Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2014 16:37
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
а первый че не ребенок что ли
это где то околдо 10 тысяч евро будет
ну и закон тогда а если у родителей квартира есть уже и дети маленькие еще и до института далеко еще то почему нельзя на детей или на другие нужды поторатить то а то со временим деньги эти могут же и обесцениться ну и вообще может на море детей бы возили родители пока маленькие
нет слов молчу а еще про море написала
одной проблемой меньше у тебя Надюха |
||||||||||
|
31 Янв 2014 16:38
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Да это понятно мне Марьяша ссылку давала, но пихать нечем если ложкой чайной зальется же. |
||||||||||
|
31 Янв 2014 16:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Ксюньдель
новый будешь ставить ? |
||||||||||
|
31 Янв 2014 16:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
не плач
будешь теперь вставлять? |
||||||||||
|
31 Янв 2014 16:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
на здоровье
для меня это самый оптимальный кекс, можно даже 2 яйца, и нет много масла и кучи яиц в рецепте, как обычно в кексах
так сбоку по длине разрежь не до конца и можно обратной стороной ложки - как бы намазывая крем . крем потом скрепит две половины эклерчика и будет тебе сЧастье!!! |
||||||||||
|
31 Янв 2014 16:43
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Ребенок но тогда у нас все разбогатели, и еще его дают чтобы рождаемость повысить. Для Москвы конечно это капля в море а нам помощь хоть какая никакая но есть
|
||||||||||
|
31 Янв 2014 16:44
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
берешь заварнуху или эклер, снизу или сбоку надрезаешь (как крышечку) и пихаешь ложкой туда. или берешь файл канцелярский, пихаешь в него крем (получился кондитерский мешок), в эклере ножичком делаешь маленькую дырочку, уголок файла отрезаешь, и через файл-кондитерский мешок впихиваешь крем))) |
||||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
и мы так сделаем
в пакет п/э положи крем, уголочек отрежь и запихивай через дырочку |
||||||||||
|
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Да рецепт легкий очень приочень. Как ты запоминаешь все рецепты свои
Спасибо но не там ты Вер работаешь не там |
||||||||||
|
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
|
все... выгнали меня окончательно))
|
||||||||||
|
31 Янв 2014 16:45
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
одно успокаивает, удаление обошлось гораздо дешевле чем лечение
верхний самый дальний
о и отрубя я ж тоже купила, по чайной ложке с утра замачиваю и ем ф`Ассоль Катюнь сервиз обалденный
неа, там теперь дырка, да и не нужОн он там |
||||||||||
|
31 Янв 2014 16:45
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Спасители мои вы все |
||||||||||
|
31 Янв 2014 16:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
да уже привычка редко когда делаю смотрю в рецепт, иногда если рецепт новый, могу сверять) а если часто то само запоминается
спасибо тебе конеШно..... не пока не берут никуда
правда не пробовала..... просится на вкусную работу |
||||||||||
|
31 Янв 2014 16:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ой-ой, мне когда рвали крайний..... так рот , Я извиняюсь, порвали ,... |
||||||||||
|
31 Янв 2014 16:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Бедненький!!! Плачешь то чего теперь уж? Хруст вспоминаешь, или о зубе жалеешь?
А потому что гос-во никаких реальных денег никому давать и не собиралось!!! Это так, одна фикция!!! Ну да, взносы на квартиру конечно уменьшить можно. Но учитывая как у нас на них и на проценты цены задраны... В общем, я так подозреваю, банки тож никаких реальных денег то не получают, так. что то им откуда то гос-во гасит, да и всё.
Блин. Я ложкой и пихаю! Верх надрезал, как крышечку, открыл и начинил. В чем проблема то? Тоже надо бы шприц купить нормальный...
Какая, Надь? Ну вот вы конкретно можете ипотеку взять. А тем в регионах кто жилье покупать не собирается - какая помощь?! |
||||||||||
|
31 Янв 2014 16:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ну так если крайний то да.... Ксюнь сегодня день Ювелира...... вы к ним не относитесь? |
||||||||||
|
31 Янв 2014 16:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
а помощь на рождение ребенка? ну единоразовая ..... или как она там называется.... |
||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ты их в кефирчике или йогурте замачивай! Я так делала. Надо б по новой начать! Как твой привес? У меня только половина отвалилась и усё... плакаю.
Да ещё по этому холоду жрать хочется всё время!!! |
||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
эт другое. Эт хоть реальные деньги.. Я когда Куку рожала- за второго дали 12 тыс. Но эт вроде из бюджета города. |
||||||||||
|
31 Янв 2014 16:52
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Вот хоть съэкономила Ксюх. Да шутки шутками но зубы жалко конечно, у меня тоже зубы плохие стенки тонкие
Нифигасе привычка а у меня с памятью вообще беда да и с цифрами тоже вчера на калькуляторе делила 200 на 5 надо мной ржали на работе тупею я
Вот это правдивее звучит |
||||||||||
|
31 Янв 2014 16:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
у нас за первого дают 1463 ( примерно ) ДОЛЛАРОВ ЗА второго 7550 тысяч ДОЛЛАРОВ за третьего 15000 доляров
ну только их на три года делят... первая сумма примерно 1000 долларов и а потом равными частями. |
||||||||||
|
31 Янв 2014 16:59
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Я про себя и говорю, конечно родить сначало надо да и чтоб нормально все было а то тут заглядываю в будущее. Но у нас брали на улучшение жилищных условий на ремонт там только чеками отчитаться потом можно, у родственников выкупают да много махинаций делают. но это у нас у нас есть недалеко от Озинок Раньше был военный городок люди там покупают квартиры но онитам и стоят дешево за 500 3-х можно купить потом перепродают. и получаются с деньгами люди.
Да разве это помощь
Да это с бюджета, ну вот я получала 12 а за второго не меньше разве? |
||||||||||
|
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
долларов? |
||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
фи-га-се...
ты серьёзно?! эт от государства,да? Иди рожай!!!! Я тебя и без того всё гоню-гоню... Блин, а эти... которые на Майдане... чего они тогда хотят то?...
Не, я понимаю, что по европейским меркам это копейки, но даж по российским афигеть, в Украине всё ж уровень жизни ниже нашего считается. 12 000 рублей нам дали, Вер. Рублей. |
||||||||||
|
31 Янв 2014 17:01
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
У нас за 3 земельный участок дают. Вот тетке дали моей строиться не собирается и продать не может |
а если у родителей квартира есть уже и дети маленькие еще и до института далеко еще то почему нельзя на детей или на другие нужды поторатить то
новый будешь ставить ?