Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2014 19:21
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
Ритуль, лечитесь хорошо и выздоравливайте |
||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Спасибо Наташ главное сил бы и терпения хватило
Спасибо Ритуль
Ой пошла сдалась Ане -это ужас плюс 2 кг после денюхи-вот это я оторвалась не по-детски |
||||||||
|
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Привет, золотаечки мои!
Несу вам привет от феюшки - Талусеньки! Всех промнит, любит, приветы передает! Завтра уже будет дома, все прочитает...я ей заочно от всех спасибо и восхищения передала
А нас не выписали...во вторник сдаем анализы, в четверг слушаться, думаю, может рентген сделать...сейчас поголовно у деток после гриппа пневмония...ну во вторник отведу на анализы к своим, попрошу наших врачей его послушать, не дай Бог что, сделаю снимок... В@нильк@ Катюнь, читаю, про твою зироньку и прям как про моего пишешь! Видно один вирус гуляет по просторам бывшего СНГ! |
||||||||
|
14 Фев 2014 19:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
масюнечка-жалею выздоравливайте быстрее
А мы идем во вторник на прививку гепатит А уже переживаю-после последней АКДС думала поседею как ему плохо было |
||||||||
|
14 Фев 2014 19:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ой ой выздоравливайте скорее Так трогательно Глебушка про младшего трындельного сказал
Я тебе там в скайпе орууууууууууууу |
||||||||
|
14 Фев 2014 19:31
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Светик, спасибо |
||||||||
|
14 Фев 2014 19:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
приветики
|
||||||||
|
14 Фев 2014 19:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да блин..хотела Гриху припрячь. Но пришли домой, он чего то разигрался, разшалился - и в итоге послал нас с Кукой в жопу... Получил по губам, теперь я его игнорю, о развлечении с фотиком и речи быть не может. для него ж оно радость, когда я ему фотографировать разрешаю.
оксаночкаЯ Приветик, пропажа! То есть ты то появилась, но мы не пересеклись
onascko Ксюшенькааа!!! Я ж как обычно, жду пока ты придёшь, чтоб своими впечатленями о твоих фото делиться, а ты что, уже убежала?! |
||||||||
|
14 Фев 2014 19:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Кошмар, Ритуль!!!! Теперь будете на уколы ездить? Ну, главное вовремя спохватились. Хотя Итая жутко жалко. Да и маму его....
А я тока собралась тебе мои спасибоЫ хоть в личку отписать! Если б не твой совет про полотенца, умучилась бы я эти коржи от бумаги освобождать! Выручила, Друхх!!! |
||||||||
|
14 Фев 2014 19:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
МасяняМасянечка
Наденька,поздравляю тебя в Днем Рождения с небольшим опозданием по уважительной причине!Пусть у тебя будет все так,как ты захочешь!Пусть исполнятся все твои заветные желания! Два салатика с твоего стола утащила в закладки |
||||||||
|
14 Фев 2014 19:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||
может какую вакцину вам некачественную завозят?я совсем далека от этой темы,но краем глаза читала когда-то,что некоторые даже сами покупают ту,которая хорошая. что-то у нас всегда эта тема прививок болезненная |
||||||||
|
14 Фев 2014 20:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
тута тута делись давай -доброе слово и кошке приятно |
||||||||
|
14 Фев 2014 20:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Рыжь
Марьяш,а чем ты красишься,что так быстро смывается?ждем конечно фоток.Ты кардинально поменялась? |
||||||||
|
14 Фев 2014 20:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
ANGEL29
приветик пузатик
так в том то и дело инфарикс делали типа самая хорошая -шиздец даже вспоминать не хочу |
||||||||
|
14 Фев 2014 20:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Танюш,а как свекровь?Мы с Талусиком прям собратья по всем несчастьям в плане стариков.
откуда такое?у вас тоже необычно холодно было?Скорейшего выздоровления и чтоб никаких последствий |
||||||||
|
14 Фев 2014 20:07
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Нет, теперь только антибиотики в сиропе на пять дней
Марьяш, рада, что пригодился совет |
||||||||
|
14 Фев 2014 20:08
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
onascko
Оксана, пусть в этот раз все пройдет без осложнений |
||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||
да уж а без прививок тоже ведь нельзя никак |
||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
onascko
Да ладно тебе, кошка... Я после твоих отчётов чувствую себя никудышной матерью и посредственной хозяйкой!! Вот откуда в тебе столько фантазии и энергии на её воплощение?! Слушай, а Лёвик крещёный?... Я если помнишь, не верующая, слабосуеверная, но твоего пацана опосля прогулок на улицах надо всё ж святой водой умывать!!! Потому как на такого красивого ребёнка все ж внимание обращают!!! И кстати да - на тебя похож. Цитируя Танюху финку видать у тебя "там" всё ж ксерокс!!!! |
||||||||
|
14 Фев 2014 20:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ритуль,твой тоже болеет?Как умудряетесь в таком климате простудиться? Пощекоти нервишки нам и скажи,сколько у вас градусов небось еще и сухо? |
||||||||
|
14 Фев 2014 20:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да ене, не кардинально! Чуть потемней, чуть покорече. Люб, у меня всегда так! Я ж не первый раз из блонда в шатен перебираюсь. ячем ни крашусь, сама, или в салонах (в простых или подороже) - на моих обесцвеченных пигмент долго не держится.
Я тож так думаю, но знаю лично людей, к-рые от рождения принципиально ничем ребёнка не прививали, пятый год отказы пишут... Типа все эти болезни из разряда редчайших, а от прививок вред здесь и сейчас.
Пусть вас это не коснётся, Тань!!! |
||||||||
|
14 Фев 2014 20:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
довели мужчину, женщины
хомушка пусть все быстрее пройдет
выздоровления
+100500
постаралась мамулька |
||||||||
|
14 Фев 2014 20:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||
а я и после твоих совсем двоечница |
||||||||
|
14 Фев 2014 20:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
вот это ты точно сказала-не дай Бог никому столько мучений сколько вы вынесли -героические
спасибо Ритуль
никак
ага крещеный Да я не верю в эти сглазы всякие Ты перестань там совесть свою терзать-таких мамулек как ты еще поискать |
||||||||
|
14 Фев 2014 20:18
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Люба, не знаю Вирус Как раз когда дождей нет и сухо, они лучше размножаются. Он вообще очень редко болеет тттт....
А градусов... Специально проверила Сейчас 19. Вчера 23 было. Но это не мешает нам ходить в сапогах и свитерах дома даже в двух свитерах |
главное сил бы и терпения хватило
Так трогательно Глебушка про младшего трындельного сказал