Болталка - 25

Сообщение Автор

18 Янв 2014 16:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА
Веселее всего будет Маське. Он за ней бежит и визжит как обезьянка. Girl haha

18 Янв 2014 16:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
На четвереньках пока сидеть научился и ползет назад. Теперь его не запеленатым не реально уложить. Спит вроде, начинает на бок переворачиваться, сразу на живот, на четвереньки и: дрррррь, дрррь.

У меня за несколько дней до 7 месяцев пополз, где-то в 6 с половиной месяцев wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Янв 2014 16:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Зачем же я коллегам буду работу-то прибавлять

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ну, да, это правильное решение praising praising praising praising

18 Янв 2014 16:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Веселее всего будет

...............тебе, Ириска, тебе praising praising praising praising praising это, ты, сейчас спать хОчешь Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate скоро сон как рукой снимет Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2014 16:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У меня за несколько дней до 7 месяцев пополз, где-то в 6 с половиной месяцев wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Этот пытается пока. Думаю через недельку будет это быстро делать.

18 Янв 2014 16:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
...............тебе, Ириска, тебе praising praising praising praising praising это, ты, сейчас спать хОчешь Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate скоро сон как рукой снимет Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Уже весело. Он с такой скоростью гоняет, что еле успеваю дверь закрыть на кухне. Пока посуду мою. А то он за секунду драпает в зал.

18 Янв 2014 16:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ладно, ушла я. Ща поем и гулять.

18 Янв 2014 16:43

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
фуу, я с прогулки, дикие собаки с одной стороны и маленькая хабачка с другой, без поводка, кааак драпанула к нам, думала у меня сердце разорвется, пока его до дома дотащила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Янв 2014 16:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
ВВсем субботний girl_bye girl_bye girl_bye

я вчера в омммараке валялась с ваших моек
Странно- ооочень многое у вас есть то, о чем Европа даже не помышляет, а мойки........ ну и сколько ж это удовольствие стоит????

Примерно 12 еврав..если на ваши Wink

18 Янв 2014 17:55

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Девочки,доброго дня!У нас мороз и солнце-день чудесный!

18 Янв 2014 18:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Девочки,доброго дня!

girl_byeгутен таг, Ленхен Wink

Lenchen18 писал(а):
!У нас мороз и солнце-день чудесный!

у нас снег валит, лавочки у подъезда завалило, Мартин как конь по сугробам скачет, мы за ним по колено в сугробах, я пришла - вся квартира в снегу, из штанов, из ботинок, отовсюду выпал Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2014 19:07

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Девочки,доброго дня!У нас мороз и солнце-день чудесный!

Friends у нас тоже. сходили в храм, воды набрали. Назад шли у меня все лицо замерзло . Наелись харчо))))) лежу на диване, гадпаразит храпит под боком, а Гога в комп играет. Надо бы елку разобрать, но что то не уверенна я, что прям очень надо))))

18 Янв 2014 19:26

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
вот так примерно выглядит мойка где мы свой драндулет моем

Лена wacko1 wacko1 wacko1 там, наверное, очень дешево? unknown
Иринча писал(а):
арома-лампа

я люблю girl_in_love мне в подарок досталась, приятная вещица girl_in_love
Иринча писал(а):
Девки, я каракатицу купила. Че с ней делать? С чем ее едят?

я с ней только ризотто в рестике ела, может, сделать его? вкусненько было очень nyam2 nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
ооочень многое у вас есть то, о чем Европа даже не помышляет

например?
но вообще я сама не видела таких моек Embarassed Embarassed Embarassed

я на таких моюсь:
Nuss писал(а):
ну да- с боков по две широкие вертящиеся щетки и сверху одна. Если заказываешь мойку с днищем- там еще одна вылазит щетка. Если мы купаться едем я беру простенькую мойку- выходит мойщик, поливает машину пеной, потом моет шваброй окна и машина по конвейеру идет через помывку- тут щетками помыли, потом полили водой-смыли пену, потом обдули хорошо, потом выкатили на улицу

но стоит это, конечно, не 4 с половиной евро, мы за 10 евро в среднем моем.

Иринча писал(а):
Примарно 10 евро на ваши стоит. С пылесосом подороже.

Friends

Ира, почитала твою историю про хамство автолюбителей wacko1

А мы вернулись с Метро, закупились на неделю, сегодня будем финскую рыбку вечером кушать nyam2 nyam2 на учебу не нужно, я немного прибралась, подругу отвезла, вчера так хорошо с вином, суши и фильмом посидели. Я решила устроить релакс, сейчас лягу с книжкой и любимым мороженым Moevenpick, карамельным nyam2 главное, всё ведро не сожрать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2014 19:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
Friends у нас тоже. сходили в храм, воды набрали. Назад шли у меня все лицо замерзло . Наелись харчо))))) лежу на диване, гадпаразит храпит под боком, а Гога в комп играет. Надо бы елку разобрать, но что то не уверенна я, что прям очень надо))))

Разьве сегодня ее светят? unknown . У нас после 12-00 ночи вода освященная. Embarassed
Мы 1,5 часа погуляли. Димка спит. Сижу с ним в подъезде, чтоб не будить.

18 Янв 2014 19:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
Лена там, наверное, очень дешево?

я сказала примерно так.. но принцип тот же, два человека с такими штуками под давлением - один водой смывает грязь, другой наносить моющий раствор, минут 15 машина стоит, и смывают - все протирают, моют ковриси.. и все - стоит от 500рублей, если салон пропылесосить и протереть пыть, то до тысячи цены розняться.. Wink
вообще где машина моется это так сказать "технический" корпус, а мы поднимаемся наверх там кафе есть, или просто зона с компьтерами вай-файем и т.п...
но это как правило на втором этаже мойки.. на одной моем там стоят камеры - а на другой то там огромное окно во в этот "технический" корпус.. путанно написала.. wacko1

18 Янв 2014 19:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Разьве сегодня ее светят? . У нас после 12-00 ночи вода освященная.

Сегодня освящают воду, всегда в субботу набираем после обеда Congratulate ну и завтра можно весь день Congratulate

18 Янв 2014 19:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
но стоит это, конечно, не 4 с половиной евро, мы за 10 евро в среднем моем.

такие как писала Натша. я мойки не видела.. да и грязь у нас такая, что врядли щетками что то можно отмыть.. да и другой момент - все же бесконтактная мойка(как в нашем случае) гораздо лучше, для автоэмали, не корябает Embarassed

18 Янв 2014 19:44

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
А еще мы иногда покрываем машину специальным покрытием, чтобы грязь меньше приставала, типа воска Embarassed точнее мне покрывал муж, я сама не делала Embarassed

18 Янв 2014 19:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сегодня освящают воду, всегда в субботу набираем после обеда Congratulate ну и завтра можно весь день Congratulate

Мои всегда 19-го набирали. Может я поэтому и думаю что она только 19-го святая? unknown

18 Янв 2014 19:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
А еще мы иногда покрываем машину специальным покрытием, чтобы грязь меньше приставала, типа воска Embarassed точнее мне покрывал муж, я сама не делала Embarassed

Называется полировка.
Я рецепт ризотто нашла, только не знаю есть ли в моих чернила. unknown . И как его в мульте приготовить? Embarassed

18 Янв 2014 19:46

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
а и грязь у нас такая, что врядли щетками что то можно отмыть

не, они сильно моют, потом еще второй этап тряпками, когда такие огромные тряпки мокрые опускаются и поднимаются на машину и стекло, типа мопов Girl haha внутри сидишь, буто в романе Стивена кинга, кругом дождевой шторм и чудовища тряпичные кидаются на машину Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2014 19:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
А еще мы иногда покрываем машину специальным покрытием, чтобы грязь меньше приставала, типа воска точнее мне покрывал муж, я сама не делала

полировка это.. летом когда была черная машина часто покрывали, меньше пыль налипает.. а так мы все равно минимум раз в неделю машину моем - смысла большого не вижу Embarassed

18 Янв 2014 19:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
не, они сильно моют, потом еще второй этап тряпками, когда такие огромные тряпки мокрые опускаются и поднимаются на машину и стекло, типа мопов внутри сидишь, буто в романе Стивена кинга, кругом дождевой шторм и чудовища тряпичные кидаются на машину

да я поняла.. как в "Бриллиантовой руке"))) для эмали плохо говорю тереть хоть щетками хоть тряпками)))

18 Янв 2014 19:51

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Иринча писал(а):
Называется полировка.

точно!!!
я в мульте ризотто не делала ,но думаю, что на режиме плов, я все блюда с рисом на этом режиме делаю nyam2

18 Янв 2014 19:54

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
а так мы все равно минимум раз в неделю машину моем - смысла большого не вижу

у нас такая грязища, я с центра когда выезжаю, то за день машина становится уже достаточно грязной (паркуюсь на узкой и оживленной улице), поэтому так часто ее мыть смысла никакого, только деньги тратить...так что мы раз в 3 недели, в месяц примерно Embarassed Embarassed Embarassed и то у меня, если посмотреть на окружающие машины самая чистенькая Girl haha

Наверх