Девочки...)
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Дек 2013 17:20
|
Viktoria D.
43 года город хлеба и мира-Житомир |
Она все - таки любит меня. Мы, девочки, странные создания, сами создаем себе проблемы. На что-то обижаемся, кого-то любим и его тут же изводим. Что это? Неужели мы и вправду так созданы Творцом? Наблюдаю за мальчишками, они с увлечением гоняют мяч, их единственная забота, чтоб не пошел дождь и не помешал. А девочки, девочки - это просто стихийное бедствие, постоянные разборки, то одна с опухшими глазами, то вторая… Чего ж нам не хватает? Внимания? Любви? Помощи? А может, наступает момент, когда начинает искрить, сначала понемногу, а потом все сильнее. Нужно остановиться, пока не ударило, и, вспомнить, ведь это, просто мне не хватает Бога. Значит, давно я не сидела у Его ног. И напомнить себе. То, чего мы требуем от близкого человека, он может просто не в состоянии дать. То, чего нам на самом деле не хватает, может дать только Бог. |
|
02 Фев 2015 12:30
|
Джен эйр
Джени 62 года сша |
|
|
06 Фев 2015 7:30
|
Dorothea
|
Viktoria D.
Сначала решаем финансовый вопрос. Потом все остальное: бог, семья, любовь, дети - все, что можем потянуть, исходя из своих возможностей. Что за манера, сначала завести детей, а потом думать, че не хватает? |
|
06 Окт 2015 18:16
|
ppollga
Olga 41 год Москва |
Лужайка ж появится сама))
|