Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2013 19:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
он у нас был недавно мы с Олегом в 2 часа ночи по дому ползали на коленках.........собирали................опарышей Олег пришёл с рыбалки, в кармане лежалА коробочка с этими........червями, он не убрал их, ну и всё.......................папа с рыбой, дети рады, поиграли с ней, с живой, потом в холодильник стали класть, морозили её на хОду типа, ШОКовой заморозки ну и всё............дальше почти ночь, Олег мне говорит, хочу молокА, ну я и пошла на кухню.....................................................................свет включила..................нецензурная брань.........................................вся кухня в ползающих опарышах, дальше.прихожая вся, ну и ...........................ползали часа два, матерились оба, коленки болели у обоих Марк после рыбки пошёл шкодить, ну и залез в карман куртки достал коробочку, ну и.............выпустил на волю всех..........................обитателей флоры и фауны папа наш уже неделю не рыбачит, в трансе.....все опарыши Исдохли на балконе ВоообСЧем, весело нам |
||||||
|
27 Дек 2013 19:41
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Я бы их всех ему за шиворот высыпала... |
||||||
|
27 Дек 2013 19:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я бы и накормила
знает какой активный деть дома. неужели нельзя было их ублать |
||||||
|
27 Дек 2013 19:52
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Я сначала тоже так подумала... , но думаю, зубы ещё разжать надо... , а тут мороки меньше |
||||||
|
27 Дек 2013 19:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я готова была его..................пришИбить, это мне сейчас смешно, прошло время, а по первости меня колбасило сильно, мне везде ЭТИ Хады виделись я спала и видела их
тоже самое сказала он сказал, что даже и подУУмать не мог ну, а Маркуша даже и не думал, а сразу перешЁл к делу |
||||||
|
27 Дек 2013 20:09
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Правильно, пока думаешь весь задор пройдёт! |
||||||
|
27 Дек 2013 22:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Открыла я шампусик - выпила бокальчик и думаю.. чего то ты баба забыла... казалось Ивгению халаты и костюмы забыла погладить.. но теперь уж сам завтра пусть гладит, у меня прицел сбился
|
||||||
|
28 Дек 2013 10:15
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
|
Всем -Пламенный привет!!!
Елена Сергеевна Ленусик, солнце, спасай вчера до часа ночи такой приступ кашля был пью Эреспал, над картохой дышала, компрес делала , молоко уже цистернами пью вторую ночь такую я уже не переживу чем можно снимать такие приступы? |
||||||
|
28 Дек 2013 10:37
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
Алла, а эуфилин не пробовали? Он копеечный, но мне помогает именно приступ снять. |
||||||
|
28 Дек 2013 10:43
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Пламенный Танюша!!
Не..его не пробовала у меня тут ещё накладывается моё долбонное курение никак не брошу.
маме как-то скорая укол делала , эуфилин, ей тяжело было дышать, говорили, для этого, значит действительно таблетки должны помочь
Я уж думаю антибиотики попить что-ли? |
||||||
|
28 Дек 2013 11:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девулички, приветик
Мы ещё две ёлки с Марусей отплЯсали и отпели Сейчас Диму отправила, у них чаЙпитие и дискотека новогодняя в школе Марку костюм доделываю, у него в понедельник в саду, а больше никуда не поведу его рано ему, да и......................................поведение его подвОдит С марусей и Димой в понедельник на сказку и Ёлку ещё одну пойдём ВооообСЧем Новый год к нам мчится а у мнУ с этими ёлками сил ужО немА |
||||||
|
28 Дек 2013 11:32
|
Нина Голуб
Нина 76 лет Хабаровск |
|||||
|
Всем здравствуйте! С наступающим Новым Годом. У меня вопрос. Кто знает куда делась ЛЮМАНА ? У нее такие классные рецепты.
|
||||||
|
28 Дек 2013 11:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Аллочка, попробуй ещё с противокашлевыми препаратами принимать от горлА что-нить можА это в горле "дерЁт", я всегда вместе принимаю и своим так даю, от кашля можно бронхо мунал, гербион, бронхикум, а от горла гексорал можно. Сама смотри, эуфилин можно, но..........в самых запущенных случаях и его с супрастином обычно нам назначали чтобы снять отёк с приступом, но повторяю, это в крайнем случае и лучше на ночь И ещё, молоко при кашле не пьют его нужно пить когда с горлом проблемы, ангина и т.д. А вот при кашле................вроде от молока слизь собирается и не даёт кашлю выходить, я своим молоко при кашле не даю смотри, сама, я не доктор, а советую то, что моим назначали и мне в период болезни Выздоравливай и не болей |
||||||
|
28 Дек 2013 11:55
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Спасибки дорогуля!!
А насчёт молока, мож ты и права, я вчера его на ночь много выпила, может поэтому и так плохо было. Сейчас не могу на него смотреть |
||||||
|
28 Дек 2013 11:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Всем привет!
Пушинка 36rus Алла, а у тебя кашель сухой? Эреспал может тебе не подходит?
Попробуй Аскорил, и ингаляции, но не над картошкой. У тебя ингалятор есть, или хотя бы увлажнитель воздуха? |
||||||
|
28 Дек 2013 12:20
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
дерёт, как сухой, но мокрота отходит
да нет я уж в ванной среди ночи дышала над тёплой струёй воды
сейчас пока легче, ТТТ, правда аппетита нет, но это полезно тем-ры тоже нет |
||||||
|
28 Дек 2013 12:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Всем добрейший утречок!
|
||||||
|
28 Дек 2013 12:23
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
|
Иринча
Пламенный красотуля!!
Хоть у кого-то утро добрейшее. |
||||||
|
28 Дек 2013 12:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
брызгай что ли тогда в горло чего ни будь и от кашля пей.. я не знаю Алл, чего сказать - то что мы делаем, это гормональное, дозу врач подбирает.. боюсь советовать
Иринча привет |
||||||
|
28 Дек 2013 12:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так её Вовка простил - у неё теперь каждый день и утро добрейшие, а уж про вечер и ночь вообще молчу |
||||||
|
28 Дек 2013 12:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
вооот, Леночка позавтракала.. борщом
а то кастрюля большая - места много занимает в холодильнике - надо срочно освобождать |
||||||
|
28 Дек 2013 12:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У меня как в рекламе: утро добрым не бывает, хороший завтрак помогает.
Ща Димкину кашу хавать буду. |
||||||
|
28 Дек 2013 12:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
дЕВУЛИ, Я ДАЖЕ ЕЩЁ НА нг ПРОДУКТЫ НЕ ЗАКУПАЛА
Все такие как я или я-одна такая |
||||||