| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 26 Фев 2014 20:29 
 | 
 Санни Кеш 
Гость

| 
Леночка!    Я не знала какие мне кексы попробовать первыми,поэтому сегодня на завтрак были оранжевые,ну а на полдник эти (я делала по пол-порции)   Правда,у меня с Амаретто    
Какие же они ароматные получились!Вкус ликёра хорошо чувствуется и ещё цитрусовая нотка,я добавляла апельсиновую цедру    
Мужу больше понравились оранжевые кексы,сказал,что они просто тают во рту.Но эти тоже ему понравились!    
Спасибо тебе большое за чудесные рецепты!!!     
 | 
| 
 27 Фев 2014 1:17 
 | 
 escada 

Елена  

| 
Вау!    
| Санни Кеш писал(а): |  | Леночка!  Я не знала какие мне кексы попробовать первыми,поэтому сегодня на завтрак были оранжевые,ну а на полдник эти (я делала по пол-порции) |   
стахановка!       
| Санни Кеш писал(а): |  | Правда,у меня с Амаретто   |   
последние лет 20 оно мне не встречается...

нужно тоже попробовать в выпечке.....

Кира, выраженный миндальный вкус получается, да?
 | Санни Кеш писал(а): |  | Какие же они ароматные получились!Вкус ликёра хорошо чувствуется и ещё цитрусовая нотка,я добавляла апельсиновую цедру   |   
я очень рада       
| Санни Кеш писал(а): |  | Спасибо тебе большое за чудесные рецепты!!!  |   
Кира, спасибо ТЕБЕ! огромное за твои отчеты, прекрасные фото, украсившие рецепт, я очень довольна и благодарна тебе!

| 
| 
 27 Фев 2014 1:39 
 | 
 Санни Кеш 
Гость

| 
| escada писал(а): |  Вау!  

Санни Кеш писал(а):

Леночка! Я не знала какие мне кексы попробовать первыми,поэтому сегодня на завтрак были оранжевые,ну а на полдник эти (я делала по пол-порции)

стахановка!    

|   
   я ещё вчера вечером решила,что буду печь и эти и оранжевые не полную норму,хотелось всё попробовать,пока выходные у меня    | escada писал(а): |  последние лет 20 оно мне не встречается... 

нужно тоже попробовать в выпечке.....  |   
Я вообще не люблю ликёры,в смысле пить их не люблю.Для меня они слишком крепкие и сладкие.Поэтому никогда не покупала.А после того,как ты написала,что есть алкоголь в таких маленьких дозах,я стала обращать больше внимания на полки с ним  в магазинах,но ничего не  попадалось.И вот недавно подруга позвонила и сказала,что в "Дьюти Фри" есть бутылочки по 50 г с ликёром,вот она и купила для меня    
Вкус Амаретто очень хорошо ощутим в этих кексах,я его и в глазурь добавила     
 | 
| 
 27 Фев 2014 1:46 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| Санни Кеш писал(а): |  | я ещё вчера вечером решила,что буду печь и эти и оранжевые не полную норму,хотелось всё попробовать,пока выходные у меня  |   
спасибо, дорогая    
| Санни Кеш писал(а): |  | Я вообще не люблю ликёры,в смысле пить их не люблю |   
и я...       
| Санни Кеш писал(а): |  | И вот недавно подруга позвонила и сказала,что в "Дьюти Фри" есть бутылочки по 50 г с ликёром,вот она и купила для меня |   
не намного дороже большими бутылками покупать....но в выпечку так много не надо...а маленьких бутылочек можно много прикупить.....    
а вот рома нужно иметь бооольшую бутылку, его много не бывает, его вместо ванильного экстракта можно везде добавлять...
 | Санни Кеш писал(а): |  | Вкус Амаретто очень хорошо ощутим в этих кексах,я его и в глазурь добавила  |   
теперь и мне надо...очень захотелось выпечку с Амаретто попробовать....

короче, пришло время разнообразить алкогольные запасы        
 | 
| 
 27 Фев 2014 1:58 
 | 
 Санни Кеш 
Гость

| 
| escada писал(а): |  | но в выпечку так много не надо...а маленьких бутылочек можно много прикупить.....   |   
Ага,причём разных!    Там и шоколадный и кофейный был,а ещё сливочный,мне Амаретто захотелось! | escada писал(а): |  | а вот рома нужно иметь бооольшую бутылку, его много не бывает, его вместо ванильного экстракта можно везде добавлять...  |   
Ну ром у нас не застоится    думаю он быстрее на коктейли уйдёт,чем на выпечку              
 | 
| 
 27 Фев 2014 2:07 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| Санни Кеш писал(а): |  | Ну ром у нас не застоится  думаю он быстрее на коктейли уйдёт,чем на выпечку  |   

| 
| 
 17 Май 2014 21:09 
 | 
 Jez 

Alina  
 41 год New Jersey, USA

| 
Елена, за рецептик спасибо!  Я такое люблю     У меня правда будет не с Cointreau а с Grand Marnier.  Думаю что результат не сильно должен отличаться       
 | 
| 
 17 Май 2014 23:53 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| Jez писал(а): |  | Елена, за рецептик спасибо! Я такое люблю  У меня правда будет не с Cointreau а с Grand Marnier. Думаю что результат не сильно должен отличаться |   
Алина, здравствуй....всегда рада тебе....

с Grand Marnier - отлично получится    , удачи.        
 | 
| 
 07 Фев 2017 20:02 
 | 
 mulberry 

mulberry  
  Город у моря

| 
escada, очень вкусные кексики получились!    Правда, вместо куантро у меня кюрасао, главное, остается цитрусовый вкус. 

Покрывала шоколадной глазурю с добавлением ликера:

|