Что делать с творожками Агуша?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
25 Дек 2013 17:43
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|
На молочной кухне выдают творожки Агуша по 50 гр. Сыночку нельзя пока, сами не едим. Что делать с ним можно сделать? уже выбрасывала несколько раз. Жалко.
|
|
|
25 Дек 2013 17:57
|
* Светлана *
Москва |
|
Предлагаю добавить в этот рецепт творожной запеканки заместо сметаны-1 стакана или как добавку к ней:
http://forum.say7.info/topic41739.html Либо добавлять в любой рецепт с творогом в качестве добавки, особенно если творог суховат. Вот к примеру в рогалики к развесному творогу пару пачек вполне: http://forum.say7.info/topic54586.html Можно в любые оладьи, сырники по-немногу в качестве добавки. Зачем же выбрасывать? Они очень вкусные. Можно и так их съесть |
|
|
29 Дек 2013 23:13
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|
Вот за место сметаны в запеканку это замечательная идея! Спасибо.!
|