Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2014 21:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
17 Янв 2014 21:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас и машина на охраняемой парковке.. не вариант да же помадой намазать стекло |
||||||
|
17 Янв 2014 21:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Главное чтоб охрана понимающая была. |
||||||
|
17 Янв 2014 21:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Елена Сергеевна
ндааааааааааааа |
||||||
|
17 Янв 2014 22:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
если я тебе скажу сколько стоит обычная мойка, без пылесосивания салона(как это слово называется, короче когд салон пылесосм пылесосят) думаю тебе совес смегшно будет |
||||||
|
17 Янв 2014 22:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Нам прописали хвойно-солевые ванны. Это надо соль отдельнои хвою или это уже соль хвойная?
. |
||||||
|
17 Янв 2014 22:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
щас спрошу у доХтора.. |
||||||
|
17 Янв 2014 22:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Сказал это спец раствор, который есть в санаториях
во время приема ванны насыпают, имеет расслабляющий и успокаивающий эффект .. вот..
я думаю в домашних условиях достаточно в ванну насыпать морской соли, и запалить арома-лампу с маслом сосны или пихты |
||||||
|
17 Янв 2014 22:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Спасибо. |
||||||
|
17 Янв 2014 22:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А арома-лампа это что? |
||||||
|
17 Янв 2014 23:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
щас покажу.. в аптеках продается, есть не дорогие. а есть прям дороговатые, у нас вообще за 80 рублей.. |
||||||
|
17 Янв 2014 23:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fsuvenir.tomsk.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fwpsc%2Fproduct_images%2F16_10_5.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=51&noreask=1&source=wiz
вот типа такой у нас сверзу масло капаешь, а вниз свечку-таблетку ставишь |
||||||
|
17 Янв 2014 23:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
да же когда Анька чуть начинает сопливить, я сразу капаю масло эвкалипта, если поймать момент, то дальше не разболеется
|
||||||
|
17 Янв 2014 23:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нам от рахита. |
||||||
|
17 Янв 2014 23:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
какого рахита - пусть не фантазируют.. рахит..
Хренью страдают, всем кому не лень лепят его |
||||||
|
18 Янв 2014 10:53
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
Всем доброе утро
Я проснулась в 7-20 Вот че мне не спиться МожА конечно, что сон алкоголика чуток и краток но в будни то я ели встаю Вообщем встала маску для лица сделала, нажарила сосисок в тесте, сижу смотрю лотерею золотой ключ Думаю надо мне купить на следующую неделю билет хочу сегодня еще в храм сходить воды принести домой. Еще у нас сегодня опять харчо А вот еще , что вчера я же приготовила картоху На выпечки через минут 13 начала картоху у меня пригарать Я переключила на тушение еще тушилась она у меня минут 25, в итоге получилось вкусно Очень похоже на картоху из духовки С соленым огурчиком ммммммм я так поняла, что все же моя мульте по режимам отличается от ваших Но на выпечке отлично ушла жидкость и картоху вышла сухенькой буду еще эксперементировать Ща буду суп варить куриный Егорке, он сказал что харчУ не будет |
||||||
|
18 Янв 2014 11:51
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
вот дудочка я в 11 встала, и то Костяй разбудил
я сегодня буду Косте кету под маринадом готовить, а себе запеку с грибами с сливках и сыре |
||||||
|
18 Янв 2014 12:04
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
|
С добрым утром!
А я только домой пришла...Спать хотю....а готовит пусть шайтан-кастрюля... |
||||||
|
18 Янв 2014 12:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну он правда потеет у меня очень. |
||||||
|
18 Янв 2014 12:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
И всем привет. Вчера умоталась шнурка укладывать. Все руки онемели. Укачаю, спит, в кроватку ложу, тот сразу соску: тьфу! И лежит: дрь, дрррррь, дррььь. И так 3 часа
|
||||||
|
18 Янв 2014 13:04
|
Торюшка
|
|||||
|
Доброе утро!
Я тоже сегодня отчего-то рано встала. Нажарила оладушек и сырников, поставила плов готовиться. Налила чаю, смешала сметану с вареньем, сижу смакую-кайфую Сегодня буду отдыхать |
||||||
|
18 Янв 2014 15:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девулички, всем привет
Всех с субботой мы ёлку разобрали вся квартира в иголках, порубили ёлочку, дети в восторге были они так не пищали, когда она огоньками свуеркала, а как рубить- так все тут как тут, глазёнками хлопают, в ладоши хлопают, вобСЧем радости не было предела
Я нажралсО не могу свой аппетит обУздать ЖОРик напал конретный
Я сегодня на обЭд вареники делала с капустой себе и с картошкой остальным членам семьи на ужин тушила-жарила рёбрышки свиные макароны отваривала, ну и по традиции в субботу у нас блинчики ну, вооооооообСЧем я-колобок
Хто чем занимается, девочки |
||||||
|
18 Янв 2014 15:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Девки, я каракатицу купила. Че с ней делать? С чем ее едят?
Мой сегодня заценил шайтан-машину когда проснулся, а его кашка пшенная ждет. . У нас -17. Так лень идти гулять. |
||||||
|
18 Янв 2014 15:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Наташа Германская, я тебе сразу говорила, что лёгкое надо с печенью, сердцем и.т.д делать субпродукты лучше вместе тушить- так вкусней
Слушать надО мать............многодетную
Сергеевна, мы тоже моем машину на такой мойке и мне кажется-нормально так, да, что-то Наташа придирается к нашим мойкам
Ириска, у меня тоже дети сильно потели особенно Дима и Марк и тоже ставили всем рахит нИИИифига я не делала единственное, часто гуляла, купала, зарядку делала, но вот не витамины не давала, не жиры всякие ничего страшного, у меня у Марка ещё и ножки кривые были оооочень сильно, так свекровь столько диагнозов ставила за то сейчас моё чудо ножки свои складывает так ровненько и .....пляшет Не обращай внимания, |
||||||
|
18 Янв 2014 15:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я не ела и не знаю как эту чудо-животинку готовят
так-то к ДР он поймёт всю прелесть подарка, которую ему подарили, да
у нас тоже ещё ветер сумашедший но подружайка собралась нырять ночью |

.
Я проснулась в 7-20
хочу сегодня еще в храм сходить воды принести домой. Еще у нас сегодня опять харчо
еще тушилась она у меня минут 25, в итоге получилось вкусно
Очень похоже на картоху из духовки
С соленым огурчиком ммммммм