Бисквит в мультиварке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Дек 2013 23:32
|
ole4ka.nest
32 года Чернигов |
|
Может и не ново, но все же пригодится. Печем самый обычный бисквит в мультиварке. Ингредиенты: 5 куриных яиц, стакан сахара,стакан муки, ванильный сахар по желанию. Стаканы не мультиварочные, а обычные. Яйца взбиваем с сахаром до растворени сахара, добавляем муку и ванильный сахар. Хорошо мешаем и в чудо-печку. У меня режим "Выпечка" стоит на 50 мин, этого хватило. Но все-таки проверьте зубочисткой готовность бисквита. У нас получается замечательная основа для тортов. Сегодня у меня вышел простой тортик к чаю . Крем: сгущенка и масло. Всем приятного аппетита!
|
||
20 Дек 2013 16:04
|
Алычка
Украина |
|
Действительно классический бисквит , всегда в духовке его пеку, в мультяшке не пробовала еще, попробую !
Какая мультиварка у тебя? Смотрю бисквит ровненький такой, у меня в Полярисе дно закругленное, бисквиты получаются вкусные, но куполообразные, не для всякого тортика подходит такой ... |
||
21 Дек 2013 22:04
|
ole4ka.nest
32 года Чернигов |
|
У нас вот такая Saturn. |
||
21 Дек 2013 22:14
|
Marinishna
|
|
ole4ka.nest
Спасибо Я ничего не взбиваю, размешала и в мультю. Получается прекрасно |
||
21 Дек 2013 23:43
|
ole4ka.nest
32 года Чернигов |
|
Надо и так попробовать. А сахар растворяется? |
||
22 Дек 2013 1:30
|
Marinishna
|
|
ole4ka.nest
Да, отлично получается всегда Позже найду фото и покажу |
||
24 Дек 2013 0:20
|
Пантеррка
Светлана 42 года Люберцы |
|
Спасибо огромное за такой замечательный рецепт!!!! У меня получилось все с первого раза Вот жду пока бисквитик остынет чтобы его сметанным кремом намазать! Только он тааакой нежный, просто страшно резать! Еще раз спасибо!!!
|
||
24 Дек 2013 14:40
|
ole4ka.nest
32 года Чернигов |
|
Приятного аппетита! Я разрезала обычной нитью, получается более менее ровно |
||
13 Окт 2014 13:06
|
Дарииия
|
|
Хороший рецепт!
Я на таком шарлотку пеку! Сегодня испекла этот бисквит. Разрезала на 2 коржа (хотя его можно и на 3), переложила консервированными ананасами, сверху ананасов крем творожный (творог я делаю тоже в мультиварке),затем опять корж и покрыла кремом!!! Крем я делала из творога,сгущенки (немного) и белки! ОБЪЕДЕНИЕ!!! |
||
25 Дек 2014 16:28
|
Елизавета Кириллова
36 лет Казахстан,Алматы |
|
Отличный бисквит,спасибо
|
||
08 Янв 2015 16:04
|
Jasmin@
Одесса |
|
Девченки, а низ мультиварки Вы не застеляете? А то маме подарили мультиварку-скороварку, низ немного подгорает.
|
||
14 Ноя 2015 2:09
|
Оксана1974((
Оксана 50 лет |
|
Я смазываю маслом, а потом песком посыпаю( лишнее ссыпать) и все отлично. |
||
25 Янв 2016 22:20
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|
Доброго времени суток! Спасибо за рецептик!
А я убедила мужа что мне прям край нужен длиииииииииинный нож! Он мне и взял как просила тонкий и длинный, чуть-чуть больше чем диаметр моей мульти, теперь им режу. Если бисквит остывший, то все получатся здорово! |
||
26 Авг 2022 19:28
|
Karchist
44 года Москва |
|
Вот спасибо за рецепт! Очень пригодился на базе отдыха. Духовка у плиты не работала, а мультя всегда с собой., 😁 Я правда добавила разрыхлитель, так как миксера не было и всё слегка взбила вилкой. Пропитала и прослоила всё персиковым вареньем и заварным кремом. На 8 человек торта хватило за глаза!
|