Сообщение |
Автор |
26 Фев 2014 20:29
|
Санни Кеш
Гость
|
Леночка! Я не знала какие мне кексы попробовать первыми,поэтому сегодня на завтрак были оранжевые,ну а на полдник эти (я делала по пол-порции) Правда,у меня с Амаретто
Какие же они ароматные получились!Вкус ликёра хорошо чувствуется и ещё цитрусовая нотка,я добавляла апельсиновую цедру
Мужу больше понравились оранжевые кексы,сказал,что они просто тают во рту.Но эти тоже ему понравились!
Спасибо тебе большое за чудесные рецепты!!!
|
27 Фев 2014 1:17
|
escada
Елена
|
Вау!
Санни Кеш писал(а): | Леночка! Я не знала какие мне кексы попробовать первыми,поэтому сегодня на завтрак были оранжевые,ну а на полдник эти (я делала по пол-порции) |
стахановка!
Санни Кеш писал(а): | Правда,у меня с Амаретто |
последние лет 20 оно мне не встречается...
нужно тоже попробовать в выпечке.....
Кира, выраженный миндальный вкус получается, да?
Санни Кеш писал(а): | Какие же они ароматные получились!Вкус ликёра хорошо чувствуется и ещё цитрусовая нотка,я добавляла апельсиновую цедру |
я очень рада
Санни Кеш писал(а): | Спасибо тебе большое за чудесные рецепты!!! |
Кира, спасибо ТЕБЕ! огромное за твои отчеты, прекрасные фото, украсившие рецепт, я очень довольна и благодарна тебе!
|
27 Фев 2014 1:39
|
Санни Кеш
Гость
|
escada писал(а): | Вау!
Санни Кеш писал(а):
Леночка! Я не знала какие мне кексы попробовать первыми,поэтому сегодня на завтрак были оранжевые,ну а на полдник эти (я делала по пол-порции)
стахановка!
|
я ещё вчера вечером решила,что буду печь и эти и оранжевые не полную норму,хотелось всё попробовать,пока выходные у меня escada писал(а): | последние лет 20 оно мне не встречается...
нужно тоже попробовать в выпечке..... |
Я вообще не люблю ликёры,в смысле пить их не люблю.Для меня они слишком крепкие и сладкие.Поэтому никогда не покупала.А после того,как ты написала,что есть алкоголь в таких маленьких дозах,я стала обращать больше внимания на полки с ним в магазинах,но ничего не попадалось.И вот недавно подруга позвонила и сказала,что в "Дьюти Фри" есть бутылочки по 50 г с ликёром,вот она и купила для меня
Вкус Амаретто очень хорошо ощутим в этих кексах,я его и в глазурь добавила
|
27 Фев 2014 1:46
|
escada
Елена
|
Санни Кеш писал(а): | я ещё вчера вечером решила,что буду печь и эти и оранжевые не полную норму,хотелось всё попробовать,пока выходные у меня |
спасибо, дорогая
Санни Кеш писал(а): | Я вообще не люблю ликёры,в смысле пить их не люблю |
и я...
Санни Кеш писал(а): | И вот недавно подруга позвонила и сказала,что в "Дьюти Фри" есть бутылочки по 50 г с ликёром,вот она и купила для меня |
не намного дороже большими бутылками покупать....но в выпечку так много не надо...а маленьких бутылочек можно много прикупить.....
а вот рома нужно иметь бооольшую бутылку, его много не бывает, его вместо ванильного экстракта можно везде добавлять...
Санни Кеш писал(а): | Вкус Амаретто очень хорошо ощутим в этих кексах,я его и в глазурь добавила |
теперь и мне надо...очень захотелось выпечку с Амаретто попробовать....
короче, пришло время разнообразить алкогольные запасы
|
27 Фев 2014 1:58
|
Санни Кеш
Гость
|
escada писал(а): | но в выпечку так много не надо...а маленьких бутылочек можно много прикупить..... |
Ага,причём разных! Там и шоколадный и кофейный был,а ещё сливочный,мне Амаретто захотелось! escada писал(а): | а вот рома нужно иметь бооольшую бутылку, его много не бывает, его вместо ванильного экстракта можно везде добавлять... |
Ну ром у нас не застоится думаю он быстрее на коктейли уйдёт,чем на выпечку
|
27 Фев 2014 2:07
|
escada
Елена
|
Санни Кеш писал(а): | Ну ром у нас не застоится думаю он быстрее на коктейли уйдёт,чем на выпечку |
|
17 Май 2014 21:09
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Елена, за рецептик спасибо! Я такое люблю У меня правда будет не с Cointreau а с Grand Marnier. Думаю что результат не сильно должен отличаться
|
17 Май 2014 23:53
|
escada
Елена
|
Jez писал(а): | Елена, за рецептик спасибо! Я такое люблю У меня правда будет не с Cointreau а с Grand Marnier. Думаю что результат не сильно должен отличаться |
Алина, здравствуй....всегда рада тебе....
с Grand Marnier - отлично получится , удачи.
|
07 Фев 2017 20:02
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
escada, очень вкусные кексики получились! Правда, вместо куантро у меня кюрасао, главное, остается цитрусовый вкус.
Покрывала шоколадной глазурю с добавлением ликера:
|