Болталка - 25

Сообщение Автор

17 Янв 2014 21:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss
вот так примерно выглядит мойка где мы свой драндулет моем
Фото

17 Янв 2014 21:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Вольдемар до сих пор ссыт ходить бухать с друзьями.

у нас и машина на охраняемой парковке.. не вариант да же помадой намазать стекло Girl haha

17 Янв 2014 21:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у нас и машина на охраняемой парковке.. не вариант да же помадой намазать стекло Girl haha

Главное чтоб охрана понимающая была. Girl haha

17 Янв 2014 21:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна
ндааааааааааааа wacko1

17 Янв 2014 22:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
ндааааааааааааа

если я тебе скажу сколько стоит обычная мойка, без пылесосивания салона(как это слово называется, короче когд салон пылесосм пылесосят) думаю тебе совес смегшно будет Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2014 22:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Нам прописали хвойно-солевые ванны. Это надо соль отдельнои хвою или это уже соль хвойная? unknown .

17 Янв 2014 22:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Нам прописали хвойно-солевые ванны. Это надо соль отдельнои хвою или это уже соль хвойная? .

щас спрошу у доХтора.. Embarassed

17 Янв 2014 22:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Сказал это спец раствор, который есть в санаториях Embarassed во время приема ванны насыпают, имеет расслабляющий и успокаивающий эффект .. вот..
я думаю в домашних условиях достаточно в ванну насыпать морской соли, и запалить арома-лампу с маслом сосны или пихты Embarassed

17 Янв 2014 22:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
щас спрошу у доХтора.. Embarassed

Спасибо. Embarassed

17 Янв 2014 22:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сказал это спец раствор, который есть в санаториях Embarassed во время приема ванны насыпают, имеет расслабляющий и успокаивающий эффект .. вот..
я думаю в домашних условиях достаточно в ванну насыпать морской соли, и запалить арома-лампу с маслом сосны или пихты Embarassed

А арома-лампа это что? unknown

17 Янв 2014 23:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А арома-лампа это что?

щас покажу.. в аптеках продается, есть не дорогие. а есть прям дороговатые, у нас вообще за 80 рублей..

17 Янв 2014 23:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fsuvenir.tomsk.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fwpsc%2Fproduct_images%2F16_10_5.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=51&noreask=1&source=wiz

вот типа такой у нас сверзу масло капаешь, а вниз свечку-таблетку ставишь

17 Янв 2014 23:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

да же когда Анька чуть начинает сопливить, я сразу капаю масло эвкалипта, если поймать момент, то дальше не разболеется Good

17 Янв 2014 23:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
да же когда Анька чуть начинает сопливить, я сразу капаю масло эвкалипта, если поймать момент, то дальше не разболеется Good

Нам от рахита.

17 Янв 2014 23:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Нам от рахита.

какого рахита - пусть не фантазируют.. рахит.. wacko1
Хренью страдают, всем кому не лень лепят его Embarassed

18 Янв 2014 10:53

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye Я проснулась в 7-20 wacko1 Вот че мне не спиться unknown МожА конечно, что сон алкоголика чуток и краток Girl haha но в будни то я ели встаю wacko1 Вообщем встала маску для лица сделала, нажарила сосисок в тесте, сижу смотрю лотерею золотой ключ Girl haha Думаю надо мне купить на следующую неделю билет Congratulate хочу сегодня еще в храм сходить воды принести домой. Еще у нас сегодня опять харчо wacko1 А вот еще , что вчера я же приготовила картоху Congratulate На выпечки через минут 13 начала картоху у меня пригарать wacko1 Я переключила на тушение dance2 еще тушилась она у меня минут 25, в итоге получилось вкусно good2 Очень похоже на картоху из духовки nyam2 С соленым огурчиком ммммммм nyam2 я так поняла, что все же моя мульте по режимам отличается от ваших Embarassed Но на выпечке отлично ушла жидкость и картоху вышла сухенькой nyam2 буду еще эксперементировать dance2 Ща буду суп варить куриный Егорке, он сказал что харчУ не будет Girl haha

18 Янв 2014 11:51

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
Всем доброе утро

girl_bye girl_bye girl_in_love

Tanushichka писал(а):
Я проснулась в 7-20

вот дудочка Girl haha я в 11 встала, и то Костяй разбудил Embarassed

Tanushichka писал(а):
он сказал что харчУ не будет

Girl haha Girl haha Girl haha
я сегодня буду Косте кету под маринадом готовить, а себе запеку с грибами с сливках и сыре

18 Янв 2014 12:04

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
С добрым утром! morning1
А я только домой пришла...Спать хотю....а готовит пусть шайтан-кастрюля... Girl haha

18 Янв 2014 12:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
какого рахита - пусть не фантазируют.. рахит.. wacko1
Хренью страдают, всем кому не лень лепят его Embarassed

Ну он правда потеет у меня очень.

18 Янв 2014 12:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
И всем привет. Вчера умоталась шнурка укладывать. Все руки онемели. Укачаю, спит, в кроватку ложу, тот сразу соску: тьфу! И лежит: дрь, дрррррь, дррььь. И так 3 часа wacko1

18 Янв 2014 13:04

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Доброе утро!
Я тоже сегодня отчего-то рано встала. Нажарила оладушек и сырников, поставила плов готовиться.
Налила чаю, смешала сметану с вареньем, сижу смакую-кайфую nyam2 Сегодня буду отдыхать Yahoo!

18 Янв 2014 15:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Всех с субботой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping мы ёлку разобрали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вся квартира в иголках, порубили ёлочку, дети в восторге были Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha они так не пищали, когда она огоньками свуеркала, а как рубить- так все тут как тут, глазёнками хлопают, в ладоши хлопают, вобСЧем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate радости не было предела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я нажралсО wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не могу свой аппетит обУздать unknown unknown unknown unknown unknown ЖОРик напал конретный Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Я сегодня на обЭд вареники делала с капустой себе и с картошкой остальным членам семьи Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate на ужин тушила-жарила рёбрышки свиные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 макароны отваривала, ну и по традиции в субботу у нас блинчики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну, вооооооообСЧем я-колобок Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Хто чем занимается, девочки unknown unknown unknown

18 Янв 2014 15:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девки, я каракатицу купила. Че с ней делать? С чем ее едят?
Мой сегодня заценил шайтан-машину когда проснулся, а его кашка пшенная ждет. Girl haha . У нас -17. Так лень идти гулять. wacko1

18 Янв 2014 15:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа Германская, я тебе сразу говорила, что лёгкое надо с печенью, сердцем и.т.д делать субпродукты лучше вместе тушить- так вкусней nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Слушать надО Congratulate Congratulate мать............многодетную Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Сергеевна, мы тоже моем машину на такой мойке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и мне кажется-нормально так, да, что-то Наташа придирается к нашим мойкам unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
он правда потеет у меня очень.

Ириска, у меня тоже дети сильно потели Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed особенно Дима и Марк wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и тоже ставили всем рахит Embarassed Embarassed Embarassed нИИИифига я не делала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed единственное, часто гуляла, купала, зарядку делала, но вот не витамины не давала, не жиры всякие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown unknown unknown ничего страшного, у меня у Марка ещё и ножки кривые были оооочень сильно, так свекровь столько диагнозов ставила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 за то сейчас моё чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ножки свои складывает так ровненько и .....пляшет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Не обращай внимания,

18 Янв 2014 15:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
каракатицу купила. Че с ней делать? С чем ее едят

unknown unknown unknown unknown я не ела и не знаю как эту чудо-животинку готовят unknown unknown unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
заценил шайтан-машину когда проснулся, а его кашка пшенная ждет

good2 good2 good2 good2 так-то к ДР он поймёт всю прелесть подарка, которую ему подарили, да unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
нас -17. Так лень идти гулять.

Friends Friends Friends у нас тоже ещё ветер сумашедший wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но подружайка собралась нырять ночью wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх