| Сообщение |
Автор |
|
07 Фев 2014 17:17
|
В@нильк@
|
 привет с кем не виделись
| oxakal писал(а): | | Пол сделали Но ток плинтуса мне не нравятся -очень светлые Пусть переклеивают |
Ксюх, а вы заказали пол вместе с укладкой?почему он светлый... ты его не видела до этого
|
|
07 Фев 2014 17:25
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| В@нильк@ писал(а): | | Ксюх, а вы заказали пол вместе с укладкой?почему он светлый... ты его не видела до этого |
Не видела Катюш,он мне грит что плинтуса автоматом к полу у них прилагаются и что это в цене и тд. Ну я и не парилась.
Ща мама приходила. Онаж тож кухню обновляла недавно. Так у нее наоборот пол светлей а плинтуса они сами покупали и те темней получились у них  Короче принесла мне маман свои и они прям под наш пол. А ей наши светлые годятся  Вообщем обмен сделаем и все дела
Ща я попробую фотки кинуть. Мой пришел,грит что ему светлые,что они налепили,нравятся больше  Вот кто из нас дальтоник?
|
|
07 Фев 2014 17:40
|
В@нильк@
|
| oxakal писал(а): | | Вообщем обмен сделаем и все дела |
ого, не испортятся они от такого монтажа... из чего они сделаны? пластиковые?
|
|
07 Фев 2014 17:43
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
|
|
|
07 Фев 2014 17:50
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
07 Фев 2014 18:11
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
Всем привет!!! oxakal
Ксюня!!! Однозначно, плинтуса от маминой кухни - твои!!!
Тут даж говорить не о чем!!!!
Один в один.
|
|
07 Фев 2014 18:18
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Девочкиии!!! Хорошей встречи вам в Финке!!!!
Ну и отчёты с вас.
Я сегодня запропала - с утра Гришу к зубному, направление после диспансеризации дали. В общем, сегодня выяснилось, него на двух молочных зубах пульпит. Поставили мышьяк, теперб в понед.поведу и потом ещё раз. Благо, он у меня там совершенно спокойно сидит.
Потом сама к зубнюку таскалась со свои сломанным (сподобилась таки!!! не прошло и года). Верней, год то прошёл - я ж его в конце декабря обломала.
Ну, тож теперь история считай до конца месяца...
Потом жум приехал, в Ашан отвёз. Я закупилась на тортики та-ак... Там не два, там по ходу 4 разных можно сделать! В начале недели советоваться буду.
В садике опять "осчастливили!.. они собирают по штуке, на подарки мальчикам на 23-ье, девочкам на 8-ое . Детям то подарки с какого будуна?! Встречу кого из род.комитета, буду высказываться! На воспиталок сдать готова, но на детей?! Бред какой то...
|
|
07 Фев 2014 18:23
|
В@нильк@
|
| oxakal писал(а): | | плинтус….Что скажите? По мне дык слева самое в тон….Или я туплю?! |
на фото трудно понять, тем более мониторы разные... Для мня тоже с лева самое подходящее
|
|
07 Фев 2014 18:24
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Рыжь
Марианна а мы делаем 3 подарка в год детям - НГ, ДР и этот праздник - мы сдали в саду по 3,5 тыс. но не знаю хватит или нет, потом напишу для инфы.
|
|
07 Фев 2014 18:31
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Ruslana Muhtarova
Русь, вот Гриха четвёртый год ходит - подарки детям у него были только на НГ!!! На ДР я сама ребёнку что-то куплю, подороже и что ему хочется, чем в саду ненужный дополнительный дешёвенький подарок делать. А тут сад то тот же, родительский комитет другой.
О коллективе воспитателей я не говорю, эт другое, тут я скидываться согласна..
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | сдали в саду по 3,5 тыс |
слушай, ну как то у вас совсем крутовато, если это чисто на подарки детям..
|
|
07 Фев 2014 18:37
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
арзунька
короче, моя основная идея такая: на лист лучше А3 я нарисовала, а ты уж как нибудь налепи:
основная идея - это оконная рама и занавеска: раму из технического гофрокартона для объема, а занавеску обязательно из ткани в мелкий рисунок и желательно теплых тонов - будет ощущение, что за окном холодно. по низу вырежь тонких маленьких снежинок, а морозные узоры типа как из пергамента-кальки прозрачных. домик снаружи тоже как нибудь фактурно, снег на крыше из ваты - тонюсеньким слоем, чтобы не была толще окна. снеговика тоже так из ваты. деревья на заднем фоне можно сделать из салфеток под торты или кружева - в форме елок. вообще сначала на всю площадь стекла нанесите нежно-нежно голубой фон и потом все белое будет четко смотреться. Ну как-то так.
|
|
07 Фев 2014 18:38
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
| Рыжь писал(а): | | если это чисто на подарки детям.. |
нет ты что! на весь год!!! туда и всем подарки и канцелярия и даже питьевая бутилированная вода
|
|
07 Фев 2014 18:43
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
07 Фев 2014 18:44
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
|
|
07 Фев 2014 19:18
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
oxakal
Ну однозначно нужно с мамой меняться !!!
Полы прикольные, в любом случае. Просто может не хватит по метражу
|
|
07 Фев 2014 19:22
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
devo4ka_anton
Удачной поездочки  очень очень за вас рада!!!
Ruslana Muhtarova
Ого!! Ты прямо Мастерица какая
Рыжь
Лечите зубики свои легко и быстро
|
|
07 Фев 2014 19:27
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
| Озидея писал(а): | | Мастерица какая |
Мастерица будет Танюша, я - идейный вдохновитель!
|
|
07 Фев 2014 19:57
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Ruslana Muhtarova
Тогда выдумщица знатная!! Еще и удивляешься в кого у тебя Колюня такой фантазер
|
|
07 Фев 2014 20:02
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Озидея писал(а): | | Еще и удивляешься в кого у тебя Колюня такой фантазер |
та-ак... только не дойдите до Русланиных идей и креативов в личной так сказать жизни.....
Ruslana Muhtarova
А идею аппликации тож в закрома памяти кинула!
ток не въехала - её делать то на чём?...
А траты ваши садиковские - маленькие!!! я уже в каждую группу где по 4 шт.отнесла. Плюс сама и туда и туда канцтовары им покупала...И это не конец!
|
|
07 Фев 2014 20:40
|
Элонька
 Эля
56 лет Израиль
|
привет девочки
я пеку хлеб, врнее хп печет
первая проба пера
с утра напекла Ксюшиных блинчиков
Ruslana Muhtarova
Русь, как мне нравится твоя авочка, вы такие оба классные!!!!!!
| oxakal писал(а): | | Убегла на брови |
удачи...
Ксюнь, мне тоже показалось ,что мамины больше вам подходят.
devo4ka_anton
Насть, хорошо вам провести время
| Рыжь писал(а): | | Благо, он у меня там совершенно спокойно сидит. |
какой у тебя самостоятельный мужчина! умничка, я со своими мучалась страшно, заманивала их к зубному подарок до врача, подарок после
|
|
07 Фев 2014 20:58
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Элонька писал(а): | | умничка, я со своими мучалась страшно |
Привет, Элонька!!! с почином тебя! В смысле первого готовящегося хлеба!
Ну, может, врачи оперативно его направляют, что не больно даж когда сверлят? Не знаю...  Сама удивляюсь!
|
|
07 Фев 2014 21:20
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
| Элонька писал(а): | | такие оба классные! |
спасибо! потом покажешь нам свой хлебушек.
| Рыжь писал(а): | | траты ваши садиковские - маленькие! |
поэтому и пишу что может хватит или не хватит, щас весенние праздники и плюс в апреле у воспитательниц ДР. но еще не все сдали, например я еще должна  1,5 тыс. а есть кто и вообще не сдал. Я же родительский комитет - все пытаемся подешевле повыгоднее купить. например приехала я в Карусель а там такие неплохие роботы для мальчиков цена 92 рубля на батарейках размером с барби. ну я и закупила 15 штук, их тут же сняли с продажи и они появились по цене около 400 руб. Потом был случай - просили лопаты для снега. в той же карусели мы купили суперские по 105 руб, а мне по карте по 95 руб - и не фигня
весь садик облизовался - а что, ручку по росту детей можно отрегулировать и пластик фиг сломаешь.
|
|
07 Фев 2014 21:29
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Ruslana Muhtarova
О, лопаты прикольные!!!
Я такую у дитёныша на прогулке видела, на сама не натыкалась. Правда, и в Карусели не бываю, у нас что то всё другое удобней в плане заехать...
Своим в Леруа Мерлен брала, за какие то смешные деньги, но всяко лучше общераспространённых. | Ruslana Muhtarova писал(а): | | Я же родительский комитет |
Русик..ты маниак?!  В смысле, я с двумя то туда не суюсь!!!
|
|
07 Фев 2014 21:51
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
в ближнем подмосковье обнаружены следы маньяка-студентки-многодетной матери-учительницы
|
|
07 Фев 2014 22:01
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | маньяка-студентки-многодетной матери-учительницы |
|