Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2014 15:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Накупила сегодня ему солей всяких хвойных, экстрактов хвои, мультитабс. Массаж ему не реально делать, ему даже памперс надеваю кверх ногами. Он на месте и секунды не лежит. На улице гуляем, но он в коляске, там моська одна открыта, да и то в -17 уже закрыта. |
||||||||||
|
18 Янв 2014 15:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
ВВсем субботний
сижу на диване сейчас за продовольствием поедем потом на каток Линка хотела
ты ее где нарыла
та мне оно итак ага
я вчера в омммараке валялась с ваших моек Странно- ооочень многое у вас есть то, о чем Европа даже не помышляет, а мойки........ ну и сколько ж это удовольствие стоит???? |
||||||||||
|
18 Янв 2014 15:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
А у вас какие? Как в фильмах показывают? С ершиком и пеной? Каракатицу в магазине купила. |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну да- с боков по две широкие вертящиеся щетки и сверху одна. Если заказываешь мойку с днищем- там еще одна вылазит щетка. Если мы купаться едем я беру простенькую мойку- выходит мойщик, поливает машину пеной, потом моет шваброй окна и машина по конвейеру идет через помывку- тут щетками помыли, потом полили водой-смыли пену, потом обдули хорошо, потом выкатили на улицу стоит от 4.50 € и выше. |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Nuss
Примарно 10 евро на ваши стоит. С пылесосом подороже. |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну у нас с пылесосом тоже ощутимо дороже. Но у нас для самообслуживания пылесосы есть- кидаешь еврик, и пылесосишь. Так за 2-3 € можно все почистить все вместе с потолками и багажником |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
С щетками у нас в тамбове есть, но спросом не пользуется, видимо плохо моет. Все в основном безконтактной моют. Тоесть джумшут под напором покрывает пеной машину, потом водой, а потом тряпочкой вытирает на сухо. В тамбове зять купил себе минимойку керхер. Летом сами моем. |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:07
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||||
Мы как-то года 4 назад ныряли...Не...не мое это...я мерзну круглосуточно и тбез холодной воды |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Вчера у нас опять ЧП было
Вечером Маркуша играл со своим вертолётом поломанным (игрушка, работает на батарейках, гудит, вертится, короче пласТТмассовый обыкновенный вертолёт.................был) Марк его разобрал, оч быстро, но вертолёт работал, тот начал вытаскивать и засовывать обратно батарейки я на кухне....слышщу крик...........................Маша кричит "Мама, у марка ухо прищемилось" Прибегаю............картина Репина "Приплыли" вертолёт наполовину разобран, но работает, гудит, все схемы внутри крутятся, вертятся. все колёсики внутри крутятся, но.....................................................он половину этого вертолета прижал к уху, ухо засосало, закрутило в эти колёсики(типа, шестерёнки внутри вертолёта которые находились ), я сделать нифига не могу, он орёт, дома ток я с малышами вытащила я батарейки, кое-как, но ухо то там крик стоял тааааааааааакой ВобсЧЕм, он сам оторвал этот вертолёт от уха Кровь, синева, сопли, слюни, слёзы И пошёл его выкинул в мусор сам Меня конечно колбасило долго, но Марк успокоился быстро и потом нашёл вторую половину от вертолета и тоже выкинул, но перед этим приложил его ко второму уху благо, что там была просто пласТмасса, без внутренностей шевелЯщихся ВобСЧем, у мнУ вчера стресс был , думала умом тронусь, теперь ухо лечим |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
таня-МАМА
|
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
примерно у нас также
Видать тогда теплей, вам было, да |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У меня одноклассница купается каждый год с детства. У нее раньше рак крови был. |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
оторвал-то много? ничего, наростет |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Я сама второй день Да и вообще я уже по-жизни такая, ага |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Кожи слезло не много, но прищемил в двух местах, теперь ухо синечёрное |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Мой Маське проходу не дает. Второй день как хвост бегает за ней, давит ходунками.
. И жрет все. Пришлось в прихожей все попрятать: маськину одежду, крема для обуви, щетки и т.д. |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:20
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
Маська злится?
девочки, приветы, кого не видела
таня-МАМА Таня, и смех и грех |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а ползать не начал еще? |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Она в шоке. |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:21
|
Кофеянка
|||||||||
Компания была душевная...Ну и карманных дохторов аж 4 из них... |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:22
|
Кофеянка
|||||||||
Нда...У вас без ЧП хоть день-то бывает?? |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
На четвереньках пока сидеть научился и ползет назад. Теперь его не запеленатым не реально уложить. Спит вроде, начинает на бок переворачиваться, сразу на живот, на четвереньки и: дрррррь, дрррь. |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Ой, чую, Ириска, тебе тоже весело будет
Точно, Лорик
Так, ты понимаешь, я ужО ко всему готова, но почему то всегда всеравно в шокУУУУУУУУ
А в этом годЕ меньше доХторов |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
бывают просто мелкие ЧП, а бывают..........так по-крупному папа так и говорит, что дома три чудака...............марк, Дима и.....мама ихНИЯ |
||||||||||
|
18 Янв 2014 16:28
|
Кофеянка
|||||||||
На данную минуту вообще ни одного...работают оне...а одни мы с девчонками не рискнем..Зачем же я коллегам буду работу-то прибавлять.. |