Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2014 16:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
таня-МАМА
Веселее всего будет Маське. Он за ней бежит и визжит как обезьянка. |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 16:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
У меня за несколько дней до 7 месяцев пополз, где-то в 6 с половиной месяцев |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 16:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Ну, да, это правильное решение |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 16:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
...............тебе, Ириска, тебе это, ты, сейчас спать хОчешь скоро сон как рукой снимет |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 16:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Этот пытается пока. Думаю через недельку будет это быстро делать. |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 16:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Уже весело. Он с такой скоростью гоняет, что еле успеваю дверь закрыть на кухне. Пока посуду мою. А то он за секунду драпает в зал. |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 16:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
Ладно, ушла я. Ща поем и гулять.
|
||||||||||||
|
18 Янв 2014 16:43
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
|
фуу, я с прогулки, дикие собаки с одной стороны и маленькая хабачка с другой, без поводка, кааак драпанула к нам, думала у меня сердце разорвется, пока его до дома дотащила
|
||||||||||||
|
18 Янв 2014 16:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Примерно 12 еврав..если на ваши |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 17:55
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
|
Девочки,доброго дня!У нас мороз и солнце-день чудесный!
|
||||||||||||
|
18 Янв 2014 18:10
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
гутен таг, Ленхен
у нас снег валит, лавочки у подъезда завалило, Мартин как конь по сугробам скачет, мы за ним по колено в сугробах, я пришла - вся квартира в снегу, из штанов, из ботинок, отовсюду выпал |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 19:07
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||||||
у нас тоже. сходили в храм, воды набрали. Назад шли у меня все лицо замерзло . Наелись харчо))))) лежу на диване, гадпаразит храпит под боком, а Гога в комп играет. Надо бы елку разобрать, но что то не уверенна я, что прям очень надо)))) |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 19:26
|
Lenchen18
|||||||||||
Лена там, наверное, очень дешево?
я люблю мне в подарок досталась, приятная вещица
я с ней только ризотто в рестике ела, может, сделать его? вкусненько было очень
например? но вообще я сама не видела таких моек
я на таких моюсь:
но стоит это, конечно, не 4 с половиной евро, мы за 10 евро в среднем моем.
Ира, почитала твою историю про хамство автолюбителей
А мы вернулись с Метро, закупились на неделю, сегодня будем финскую рыбку вечером кушать на учебу не нужно, я немного прибралась, подругу отвезла, вчера так хорошо с вином, суши и фильмом посидели. Я решила устроить релакс, сейчас лягу с книжкой и любимым мороженым Moevenpick, карамельным главное, всё ведро не сожрать |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 19:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Разьве сегодня ее светят? . У нас после 12-00 ночи вода освященная.
Мы 1,5 часа погуляли. Димка спит. Сижу с ним в подъезде, чтоб не будить. |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 19:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
я сказала примерно так.. но принцип тот же, два человека с такими штуками под давлением - один водой смывает грязь, другой наносить моющий раствор, минут 15 машина стоит, и смывают - все протирают, моют ковриси.. и все - стоит от 500рублей, если салон пропылесосить и протереть пыть, то до тысячи цены розняться..
вообще где машина моется это так сказать "технический" корпус, а мы поднимаемся наверх там кафе есть, или просто зона с компьтерами вай-файем и т.п... но это как правило на втором этаже мойки.. на одной моем там стоят камеры - а на другой то там огромное окно во в этот "технический" корпус.. путанно написала.. |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 19:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Сегодня освящают воду, всегда в субботу набираем после обеда ну и завтра можно весь день |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 19:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
такие как писала Натша. я мойки не видела.. да и грязь у нас такая, что врядли щетками что то можно отмыть.. да и другой момент - все же бесконтактная мойка(как в нашем случае) гораздо лучше, для автоэмали, не корябает |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 19:44
|
Lenchen18
|||||||||||
|
А еще мы иногда покрываем машину специальным покрытием, чтобы грязь меньше приставала, типа воска
точнее мне покрывал муж, я сама не делала |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 19:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Мои всегда 19-го набирали. Может я поэтому и думаю что она только 19-го святая? |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 19:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Называется полировка. Я рецепт ризотто нашла, только не знаю есть ли в моих чернила. . И как его в мульте приготовить? |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 19:46
|
Lenchen18
|||||||||||
не, они сильно моют, потом еще второй этап тряпками, когда такие огромные тряпки мокрые опускаются и поднимаются на машину и стекло, типа мопов внутри сидишь, буто в романе Стивена кинга, кругом дождевой шторм и чудовища тряпичные кидаются на машину |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 19:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
полировка это.. летом когда была черная машина часто покрывали, меньше пыль налипает.. а так мы все равно минимум раз в неделю машину моем - смысла большого не вижу |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 19:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
да я поняла.. как в "Бриллиантовой руке"))) для эмали плохо говорю тереть хоть щетками хоть тряпками))) |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 19:51
|
Lenchen18
|||||||||||
точно!!! я в мульте ризотто не делала ,но думаю, что на режиме плов, я все блюда с рисом на этом режиме делаю |
||||||||||||
|
18 Янв 2014 19:54
|
Lenchen18
|||||||||||
у нас такая грязища, я с центра когда выезжаю, то за день машина становится уже достаточно грязной (паркуюсь на узкой и оживленной улице), поэтому так часто ее мыть смысла никакого, только деньги тратить...так что мы раз в 3 недели, в месяц примерно и то у меня, если посмотреть на окружающие машины самая чистенькая |
у нас тоже. сходили в храм, воды набрали. Назад шли у меня все лицо замерзло . Наелись харчо))))) лежу на диване, гадпаразит храпит под боком, а Гога в комп играет. Надо бы елку разобрать, но что то не уверенна я, что прям очень надо))))
мне в подарок досталась, приятная вещица