Что делать с творожками Агуша?

Сообщение Автор
Что делать с творожками Агуша?
25 Дек 2013 17:43

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
На молочной кухне выдают творожки Агуша по 50 гр. Сыночку нельзя пока, сами не едим. Что делать с ним можно сделать? уже выбрасывала несколько раз. Жалко.
 
25 Дек 2013 17:57

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Предлагаю добавить в этот рецепт творожной запеканки заместо сметаны-1 стакана или как добавку к ней:
http://forum.say7.info/topic41739.html
Либо добавлять в любой рецепт с творогом в качестве добавки, особенно если творог суховат.
Вот к примеру в рогалики к развесному творогу пару пачек вполне:
http://forum.say7.info/topic54586.html
Можно в любые оладьи, сырники по-немногу в качестве добавки. Зачем же выбрасывать? Они очень вкусные. Можно и так их съесть Wink
 
29 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Вот за место сметаны в запеканку это замечательная идея! Спасибо.!

Наверх