Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2014 19:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
У меня не до такой степени, когда все в сборе то делают что хотят , бардак наводят и унитазы обсыкают, но утром когда я всех развезу по школам и садам, а муж на работу, то у меня за правило все раскидать по своим местам, чтоб все постели были заправлены, на кухне порядок чтоб однозначно, но мне тут проще, у меня ПММ, и полы протереть на кухне и в коридорах, на это час уходит, потом все остальное. Просто было несколько случаев когда к нам нежданно попадали гости, а у нас таааакой бардак был |
||||||||
|
30 Янв 2014 19:22
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
сегодня Костин друг приезжал, машину заводить, так пока чай пили он баррикадировался от Мартина кухонным столом
я кажись заболеваю |
||||||||
|
30 Янв 2014 19:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня много разных талантов |
||||||||
|
30 Янв 2014 19:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Боже упаси, лучше уборкой заниматься! |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
чая для собаки пожалел |
||||||||
|
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||
|
Привет красотки
Отставить болеть |
||||||||
|
30 Янв 2014 19:27
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
да нигаавари, еще и "пироженки" мои сожрал |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Ира М
привет |
||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Мартин его домаГИвался?
Лар, вирус? У меня Арина тоже в начальной стадии, сегодня в обед ее забрала из сада, съездили к врачу, горло рыхловатое, чуууууть кашель мокроватый , бум лечиться, да в такую погоду и не охота вылазить никуда, прийдется только сына прийдется в школу возить,чтоб опу не морозил на остановке. |
||||||||
|
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
ну и нормуль
однозначно Танюшка
тоже стала забивать на это дело. особенно когда целый день никого дома нет, кому это чистота нужна
у меня маман каждый день полы моет и пылесосит, ну и пыль того (в выходной я имею ввиду), и гляды на этот беспредел почти 27 лет своей жизни я тоже раньше была повернутая на уборке а потом думаю, оно мне надо но еще не полностью от этого избавилась, так как грязь пока еще замечаю надо уметь черег грязь перешагивать а я не могу, всё равной головой злюсь что у меня не идеаьная чистота
Лен ну это тоже не нормально, когда так стирильно в квартире должно быть видно, что там люди живут
и еще я где то читала что люди которые помешаны на чистоте имеют психическое растройство |
||||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
холодно, в эти дни ноги очень мерзли, это для меня фсё |
||||||||
|
30 Янв 2014 19:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Ирусь, привет! Вас не замело?
|
||||||||
|
30 Янв 2014 19:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
как игрушки могут убрать- не убирают, одежду раскидывают, в ванной бАрдачат и не убирают ладно, горшки сама выливаю, иначе будет.............. руки помыли- полотенце бросили, чай попили-бросили всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё, ну и тарелки и всё остальное я молчу.........................................краски валяются, пластилин, гуашь на 12 цветов разбросана, батарейки по всему дому....................................я сегодня насчитала 48 штук тетрадки их валяются, альбомы, карандаши, игрушки ВоообСЧем, это не весь список, что я сегодня убирала раза три если учесть, что Марк пришёл в 4 часа ВообсЧем дома у мнУ ....хаОс И это всё они должны за собой убирать, ну я так считаю |
||||||||
|
30 Янв 2014 19:31
|
Ира М
|||||||
Привет Натуся Нет,мы загораем у нас -14 сегодня |
||||||||
|
30 Янв 2014 19:31
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
он сначала, на моменте звонка в дверь очень грозно лает, тут соседка с ребенком говорит6 мы вас теперь боимся, у вас такой серьезный мужик вырос , а потом начинает прыгать лизаться, если знакомые, а этот знаком, да еще жрать хозяйское сел |
||||||||
|
30 Янв 2014 19:32
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
ну вот
махни 100 гр
время то ужО 17-30 день пролетел
надо мне уже потихоньку собираться |
||||||||
|
30 Янв 2014 19:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я тебе скажу так.. что у тех у кого срач до потолка, то же не очень адекватные |
||||||||
|
30 Янв 2014 19:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
надо пылесос достать.. а то только с клавиатуры пыль протираю
|
||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Танюшик, конечно что то должны делают за собой! Однозначно! Но тут изначально правильно надо к этому приучать, со страшим у меня проблем не было, игрушки на нем, сам убирал, А с младшей? Да я быстрей уберу чем она будет три часа через СЕЙЧАС!!!!делать! У нас на все от говорка- сейчас! Пока папа не рявкнет!
|
||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Лорик, не нать, чесслово не нать
я так скажу нет у мнУ сил, нет настроЯ- убиваться не стану
Вот, а у моей пЭдруги- музей аж страшно иногда ногой ступить а то вдруГ носки оставят след на их полу но я то хоть вхожА тудА, другим просто путь прикрыт и закрыт, ниЗЗя заходить
чай с малиной и.........................дальше по тексту......
И привет кого не видела и с кем не здоровалась |
||||||||
|
30 Янв 2014 19:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
У нас меньше, - 7, но с ветром чувствуется -15 а снег у вас есть? |
||||||||
|
30 Янв 2014 19:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А ты ее переверни, потруси и все вы валится лишнее! |
||||||||
|
30 Янв 2014 19:37
|
Ира М
|||||||
Да,есть сантиметров 10 примерно. |
||||||||
|
30 Янв 2014 19:37
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
не нать,и самой не нать, у меня с олимпиадой запара |
||||||||
|
30 Янв 2014 19:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
нЕчА пироженки чужие лОпать
Наташ, я тоже так делала, а потом просто сил уже нет, да и бесить стало, что самые элементарные вещи убрать они не могут С Димой проще, он конечно помогает, ток ему некогда |
(в выходной я имею ввиду), и гляды на этот беспредел почти 27 лет своей жизни я тоже раньше была повернутая на уборке
Нет,мы загораем у нас -14 сегодня