Картошка «Америка давно открыта»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Дек 2013 1:09
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
|
Хочу поделиться с вами простым рецептом картошки. Америку этим рецептом я вам не открою, но а вот память освежу. Почти уверена, что так картошку вы либо давно готовили или пробовали.
Количество продуктов смотрите по себе. Вам понадобиться картошка сало соль перец растительное масло зубочистки или спички Итак картошку чистим режем на пополам вырезаем серединку, на спичку или зубочистку накалываем сперва серединку картошки, потом кусочек сала и салом в низ прикалываем это дело к картошке. Готовую картошку выкладываем спичкой вверх на смазанный маслом протвень, посыпаем солью и перцем, накрываем протвень фольгой и в духовку до готовности. Вот и все! Готово спичку снимаем и выкидываем, а картошечку съедаем Я и спохватиться не успела как осталась всего одна "лодочка" Приятного аппетита! |
||
18 Дек 2013 16:51
|
Dorado
Украина Киев |
|
|
||
18 Дек 2013 19:18
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Катя, я много раз пекла такую картошку, но сделать, как ты не догадалась Мне очень нравится твоя идея положить картошку плоским срезом на противень, а для сала сделать углубление
Спасибо за идею |
||
20 Дек 2013 1:37
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
|
Лиза, это не моя идея уж точно, так мама давно еще делала, и углубления тоже.
Плюс углублений в том, что картошка 1. быстрее пропечется 2. жир от сала попадет в картошку -вкуснее будет |
||
22 Дек 2013 13:10
|
Ырка))
Россия |
|
Класс!! на НГ на гарнир сделаю) Спасибо за рецепт! с Наступающим Вас!
|
||
22 Дек 2013 14:09
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
|
Ирина, всегда пожалуйста!
И вас так же |
||
31 Дек 2013 3:34
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
Я тоже пеку кораблики, но так мне понравилось ещё больше!!! Спасибо за рецепт!!!!
|
||
17 Июл 2014 15:46
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
|
Спасибо вам за внимание |
||
29 Дек 2014 18:54
|
Chashina
48 лет Россия |
|
Катюша, а сало свежее или соленое?
|