил из её телефона номера родителей   | ||||
| 03 Апр 2014 12:53 | Лариса Котина 47 лет | |||
| 
 что она хочет?       у Кости вчера тетя умерла. но она уже старенькая была и ку-ку,мужа материла трехэтажным матом, а была антилиххентная женщина,не ела ничего, кидалась в мужа, что под руку попадется   | ||||
| 03 Апр 2014 12:54 | Лариса Котина 47 лет | |||
| 
 а-хааа-хаа         | ||||
| 03 Апр 2014 12:55 | Елена Сергеевна | |||
| 
 нервы потрепать   не потратила ни копейки ни на похороны ни на обеды поминальные.. все обошлось чуть меньше 110 тысяч   Бабушка не хотела вступать в права наследства, а после того, что она отмочила на 9 дней - сказала, буду вступать.. раз не понимает ни чего - надо её учить   | ||||
| 03 Апр 2014 12:56 | Елена Сергеевна | |||
| 
 ну это возрастное - больной человек.. от этого ни кто не застрахован   | ||||
| 03 Апр 2014 12:56 | Елена Сергеевна | |||
| 
Про тетку щас напишу..  | ||||
| 03 Апр 2014 12:58 | Лариса Котина 47 лет | |||
| 
 да понятно   
  все правильно | ||||
| 03 Апр 2014 13:00 | Galina Vik. Москва | |||
| 
Всем привет!        | ||||
| 03 Апр 2014 13:04 | Елена Сергеевна | |||
| 
К слову сказать она так настроила свою дочь, что да жа эта малохольная - встретив маму и бабушку в церкви не поздоровалась с ними - и встала к ним спиной..
 Сын дяди заказывал обеды в кафе.. бабушка покупала водку(но это еще перед горячим столом) она племянника просила(у него магазин ) что бы он ей по отпускной с базы закупил.. вот он купил 2 ящика.. естественно этого все осталось.. т.к. да же на горячий стол - на 100 человек было выпито 8 бутылок .. ну а на 9 дней.. за день до поминок моей маме звонят из кафе и спрашивают в каком им зале накрывать .. мама не поняла, говорит как в каком?   а администратор говорит.. позвонила вдова.. и сказала, что не хочет сидеть с вами в одном зале и просила 13 человек в один зал(это её близкие родственники) и 37 в другой  Мамка в шоке.. бабушке не стала говорить... Позвонила ей сыну - стала спрашивать чего да как.. он говорит, я не в курсе, мы же вместе с тобой вчера ездили все заказали.. и больше я там не был и не звонил.. ну утром в день поминок, мать бабушке все сказала, что бы она уж не там все это увидела, а была подготовлена.. Так мать приехала пораньше - проконтролировать - мед привезла, алкоголь и т.п... Там тетка была.. как начала орать  что водку они прикарманили, было 3 ящика, а она им жалкие крохи привезла и т.п.   Тут сын её приехал, и сказал, что все будет в одном зале, а вот когда она будет оплачивать, тогда и будет командовать   Это вес так мерзко.. человек умер.. а она все какие то мелки склоки устраивает.. я вот весь день была как мешком прибитая.. не приятно все это.. | ||||
| 03 Апр 2014 13:04 | sestli4ka 50 лет Санкт-Петербург, ЛО | |||
| 
Galina Vik.
 Привет       | ||||
| 03 Апр 2014 13:05 | Елена Сергеевна | |||
| 
Galina Vik.
   | ||||
| 03 Апр 2014 13:06 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||
| 
 жесть вообще!   и правда,как мерзко-то..... | ||||
| 03 Апр 2014 13:07 | sestli4ka 50 лет Санкт-Петербург, ЛО | |||
| 
Елена Сергеевна
 Лен, пипецкая жесть - эта ваша "родственница".  Она реально ненормальная! Это она перед родной матерью ушедшего человека пытается выё?!  У человека просто мозга нет!   | ||||
| 03 Апр 2014 13:11 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||
| 
 клиника клиническая   | ||||
| 03 Апр 2014 13:11 | Елена Сергеевна | |||
| 
 Ну и перед моей мамкой, она её за что то недолюбливает..хотя моя мать она такая , ей всех жалко, все всем пытается помочь.. правда говорят - не делай добра - не получишь зла.. Распространяет слухи, что у моей мамки есть любовник  - папкин однокурсник.. я у мамы спрашиваю, а почему именно он??  а она говорит, а они с отцом в разные вахты летают, отец улетел, я принимаю его "сменщика"   А на поминках.. мы сидим за столом, у всех компот в стаканах налит и стоит кувшин с компотом.. у них на столе закончился.. и она не на кухню пошла просить что бы им кувшин наполнили, а с нашего стола забрала   | ||||
| 03 Апр 2014 13:13 | Елена Сергеевна | |||
| 
Щас надо родителям денег для подстраховки, в случае если банк будет затягивать с перечислением средств.. и мамка  отцу говорит.. давай у моего "любовника" одолжим, я же с ним не за бесплатно .. пусть компенсирует         | ||||
| 03 Апр 2014 13:14 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||
| 
 о как все просчитала-то...   
 | ||||
| 03 Апр 2014 13:14 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||
| 
       в долю его,короче   | ||||
| 03 Апр 2014 13:14 | Galina Vik. Москва | |||
| 
 Такое чувство, что у неё крыша съехала...  Её психиатру не показывали?...     |